5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸田恵梨香の噂3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:07:55
戸田恵梨香について語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:09:07
誘導:
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1210414858/l50

学生さんたちは↑こちらへ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:24:41
>>1
お疲れ様DEATH NOTE

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:28:36
めちゃイケに戸田が出てる?!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:35:43
マターリ行こうぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 10:58:41
なんか、いきなり過疎ってんなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:29:06
招かれざるお客さんたちがいなくなった証拠
もともと一日に1スレくらいしかなかったスレなんだから良いのでは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:56:21
まあ、そうだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:36:55
http://uproda.2ch-library.com/src/lib028054.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:22:02
10ならコード・ブルー大ヒットで恵梨香大ブレーク!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 08:05:45
コードブルーは草加ドラマ
ドクターヘリは草加党の実績
新垣戸田も既に草加に取り込まれている?
あくまで噂だけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 08:56:01
俺はガールズロックスの5人で期間限定ユニット組んでCD出すってウワサ聞いたぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 10:25:02
夢のあるガセネタ乙w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:21:24
>>12
ガチならみーんなリードヴォーカルは新垣と考えるだろうがどっこい多分戸田だな。
ハスキーボイスだし、あのコかなりいい声してると思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:48:15
恵梨香の元気な笑い声に癒された

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:50:38
>>14
ガチの人キターーーー!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 06:31:25
>>16
今やマジに代わる言葉としてリアでもフツーに使われてんだが、昭和の人?w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 06:37:19
>>17
新参乙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 07:50:55
>>16
ここは馬鹿学生のスレじゃありませんよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:19:32
>>16
若者言葉ではリアルをリアと省略するのかもしれんが(三文字を二文字に省略することに、
いかほどの便利さがあるのかは分からんがw)、昭和世代に言わせれば、リアは「後ろ」
だなww(e.g., リアウインドウ)

あ、e.g.は(exempli gratia、例えば)のラテン語の省略系ねwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 09:05:20
ミスチルの話くらいつまらん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:55:22
今度からテンプレに馬鹿学生立ち入り禁止って入れとこうねw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:55:08
>>20
じゃレスはいいがスレわよ?俳句・短歌的には三文字だがW

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:07:10
>>20はどっち側なの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:01:39
>>24
???

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:00:27
言葉足らずで申し訳ございませんでした

>>20は、噂話板の原住民なのか、難民馬鹿学生なのかって意味です

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:08:54
こんな雑魚のスレを上げるな
邪魔

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:06:46
>>26
このタイトルになったんだから難民はもういないのでは?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:19:18
>>23の日本語としての意味がわからん
とくに後半



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:33:31
>>29
難民ゆとり学生だから、まともな日本語書けないんじゃねーの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:08:53
スレ立てマンは本スレでもうざいよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:12:18
とってぃ の話題が ないお (´・ω・`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:18:03
突堤の話?
サビキでもするのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:22:14
つまんね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:20:05
>>29
レスはレスポンス(反応)の略だがスレはスレッド(ソリ?らしい…)の略。
俳句や短歌的には小さいつ入ると三文字扱いだろ?
だからかく言う>>20もスレは言ってんだろ!W
…というツッコミ。ちなみにリアは若者言葉じゃなくネト用語だと思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 12:22:44
>>34
面白い話たのむ
でもミスチルの話なら要らん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:26:02
カスチル様を馬鹿にすんな (笑)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:50:23
そればっか触れてると何の話か説明させられるぞ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:37:06
面白い話マダー?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:11:56
でもミスチルの話は深イイ話出したらかなりのセン逝くと思うがな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:53:44
そう思う人もいるんだね


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:11:36
>>31
馬鹿学生は帰れ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:43:08
戸田恵梨香さんの話題は?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:59:58
つ 本スレ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:08:38
馬鹿学生は帰ろうね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 09:06:23
帰れもなにも過疎ってんだからなんでもいいじゃん
戸田さんの話題もないし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 11:31:19
まぁとりあえず早くラスフレ終われって感じだな。
そしたら番組対抗生SPやら番宣でバラエティー出まくるやら天国の様な日々が始まるW

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:49:52
ラスフレ面白いじゃないか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:06:54
>>48
長澤と上野使う程の話か?と。あと一話から一人死ぬのが確定してるってのは…。
まぁお陰で今やNEWSはおろか関ジャニとして出てても錦戸怖いけどW

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:40:59
え?錦戸死ぬの?視聴率激下げすんじゃね?w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:48:52
昨日も戸田さんの話題なし…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:16:28
>>50
論理的には変だが多分死ぬのはあの奥さん浮気した奴。視聴者一番ビックリするしょW

>>51
この話題のスタートはスルーかよWWW
個人的にはネプリーグで戸田と新垣のおバカ対決が観たいw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:08:01
空気の読めないバカがとうとう戸田の話題を出したか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:20:27
台無しだな
┐(´ー`)┌

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:30:16
どうせ馬鹿学生だろ

56 :更木剣八:2008/05/31(土) 12:50:02
>>55

次来いよ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:10:08
いつの間に戸田ちゃんの話題は禁止になったんだ?
んでこの吊し上げはなんなの…
(((゜д゜;)))

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:24:44
>>57
負け認めんのかよW
くだらない。ゴミは放っといて自分なりの戸田話しろよ。でもしお前も話展開出来ないってんなら奴らと大差ねーぞ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:49:50
なんか>>58がキモい件

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:31:36
>>58
キモイヨ
ヽ(`Д´)ノウワァァァン


