5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆Berryz工房の噂21☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:40:17
☆Berryz工房の噂20☆
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1204811696/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:42:46
千奈美は誕生日の日どうすんだろ
どっか行くのかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:54:40
992 名前:#[] 投稿日:2008/05/19(月) 21:20:35
熊井の家は学校からどっち方向?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:58:58
あっち方向

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:25:31
八乙女と雅ちゃんって顔似てるねなんか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:10:58
千奈美、おたおめ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 17:09:19
千奈美千奈美に危ない逃げて〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:34:53
千奈美は彼氏ができたからどうでもいいよもう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:55:53
ベリは今年の夏はどう過ごすのかな?誰か初体験したりしないかな?ムフ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:17:13
佐紀ちゃん、桃子、雅は済ますんでない?
STKが彼氏いるの確証してるし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:00:44
梨沙子もするだろ?確かなんかいい感じの男いるだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:30:59
それまだ確証とれてないらしいからなんともいえん
やばいのは↑の三人

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:12:33
キャプ、桃、雅はもう経験済みじゃないの??違う?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:45:35
雅ちゃんクラス割りが公表されました
小1〜中1まで1組
中2で3組
中3で1組
高校でも1組じゃないとのこと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:22:25
で結局雅の高校どこなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:30:28
都内の松原高校って話もあるけど
都内じゃないってやつもいる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:35:19
ヒロ君日記のおたおめなんちゃらってのは梅さんの事だよな?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:38:56
梅さんとよろしくやってるからな
バイク男はヒロ君だという話もあったw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:39:31
>>16
そうだ茉麻わ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:47:12
奴とも、幸せにな の奴ってのがバイク男なのか?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:12:42
梅さんは元々中学から彼氏いるだろボケ
別れたのか続いてるのかしらんが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 02:53:54
>>16
松原高校は都立だから受けられなくない?
千葉県立なら受けれた気がするけど


で、雅が言ってた華道だの茶道だのは完全に無視なの?



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 03:01:02
華道・茶道があるのは私立のお嬢様学校しかないっていってんだろ
雅のカムフラージュに騙されてんなよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 04:46:00
つまりヒロ君二股?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:11:08
三股

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:01:43
何ヒロ君別れた?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:48:51
浮気がバレたとかじゃないの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:09:24
ヒロ君の顔画キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:48:46
相変わらずイケメンだなおいw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:10:51
どこ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:18:20
プロフ
顔幼くなったなw
髪型変わったからか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:19:31
そして元の鞘に戻るというシナリオかw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:20:06
佐紀ちゃん今別に彼氏おるやん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:28:58
>>31
でも雰囲気は赤西のままだな

>>33
どんだけ男のスペックいんだよwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:36:05
佐紀ちゃんモテるからな意外と

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 08:07:24
>>35
クラスですんげぇギャグ線高いキャラらしいぢゃんw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:31:02
なんで佐紀ちゃんがモテて千奈美がモテないんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 13:11:34
千奈美も後輩からモテてたよw
本人知らないと思うけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 15:05:29
雅日出じゃないの?
日出茶道あるし・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 15:31:56
日出なわけがない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:42:15
ヒロ君のプロフ貼ってくれないか?
お願いだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:51:27
なんで?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:56:44
>>42
見てみたいんです
一瞬でいいので貼ってください

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:57:27
佐紀ちゃん落ち着けよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:57:57
貼ってくれー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:58:23
http://pr1.prohoo.jp/139092/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:01:03
できればパスワードを教えていただけませんか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:06:26
0722

の逆

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:07:29
ありがとうございました

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:57:40
http://www11.axfc.net/uploader/He/dl.pl

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:37:39
>>33
情報古っ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:34:02
誰だよヒロくん困らせてんのw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:37:02
お前らだろw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:47:27
まさき、バカだなお前

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:48:50
まさき、自重しろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:05:36
てへっ♪やっちゃったww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:21:13
ヒロ君のリアル消えてるじゃん
何があったんだ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:43:26
まさきのせい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:43:36
まさきのせい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:56:37
よく解らんがまさきってのがなんかやったのか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:02:22
まさきがやらかした

