5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンが】 三浦春馬 【低脳】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:24:06
ヤリマン虚言女のネタ、噂はここでやれよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 11:25:14
すりすり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:51:13
年上キラーだよね。年が近いと話が全然合わないって言ってたよー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:47:29
写真集に書いてあったね!
年上良いか[

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:52:25
都内の深夜のクラブやKの遊び場をウロウロしたら誰かしら男連れてるよ。

数年前、玉鉄と付き合ってる時や山@連れてる時見た人多い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:20:12
>>5
春馬とは六本木のクラブには来てないみたいよ
ジャニーズの時は歴にきてたけど春馬といるの見掛けたPは
渋谷のワイアードカフェで見たって
でもカオリって他にも男いるし三浦春馬も他にいるんじゃないの?
さすがに10才も離れてると

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 02:22:26
結局カオリはGLAYに戻ってるらしいし
この子とは何もないように思うけどなー

何かあったらあったで面白いがw

それにしてもKスレのマンセーがキモすぎる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 02:23:43
天使くんって言って可愛がってる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 02:41:59
場所が確定出来るのなら、見に行きたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 02:45:58
こんな事を聞いても春馬が好きx

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 03:07:31
>>9
前に書かれてたのは渋谷のWIRED CAFEっていうところだよ
多分Qフロント店
三浦といたってことでカオリが他のPにバカにされてたね
日本人のガキの俳優なんかと何やってんの?みたいなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 03:08:50
>>10
すき!
こんなかっこいい人いないし
年上お姉さんと少し遊ぶぐらいなら
ぜんぜんいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 03:11:55
自演臭いのが住みついたな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 03:15:30
>>11だけど他は書いてないんだけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 03:45:01
Pって何?

本当の話?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 03:47:44
自演臭いの意味を教えて下さい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 04:07:22
こいつ、いかにもヤリマンの手篭めにされそうだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 05:07:29
年上のお姉さんに服従するのは快感(笑)

byはるま

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 06:39:04
ありゃー春馬やっちゃったね
こういうの話題に出るともみ消しのために
そのへんのタレントみつくろって事務所から御用報道ってかヤラセ報道出んじゃね?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:06:46
安心して下さい。春馬はキチガイブス三十路バカ女を相手にしませんから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 13:27:48
>>20
そこまで女に悪意ある書き込みだと必死感漂ってるように見えるぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 14:05:05
さすがにあのブスなおばさんが春馬と関わる事は絶対ないね。
何か勘違いして自作自演してそう、おばさん。
おばさんのサイトも書いてる事幼稚で頭おかしいもん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 14:20:06
>>22
肉体関係あるかどうかは知らないけど、
連れ立って歩いているのを見た人は多数

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 14:35:50
>>22
この人のサイトが本当にあるのかは知らないけど
おまえももっと落ち着いたほうがいいぞ
幼稚で馬鹿っぽいからw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 14:40:30
>>15
芸能人と寝る女=グルーピー=P

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:22:10
おばん紛れ込んでます

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:42:51
「おばん」って今時言わないよなwwwwwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:44:30
ぉばはんてかぉばんてゆうょ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 16:21:58
>>28
低脳ktkr

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 16:39:06
なんだかんだでそのPが勝ち組w
春馬と知り合うことも出来ないお前らが負け組w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 16:58:01
若い男は目の前にやらせてくれるおねえさんがいたら100%やってしまう

これ豆知識な

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:01:09
顔がブサイクな人は息が臭い。

これも豆知識。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:42:04
どこに行けば会える[

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:59:56
>>33
まずは寝ろ。話はそれからだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:05:07
渋谷の指紋認証で入るクラブ(芸能人多い)にも一回来てたけど
18才じゃ入れるぎりぎりの年齢だよねw
ちなみにそこにカオリは松田翔太とも来てたし
関係ないけど水川あさみと彼氏っぽい人も来てた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:06:01
>>35
水川あさみの彼って嵐だろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:20:50
>>35
君、本人?よくもまぁw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:23:13
33番

寝ろとは?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:26:48
>>36
見た時嵐じゃなかったけど

>>37
残念でしたw
ちょっとは夜遊びしたほうがいいよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:29:31
か○りがこんなガキと付き合ってるとは思えない
金持ってる大人が好きなはず

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:32:42
カオリはドSだし馬鹿なガキは嫌いだって有名じゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:37:52
自作始まりました

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:39:53
>>40-41 乙wwwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:40:43
何か書かれるとすぐ「自作」wwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:42:27
>>40>>41ってこの話うやむやにしたい奴が書いてるんだろ?w
カオリ=淫行女、三浦=ヤリマンの飼い犬だから



