5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

噂板って粘着アンチの溜まり場になってね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:11:09
不自然な書き込み数
バッシングが同時期に開始
住人の趣向や行動パターンが類似

自作自演板に変更した方が良くない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:24:34
賛成

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:36:45
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。 これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。 このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。

@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の ある性別名前を書く事。
男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、
友人、誰でも結構です。 まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。

この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。
とても奇妙ですが当たってませんか?
10

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:22:54
バー工作員が立てた糞スレ大杉


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:56:02
>>1
確かにwww
【噂話】というカテゴリに加えてID非表示だからなー

でも最近のアンチは馬鹿にされるだけの噂板を敬遠する傾向が・・
居残っているのはアンチ一人だけの奴とか、
○○認定して叩きたい奴だけだったりするな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 03:10:47
前はもっと底辺なりにも面白い板だったんだけどなあ。
陰湿度とつまらなさが一気に上がったのは確実。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 03:13:54
バー工作員の巣になってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 03:24:47
はーむかつく
スレ潰された

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 08:46:42
>>8
ムカツクね〜朝来たらスレ無いし5時間弱で終わってた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:37:19
>>6
前は噂をネタとして楽しむ風潮が感じられたよな
最近は腐女子のアンチが急増して以来、

「私も知ってる」「やっぱり!性格悪いのホントだったんだ!」


自演で思い通りに進行したがる糞スレが明らかに増えたな・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 13:39:10
笑える面白い弄りがなくなったよね。
ただのストレスの掃き溜めになって
それも同じレスの繰り返しばかりで
ネタで遊んで盛り上がる隙もなくくつまらなくなったな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 14:31:08
>>11
同意

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 16:28:07
>>10
>最近は腐女子のアンチが急増して以来、


スゲー分かる。腐女子の安置って自演しても内容が滅茶苦茶単純。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:39:01
最近発見した噂板や芸カテにあるタレントのアンチスレは、
全員が書き込む際、全てのアンチスレにカキコ
それも毎回男関係や目撃情報等、特定の分野w

アンチ全員の行動パターンも工作スレも恐ろしいほどに一致てwww
そのわりにはアンチたくさんいるはずなのに、
自演しにくい実況スレでの工作は皆無だったりするwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:36:47
ジャニヲタが来てからだろこの板がおかしくなったのは。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:51:46
>>7
バー工といっても本丸に近い筋でなく
エイベと系奪取の工作員。
エイベがジャニ(特に須磨と近畿と若手)を嫌ってる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:17:56
>>16
それいってるのジャニヲタとスマヲタでしょ
ちょっとでも気に入らないとすぐ工作員認定、嫌いなタレのヲタ認定
馬鹿の一つ覚え

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:48:16
女が嫌いな女スレってスレタイからして鬼女丸出し

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:55:54
噂板もそうだが腐女子が増えて2chはおかしくなったと思う

女のくせに2chで中傷やらバッシングに精を出すなんて
余程コミュニケーション能力に欠けてるんだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:23:09
>>17
エイベ糞はビーイングとアミューズの対立も煽ってる
芸音住民には知れたこと






21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:30:04
>>20
対立煽ってるのは荒らしだよ
それぞれのヲタの振りして叩きに行って
いがみ合うように仕向けるのが作戦
ジャニヲタがよく使う手だよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 03:54:37
おいおい、誰ヲタとか噂板ではさほど関係ないだろう
自己都合による単なる認定厨ならスレチだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 09:39:55
>>22
と思うでしょ普通の人は
ところがジャニヲタはそこが重要らしいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:12:42


こういうやつがこの板を最悪につまらなくした
よくわかるでしょ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:22:22
ジャニヲタがこなければ平和なスレがいっぱいあったのに

>>24←こういうのいらない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:44:13
お前等ひまだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:49:35
>>24
同感。誰でも自演できる噂板なんて何処ヲタがどうとか関係ない

基本ウザイのは色んな板にアンチスレ乱立させる奴だな
俺が知ってるあるスレは、アンチがたくさんいる設定になってる
しかしアンチが10人いれば、別行動を取る奴も当然いるはずなのに、
不思議な位、行動・出没する板と登場時間が一致していてワロス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:12:14
女のアンチは本当に凄いよな。
噂を流しては何でも断言、どのアンチも使用単語が同じ、
以外にも書き込みの特徴が統一されているのを見た時は・・・orz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:55:32
熱愛スキャンダルや結婚が発生すると
女性タレントのアンチスレが一斉に乱立する場合があるねw
始まったばかりなのに住人同士の馴れ合いが完璧で、
バッシング内容も全部同じで見るからにw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:26:06
自演見え見えでも強引に押し通す、
腐女子アンチの凄さはこれ
あのバイタリティだけは感動する


