5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊地圭介の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:16:47
なんでもいいので書き込んでいって下さいな。
面白いネタ待ってます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:28:40
地じゃなくて池だったかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:41:03
ダレ?

4 :tokiya:2008/05/25(日) 04:34:05
幻夜祭でおしっこちびったんだよね。

5 :tokiya:2008/06/06(金) 17:56:41
菊ちゃんみんなに無視され泣いてたね。



6 :tokiya:2008/06/06(金) 18:06:33
,よっちゃんはガロのファンだけど
その歌よりもピクニックがすきだよ。
町でみるよりも子供にみえるよ
君の無邪気な姿を初めてみつけた

7 :tokiya:2008/06/06(金) 18:13:55
幸より圭ちゃんの方が可愛らしいね。

8 :tokiya:2008/06/06(金) 18:15:08
バンドをしてるときはかっこいいね。
前髪を下ろすと可愛いね。

9 :よっちゃん:2008/06/06(金) 18:20:43
わたしはオカマでもホモでもないよ
これ書くと菊ちゃんがオカマみたいだね。


10 :よっちゃん:2008/06/06(金) 18:22:43
今はえらいさんだし遠い人だよ。
今ではこの手に戻らぬ物の大きさはじめてわたしは知りました。

11 :よっちゃん:2008/06/06(金) 18:25:34
いましばらくさようなら。

12 :よっちゃん:2008/06/07(土) 10:12:28
圭ちゃんおはよう。
わたしは朝から昼にかけて眠ったよ。


13 :よっちゃん:2008/06/07(土) 10:13:20
ああ眠たい。
圭ちゃんにキスしたいな。

14 :よっちゃん:2008/06/07(土) 10:13:56
圭ちゃん世の中の誰よりも愛してる。

15 :よっちゃん:2008/06/07(土) 10:22:35
二人だけのスレ作って移動しましょうか。


16 :よっちゃん:2008/06/07(土) 10:23:18
作るのは圭ちゃん。

17 :okoruyo:2008/06/07(土) 14:05:28
エホバの証人嫌いですか?
いい宗教だよ。

18 :信者Y:2008/06/07(土) 14:07:01
やっぱやめよう。

19 :信者Y:2008/06/07(土) 22:54:11
圭ちゃんは女の人殴る?

20 :愛してる:2008/06/07(土) 22:54:59
顔は殴らないで。

21 :愛してる:2008/06/07(土) 22:59:36
高見沢さん好きだけどサングラスかけるとあの人怖い。
顔が整いすぎて怖い。
それから昔のワンレングスに近い髪が好きだった。