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:53:19
だから馬鹿学生は来なくていいったらw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:57:53
社会人だが>>58はどうかと思うぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 16:18:30
みんなくだらないよ(でも>>58は別格)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 16:22:41
(・A・)ギスギス イクナイ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:07:14
(;゚Д゚) ギスギス イクナイ・・・


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:24:14
>>58は謝罪しるべきだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:56:49
解り易い奴らだなー。まいーやw

じゃ実は他の戸田スレでもやってるけどいろんな意見在った方が面白そうだし、こっちでもやってみようか。

…今更ながら『もう君がいない』のPVをフルで観たんだが、お前らアレどう解釈してる?
多分あの二人はケンカとかじゃなく戸田が夢を追って遠く(ニューヨーク?)に行くから別れることになったんだろーが、
最後に戸田が笑顔で電車降りてくんのが意味ワカランのだが………。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:38:06
もうすぐ>>67が自己レスする悪寒

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:22:23
>>67
お前もうるさいやつだな

こまかい事は気にするな
ハゲるぞ

と言われるだけだろww




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:53:29
>>67
こまかい事は気にするな
ハゲるぞ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:01:40
>>52
て、この“奥さん浮気した奴”ってやましげ校長じゃんW
誰か気付けよwwwww

ラスフレも少々強引ながら戸田と繋がってたんだなー。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:10:04
>>71の自己レスに辟易…


俺も
細かいことは気にするな
ハゲるぞ
って言われたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:25:33
どんだけ淋しがり屋集まってんだよここはWWWWW

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:39:54
マタ〜〜〜(´ー`)〜〜〜リ  イコウヨ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:07:22
中山美穂がうるさいよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:12:03
>>72
むしろおまえはもうちょっと細かいこと気にしろ!
短絡的過ぎだぞw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:13:26
で、どこすんでんの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 08:07:23
南三条

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 08:38:09
逝ってる戸田スレ全部で書いてるが、
とりあえずテレビジョンの表紙しか確認してないけど戸田新垣のダブルヒロインで確定です。
てか戸田の実績から鑑みりゃ当たり前なんだけどね。こりゃ楽しみだw

新垣…終わるかな。ま新垣が上手いって評価は終わるな、少なくとも。

まいーじゃないか、あの吹石だって昔はゴミみたいな芝居晒してたんだから。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:34:18
>>79
>ま新垣が上手いって評価は終わるな
終わらねぇよ
最初っからそんな評価ないからw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:43:52
>>80
いやあんだよ一応。ランキングで“演技が上手いと思う若手女優”だかなんだか。…怖いよな世間てのはw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:13:43
どうせ捏造ランキングだろ?w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:21:33
>>82
というか戸田が21位だかだから眼腐った流行りもの好きな奴らばっか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:42:07
>>79
本当にそうかな?
俺は今でも心配だよ
ま、新垣の7割でも出番があれば勝てるとは思うけどさ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 06:39:40
ソフトバンクの新垣に勝てない中日の中田のようなものか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 07:32:58
>>84
間違いないよ。漏れなんてむしろメンタル弱い新垣の降板を懸念してる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 08:11:19
脱糞をも乗り越えたガッキーがそんな簡単に潰れるハズはないです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 08:34:54
ガッキーってうんこもらしたの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:07:09
しゃくれアゴ広末の事務所にいる限り
いつまでたっても日陰のまま。
人気も実力も広末より上の小雪がいつまえも
事務所2番手扱いされていたりと、
あの事務所は広末以上に絶対売れさせないようにしている。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 13:12:06
>>89
世間が許さんだろ。上戸みたいにカタチ的な表人気ももう無いし。
しかし戸田が事務所移るったら争奪戦だろーなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:23:49
というかたぶんもうavexは声掛けてると思う
あとは恵梨香の気持ち次第
もう断ってるかも知れないがw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:27:40
戸田の争奪戦ないし!
どこも必要しない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:28:53
>>91
ave糞は小雪いるからなー…プライベートどんくらい仲いいか知らんが。
でも義理堅いコな気がするし、漏れは今の世間的な戸田の位置は納得いかない小さい人間だが、
このコは全っっっったく気にしてないみたいなんだよね。まり子じゃないけど女優が出来れば評価とかも誰か一人が褒めてくれれば他はどーでもいい、みたいな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:26:55
>>93
みんなそれぞれ違うんだからライバルなんていませんとか言ってるくらいだしな
本当はそんなんじゃいかんのだけどな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:22:00
>>94
いやそれが怠惰や増長のきっかけになっちゃいかんが、彼女はどころか毎回確実に成長してるからな。
ライバルいても成長しなきゃ意味無い訳だし、これでいいのかも。やっぱ桁違いなんだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:20:40
>>93
avexにはついこの間までフラームにいた有村美樹も移籍してる
絶対狙ってると思うよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:38:26
>>88
ウンコを漏らしながらも舞台あいさつに出てきて
沢尻エリカにとどめを刺したのが実はガッキーなのであった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:18:18
>>96
有村移ったノカー?!
井上がヘロ末諦めねーと…あるなこりゃ……。

>>97
女の子が腹痛ってーとフツー生理だと思う訳だが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:59:48
違うよ、高木刑事。
下痢気味だよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:38:40
i

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:53:48
>>98の後半
ちがうよ
ガッキーはお花畑や図書室でするのがクセになって
おなか冷やして下痢になったんだよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:40:09
>>101
理由はどうあれファンの為に痛みを押して出席したんじゃないか。
戸田ヲタなのか知らないが例えライバルでも何故素直に素敵だと言えない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:20:39
俺が知りたいのは、ガッキーはウンコもらしちゃったのか?ってことなんだが...