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:14:07
プロフから新しいの行けるやん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:53:40
熊のスポフェスって明日?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 09:54:07
明日だけど雨だから延期か中止でしょ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:03:57
1 名無し募集中。。。 2008/05/30(金) 01:52:51.67 0
210 :らぶたん ◆nKptxjkaUg :2008/05/30(金) 01:49:21.95 0
●高橋愛
●新垣里沙
●亀井絵里
●道重さゆみ
●田中れいな
●久住小春
○光井愛佳
△ジュンジュン
○リンリン

●清水佐紀
●嗣永桃子
●徳永千奈美
○須藤茉麻
●夏焼雅
○熊井友理奈
○菅谷梨沙子

●梅田えりか
△矢島舞美
○中島早貴
○鈴木愛理
○岡井千聖
○萩原舞
○有原栞菜

●真野恵里菜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:40:45
千奈美に彼氏とか初耳なんだがw
毎日のようにSTKに追われてるのに会えないだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:13:38
梨沙子のプロフだれか教えて

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:32:26
533 雷電 ◆XaZHtAZ1e6 2008/05/30(金) 18:05:44.59 O
恥ずかしがり屋だね吉田君は
かわいいよ
佐紀ちゃんは上に乗せないよガバガバだから乗せても気持ち良くない


534 名無し募集中。。。 2008/05/30(金) 18:12:47.04 O
桃子は?


535 名無し募集中。。。 sage 2008/05/30(金) 18:12:56.55 O
熊中 運動会の準備してなかったけど延期?


536 佐紀の防衛隊(吉田) ◆2FvAGUXoLg sage 2008/05/30(金) 18:13:42.05 0
恥ずかしいわ( ^ω^)ヾ(^ω^*)
ガバガバっていうな!ヽ(`Д´)ノウワァァン
ヤリマンちゃうぞ!一途なだけやぞ!(`Д´)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:40:01
梨沙子の俺も知りたい誰かお願いします。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:09:41
梨沙子本人に聞けバカ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:01:02
まさき自重しろw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:10:22
何がしたいんだよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:11:16
ヒロ君困ってまんがなw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:24:38
ヒロ君甘いな
俺は知ってるけど・・・的な書き方
結局なんかほのめかしたい感じなんだよなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:34:11
ヒロ君火消ししてるw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:22:01
またヒロくんのリアル消えたらどうすんだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:05:41
消えたらまた探せばいいやないの

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:16:45
http://b43.chip.jp/hir0g/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:53:59
もうここまでくるとヒロくん可哀相になってきたぜwまさきとか本当いい加減自重しろよw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:01:26
実際今は付き合ってないっていうのは事実だしなw
まさき自重しろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:30:52
まさきってのはやり過ぎだと思うがかわいそうだとは思わんなぁ
むしろ自業自得だと思うが・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:39:22
キャプとはもう関係ないんだしほっとけや

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:45:54
ん?流れ的にキャプとより戻したいみたいな事になってんじゃないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:49:00
戻してないだろwwまだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:54:08
いや だから戻したいみたいなって言ってるじゃんw
そんな話ちらつかせてるんだから無関係ってこともないじゃん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:56:23
キャプは新しい彼氏いますからw

ヒロ君ってガチで日出生なのかね?
日出生と繋がりあるってやつが絡んでてなんとなく知ってるみたいなことコメントに書き込んでたけども

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:07:24
どうなんだろうね そこが本当かどうかなんてまったく興味ないやw

この前のは騒がれただけでたいした大事にならなかったけど
いつかヒロ君発祥で大事になるような気がする そういう事するタイプの人間だよね 彼w
まあ 完全に本当の話であれば・・・だけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:10:10
>>86
知ったか乙www

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:13:41
キャプ用のチンコなんて興味ない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:35:10
そもそも事の発端はヒロ君のプロフを教えたヤツが原因でねか?それまでは何事もなかったんだし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:37:46
パス教えろよお前ら