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:31:16
腐女子アンチってなに?
腐女子で誰かのアンチ?それとも腐女子が嫌いな人?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:44:24
ちゃねらーとは思えない質問北w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:57:53
>>32
>>32


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 08:41:45
>>20
アミューズは堅気だからバーからも傍流エイベからもビーイングからもジャニーズ
からも目の仇にされてるから、どこが対立を煽ってるのか不明
ただアミューズを叩いたり中傷したり罠にハメたりという工作はあらゆる板でいずれかの
工作員が常にやってる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 08:48:32
>>34
サザンdis工作→ビーイング、エイベ工
福山dis工作→バー工、エイベ工、ビーイング、ケーダッシュ、研音、ジャニヲタ
ポルノdis工作→バー工、ビーイング
パフュームdis工作→エイベ工、ビーイング、ハロプロヲタ

上野他割りと売れてる俳優女優dis工作→バー工


の仕業

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 14:36:21
このスレさえもバッシングに利用しようとする、
上のような馬鹿もいるから噂板は凄いよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 15:04:42
凄いというより狂ってる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:54:00
芸能系多いから厄介者の鬼女が増殖した結果がこれなんだろ?
鬼女板と同じ趣旨のスレでID出ないからやりたい放題ってな印象

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:58:00
>>38
この板は7割は鬼女だよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 17:09:36
>>38
妄想で叩くし暇なババアってマジで気持ち悪いよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:47:26
鬼女板にはかなりの数の高齢毒女とネカマも混じってる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 15:33:41
>>38
男性タレントとバーチャル恋愛してる鬼女と毒女
こいつらがウザいんだよな熱愛か結婚でもしようものなら、
突如相手のアンチスレを乱立して大暴れw

今までこのパターンで荒れてる基地外女を何人見てきたことか・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 02:16:56
前にも書いたが自演アンチって
傍から見ると結構モロバレだよなw

とあるスレで一斉に中傷開始→住人から嫌われれるor効果薄くて飽きる
→ゲルマン民族大移動のごとく一斉にアンチが去るww
→別の中傷スレに全員移動して別の中傷を開始www

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 04:05:46
>>43
*アンチの知識レベルが全員同等

これからも見抜けるよ。
水増し工作しても苦手な分野がはっきりしていたり、
全員で同じ勘違いをしていたりする。
ホント最近は自己満で暴走しているアンチが多くなったねえ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 12:56:03
自演厨が用事で家を空けると、アンチが激減するのにワロス

そういう日は仕方なく携帯から全力投球しているためか、
ID非表示スレだけが盛況で更に噴くW

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:59:31
いま上の方にあるスレタイを見ても・・・
ほんと鬼女や嫉妬に狂うアンチスレばかしだね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:32:55
噂板の現状は自治スレでも嘆かれた事があった
そしたら自治スレさえも粘着たちの荒らし対象に・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:19:52
しかしIDの出ない噂板のような板で
あれこれ中傷して満足できる奴がいる事自体が信じられん
内容も
「別れろ」「ヤリマン」「〜で見たけど態度悪かった」と、
鬼女っぽいスレはどこもワンパターン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 02:48:21
ドラマ電車男の放送でスイーツ(笑)どもが増えた気がする。

基本女はヒステリックだからな。
噂板みたいなID表示されない板だと、
限度をわきまえずに荒らしまくると。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 03:17:21
妄想なのかネタなのかよくわからん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 10:40:29
>>50
昔は作り話しをどこまで真実っぽく見せるか、
こういう感じのスレやレスも多かったんだけどな
今はよく揶揄されるように芸カテ自演厨の避難板に成り果てた・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 12:53:29
sage進行でおとなしく中傷するなら構わないけど、
カスみたいなアンチスレに限って上げたがるからウザい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:40:32
ってか鬼女スレとそっくりなスレばっかw

関係者・知り合い・目撃者・友人から聞いた

腐女子スレは業界人だらけwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:54:25
>>42
>熱愛か結婚でもしようものなら、 突如相手のアンチスレを乱立して大暴れ


ぶっちゃけそのパターンは多いな。
相手がジャニやそれなりの男優だと尚更・・。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:25:55
ここに安置スレ立てる人って2ch歴短そうだよね・・・
だって、噂板に安置スレ立てる→粘着自演好き、と
自ら認めちゃってるようなものでしょ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:38:04
噂板も強制ID表示制にしてほしい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:55:28
>>56
イタチごっこ。他のID表示されない板で暴れるか、
あるいは全く関係ない板にスレ立てして迷惑かけるだけ。
現に芸能人スレの無い板に立てちゃう空気読めない奴っている。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 13:31:56
鬼女板の空気と似過ぎだよね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 16:08:49
亡くなった人を妄想ソースで中傷するジャニヲタは鬼畜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 16:54:24
だから誰ヲタを名指しして叩くスレじゃないからw
こーゆうのがいるから板の評判下がったんだろが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:00:06
そうか?明らかにジャニヲタが居ついてからおかしくなっただろ
専用の板があるにもかかわらず