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:20:53
お前もそう思とったか
工藤。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 04:32:54
台湾のヴィック・チョウって女癖が悪くて有名だよな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:23:02
>>103
もらしたよホ
少量だったからナプキン派ならキャッチできて良かったんだけど
ガッキーはタンポン挿入派だから
漏れちゃったらしい
あくまで噂だよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:06:05
>>106
サイテーだな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 03:01:15
ぶっちゃけ実は新垣ほど神経の強い女優も居ないと思うわ。
新垣の過去動画とか見たら毎回毎回あちこちで態度もテンションも180°違うしたたかさに怖さすら感じる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 03:35:44
芸能界なんて神経太くなきゃやってらんないからな。新垣は実際は相当なタマのはず(笑)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 05:16:11
(笑)は不要

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 07:45:20
誰の噂スレなんだか   ヤレヤレ ┐(´-`)┌

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:25:04
>>108
漏れは逆にその方がメンタル弱そうに感じるけどな。
曰く、方向性が定まらずに色々試してる印象を受ける。戸田はずっーとかわんないだろ。こう、どっしりしてて。
あのコは延長線上で色んな仕事が在ったとしても“最後は女優”ときっちり決めてるからあんなまっすぐな眼をしてんだ。

でも多分『歌はやらない』と決めてる気はする。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:19:13
話があれば(歌も)やると思うよ
上手いかどうかは別にして嫌いではなさそうし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:25:53
>>113
CDデビューとかはないと思うよ
ミュージカルは興味あるらしいけど歌は無理だって言ってたからね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:41:37
新垣は自信家でしたたかだよ。
いつの間にやら代官山に引越してるし、この世界で凌いで行く気満々。
今回のドラマも余裕でヘリ乗ってたり高所恐怖症ってのも結局かよわいキャラ造りだったと発覚。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:15:49
>>115
そっちがホントなら伸びしろねーなぁ。あんなんでどーやって天狗になれんだか。
しかしよりによって戸田憧れの街に………。てか代官山はオサレはオサレだろーが坂ばっかだぞ?“山”ってくらいなんでW

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:25:26
面白くないから

は不要

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:33:25
>>117
あー代官山知らないのね。フツーに笑えるよ。ガチに坂ばっかだから、チャリで逝くと地獄。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:39:49
つまんね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:50:23
>>118
あーそうだね
旨いメキシコ料理屋があったがまだあるのかなあ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:29:49
おまえ何焦ってんだよwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:30:22
地名に山がつくから坂ばかり
何が面白いの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:06:39
>>122
お前が相手している奴は、多分ミスチル話の奴だよ
お前がかなう相手じゃないからすっこんでろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:19:26
横レスすいません
ミスチル話ってなんすか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:30:17
代官山の話はどこが面白いのですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:42:41
意味わかんね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:48:19
馬鹿学生にはわかるまい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:53:56
小学五年生にでもわかるように説明して欲しい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:12:36
おいらは小学五年生(*^-^*)ゞテヘヘ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:12:52
早く説明しろよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:42:30
>>127
ねーねー、早く説明してよぉ〜!




それとも、ホントはな〜んも知らないんじゃない?
そんなことないよね  ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:48:02
>>116
穿った見かたすんなよ天狗じゃなく覚悟なんだよ
アドレス代官山は賃貸ないし最低限度額が億だから買ったら後に退けないしな

ただ作曲の印税って歌唱印税の非じゃないほど凄いらしい
やっぱり潰しが効くマルチタレントタイプはなんだかんだで強い


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:28:46
俺はトッティーがやたらガッキーの事を羨ましがってる事のほうが気になる。
なんなの?トッティーは女優がやりたいんじゃないの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 04:01:33
>>122
行ってみろとしか。
元メッセンジャーの漏れには“届け先代官山”には『てめーで届けろよー』くらいしか思い出無い。
あれを経験した上で地名をもう一度考えないと『あーそーいや山か、なるほどW』にはならんだろなー…。
ちなみに同じくオサレな街とされる恵比寿のエビスビールが在るトコ(恵比寿ガーデンプレイス)の坂も鬼。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 04:03:12
>>133
ラジオでそんなこと言ってたの?kwsk

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 04:23:59
>>135
ガッキー武道館ライブとか羨ましいってまるでやりたいみたいな事言ってたしさ、ガッキーはあだ名があっていいなーとかさ。タレント活動でもしたいかのようにも感じる。
代官山住みたいみたいだしさ。実際どうなんだろうな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:00:44
>>134
面白くない
チラシの裏にでも書いておけば いいのに

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:08:32
いや、おもしろいよ
全米が笑うよ
面白くないって奴は脳みそが腐ってるよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:11:30
チェッ、結局ミスチル話の詳細はないのかよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:39:28
>>134
自転車は何乗ってるの?
俺はコルナゴ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 09:07:53
>>139
前スレ
>>53-66

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 11:16:49
>>140
おーいいの乗ってんねー。てかまさかオールデュラとかじゃねーよなー?WWW

漏れは一応スコット?(スペルは確かSCOTT)のクロスバイク。昔の話だし、会社に貰ったやつだから辞める時置いてきたけどね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 11:20:52
WWW
は要らないよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 11:26:40
>>136
いや武道館はフツーに羨ましいしょwこう、雰囲気が。
あだ名…は芸能界でのそれはアイドル確定みたいなもんだからなぁ。本名覚えにくいからって話だろ?
芝居とかで先に評価されると逆につかないよね。長澤とか田中麗奈とかも着かなかった。