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:41:05
大元って
キャプらしきプロフが見つかる→彼氏らしき男にリンクしてる→ヒロ君プロフ
って流れじゃなかったっけ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:44:25
>>92
それだw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 09:14:58
>>92
お前アホか
こっちが言ってるのはこのスレの最初らへんにヒロ君のプロフURLとパス書き込んだヤツが原因じゃないかと言っとるんや

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 09:23:05
>>94
あと>>91みたいな奴も原因だな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:19:21
つーことで今後ヒロ君のプロフ載せるのは禁止で分かったでしょ本当にキャプテンと付き合ってないって

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:03:06
キャプとは付き合ってなくても繋がりはあるってことだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:15:42
必死

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:27:02
パス付きのところでコメント50以上のあるのはなんで?
キャプでも書き込みにきたのかw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:31:16
>>99
たけだってやつと愚痴言ってんだろ。
もう関わろうとするなって

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:32:55
だから誰かパス調べろって

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:34:30
>>101
だからお前空気読めよ!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:40:49
>>102
クレクレ厨にわ何言っても無駄だょww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:18:48
まさきうざいぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:48:56
>>104
お前もなw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 09:35:05
友理奈のスポフェスどうだった?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 13:23:30
一番大きくて友達と泣いてました

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:12:36
>>107
どういうこと?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:00:00
友達と抱き合って泣いてた
最後の体育祭だから感極まったんでそ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:43:40
そうなのか…熊井ちゃんも泣くんだなw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:48:34
熊井ちゃんを馬鹿にしてるのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:30:08
上の方は空気が乾いてるんでしょ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:07:53
雅ちゃん終了のお知らせ

スレからここに着たんだけど??

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:24:35
ここは噂なので真実は必要ありません

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:17:36
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader658362.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader658298.jpg

ちょっと渡部くんでてきなさいよ!
こんなの流出てどうすんのよあーた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:33:20
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp209749.jpg
やばいな
雅オワタ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:38:56
この男が渡部なの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:50:55
そうだよ
つうか自宅前でキスとかバカだろ?
二人とも氏ねよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:28:01
俺携帯なんだ
誰かサイズちっさくして貼ってください
お願いしますm(_ _)m

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:29:25
>>119
だれ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:31:13
>>120
いや普通にヲタすw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:33:10
サイズちっさくできないからPC買え
Zipでイチャイチャ動画もあがってるから雅ヲタは見ないほうがいい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:18:12
さて こんな騒動の中ヒロ君が書いてるのはキャプのことでしょうか?w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:24:56
そもそも動画と画像見る限り無理矢理キスしてるじゃんw
そしてキスしすぎ
どんだけちゅっちゅっしてんだよまったく

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:51:28
>>123
残念不正解ww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:54:33
>>125
不正解なのか
キャプが騒動の件で困って泣いて電話したのかと思ったわw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:58:44
ていうかもうヒロくんほっとけよ。さすがにそっとしといてやった方がいいんじゃねぇの?キャプも可哀相だ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:59:32
>>122
Zipて何?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:05:04
>>128
圧縮ファイル
大容量のものとかを圧縮してうpするやつ
そのZipファイルに今回の渡部と付き合ってたころの動画2つ(両方ともマンション前でキス動画)
画像が20枚近く入ってる
画像は映画館前のやつとかプリクラ機のやつとか登下校とかその他もろもろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:14:38
教えて下さい
ていうかこの画像って今日流れたのか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:17:21
今日流れた
携帯じゃZipはとれないぞw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:29:55
わかったPCで見るがどうやれば見れんだ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:36:00
3 名前:名無し募集中。。。 [sage] 投稿日:2008/06/02(月) 20:03:42.85 0
ttp://karinto.mine.nu/ulink/uploader/download/1212404377.zip
「kiss」


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 03:18:53
動画が見れない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 03:51:48
それはお前の動画再生ソフトが悪い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 04:36:53
みやの彼氏のプロフィール教えて