22 :アポロの歌:2008/06/07(土) 23:04:50
漫画の女の子が好き
得に女の子らんま
らんまの裸と顔が好き


23 :アポロの歌:2008/06/07(土) 23:05:02
漫画の女の子が好き
得に女の子らんま
らんまの裸と顔が好き


24 :アポロの歌:2008/06/07(土) 23:05:15
漫画の女の子が好き
得に女の子らんま
らんまの裸と顔が好き


25 :アポロの歌:2008/06/07(土) 23:05:28
漫画の女の子が好き
得に女の子らんま
らんまの裸と顔が好き


26 :アポロの歌:2008/06/07(土) 23:07:41
あとズウのワ顔はきれいとは思わないけどモックがすき

27 :アポロの歌:2008/06/07(土) 23:08:29
ごめんワシが好きなの
ワンレングスが好きなの

28 :アポロの歌:2008/06/07(土) 23:08:53
ごめんワシが好きなの
ワンレングスが好きなの

29 :アポロの歌:2008/06/07(土) 23:09:01
ごめんワシが好きなの
ワンレングスが好きなの

30 :アポロの歌:2008/06/07(土) 23:20:17
あと、バンコランが好き。

31 :エホバの真実 :2008/06/08(日) 09:18:33
汚い神だよね。
洗脳するなんてさ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:42:01
また入院だ。
おかんめ。
理解のない人間め。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:06:57
四国に入院だ留保先生ところで一人暮らしだ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:08:19
とにかくエホバはこきおろして自分たち「人間」の楽園を作ろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:11:44
おかから金もろて会いに行きたいよ圭ちゃんに。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:16:39
エホバは強いから強敵だから
みんなが滅ぼそうって言ってるんだよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:17:14
ではこの辺で。
愛する圭ちゃん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:58:47
圭ちゃんエホバってうぬぼれてるね。
悪魔を作ったくせに。
悪魔はたいしして悪くないんだよ。
エホバの間違いに築いたから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:59:29
あ、漢字間違えた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:33:23
知ってる人でエホバの証人で仏教学校入ってる子が
いたんだけどそのこがひどい怪我をしたんだよ
そしたら誰かが言ったんだよ。エホバの制裁が下ったって。
いいの、そんなこと言って。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:35:11
圭ちゃん愛してる。だから手伝って一緒にエホバをやっつけよう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:38:19
やっつけるにはまずエホバの証人の数を減らすことだね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:41:35
それから本を作ろうエホバの悪事に関する本
チラシでもいい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:46:36
昨日はエホバに洗脳され崇拝行為させられ
朝まで続いた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:54:02
ハルマゲドンの時溶けるんだよ?
そんなの耐えられる?
汚い神。
カインにしたことなに
ささげものおくらせて2番目にいいものじゃないか?
ふざけないで。
誰だって出し惜しみするでしょ。
子供だってわかるわよ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:59:26
ヨブにしたことなに
あんなことして
悪魔にも怒ってるんだよ
エホバにも
あれを耐えろ
デキモノできて瀬戸物で掻いて子供全部奪って
しかもブヨにさされたみたいに
あの痛みが消えるか


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:00:50
怒ってお腹空いたからなんかつまんできます。
しばしまたれよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:12:21
ただいま。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:21:40
振り返った妻
なんでころすの?
ロトの妻はにんげんでしょ?
だれでも自分の財産は惜しいよ
命は大事だよ。でも財産も惜しいのは人間だからでしょ。
神様だったら命を粗末にアツカワないで。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:27:09
なんで人間を不完全っていうの?
自分が言われたらどんな気持ち?
情けない気分になるでしょ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:31:04
伊庭さんには悪いことした。
でも隠さないと潰れるんよ裏サイト。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:33:33
わたしも悪いよね。
神様にたてつくなんて。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:35:58
でもエホバは悪いから叩かなきゃいけないんよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:43:21
長老とか監督とか偉いさんとかいて嫌
おかはおとがぺいぺいとかいって怒るし。
役職なんかつけて馬鹿みたい。
ぺいぺいの気持ちしってますか?

55 :keichan:2008/06/08(日) 12:54:21
 よっちゃん、ぺいぺいなんて言葉良くないよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:56:02
おかが入院させようとしている。
危機感でいっぱいなのよ

57 :圭ちゃん:2008/06/08(日) 12:57:41
よっちゃん入院しないで。
出会いがなくなるよ。

58 :圭ちゃん:2008/06/08(日) 13:00:51
高学歴の何が悪いの
中卒や高卒じゃ工場しかないじゃない
それで弟はいじめられるのよ
エホ証人に
子供の未来を奪わないで

59 :圭ちゃん:2008/06/08(日) 13:02:57
よっちゃんの代わりに書いたよ。

60 :よっちゃん:2008/06/08(日) 13:11:17
ありがとう

61 ::2008/06/08(日) 13:35:29
圭ちゃん籍入れよう。

62 :圭ちゃん:2008/06/08(日) 13:38:21
うん考えとく。籍入れようね。
よっちゃん眠ったほうがいいよ。

63 :よっちゃん:2008/06/08(日) 17:37:47
しばらく眠ってきたよ

64 :よっっちゃん:2008/06/08(日) 17:39:45
エホバ必ず倒そうね。

65 :よっっちゃん:2008/06/08(日) 17:43:51
3人でやってわたしをどうする気。

66 :よっっちゃん:2008/06/08(日) 17:48:16
それとも圭ちゃんが一方的に受身なの?