漏れは戸田ってまだ人見知りしてると何となく思うんだが、自分でもそれ解ってんだよ。
でまぁ芸能界での考え方離れれば普通あだ名ってのは愛されてる証拠とも言える訳で、多分そーゆー意味なんじゃねーかなー。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 14:51:34
小文字にすればいいってもんでもないだろう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:25:02
ゲロ末を土の9二番手とか
この事務所どんだけだよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:16:38
>>145
お前センス厳しいなー。
別に面白い事言ってるつもりとかじゃなく、リアで喋ってる雰囲気に近づけたいだけだよ。つまり笑い混じりに話してる、みたいなさ。
出したい雰囲気に合わせて四種類使い分けてる。笑いの度合いだな。だからまぁ全角大文字は滅多に出番無いね。
これを具体的に表記したのはもしかしたら今このレスが初かもしれないが大多数が
Wの方が表現として優れてると感じたから従来の(笑)が廃れたんだとしたらみんな無意識にそんな風に受け止めてんだろ。お前以外はW

“ちょWWおまWWWW”のニュアンス、(笑)で表現出来るか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:22:40
面白くないのを認めるならもう指摘しないよ


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:05:40
>>148
書く必要ねーべそのレス。てかお前どっちかってーと謝る段なのに何上からなの?
てかまだ代官山根に持ってんのかよ。あれは笑い話だよ。行ったことある奴しかわかんねーけどW

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:16:47
笑い話w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:52:24
道玄坂ww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:53:59
>>146
て、日テレの土9(ドックとか呼ぶらしい)にって事?もうオバハンじゃねーのか広末なんて。
若手で多部レベルいたら軽く負けそうw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:58:14
横浜www

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:10:29
全部行ったこと在るな。道玄坂も勾配酷い。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:20:56
じゃあ赤坂はwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:24:20
石神井はwwwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:22:08
このスレでw使うヤツはみんな頭悪そうに見えるなwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:27:21
オマエもなwww
あっオレもだ(爆)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:38:30
土9はドックって言うのかw
漏れはドキュンって言ってたよwwww
漏れってDQN?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:53:36
もうやめてあげて
てゆーかやめて下さい
お願いしますwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:01:49
>>155
見附からの上りは長いから地味にキツイよ。ソフトバンク付近の三分坂や薬研坂ほどじゃないが。

てかテキトーに言ってると思ってんのか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:05:01
>>161
もうやめてあげて
てゆーかやめて下さい
お願いしますwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:11:50
>>162
だーら説明したろ。お前の表現変だよ。テキトーに使っても雰囲気出ないから。
何かの返答でもないのにいきなり笑いながら言う奴なんて単なる変な奴だろ。
それか思い出し笑いだがネトでは考えにくい状況。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:17:58


w
W

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:31:01
あの人w
きっと自分で自分のこと
2ちゃんの達人とかおもってるよねww
ヒソヒソw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:42:40
ここはまだまだ先住民と馬鹿学生難民が混在してるようだなw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:51:12
>>142
>>140だけどデュラじゃないよ。105ベースでペダルだけアルテ。
あまり高いスペックじゃない(ここでWWWかな?)

メッセンジャーって東京出張に行くと時々みかけるけど、俺の地域じゃまったく需要は
ないだろうな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:50:26
デローザでレコードだよ〜ん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:26:00
>>167
マルゴーすか。でもいいね。デュラのペダルはピカピカでカッケかったなぁ。
てかコルナゴのフレームって最低でも20くらいすんじゃねーの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:08:34
>>169
まあ、ぼちぼちのやつだよ。フルカーボンとかじゃないしww
でも、恵梨香ちゃんスレで自転車乗りに出会えるのは嬉しいよ。




171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:41:23
>>170
戸田はなんかチャリ持ってる気がすんだよね。まぁ多分ディレイラーだけシマノの重ーいヤツだと思うけどw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:33:33
>>171
いやいや、コンポはデオーレあたりで決めてるんじゃないかな?w
休日はガシガシこいでそう
へたすりゃ、TREKあたり乗ってそうだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 06:01:03
>>172
こだわってんならハート入ってるからデローザ選ぶ可能性は高いね。でも本音はピスト乗って欲しいな。似合うと思うw

ところでさ、チャリ乗りだとズボンの右足だけ裾上げてんの意味あんだが、
ガキがなんか勘違いしてやってんのは誰の影響なんだろーな?

非常にウザい…ってかバカみたい。ファッションじゃねーっつの。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:52:29
>>171
去年自転車で派手にコケて全身アザだらけになったってStreet Jackで言ってたからね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:06:51
>>174
ピストにチャレンジで、止まるときにこけたんじゃ?w


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:53:16
>>173
ガキが裾バンドまいてたらもっとうざいんでわ?ww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:23:33
>>174
なるほど、でも乗ってるとしてもじゃメットは被ってんだな。チャリのノーヘルはガチに反対だねー。
ジャックナイフやった漏れとしては、もうだって被ってなかったらこの世にいないかも知れないもん。

てか多分チャリ取り上げられてんな。女優が何してんだとWWW

>>175
それかSPDデビューで外し失敗W

いずれにしろアクティブなコだなぁ。

>>176
チャリ乗るならいんじゃね?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:45:12
>>177
顔面は大丈夫だったの? 
メットかぶってても危なさそうだけど..ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

もう何年もメットなしで走ってるなぁ
俺みたいなへたれローディーがメットかぶって走ってると笑われそうで  orz
でも、安全第一ってのはわかるよ
昔のメット引っ張りだしてかぶるかな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:30:56
>>175
>それかSPDデビューで外し失敗W
今じゃ自分でクリートの位置をミリ単位でアジャストしてそうだ^^



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:23:00
つ〜か戸田ちゃん乗ってんの只のママチャリだと思うんだが