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 05:13:09
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader658362.jpg

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 08:57:34
付き合ってないとかほざいてたのはやっぱ嘘だったのか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:05:34
写真を撮られた雅cに笑いが止まらない矢口
http://same.ula.cc/test/r.so/mamono.2ch.net/morningcoffee/1212416646/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:58:20
>>138
付き合ってるのか?って言われて「はい」というほどバカじゃないだろw
マンションの前でキスしちゃう辺りはやっぱ低脳だなって思ったけども


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:08:42
144 :名無し募集中。。。 [] :2008/06/03(火) 03:21:14.38 0
クズども、一回だけ書く。
みーは何も悪くない。悪いのはすべて俺だ。
今年の春にはあいつから別れようって言ってきて、今はあってもいない。
全部、俺から誘ったことだ、あいつはホントに悪くない。
さっき、泣きながら電話があった。辞めるって言ってる。
もうこれ以上、あいつを苦しめないでくれ。
俺たちはホントに友達同士だったんだから。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:35:58
今さら感がすごいw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:16:06
このスレでは雅ちゃん=渡部くんだったのにな
噂スレも結構すてたもんじゃないよw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:42:51
だれかフライデーとか週刊誌に持ってけよww
金もらえんのに

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:40:23
フライデーが知名度の低いベリの記事なんかに金出しませんからw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:49:21
>>145
紅白出場歌手ってだけで十分じゃね?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:53:53
その前に15歳で未成年だから記事にできないよ
東スポじゃないんだから

148 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 02:12:15
航平のアホ路チューなんかすんなや少しは考えろ

149 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 05:13:52
今ベリイベスレにいる橋ヶ谷って自称みやびの彼氏がみやび色々うpしてるけど
取れた人いる?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:49:26
橋ヶ谷なんて穂中にいねえよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:00:28
自称雅の彼氏=妄想
妄想=病気

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:11:52
>>145
紅白出てるし、マガジンコアとか芸能界の裏情報系雑誌とかに載るよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:16:10
千奈美みたいに一面飾るとかやめてよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:22:05
ヒロくんはどうなることやら…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 14:50:13
次のターゲットがキャプらしいからもしヒロくんが本当にキャプと付き合ってたのなら
晒されるなw
あんなことやそんなことしてる画像や動画が

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:24:21
そうだなwキャプも終了かw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:27:27
自覚が足りないキャプに自覚もたせるためにやるとのこと

158 :名無し募集中。。。:2008/06/05(木) 18:29:37
儚い
拙い
汚い

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:49:10
>>155
ヒロくんはマンション前でキスするようなアホじゃねぇだろww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:27:03
学校ではキスするみたいだけどな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:57:46
あ、渡部くんのゲスブの愛美って
廊下組のトップじゃん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:01:30
雅ちゃんどうすんだろうね
学業専念で卒業☆カナ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:01:02
>>160
妄想族乙ww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:06:20
さんざん名前出したり画像出したりしといて
無関係も何もあったもんじゃないよなw
無関係な奴の画像出すとかそっちのが危険だろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:32:31
嘘で言ってんに決まってんだろw
雅と同じパターンだよw
散々関係ないだのなんだのいいながら蓋あけてみたら関係あってマンション前でキスですもんww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:43:07
いや だからそういう意味で言ってるw
今さら無関係とか言ったとこでねぇ・・って
昔に比べたら用心深くなっただけ偉いと思えなくもないがw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:57:35
まあいいんでない?
そのうちキャプテンも晒されるだろうし

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:38:46
そうそう
今やあの頃のようにヒット連発出来ず知名度が年々低くなってるハロプロを少しでも目立たせようとして裏で事務所と週刊誌が繋がってることも考えられるしなww

