5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木佐彩子&石井一久

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:44:13
久し振りにメントレGにでていたので立ててみた。

木佐 彩子(きさ あやこ 本名:石井彩子(旧姓:木佐)、1971年5月26日 - )はフリーアナウンサー。母の実家がある鳥取県米子市の生まれ。血液型はB型。
身長は158cm。体重は45kg。趣味、特技はベビーシッター。
夫は埼玉西武ライオンズの石井一久投手。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E4%BD%90%E5%BD%A9%E5%AD%90
石井 一久(いしい かずひさ、1973年9月9日 - )は、埼玉西武ライオンズに所属するプロ野球選手(投手)。
千葉県千葉市若葉区出身。コントロールは粗いが、非常に切れのいい速球と左打者の後ろから入ってくるような大きく割れるカーブを投げることで知られる。
マネージメントは吉本興業スポーツ部。
妻はフリーアナウンサーの木佐彩子。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E4%BA%95%E4%B8%80%E4%B9%85


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:13:16
夫との秘話を赤裸々爆笑トーク !!
メントレレストランは、女優・綾瀬はるかが初登場 !!
今回のトークゲストは、木佐彩子、ジャガー横田、千秋、山口もえ
お子さんのいるママさんタレント4人。
どのようにして幸せな生活を掴むことになったのか結婚までのヒストリーを紹介。
夫との出会い、初デートの思い出、プロポーズの言葉など赤裸々告白 !!
子供が小学生になり受験を経験したという木佐。
スタジオではある有名小学校の受験問題にみんなで挑戦する。
自信満々なTOKIOも苦戦することに。
メントレレストランには、綾瀬はるかが初登場。デビューが決まり上京してから寮生活暮らしをしていた時の爆笑エピソードも飛び出す。また部屋の写真も公開。
1人でも出かけるという普段の生活についても明かされる。
そして綾瀬の大好物である、宮城県仙台市の「とろ牛たん焼き」や山形県鶴岡市の「二味盛(にみもり)」東京港区六本木の「天ぷら」の3品が登場する。
子供が小学生になり受験を経験したという木佐。
スタジオではある有名小学校の受験問題にみんなで挑戦する。
自信満々なTOKIOも苦戦することに。
メントレレストランには、綾瀬はるかが初登場。デビューが決まり上京してから寮生活暮らしをしていた時の爆笑エピソードも飛び出す。
また部屋の写真も公開。
1人でも出かけるという普段の生活についても明かされる。
そして綾瀬の大好物である、宮城県仙台市の「とろ牛たん焼き」や山形県鶴岡市の「二味盛(にみもり)」東京港区六本木の「天ぷら」の3品が登場する。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:22:41
木佐の熱気ムンムンのプロポーズ秘話kwsk!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 11:46:50
この人、メントレで出会いについて話てたが週刊誌や婚約時に話てたのと違ってた。
本当は野球選手と女子アナの合コンなのに・・・
TVで嘘つくなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:34:43
>>4
両方教えて〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 09:52:09
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:21:00
>>5
ヤクルトの選手とフジ女子アナの合コン
当時、木佐はレギュラー番組持っていて石井はエースだった。
その事が互いの会社にバレて厳重注意されたがそれでも交際していた。
木佐がレギュラーを降ろされ石井が故障した時に結婚したのは言うまでもない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:57:49
>>7さん、もし>>2をみていたらどうだったのか赤裸々告白他の人のも教えてもらえませんでしょうか
甘えてスマソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 04:34:15
>>7じゃないけど

大学時代の友人がたまたま共通の友人で、大勢で集まる飲み会にいて顔見知りだったけど、当時はたいした会話もなく…
4年後だったかに、木佐がスポーツ担当になって球場に取材で出入りするようになってから、改めて意識するようになったとか言ってたと思う。
大勢での飲み会=コンパと言えなくもないけど、参加してる本人達が単なる飲み会としか思ってないなら、ただの飲み会だわな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:05:41
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/image/00000272_3.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:09:25
>>9
ありがとう・・・メントレ見てる人はいなさそうですね・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:07:17
メントレあげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:01:16
石井 一久は何型なんだろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:55:39
木佐彩子は英語でしゃべらナイトにもでていた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:37:24
神田うのと別れてすぐ始まってない?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:21:01
>>15
kwsk

英語でしゃべらでは子供の写真だしていた
男の子っぽいね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:22:01
今日日中やっていた
激売れ!噂の商品を爆笑調査〜芸能人もハマるスグレモノ〜で

イケメン狩野タジタジ…はるな愛秘通販生活を公開!!驚きの美的グッズとは!?▽里田まい激売れ家電の秘密を爆笑リポート▽木佐彩子コラボバッグ▽あの大御所も参戦


コラボバックって何?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)