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:15:38
盛り上がっていますね
私ですか?
通りすがりの堀北真希です
ではさようなら

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:33:11
あのなぁ〜wいったいどんな女優なんだよwww
沖美穂スレに迷い込んだかと思うぞw
まぁ確かに、あの細さと疲労骨折するまで筋トレ続けるストイックさは
ローディーに通じるモノも感じるがww
あの足の細さにゃピストは似合わん。
つか、オサレでピスト乗ってるヤツ、中身カラッポそうでキライだな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:15:27
>>178
顔は大丈夫。
一瞬脳天に豪腕に押さえ込まれるくらいの軽い衝撃受けて後は左肩に総てのGが。
一ヶ月くらい着替える時死ぬ思いしますたW

メットは二年くらいで中の樹脂が汗と脂でダメになるから新調した方がいいよ。オヌヌメはOGK。
日本のメーカーだから漏れみたいに頭デカイ人でもjust fit!!しかも安い!(#≧艸≦)

>>179
ヲイヲイ、今度から港区付近行った時チャリ乗ってる女の子見掛けたら事故りそうだよw
しかしスポーツ少女のイメージ強いから似合うなーそーゆー感じ。

>>180
派手に〜とは言えママチャリで全身痣出来るって何キロ出てんだよW
多分雨の日か雨上がりでマンホール乗ったんだよ。
これはママチャリには有り得ない。スピード足りないからコケれない。
てかマンホール在るとこ走れないW

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:41:05
今でも寝る前に必ず60回腹筋運動やってるらしいな
昔は200だったらしいが減らしたみたいだな
ぜひ一度割れてそうな腹筋見てみたい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:33:26
>>184
戸田も新垣も役の上でなら水着も有り得るw
夏だし…………WWW

ちなみに腹筋と言えば昔ヘロ末も凄かったんだが、今は酷いんだろーね…。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:41:16
ttp://blog-imgs-12.fc2.com/c/u/t/cutiequeen/vi7747660414.jpg

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:46:46
>>186
これ戸田じゃないよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:58:07
>>185
俺も夏医療ドラマだし若手みんなで海に遊びに行って溺れた奴を助ける展開で戸田らのビキニが???
とか期待したが公式見るとみんな仲悪そうだから、それはないわなw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:27:17
>>188
あぁ互いに自分の医療論を譲らない、みたいな設定か。
あれ?だとダブルヒロインじゃなくて主人公三人??

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:30:12
>>183
>>178>>140)だけど、メットはOGKのを1年でかぶりつぶし(?)て、またOGKの
だけど、それはほとんどかぶってないから汗も吸ってない。でも、新しいのを買おうかな?

俺はヘタレローディーだけど、ジャージ&レーパン&SPDでコルナゴ乗ってるよww
去年の冬はカンパの冬物ジャージを買ってしまったw

恵梨香ちゃんもガシガシこいでくれてるとうれしい



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:46:12
>>190
ゴアは?高いけど梅雨期はゴアがいいよ。あれは凄い発明。

戸田のイメージとしてはキャップにカスクでピスト乗って欲しいんだけど、
あの芸術品みたいな脚が太くなったら嫌だからフツーのロードがいいかな。ボトムはサブリナとかでw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:41:31
だから普通のママチャリだったらw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:18:16
戸田恵梨香のママチャリのサドルになりたいw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:22:29
戸田ちゃんとママチャリ二人乗りしているところを見つかってポリに叱られたい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:57:57
戸田恵梨香とママチャリ二人乗りしているところを写真週刊誌に撮られて噂になりたい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:41:22
やばいw予想以上に華やかすぎるwww

http://imepita.jp/20080613/390120

http://imepita.jp/20080611/511430


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:53:07
かっけー!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:02:29
>>192
ママチャリで“全身痣になるほど派手にこける”は無理だっつの。お前ちなみに在るかよ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:26:43
>>198
何かにぶつかるとか脇見してたとかいろいろあるだろうがよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:03:18
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:59:44
>>191
ゴメン、前から言ってるように俺はヘタレローディーなんで、雨の日は乗らないw

恵梨香ちゃんと一緒にサイクリングにいきたいな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:13:31
コードブルーで戸田が演じる女医は、TREKのMTBで颯爽と通勤して欲しいな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:40:26
>>202
(・∀・)イイ!!


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 06:59:55
ラスフレ見てる?お前ら。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:44:21
みてるけど
ここで語るのはスレ違い

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:47:03
さ〜て、ひとっ走り行ってこようかな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:34:23
>>205
ちげーよ。MTBかは覚えてねーが上野と瑛太で二人もチャリ乗りいんじゃん。
多分ロードに替えてもパンピには“被ってる”って思われるよ。

…まさかとは思うが、コードどの時間帯でやるか知ってる?(´・ω・`)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:47:25
>>207
思わねーよ、別にw
どんだけ小心者なんだよ、おまえw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:37:10
>>208
ゴメンそれはお前ちょっと鈍過ぎだよ。制作側はそーゆーのも考えてる。
コトーの後すぐ医龍とかやんねーだろ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:43:22
制作側気取り乙

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:28:23
>>210
ま主人公のモデルが戸田の漫画なら考えてるが。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:42:58
>>209
自転車乗ってるだけでそんなにかぶるのかぁ??www

ていうか、俺はそのドラマ見てねーから
だから、一般大衆なんてそんなもんだってことさ



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:19:16
>>212
いや上がね。簡単に言うんだこーゆーのを。
『これ、ラスフレとかぶってるから直しで』
ってな。視聴者が気付く気付かないの話なんか最初からしてねんだ漏れは。