169 :名無し募集中。。。:2008/06/06(金) 12:38:38
キャプってまだ彼氏いんのか?
最近男といるの見なかったが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 13:21:33
仕事忙しくなってそれどころじゃない
だからいるのかいないかのも不明
でも確実に写真は撮られてる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:56:54
ヒロくんとキャプテンのプリクラ持ってる人貼ってくんない?w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:59:03
なんで?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:17:54
俺見てねぇんだもんw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:24:56
そんなのないよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 15:59:56
いやあるよ!!みたもん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:13:30
ないってばww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:05:02
前のヒロくんリアルにのってたはず

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:08:54
それはキャプのプリクラでしょw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:38:34
いやチュープリあったからなw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:56:37
>>179
あれはキャプでもヒロくんでもないよww


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 03:20:27
渡部くんのリアルのパス教えて

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 03:43:48
渡部君いる?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 03:48:42
いない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 04:43:36
826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/05/04(日) 22:25:42
まあ過去に付き合ってたのは事実でしょ
STKが把握してるし写真も撮られてるし

129 名無し募集中。。。 2008/05/04(日) 07:08:43.81 O
雅と渡部について詳しく教えてください
付き合ってたってのはいつごろ?寄り戻したってのはほんと?

143 名無し募集中。。。 2008/05/04(日) 11:39:45.66 O
>>129
付き合ってたのは中2の2学期くらいから
でも付き合ってるのがバレて中2の冬に別れた
今また付き合いだしてる可能性が70%
今年の1月頃からもとさやに戻ったくさい
ソースは本人と雅の友達

147 黒神 ◆ODFNbyFmyA sage 2008/05/04(日) 12:07:14.08 O
>>143
wwwwwwwww3年でよく席隣同士でしたしねwwwwwwwww
wwwwwwwww私はいつも嫉妬していましたよwwwwwwwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 04:44:44
☆Berryz工房の噂16☆
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1188838279/654

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/09/16(日) 10:58:35
みやびと渡部って仲良いの?
体育祭の時めっちゃ仲よさ気だったけど



このスレ怖すぎだろ・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:12:03
ひろくんのリアルパス付いた

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:41:52
>>185
だから噂スレでは去年から噂されてたっちゅうねんw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:50:43
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/22/toro22395.jpg

やっぱかわいいよな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:52:57
すっぴん可愛くないよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:47:46
アゴ勇

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:58:00
尖りすぎだろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:35:54
雅やめてくれないかなあ
居座られても応援する側としては昔のような目で見ることできないし
白い目でしか見れなくなる
他のメンバーにも気使わせるだろうしやめてくれたほうがいいんだけどな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:48:51
晒された今でも連絡取ってるらしいが
雅ちゃんはファンをなんだと思ってんだ
雅ヲタが必死に擁護して信じてるっていうのに
男と縁切らずに未だに連絡しあうっていい加減にしろよ
渡部も渡部だろ
好きな女の夢や仕事奪って責任もとれないようなしょんべん臭いガキが
意気がってアイドルなんかと付き合うからこんなことになったんやろ
本当に好きで守りたいならみやびのこと考えて会う我慢だの
キスの我慢の一つや二つできんだろうよ

雅ちゃんのこの軽はずみな行動でベリ全体がそうゆう目でみられるようになる
二人だけの問題じゃない事態になってることがわかったらさっさと雅はやめてくれ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:55:19
キモヲタ乙

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 03:14:01
寝ろゆとり

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:38:29
まぁ〜今の世の中可笑しいから仕方ないよ。ファンもそこんとこ妥協してこういう男となんかあった〜とかは無視して聞き流しちゃえよ
ここまでできれば苦労ないかww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:35:35
スキャンダルが嫌なら生身のアイドルじゃなくて2次元ヲタにでもなればいいんだよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:43:05
そういう融通がきくならヲタ自体辞めれるだろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:45:14
付き合うのは良いがバレるな

が、ハロヲタの総意

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:27:27
ストーカーがいるかぎり無理じゃん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:36:17
無理じゃないw
同じ学校のやつなら学校内だけで会えば良い
他校同士なら男に来てもらえばいい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:32:52
キッズに対してのストーカー多すぎだろ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 03:49:55
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1213024121/