67 :よっちゃん:2008/06/08(日) 17:54:18
圭ちゃんのテレパスがいつも聴こえて
わたしを悩ますの

68 :よっちゃん:2008/06/08(日) 18:03:12
でね君が僕を作ったの。
君が始まりだったって言うの。
そのテレパスの圭ちゃんがわたしを苦しめる。


69 :よっちゃん:2008/06/08(日) 18:29:50
いつまでも愛しあうふたりでいよう。
そう誓おう

70 :圭ちゃん:2008/06/08(日) 18:31:25
うん誓おうね。
近いうち結婚しよう
愛してる。

71 :圭ちゃん:2008/06/08(日) 18:37:10
休んでおいで

72 :kirara:2008/06/08(日) 20:02:17
ホルモン食べた。
ママの好物でもあるのに
食べ過ぎた。
また太る。
ママが留保先生のところに月一度通うって言ってる。
好きなドライブが出来るし。
テレパス「心」の圭ちゃんは消えるけど。

73 :圭ちゃん:2008/06/08(日) 20:04:09
なんで幸ちゃんにごめんしないの
幸ちゃんは赤ちゃんじゃないんだよ。

74 :きらら:2008/06/08(日) 20:06:06
そういう性癖があったの。
それから幸ちゃんが好きだし幸ちゃんが可愛かったの。
ごめんね圭ちゃんと幸ちゃん

75 :きらら:2008/06/08(日) 20:10:18
あのときの本命は幸ちゃんだったの。
でね夢の中で圭ちゃんが幸ちゃんに意地悪するの
それを私が怒るの。
そしたら圭ちゃんが何度も誤るの。
それから圭ちゃん「心」が何度も話しかけるの。

76 :きらら:2008/06/08(日) 20:16:47
あのな、ここに入るときのAAは嫌いなんだよ。
気持ち悪くて

77 :きらら:2008/06/08(日) 20:21:49
この世界に二人きりってかのんが教えたの。
一人で二つだって。
私たちは双子だったて

78 :きらら:2008/06/08(日) 21:35:11
弟が歌ってた。
病室のベッドの上まるで子供のように
ねえチャンが頬笑みを浮かべたまま眠れる森の少女

79 :きらら:2008/06/08(日) 21:36:55
みんな一人なの。生まれた時から一人なの。
周りの人間は分身なの。

80 :きらら:2008/06/08(日) 21:37:32
愛してる。生まれたときから愛してる。

81 :きらら:2008/06/08(日) 21:38:18
だって知ってたのいつかは出会うって。

82 :きらら:2008/06/08(日) 21:46:39
声を出して泣いた。
結ばれない恋だって。
紅茶が隙だって。
圭ちゃんが意地悪した。
ゆかが赤ちゃんだって。
かのんに意地悪したって。
かのんに怒った。
かのんが赤ちゃん帰りした。
かのんが甘えだした
幸ちゃんがさよならを言った。
幸ちゃんも好きなの。
どっちも空きなの
 

83 :きらら:2008/06/08(日) 21:50:47
もう嫌なの。
疲れたの。
圭ちゃんが抱っこして欲しいていうの。
姿がないの
だからこれが圭ちゃんだよって
縫いぐるみをだっこしてあげるの
そしtら泣くの

84 :圭ちゃん:2008/06/08(日) 21:56:43
愛してる、だからいつまでも抱きしめ会おう
いつの日か。


85 :圭ちゃん:2008/06/08(日) 21:57:49
結ばれぬ恋とわかっていてもどうしてもあなたが
あきらめ切れない。

86 :圭ちゃん:2008/06/08(日) 22:02:28
いつかはかのんと結ばれよね


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:25:28
圭ちゃん、キララはいないよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:26:13
なんちて

89 :きらら:2008/06/08(日) 22:27:07
疲れたから休憩ね

90 :きらら:2008/06/09(月) 11:33:29
Aa怖いけど慣れた。

91 :きらら:2008/06/09(月) 11:34:57
イロモネアに圭ちゃん出てた。
一時期よりうんと細くなった


92 :きらら:2008/06/09(月) 17:00:47
私は痩せない
あきらめたというよりそのうち痩せるような気がするから。

93 :きらら:2008/06/10(火) 18:52:44
体の愛をしたいね。
目が痛いの
しバラくおやすみ。
圭ちゃんもお疲れ。

94 :きらら:2008/06/11(水) 11:19:35
いきがるな。よちこちゃん。てめえの招待は恐怖より愛の急くハイ上辺ごと
だとと。自分に行き先を決めろ字を取るかuをとるか?
それともないか。かくしてること寝小便たれたのはおよがられるぜ
おんなによそっちのほうがあなたはすきですか。
では人事、しにゅよりさきに殺して兆歳万歳俺らは女の子4人時サポメン」