まーでも制作もミスるからね。人間なので。ちなみにラスフレもイッコ在る。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:27:30
このスレの人キモチ悪い (>_<)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:43:35
>>214
(´-`).。oO (>>213だけだよ)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:27:57
正論打たれて負けたと思ったら最後それか。どーしょーもない弱さだな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:39:15
>>212が正論
>>213は業界通ぶってるだけだろ?
なにが制作だよ キモチワルww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:14:29
自転車話もキモチワルイ
ってゆうかなんかコワい
あれって自演なの?
それとも触れてはイケないことだったのかな
(((゜д゜;)))

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:29:43
自演かどうかは分からんけど、ヘタに首を突っ込むと粘着されそうだから無視しとくのが一番
他の戸田スレでもなんか浮いたレスするから分かりやすい
(vsスレを除くw)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:24:57
専門的過ぎてついてけないチャリ話終わったら急に元気になってきたな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:27:42
俺は馬鹿学生の残党じゃないけど正直自転車話は想像力発揮し過ぎでキモい
女の子がそんなマニアックなチャリなんか乗らねぇって考えりゃわかりそうなもんなのにw
どう考えても乗ってんの普通のママチャリだってのw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:47:52
いまだに
漏れ
とかキモチワルイ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:20:22
>>222
そこまで粘着して文句いうお前がキモチワルイ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:48:55
>>223
>>221にはレスしないの?
それともお前の自演だったか?


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:54:48
IDの出ない板では、自演どうこう言うヤツの方が負けだよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:39:59
>>224
こいつおもしれー

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:39:04
なにがおもしろいんだ?
どいつもこいつもくだらないよ


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:03:24
>>227に同意

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:19:42
たかが2ちゃんのスレで得意になってる馬鹿w
こんなとこどうなってもいいやんw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:25:01
どうなってもいいなら来なきゃいいじゃんw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:27:42
>>230
コピペにマジレスカッコ悪い

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:33:14
>>231
いつまで経ってもスルーを覚えない戸田ヲタ(笑)


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:59:54
>>232
コピペ返しだな
この負けず嫌いめww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:11:20
戦場に友情が芽生えた瞬間を初めて見てしまった

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:25:09
自転車男(笑)をあまり追い詰めたら
自転車でアキバに特攻しかけないからなww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:15:13
>>235
追い詰めてるつもりだったのか…。

しかし戸田話しないねーここは。バトルん時ばっか伸びる………。

まいーや。とりあえずお前戸田のファン辞めてくれ。
今や秋葉原は観光名所。この中にあの現場にいた奴が、トラウマになった奴がいないと言い切れるか?
漏れに言われるのは例え正論でも悔しいだろうがその人達に謝るか消えるかどっちか選べ。
…出来れば前者を望む。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:34:01
本当キモいな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:11:11
確かにキモいな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:39:21
漏れ君は確かに戸田ちゃんの知識は豊富だし戸田愛が感じられて共感できる部分は多いんだがちょっと思い込みが激しすぎるきらいもあるんだよなあ
自転車がどうのこうのの件は明らかに妄想なわけだし、そういうところは少し自重した方がいいよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:52:23
>>239

> 漏れ君は確かに戸田ちゃんの知識は豊富だし戸田愛が感じられて共感できる部分は多いんだがちょっと思い込みが激しすぎるきらいもあるんだよなあ
> 自転車がどうのこうのの件は明らかに妄想なわけだし、そういうところは少し自重した方がいいよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:13:26
コルナゴに乗ってるヘタレローディーって名乗ってた者ですが、ちょっと見ないあいだになんか
いろいろあったようで...

まず、俺は別に自演してないし、俺以外にも自転車好きの恵梨香ちゃんファンがいたんだと思う
マニアックな自転車の話をウザく思ってる人がいたようで、申し訳なかったです
スポーツ好きの恵梨香ちゃんが、そういうスポーティーな自転車に乗ってくれてたらうれしいな
ということでした 
そこまでみなさんの気分を害しているとは思いませんでした
もうしませんよ

でも、>>236の意見の俺は同意する
俺は関西なんで秋葉原には行ったことすらないけど、でも、もしかしたらそういう人もいたかも
しれないし
それをキモいとか、そういう言葉で片付けるのはどうかと思う

きっと、こういう意見にもウザいとかキモイいってレスがつくんだろうけど、でも、やはり>>236
意見には一理あると俺は思う

長文スマソ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:50:10
>>241
読解力ないな
キモいのは自転車話ではなくて、漏れくんの妄想だろ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:52:40
>>241
心配すんな。あんたじゃない。奴らの玩具は漏れ。元メッセンジャーの漏れ。

放っとけばいい、すぐ飽きる。てか一回追い詰め過ぎてVIPPER?とか言うの呼ばれて二、三日スレ使いもんになんなくなった事あるから深追いはしない。
それやった奴もきっとスッキリなんかせず後悔したろうしね。
だって元は好きなスレ。それを逆上して我を失ったとは言え、自分で台なしにしたんだから。

秋葉の件、同意有難う。
犯人はもちろんだけど被害者の友人が被害者に必死に呼び掛けるのを嬉々として携帯に収めようした奴らがいたらしい。
病んでるねみんな…。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:59:09
武勇伝乙

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:21:22
主人公のモデルが戸田の漫画マダー?
ガチで見たいのですが
いつどのような形で
発表されるのでしょうか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:38:20
>>245
それも漏れだけどなんてか…いいの?いいなら話すけど。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:26:45
>>246
いいも悪いもないっしょ
私は興味あります

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:31:33
>>246
いや、>>245 >>247は釣りだと思うぞ
でも、ワシも聞きたいぞ−