204 :名無し募集中。。。:2008/06/10(火) 10:33:15
みやびヲタかわいそう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:18:33
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1213062643/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:30:26
まあ何ヶ月も裏切られてたわけだからな
ジャニヲタみたいに「あれは○○じゃない」「もう別れた」「別に付き合ってようがいいじゃん」「それ嘘だよ」
なんて言えない物を見せられてるし雅ヲタが可哀想

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:49:28
アイドルは所詮アイドルだろ?
恋愛対象としてみる意味が分からないwww

ファンならファンとしてそいつの幸せを応援してやればいいのに辞めろとかwww

208 :名無し募集中。。。:2008/06/10(火) 16:39:54
恋愛禁止とは言ってないよなBerryzとキュートは聞いた事ないなオタの思い込み諦めろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:17:24
幸せを応援しろってw
家族でもなんでもないのに他人の幸せ応援するバカがどこにいるんだよ
ましてやアイドルはみんなのアイドルじゃないのか?
それを売りにしてアイドルやってんだろ
自由に恋愛したいなら今すぐやめろ
他のメンバーは恋愛我慢してんのに恋愛してるやつが居座られても胸糞悪いでしょ
不公平だし

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:51:13
我慢してるって誰の事だよw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:52:23
火消しに必死なのは事務所のバイト君かい?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:14:03
お前らもそろそろ現実を見ろとの神からのお告げなのかもなwwww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:14:57
現実見てるから彼女や妻持ちのヲタもいるんだろうよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:08:57
そんなヲタはくたばれ!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:18:54
やめろやしねややらせろ!とか言われたらそうとうキツイだろ
まだ15歳くらいっしょ? 文句はやめようよ

ここに文句書きこんだってすっきりするわけじゃないだろ?

しゃぶれとか言うなよ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:25:19
自業自得

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:39:47
>>215
そんな常識も分からない連中が集まるとこなんだよ。君みたいな正常人が訪れるとこではないのだよ
分かったらささっさと消えな!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:17:48
>>213
現実見てるヲタは全く問題ない
問題なのは>>209みたいなの

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:25:41
アイドル=彼氏いない
は、世間の暗黙の了解

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:01:59
それは、俺が生まれる前のアイドルの話ですよね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:24:39
なんでめぐぅは辞めて雅は辞めないんだ?
自分で続けたいと言ったのか?
事務所が切れないのか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:16:43
彼女がもっとアイドルとしての自覚を持っていれば問題はなかった
厳しい言い方をすればアイドルなら恋愛するな
もし恋愛するのであれば絶対にバレないようにすべきだった
自覚があれば路チューはありえない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:50:05
ある程度一般人としての生活を楽しんでから芸能人になったのと違って
ベリキューメンバーはちっちゃい頃から芸能活動やらされてるから
>>222的な考えに反発したくなる時期があるのもしょうがないんじゃないかな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:58:49
所詮モー娘。の後輩

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:18:47
そういや雅茉麻千奈美の学校わかった?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 07:54:14
雅ちゃんは、優しいからちょっと強く求めると断れないらしい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:52:54
雅が今のハロプロにとって必要とされてる人材だから辞めさせないんじゃないか?それかまだメディアや週刊誌に大きく出てないから様子見とか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:20:29
雅はめぐと違って学業に専念したくないんだよww


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:28:44
アキバ48と変わらない雑魚アイドル

という印象

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:07:46
今回の件で雅ちゃんにヤリマンといイメージがついたのは
紛れもない事実

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:41:23
http://kumaiyurina.dyndns.org/YRNL/link.php?id=1532

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:54:29
>188
キス画像とか中高生らしいし全然ダメージにならない

渡部君本人が夏焼の初体験の時の様子とかフェラが上手くなってきたとか
余計なこといろいろバラしてたけどあっちのがヤバイっつーの
見た目もそうだかかなりのDQNだな渡部君


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:59:21
初体験とかしてるわけねえだろボケナス

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:34:33
誰がうまいこと言えと

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:31:10
>>232
kwsk

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:48:56
>>231
??????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:23:53
千奈美の彼氏だか元カレだかが俺と同じ高校にいた件ww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:49:42
千奈美専用の牡とかどうでも良すぎる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:05:22
千奈美の彼氏ってギャル男っぽい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:11:35
>>237
どんな感じ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:48:42
>>240
不良っぽい
体育祭に消極的
今時風
千奈美には似合わない

242 :名無し募集中。。。:2008/06/14(土) 15:06:02
>>225
日出ですよ!!