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:14:41
一因であるがジャニヲタだけを叩いては奴らと同レベル
現に荒れていたり自演っぽいスレはジャニ関係以外にたくさんある

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 16:10:55
覚えてますか?みなさん、環境ホルモンって。
確か10年前ぐらいで しょー。メディアで散々流されてましたよね。
あの頃、石油製品の器から熱湯を入れると環境ホルモンが出ると言われ
各社対応に追われた。明星・エースコック等が紙製品に替えた中
日清は逆に環境に悪いと石油製品を頑固通した。

あれから、10月年。
久しぶりにカップヌードルを食べようとするとびっくり。

紙製品に

内部には地球のためにおいしさのためになど格好良く書いてます。

うそつき!

石油価格が高騰したからだろーが。

他社にあやまれ 二枚舌。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:47:01
ずっと女の妬みが前面に現れた内容で粘着アンチ
→住人の可哀相な腐女子と同情される
→突然男っぽい文体に変える(但し、内容は男アンチは利用しないいつもの内容w)


なぜこうもヒステリックな腐敗女子は行動が単純なのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:48:08
このスレ超きもい
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212154883/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:55:12
>>65
特定の人物の話題は禁止

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 03:11:06
書き込む際にほぼ全アンチが乱立スレ巡りするのを見かけるが
あれってみすみす自演です!とアピールしたいのか?

そのわりに俳優女優アンチなら高確率で出没するはずの
ドラマスレだけは放置したりと特徴が面白杉www

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:42:21
普段はヲタ会話に必ず割り込むのに
何の事かさっぱり?な話題だと
必死に話を逸らそうとしてくるんだけど…



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:00:19
噂板にアンチ(ヲタ)スレを立てる馬鹿共をどうにかしてほしす。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:40:34
>>69
キチガイ隔離板になってるから言っても無駄だと思う。
ここにキチガイが殺到してるから他が平和ってのもあるはず。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 03:13:34
ほぼ喋り場というか、井戸端状態の馴れ合いだもんな
陳腐な妄想が妄想呼んじゃってどこが噂なんだよっていう惨状だし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 03:13:54
>>69
芸カテにもヲタスレあるのに立てちゃってる痛い奴もいる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:53:35
>>72
キモヲタ(アンチ)すぎて仲間からも避けられる
IDをアンチ活動に回していて仕方なく噂板を利用
ファン(アンチ)人数を多く見せたい

噂板に立てる奴は大抵これ等のどれかだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:27:21
噂話なのに芸カテの個人スレと内容一緒なら
スレ自体不要だろつうのよwww
内容一緒でも「この板にもアンチスレあるなんて嫌われてるね!」とか、
もう見ていて萎えてきます(><)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:19:07
金田聡子だろ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:32:17
噂板のヤバいところは上位100位までのスレのほとんどが、
鬼女を始めとする馬鹿アンチによる中傷スレってところ
おかげで面白いスレは激減し自演厨だけが蔓延るように・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:35:19
噂について語るのが噂板かと思っていたけど
噂を、しかも中傷内容を発信する側の板に成り果てている

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:40:56
>>76
鬼女板には芸能マスコミ関係者と
圧力団体、プロ市民が大量にいる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:29:29
どのスレも少数の狂アンチが必死に自演しながら頑張ってんだろうなぁ
ネチネチと気持ち悪いわー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:24:50
歪んだ人間の溜まり場になりつつあるね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:13:33
>>79
理路整然とそこ常駐の奴にしか分からないネタで回ってるとそれ感じる
1人が何か書くと賛同レスが突如続いて誰もが知ってる状態なんてあり得ない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:50:07
>>79>>81
自演を指摘されたら単発IDがやたら増える
スルー能力に長けてるスレの中だとその浮きっぷりが痛々しいっす


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:49:13
単発ID?????

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:20:33
携帯とかから書き込んだ時のIDのことだと思ってたんだけど・・・
思いきり勘違いしてたらごめん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:12:23
>>84
噂板はID出ないけど、出る板の話と間違ったんじゃないか?
フル回転のスレを傍から見ると、コイツ自演か?と思えるやりとりって結構見掛けるな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:15:06
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1214221527/29-34
をのレス見て粘着アンチだけと言い切れる?>>1

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:05:30
ほとんど害基地板状態だな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:26:03
>>11
同意。もっと面白い事かけよって思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:56:03
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1215006983/l50
このスレのキチガイアンチがきもい

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)