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:19:02
>>247
じゃあ。
まぁこれだって大変なんだけど大手は難しそうだからパチスロの漫画でデビュー目指してる。
元々在った主人公の設定がパチスロ漫画に女の子の主人公って以外イマイチだったんだけど、
戸田恵梨香って人を知ってプロフィールに“少林寺→格闘技”“実は関西人”ってのを組み込んでみたら途端に面白くなった。

漏れがバイク乗ってるから今はとりあえずバイク乗りなんだけど、
服装がニーソにカットジーンズなんで夏どうしようと思ってたが、夏はロード乗せますW

ただのパチスロ漫画じゃ戸田には逢えないので夢はでっかくドラマ化………と
ヒカルの碁みたいな話創ってるつもりだが、当たり前に難しい…。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:19:46
>>242
そうか?
もとをたどればついてけない
ヲタ自転車話をやってる連中
が鼻についたからだろw




251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:40:22
>>249
絵がみたい
気が向いたらでいいから、うpしてくれ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:42:58
>>250
元を辿れば
代官山の話が面白いかどうかだったと思うぞ
客観的に見て

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:04:30
働きながらマンガ家を目指してるのですか?
頑張って下さい
('-^*)/

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:26:35
>>251
ワリ携帯なんだよ。今月末にPC繋ぐ予定なんで忘れた頃にうPしまつ。

>>253
有難う。
一回諦めかけたんだけど戸田を言い訳にもっかいやってみることにしました。(`・ω・´)b

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:30:47
じゃあこんなとこで油売ってないでさっさと原稿を進めろ

応援してるからさ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:34:08
>>254
そうだ!早くしろ!今年中にアップして来年には映画化しろ!
もちろん主人公は戸田ちゃんじゃなきゃ嫌だって言え!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:50:29
>>256
飛躍しすぎw
あまりプレッシャーかけないであげて

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:52:08
う〜ん・・・・・俺は漫画原作で演じてもらいたいのはやっぱBlack lagoonだろうなあ
俺の中ではレヴィは戸田ちゃん以外考えられない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:00:17
パチスロマンガだろ?
せいぜいVシネマだよ
でも頑張れ!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:43:00
おまいら有難う。
とりあえず主人公の名前はナナです。良かったら覚えといてね。
漏れはこれ凄いと思うんだ。まずパチスロ漫画に女の子主人公の漫画がほとんど無いこと。
そしてその僅かな女の子主人公の作品にパチと切っても切り離せない7という名前が使われてないこと。

まぁご存知得意の妄想気味だがちょっと運命感じてる…。

ちなみにパチンコの漫画だといるんだけどね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:10:56
>>258
あ!それ俺も思った!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:31:40
戸田にやって欲しいと言えばフルーツバスケットの透だが女子高生役は事務所的にキツイか…?
あとめちゃめちゃミニスカートだしなぁ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:09:59
あれ?闘茶ってもしかしていつの間にか日テレついてる??
なんか日テレの携帯サイトで予告ムービー観れたんだが。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:11:51
マンガは?
来月の うp まってるよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:47:18
>>263
スペースシャワーTVはついてるみたいだぞ

映画「闘茶 tea fight」の試写会に150組300名を招待

7月12日より公開される映画「闘茶 tea fight」のスペースシャワーTV主催による試写会に、150組300名を招待する。
これは香川照之と戸田恵梨香が主演する日本・台湾の合作映画で、飲むと幸せになるという幻の銘茶を求め、
京都の老舗茶屋の親子が旅をするアジアン・エンタテインメント作品。
SUPER BUTTER DOGにとってラストソングとなる「あいのわ」が主題歌となり、音楽プロデューサーをZAK、
劇伴の作曲をショーン・レノンが担当するなど音楽ファンにとっても興味深い内容となっている。
試写会はTOKYO FM HALLにて7月3日に開催。募集期間は6月25日24時までとなっている。

▼イベント「スペースシャワーTV主催「闘茶 tea fight」試写会」
2008/7/3(木)
TOKYO FM HALL 18:30

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:10:24
スペルマシャワー?
(*´Д`)ハァハァハァ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:44:40
吉原にある高級ソープ牛若丸の川原、コイツにそっくりだった。
戸田似のおたんこブス。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:29:33
>>267
アンチは来ねぇでいいですよ♪
つ〜か死んでねw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:33:31
ttp://thumb.vipper.net/vfile/vip546892.jpg

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:00:12
コードHPなんだ?あのムカつくトップページは?
なんで新垣の写真の方が大きいんだ?
抗議するっきゃないだろ?
フジテレビへのコード・ブルー関係の苦情はこちらから↓
http://wwwz.fujitv.co.jp/codeblue/message/index.html

いまこそ我らのパワーを思い知らせてやるのだあ!!オー!!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:19:08
土日はまた荒れるかな?
WKTK

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:36:46
>>271
ここは荒れないね

本スレが荒れてるというか、すさんでるというか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:18:00
例の香ばしいレスの人来ないね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:27:35
今週のラスフレSPも観なきゃならんのか?
なんでコードのCMやんねんだー??