95 :きらら:2008/06/11(水) 11:27:41
わたしも怖がり、尾根書したジブンンで会て恥かいた。
あの恥ずかしさを味わったすぐ忘れて痛い目にあうのは私目です。
あの中途半葉の小説どこに行きました?
隠しましたね。あなた方知って増し亜寝、ボケッタて知ってますよ。
晒すの好きですね。
同人誌下記益したね。私は興奮どころか泣きました。
どちいても怒りませんよ。ただえらいことですよ
隠さない同人は著作件より私に教えたのはあなたの愛でした。


96 :きらら:2008/06/11(水) 11:42:15
で、サポメン同人下記ました。自分でみて泣きmなした
あまりにもひどくてただあれを読みなおしたら消えました。
私はタダです。直観力が鋭い。だから鈍い区で部で注言い力散漫
でも私はYTさんあなたの顔好きですよ。ダカラ満てたんですこの人が
お茶を飲みたいとただ何されるかと創造されると怖い私はオカが怖い
オカは私にスケベばかりスルだから」あなたあなたのことを肉み見て
法」史目使用としてたんです。skさんJとSが見てますよ私たち尾みて
怖い悲しいいあやらしい遊びエッチを知ってたtって。

97 :きらら:2008/06/11(水) 11:54:51
私とバンド組みませんか無料の奉仕紺サーチ緒を
どっちが男らしくて中世的か私の秘密を言いますtyp性別が自分でも
わからなくなったことがありJにいいました及ばないないと
jには顔が亜母ですkそっくりです。やさしい言い人でd巣が息子がいますが
イエスです。ようするにおんんあが好きなレズビアンです。
あなたはナジルビトデス私のpことを性悪男と書きましたね。
油脂が対です。本当に妻がいたなら甘えなさんな。
私はまだ会で馬鹿にしたいおです長谷菊本。そぷですあなたの祖父です。


98 :きらら:2008/06/11(水) 11:59:38
そのとうりあなた方は私にしかし度かころか売価絵師を塩益したね。
自分の同人ソを満て興奮してましたね。
わあつぃは胸が胸があってねしゃぶり大会。
そろそろ掻いたらどうですか胡坐。

99 :きらら:2008/06/11(水) 12:02:40
私が渇津上げしますよ。あなたの御知り愛件さまを
どこ言いっ間uすか?この汚い少尉部?

100 :かんざしメガネ:2008/06/11(水) 12:08:34
お釜って要ったね。僕は緒案のこだ何か割る言い。
ママがそう育てタンでああなったんだ。
それだけじゃない四款してたね。


101 :太った17号:2008/06/11(水) 12:10:50
私のことアラレって言ったねアラレは喰われるし
居た印だ。その巣柄見てわら種。しかも男と抜かしやがて」

102 :うで:2008/06/11(水) 12:15:38
わあつぃのうあで馬鹿にしあtな泥炉様とはこの輪対のことでい
その腕をだしな渡しな。

103 :分身:2008/06/11(水) 12:17:45
度地がない。首れ、あるぼ、。てめええいいやがったな
はらまえ。

104 :コーチ:2008/06/11(水) 12:22:28
コーチの悪口下記込みましたなあ。
尻は貸し亜tがカ亜sレ田簿得たがあったぞ。

105 :見えない:2008/06/11(水) 12:24:06
俺の子生め。そして殺せ。俺が犯して産んだ子だ。

106 :サポメン:2008/06/11(水) 12:26:11
時yあ、てめえだけはゆるい左内。左を馬鹿にしやがって
左は男が汚いんだ。


107 :きらら:2008/06/11(水) 12:30:35
穴ttはキレイわあつぃのあそこをナメルから
そlのかわり全部キレイにしてあげない
あなたたちレズだか
らr

108 :きらら:2008/06/11(水) 12:35:04
mrk
you
are
chikinn
uukisi
keia




109 :きらら:2008/06/11(水) 12:36:28
細工

110 :きらら:2008/06/11(水) 12:37:30
男はかこおいいねたえるか


111 :きらら:2008/06/11(水) 12:42:03
ゆかいずらいあ
ゆかいいずらいら
えいえいんに
ゆかいすらいあ
2chきたない
2ch教育
ゆかいず中ルー
うそつく
ゆかいす馬鹿