243 :名無し募集中。。。:2008/06/14(土) 15:18:54
そういえば、確かにモバゲーのダンスやってる日出の人の日記にも三人が同じ学校って書いてあったな。
あとどうでもいいが光井と久住も同じようだ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:42:58
日出なわけがない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:23:55
山輿じゃなかったけ??

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:25:10
日出ではないよ

247 :名無し募集中。。。:2008/06/18(水) 18:00:55
日出ですね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:47:38
日出に今いるの2人だけだっつうのw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:27:03
例の通信にいるよ

250 :名無し募集中。。。:2008/06/19(木) 16:23:20
http://comm.mbga.jp/.g7367169.bWJ1LjMzNzIxXMA2/_dia_list?u=727492&_from=u_dia
まぁこの人が日出じゃあなければ3人ともほかの学校ですね。
ちなみに携帯

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:06:35
有名なところとだけ言っておくよ
日出ではない

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:18:16
最近梨沙子はベリキューや起立礼着席等に出てないけど何やってんの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:30:47
>>250
友希したら即友達おk〜だよwww軽すぎてワロタ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:42:15
>>252
学校行事か写真集撮影

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:57:43
>>251
堀越?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:10:29
言っとくけど通信だぞw
堀越に通信などない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:05:10
>>256
通信なの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:55:14
>>256
ナッキー中に近いって聞いたが本当か?w

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:44:07
いや全然違う

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 05:04:26
都立高校?

261 :名無し?:2008/06/21(土) 07:42:32
サンライズ
を和訳汁

262 :名無し募集中。。。:2008/06/21(土) 14:25:46
サンライズ
日の出
日出

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:12:39
>>259
中島どこなの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:11:36
越谷じゃないの??

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:35:10
雅の中学卒アルがついに晒されたなw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:06:15
どこに?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:39:32
スレとタレコミに

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:18:44
可愛らしく写ってた

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:40:03
そのスレURLのせて

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:40:46
そのスレURLのせてww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:45:38
もうスレ消えた
タレコミに行けば貼ってある

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:10:50
タレコミ行けないよな?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:20:09
行けるよw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:50:18
タレコミってどこ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:54:14
つGoogle

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:57:43
分からん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:58:11
卒アルなのにはリボンゆるゆる
下に体操着着てるってどこの不良だよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:00:35
http://www.tarekomi.jp/link.php

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:43:48
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp213952.jpg

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:52:16
>>279
夏焼は毛深くなったな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:54:32
>>279
あらかわいい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:03:00
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp213957.jpg

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:06:32
もーそちょーーん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:03:24
おまえら雅ちゃんのはれやw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:41:02
>>279
雅ちゃんキャワ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:26:52
http://www.dohhhup.com/movie/qKVhHZgPkTXd8L5XheiuDhpFtuAJmPyt/view.php
モンキーダンスPV

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:10:07
最近ヒロくん元気かなw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:21:00
He it`s Dead

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:17:14
>>287
ヒロくん最近彼女が欲しいと嘆いてるし映画に出るとかイッてる

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:30:34
リアルみたらヒロくんが良い人すぎて泣けた

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:40:09
アホくさ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:41:05
謝らないで逃げるどっかのアホ彼氏よりはマシやと俺は思ったけどな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:15:23
一側面しか見ないで良し悪しを判断するはどうかと

