5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祐一郎はばかだお(゜ρ゜)の謎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:22:33
第572巻だお!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:23:02
【ローカルルール】
1)気に入らないレスに脊髄反射カコワルイ(・A・) ぽわぽわマターリいくお
2)sage進行(メール欄に半角でsageと入力)
3)スレ違い話はスレの小荒れを招くため程々に
4)話題がループしても気にしないお
5)出 待 ち 話 は ボ チ ボ チ だお。 晒 し (・A・)絶対イクナイ!
6)気に入らない話題のときは、他のことでもしてやりすごすんだお
7)次スレたてるまえには一言かけて(ココへの誘導禁止)
7b)スレ立てチャレンジ中は、自粛ヨロ
8)教えてチャソになるまえに、自分で検索だお!!
 Google: ttp://www.google.co.jp/
 2典: ttp://www.media-k.co.jp/ji
 
<注意事項>
空気が違う!と感じたこんな方々は
これからは完全スルーでだお。
*あちこち煽ってはそのレスを他スレに貼り付けてるお客さん。
*キツイことを書き込んで雰囲気を悪くするここの人&お客さん。
*流れを切ってまで嫁話関係者話で自己顕示する人。

どうも祐さん以外の人の名前から展開していくみたいなので
他の人の名前はできるだけ出さないか
どうしてものときは伏字や変換で。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:37:15
あの〜だおスレはいいですもう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:30:02
アンチに何言っても無駄。
演劇板にもアンチスレが複数立ってるし同一犯だろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:10:05
だおだお

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:30:15
山口祐ー郎の謎だお(o^-')b

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 15:57:00
祐一郎には可愛さあまって憎さ百倍になる位の
強烈なファンがつくほどすてきな役者だ
という事ですね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 12:45:29
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 19:56:42
あんまし動きのこと言い過ぎるとそんなに思ってない人までもが
そういう目で見るように助長してしまうのに…
だから本当に気になるなら祐さんに直接手紙書くのが一番なのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:09:54
ミュージカル レベッカpart3
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/drama/1209554556/855

ここへのリンクが貼られていて吹いたwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:22:12
だおー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)