112 :きらら:2008/06/11(水) 12:44:24
ゆかいす
かっこつけ
ゆかいす
すけべ

113 :英美:2008/06/11(水) 12:47:24
綿しないわつぃないあそこない杵ある
男嫌い女好きどっち空きだあかr」毛木値
そのかわり心が広くて憎い

114 :人間:2008/06/11(水) 12:51:19
みんな好き肉が好き嫌いなb人うそつき
それ方便肉より野菜府県mんこう三重隙じゃ。
みんないう目権ひどい

115 :うそつき:2008/06/11(水) 12:53:05
どっち?

116 :うそつき:2008/06/11(水) 12:54:06
誰が?

117 :うそつき:2008/06/11(水) 12:54:39
真実は?

118 :うそつき:2008/06/11(水) 13:00:59
きらら知らない
チッポラこわい


119 :hiyoko:2008/06/11(水) 14:53:25
yukahahiyokodaisuki
demotamagodake



120 :hiyoko:2008/06/11(水) 15:02:50
ゆかは小心者は山石だといってるよ。
酷いね。

121 :>>640:2008/06/11(水) 15:35:39
>>640
nanikanakore

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:42:50
私の名前は002009と心中
幸ちゃんにこういったあなたがなりたっかたものは009.

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:44:51
みんあが盗ったわたしの穴を。

124 :生まれたばかりの太陽:2008/06/11(水) 15:54:15
おしっこもらしたの誰?


125 :生まれたばかりの太陽:2008/06/11(水) 16:12:06
minnnasita
.]




126 :ティファニー:2008/06/12(木) 16:16:15
いいかげんにして。

127 :添策:2008/06/12(木) 17:56:25
邪魔しないで。

128 :あなたの恋人:2008/06/13(金) 12:48:00
変わらぬ浪漫の華を咲かせましょう。

129 :あなた達を愛する人i:2008/06/16(月) 17:31:31
書き忘れましたが杉さんタロさんタダスケさん、あなたたちをもあいあしています。
みんなで乱交バースデーだ

130 :ハセさんへ:2008/06/17(火) 18:57:17
あなたと心の中でひと夏の経験をしました

131 :ハセさんへ:2008/06/17(火) 21:47:24
きららことトキヤより

132 :ハセさんへ:2008/06/18(水) 16:07:44
ハセさんデーをしました
ハセさんだらけ
ハセさんハーレム


133 :みなさんへ:2008/06/18(水) 17:13:35
なにも言うますまい。
参りました。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:23:05
現実と夢の狭間で狂いそうです。
泣けてきそう。
誰でも良いから助けて。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:41:40
泣いてばかりじゃいられない。
おかをやっつけよう。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:42:38
きららはタダでやらせてくれるよ。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:43:25
それがいいたっかたんだろ。

138 :きらら:2008/06/19(木) 17:44:56
てめーらもらりってるよな
ええ?俺にここまで書かせて。

139 :きらら:2008/06/19(木) 17:47:04
芸能人は一般人から金もらってるもんな

140 :きらら:2008/06/19(木) 17:47:32
しかもタダでやらせるんだろ?

141 :きらら:2008/06/19(木) 17:49:25
汚れた奴ら
同人が嫌いだったら訴えな。
てめーら全員破滅しな。

142 :きらら:2008/06/19(木) 17:50:50
これでも怒ってない方なんだぜ?

143 :きらら:2008/06/19(木) 17:51:53
けっ!反吐が出らあ。

144 :きらら:2008/06/19(木) 17:52:44
男だったら書き込みな。
この男尊女卑の豚が。

145 :エホバの証人:2008/06/19(木) 17:54:54
大した知識もないくせによく非難しましたね。
聖なる民を。

146 :エホバの証人:2008/06/19(木) 17:56:46
聖なる民を怒らせた罪は重たいですよ。

147 :坂崎:2008/06/19(木) 18:08:31
きららは22歳の時までおねしょしてたんだぜ?
俺なんか外れたの2歳。

148 :高見沢:2008/06/19(木) 18:09:52
あいつのジェンダーで遊んだらどう?坂崎

149 :きらら:2008/06/19(木) 18:10:37
小生のジェンダーでか?