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:36:39
本当に彼女のこと思ってるなら路チューはしない
ヒロくんかどうかは知らんが清水の彼氏は同じ学校なのに一緒に帰ったりしないで
学校外で待ち合わせして会ってる
千奈美の彼氏に関しては電話だけで我慢してる
それくらいの配慮は彼氏なら当然のこと
それすらもできないやつが彼氏として良いとは思えんな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:27:29
逃げるも何もこれからモノにしてやるぜって意思表明なんじゃないの?w
謝る暇があったらネット上とはいえ表に出さず裏でやれ裏で
って思うのは俺だけか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:30:14
キャプに彼氏はいないと見たw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:38:58
>>295
これからモノにするってことはまだ告白も何もしてないってことだろw
隠れてコソコソやられて表沙汰になったとき尻尾巻いて逃げるような輩よりは潔くて男らしいと思うわw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:41:15
>>297
男らしかろうがなんだろうがなんでもいいから裏でやれと
わざわざ他人の目に止まるようなとこに書く必要ないだろ
そういうのが致命傷になりかねない商売してる人を相手にしてんだから

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:50:29
だから別に付き合ってるともなんとも書いてないだろw
好きにだって色んな好きがあるだろうよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:02:37
Is he Dai

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:37:37
B'zのLIVE-GYMへようこそ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:02:20
ヒロくんからおまいらへ
2008年06月30日(月)
【これを見てる人達へ】
たぶん、このリアル見てんの、俺のダチだけじゃないと思うから、言う。
つーか、俺の勝手なお願いです。

うーん、上手く言えねぇーけど、ここ1年半くらい、
すげぇー色んな人に迷惑かけた。
それは、好きな人だったり、友達だったり、本当に色んな人達に迷惑かけた。
その中でも、一番迷惑かけたのは、あいつを支えてくれてる、みなさんにだと思ってます。
だからこそ、今更だけど、すごい謝りたい。
すいませんでした。
色んな嘘ついて、自分でも、すげぇー辛かった。
でも、それ以上に、辛かったのはやっぱ、あいつを支えてるみなさんだったと思います。
あいつにとって、一番は、みなさんで、俺の存在はその以下。
いつだって、あいつを一番に支えてあげてたの、みなさんだと思います。
俺が、こんな偉そうなこと、いえる立場じゃないけど、
これからも、あいつの一番は、みなさんであると思います。
あいつが、婆ちゃんになって、みなさんを、思い出すようなことがあったとき、
楽しかった思い出であるように、あいつのこと、これからも、支えてあげてほしいと、思います。
俺以上に、あいつのこと知ってるのは、みなさんだと思うから。
だから、認めてほしいとは、言いません。
ただ、みなさんがあいつを想うように、俺もあいつのこと、一番好きで、すごい大切にしたい存在だと想ってることは、わかってください。

本当に、今までのこと、すいませんでした。
謝っても、許されることじゃないのは、わかってます。
でも、謝らないまま逃げるのも、男として、すげぇー廃る気がしたんで、許されなくてもいいから、
謝っておきたかった…。


あー、かっこわりーな、俺…。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:24:57
なげえw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:43:28
何をしても人は死を免れない…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:02:28
ヒロくんって誰?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:52:33
俺のフィアンセ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:12:10
>>305
キャプの元カレ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:03:18
最後の一言余計だな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:25:01
It`s he Dead

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:27:08
■毎日新聞廃刊か ■子会社のスポーツニッポン不買運動

★祭り★ 「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事41
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215003832/
★祭り★ 【毎日・変態報道】 毎日新聞、「2ちゃんねる」を名指し…「女性社員中傷書きこみで法的措置」で★28
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215022483/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/

am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」
am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」
am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」
am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」
am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」
am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」
am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」
am/pmの見解「毎日新聞は最大限の努力をしている」

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:47:38
茉麻が食べ放題の店潰したとか微笑ましい噂はないのか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:10:41
茉麻に似た人なら毎朝電車でみるけどw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:26:42
なんか雅の一件以来この板もツマラナい…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:31:16
ネタじゃあないからもうあんまり掘り下げたくないんだろ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)