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:55:27
って、たった今流れたわW

プロ大とか再放送すんのかな?そしたらそん時流れまくるハズだが、でもプロ大はこないだSPやったばっかだし……となると…またランチ?
なんでもいーやコードのCM録れりゃw


ちなみに、山下真ん中でダブルヒロインが挟んでますた。あと左右に雑魚二人。(笑)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:02:49
ttp://www.vipper.net/vip551695.jpg

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:09:48
>>276
仕事速ッ!(笑)



てか設定見ると本宮裕子でも全然問題無い気がWWW
多分今までで一番お姉さんな感じの戸田だな。
目指せクレヨンしんちゃん!(#≧艸≦)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 04:17:57
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  今日のラジオうpまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
       |  恵梨香一番 | /

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:32:27
てか誰もELOの話しないが、あの巻頭生脚グラビアは女房を質に入れてでも買わないとだぞ?!
ちなみに毎度Street jackも脚出してるが…こっちは相変わらずなんかなぁ……。てかガチに戸田恵梨香の魅力引き出す気あんだろーか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:08:40
ここは過疎ってるけど
また〜りしてないよな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:47:40
O_55778

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:50:46
マンガうぷまだでしょうか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:13:15
>>282
ワリもちっと待って。業者と会う暇が無いんだわ。。。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:53:31
明日はコードブルーの初回だというのに飲み会がある
セッティングした幹事ムカツク

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:02:58
俺来週東京出張だわ
放送時間帯は帰宅途中
携帯から実況のみ参加するのが精一杯
(>_<)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:32:37
>>284
…木曜日だよ?
その前山下×新垣で食わず嫌い。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:37:56
>>285
世の中にはワンセグ携帯という便利なものがあるらしいぞw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:10:20
>>287
FOMAの初期コンセプトって知ってる?

…ワンセグも同じ。発売出来るレベルじゃない。ショップのはおもきしアンテナ繋げてるから騙されてんだろーけど、実際はあんな電波取れないよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:26:32
視聴よりも実況優先
わかります

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:38:38
>>288
俺のワンセグ凄ぇ良く入るよw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:46:57
>>290
もしかしてau?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:30:29
>>286
間違えた、スマソ
いずれにしても記念すべき7月3日に飲み会だ
ムカツク



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:18:47
>>292
そこはお前
『大好きな戸田恵梨香のドラマが初オンエアされる記念すべき日なので帰ります!!』
とタンカ切って漢になれよW

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:01:52
しっかしオンエア当日なのに全然ワクワクしねぇ。
…牛がトラウマになってるらしい。ゴールデンでの主要メンバーで当たりが無い戸田。
木10で医療もの、主題歌ミスチル、コードはほぼ当たると思うんだが…不安だ……。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:38:08
若手人気女優総合スレで暴れたいのか
┐(´ー`)┌

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:08:14
>>293
出来ることならそうしたいのはやまやまなんだが、立場上...orz

それより、めざまし見たか?
やっぱり恵梨香はかわいい



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:30:52
>>296
一応めざましからいいともまでセットしといたが当たりみたいW

更にLIVEでも携帯でそこそこ観たが、三人で来るとは油断してたぜWWW
朝から癒された………。

しかし史上初だよな生で戸田と新垣並んだの。しかも二人とも姉妹かってくらい仲良く似たよーなカッコしやがってW
…まさにヲタ同士の争いはどこ吹く風。少し恥ずかしくなった。。。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:36:18
新垣はいらない
早く降板して欲しい
ご懐妊とかでw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:11:35
>>298
まー主要三人で一人だけレベル違ってて場を壊しそうな懸念は禁じ得ないな。
だってルーキーズのヒロインこいつだったかもしんねんだろ?寒気するよ。器量はイマイチだが村川で良かった…。

皮肉な事に戸田の十八番なんだが新垣には泣きのシーンが無い事を切に願う。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:33:15
相変わらず香ばしいな
300げと

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:48:38
どうでもいいから新垣降板しろ
目障りだ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:17:51
>>301
まだ結果出てないから性急にはしたくないが、ドラマとしてはパパムスから一年在る。
と…成長してる可能性も在る。



さておき、番宣No.1当たりはいいとも。でもよく考えりゃ当たり前だ。
ゲームやってはしゃいで満面の笑顔で喜ぶ戸田。歯茎も気にしてなかったし、相変わらず世界最強にカワイイかったW

ホント優しい気持ちになるなーあの笑顔は。(^ω^)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:27:46
>>302
>ホント優しい気持ちになるなーあの笑顔は。
確かにそれはそうだ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:34:03
お前飲み会じゃないのかよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:45:30
飲み会など無い

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:48:08
>>304
ID出ない板でしかも長文でもないレスに…チャレンジャーだなお前WWW

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:11:52
新垣は相変わらず棒読みだったねw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:44:26
新垣の破滅的演技のせいで来週は恵梨香メインなのに視聴率下がるなorz

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:52:50
>>307
いや…ガチに厳しいね新垣。
CMで流れてたあの真剣な眼差しが実はあの何もできなくて追い出されたシーンとは………。
あすこはこの先どーしていいかわからないくらいの落胆だろ?あれじゃ決意の眼だよどー見ても。監督のレベルマズイ…。
佐橋俊彦さんに憧れ気味の音楽も弱いし、脚本も今んトコ熱いセリフ無し。
唯一戸田のエピは救いが在ってそこそこだったが、握手は不自然だろ。
勝手に戸田の手取ってボロボロに泣きながら肩外れるかくらいの勢いでブン回すんならわかるが………。

厳しい三ヶ月になりそうだ…。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:04:55
コードスレでは新垣が酷すぎたせいで出番なんてあまりなかった恵梨香まで貶されてるよorz

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:10:33
>>310
カット割りがイマイチだったからボンクラ感性の奴にはワカランだろうがあの親戚と握手したとこかなりいい泣き顔してたぜ?

相変わらずまた見たことない新しい泣き顔だったわw

正面から寄れよー…。誰だコンテ切ったの。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:30:07
>>311
業界通クン、カコイイw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:18:43
>>312
そこでその返しってこた自分こそがわからなかったボンクラって認めるってことか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:13:39
>>313
そんなことより
はやくマンガ描けよ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)