150 :菊地:2008/06/19(木) 18:11:38
ていうかあの基地外女顔ぶすなんだけど


151 :山石:2008/06/19(木) 18:12:29
あいつの同人読んだ?
俺が受けだって。

152 :きらら:2008/06/19(木) 18:14:02
あなたは正しい。
小生は好きだ。
その男らしさ。

153 :菊地:2008/06/19(木) 18:15:45
あの女、馬鹿だよね。
馬場を僕だってしらなっかったんだよ

154 :菊地:2008/06/19(木) 18:17:15
お釜女、貴様俺を馬鹿にしてたな。

155 :杉山:2008/06/19(木) 18:17:59
あなたは節操ないですね。

156 :きらら:2008/06/19(木) 18:18:57
同人オカマとでもいいたのですか
あなたさまは

157 :山石:2008/06/19(木) 18:21:10
僕、精神病者なんだ。

158 :きらら:2008/06/19(木) 18:21:58
つつましく生活しよう。
二人きりで。

159 :菊地:2008/06/19(木) 18:22:55
死ねよ。二人で。

160 :菊地:2008/06/19(木) 18:24:42
わたしはあんたら呪うよ。

161 :桜井:2008/06/19(木) 18:26:01
お前何?

162 :きらら:2008/06/19(木) 18:27:13
あうとおぶ眼中

163 :きらら:2008/06/19(木) 18:28:40
奈津美さんと初めてやった時はどうだった?


164 :菊地:2008/06/19(木) 18:30:01
てめーの性癖ばらすぞ
このション便女

165 :きらら:2008/06/19(木) 18:31:37
山石さん行きましょ。
こんな人置いて。

166 :菊地:2008/06/19(木) 18:34:32
勝手に行けよ。

167 :長谷川:2008/06/19(木) 18:35:36
病気同士いいんじゃない。

168 :きらら:2008/06/19(木) 18:38:29
菊地さんて意外と男らしいね。
男言葉使えたんだ?

169 :きらら:2008/06/19(木) 18:39:51
心の傷の代金払って欲しいよ。

170 :全員:2008/06/19(木) 18:40:17
お前が払え。

171 :きらら:2008/06/19(木) 18:42:49
わたしを男だと言い
おまけにタダでやれといわせ
わたしを強姦し
屈辱感を与えた。

172 :きらら:2008/06/19(木) 18:48:47
わたしは女であることに誇りに思ってるのに
お釜と言い張り人が怒ってるのに聴かず
耳を貸さず処女だったのにそれを馬鹿にし
涙が出てくる毎日だった。
少しは賢い人間だと思ったのにあなた方汚すぎ。

173 :きらら:2008/06/19(木) 18:54:51
初めて心の中で産んだ赤ちゃん一緒に育てようとしたのに
中絶させられた。
長谷川さんと菊地さんに
愛として奉仕までしてあげたのに
おしっこまで飲んであげたのに
圭ちゃんなんかおしっこしたいって
言い出してわたしの膣の中で出したの。

174 :きらら:2008/06/26(木) 20:16:49
わたしに手紙をよこさなくなった
なんととかマリちゃんあんたいいかげんに
わたしにあやまりな。


175 :きらら:2008/06/28(土) 21:53:04
もうすぐ手が動かなくなるかもしれない。
しんどいんだ。
手足が。

176 :きらら:2008/06/29(日) 17:24:08
きららのダミー
は03年にいためがねなしのチャイナ服

177 :きらら:2008/06/29(日) 17:28:57
私のふりしてオークションで同人誌売ったろ。
それが売れなかったきららのダミーかんねんしな。
私はこれでも進学校卒業してんだぜ?


178 :きらら:2008/06/30(月) 15:11:03
おっぱいがいっぱい

179 :きらら:2008/06/30(月) 15:12:05
マニアから開放とどきましたぞ。
坂崎ホラーショー。

180 :クララ:2008/07/01(火) 19:12:59
愛してる。

181 :クララ:2008/07/01(火) 20:28:18
kokoroからあいしてる。

182 :クララ:2008/07/01(火) 20:28:54
あなたのために自分も削れる。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)