5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【稲葉】B'z解散の噂2【松本】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 02:38:35
ライブやってても松本は無表情でやる気なし
稲葉は人気の代わりにプライベートを犠牲にしてるのに
このパクリおっさんと収入がほとんどかわらない

さて、稲葉は芦屋に、松本は名古屋に家を建てた
引っ越すとすると、活動は別々になるのか
20周年を境にますます現実味を増してきました
B’zの解散の噂、情報よろしく

二人の美しい奥様のせいで前スレがつぶされましたのでたてました
美しい奥様たちの画像は
http://f25.aaa.livedoor.jp/~mebi/eq/img/107.jpg

2 :sage:2008/05/21(水) 09:27:39
芦屋は事務所関係者、名古屋はご家族、
別宅じゃないし

ライブ見たらいつまでもやってくれそうな
勢いありすぎです。

全然現実味をおびないこのスレ 終了で。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 09:31:02
>>1

奥さんの写真、3人の女性が写ってるけど
どれが誰の奥さん?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 10:29:22
>>3
左が稲葉、右が松本
真ん中はおれも知らん

5 :優しいスロウダンス:2008/05/21(水) 11:47:33
解散しちゃえ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 13:59:57
25年務めてロックの殿堂狙ってます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:36:53
ロックの殿堂には出んどー

とか言ってみる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 14:49:44
>>7
松本乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:48:32
a

10 :宇浦冴香(本名:浦彩恵子):2008/06/02(月) 22:07:56
立命館大学産業社会学部に裏口入学した宇浦冴香(本名:浦彩恵子)でぇす
「休憩時間10分」で童貞クン大歓迎と唄ったのに、
集まりが悪いので書き込みました
B'zの稲葉さんにチン○の舐め方、上手だねと褒められました
B'zの松本さんの曲の方が売れると思うので、
今度は松本さんとセックスをヤリたいです
立命館大学産業社会学部にぜひぜひ遊びに来て下さい!!
誰とでもセックス、ヤリます
パンツ脱いでチン○丸出しで待ってまぁす♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:49:24
a

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:58:50
オダギリジョー(笑)松山ケンイチ(笑)小栗旬(笑)太田莉菜(笑)江原さん(笑)
お洒落ハウス(笑)FPM(笑)i-dep(笑)フリーテンポ(笑)中田ヤスタカ(笑)ジャジーな感じ(笑)
かわいいエレクトロニカ(笑)ロックインジャパン(笑)昔のくるりが好き(笑)東京事変(笑)
インディーズの頃からファンだった(笑) トイカメラ(笑)ホルガ(笑)ナチュラクラシカ(笑)
お散歩カメラ(笑)iPodとLOMOとお散歩(笑) カメラ日和(笑)女子カメラ(笑)蜷川実花(笑)
カフェでまったり(笑)ルクルーゼ(笑)フランフラン(笑) 休日は美術館(笑)野田凪(笑)
ミニシアター系(笑)カモメ食堂(笑)アメリ(笑)ゴダール映画の魅力はファッション(笑)
ゆるい感じ(笑)ふわふわと揺れていたい(笑)お絵描き(笑)世界平和(笑)エコバッグ(笑)
ヴィレッジ・バンガード(笑)村上春樹的な世界観(笑)よしもとばなな(笑)ハッピーエンドは嫌い(笑)
ヒッピー風(笑)ショップ店員(笑)And A(笑)アシメ(笑)オサレな髭(笑)キング奈良(笑)メガネ男子(笑)
なかなかブログ更新できなくてごめんなさい(笑)写真の無断転送・無断使用を固く禁止します(笑)
流行りとかは好きじゃないです(笑)周りには流されません(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:26:05
稲葉浩志の噂 PART 180
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1213118549/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:11:48
稲葉奥さん美人だね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:23:37
(■∋■)<僕たち普通のおっちゃんに戻ります












(■∋■)y-~~~<な〜んてな♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:04:39
a

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:23:52
ネタスレ乙


嘘はやめようか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)