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:44:47
>>40
>>41
もっと頭使って生きた方がいいよ。便器さん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:03:41
槍万と槍珍でお似合い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:11:00
春馬の事知ってるだけにここ見てると笑える〜(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:24:05
↑私も知ってますけど何か?
春馬はいい意味で全然いい子ちゃんじゃないし
この女性とは色々刺激があるから楽しいってだけじゃないかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:30:23
アホだ。。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:39:59
まさか春馬が夜遊びもしない道程とか思ってるんじゃ・・・
オタは怖いな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:41:14
何この一般ババアが妄想するスレは
ジャニヲタに睨まれたの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:02:40
ババァは妄想する事で若返りますw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:15:58
ファンが盲目ってタレントにとっては大事なことだよねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:22:27
ここ楽しい。
春馬大好きだから、色々知れてx

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:41:52
そうだね、プロテインだね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:46:18
>>51
まさかw
ただ噂のババアは三浦に近づきたいだけの妄想女じゃないのかなーと思ってさ〜
こういうのは言ったもん勝ちだからね
誰かが言い出せばそれは疑惑として残るwどんなにガセネタでもね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:56:05
いいな、このスレ
これくらいのネタはないと
盛り上がらん
旬になりそうな俳優なんだからな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:04:09
>>51
ヲタじゃなくても思われてるみたいだけどw
山田優小栗旬と三浦が3人でいた話が出たとき
山田アンチが「小栗とつきあっても面白くない。
三浦を手篭めにして好感度を下げて消えればいい」
とか言ってたし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:06:24
まぁ、もっと人気でたらフライデーあたりに狙われるね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:28:21
>>57
でもこいつは芸能人やバンドなら日本人でも外人でも食いまくりで
あるいみ三浦より有名だよ
出回ってる写真の中にニコールリッチーの彼氏もいる
前は春馬春馬って騒いでたのに最近騒がなくなったと思ったら
やっぱりね〜って感じ
佐々木蔵之介がタイプらしいよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:47:42
春馬を知ってる人へ。

何故知り合いなの?18で経験が無いのは気持ち悪いけど、本当に誰でもいいかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:51:23
>>62
仕事関係で知り合いです
誰でもいいわけではないと思うけど?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:59:57
良かった。誰でもっていうのは嫌だから。ありがとございます。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:05:29
>>61
普通にどうでも良くなっただけだろw


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:20:52
マジで逢いたいx

どんな事があろうと、大好き

芸能人で好きになったのが初めて。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:22:30
三浦のことはるくんって言ってるよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:29:51
カオリンはホサのものですから浮気などありえません

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:56:05
このスレおもしろいな 遠慮なく行こうよ
ところでさ 別にカオリでなくても他にもっと相応しいお姉さんが
いると思うけどな
希望的推測だけど春馬に断れない事情とかあるのでは?
カオリのお父さんて何やっている人か知っていますか?
芸能関係?それとも芸能界ご用達のや○ざ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:15:46
カオリの父親は色んな会社経営してるけど芸能界関係ない
カオリは兄貴と貿易関係の会社やってるけど仕事では芸能界関係ない
ただ、いとこは田辺誠一

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:17:53
チョン女

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:31:13
ネタじゃなくてほんとの話なの?
はるくんって呼んでるとか嘘くせーww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:32:00
実際は違うけどチョンっていう粘着叩きにあってたね


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:33:28
この人の場合男関係で数えきれないぐらい敵いるけど
頭の弱い女じゃないしドライだからうちみたいな業界では助かってます。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:36:45
ハイハイワロス

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:39:17
>>74
どんな業界だよ!!!ああ、風俗業界ねww性病に気をつけて。お口臭いよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:53:03
はるまって長崎の映画ロケで知り合ったスタッフ女に入れ込んでたらしいね
はるまずーっとその人につきまとってて、言い方違う、その人とオフの日やあいた時間に観光スポットまわってたらしい
上野樹里より凄い綺麗なハーフっぽい人、印象はみんなロードオブザリングにでてくるエルフ族の人みたいwで一致してたw
20才前半にみえたけど、その時29才だったから今30才wどんだけ年上好きw
その人は監督と鶴べえwのお気に入りだから男女という仲ではないだろうけど、はるまはその人にやたらくっついてて目立ってたかな?
ああいう外見だったらはるまに一目おいてもらえるのかな?理想高いよはるまきゅん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:36:18
人付き合いがうまいだけだよ。
ゆいちゃんの時もゆいちゃんゆいちゃんってくっ付いてたし。
撮影中だけね。そんなもんよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:19:21
世渡り上手だねー。芸能人だけあるわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:40:34
年上のおねえさんに開発されるのは最高(笑)

byはるま

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 07:47:08
私にもいれこんで欲しい。無理なのわかってるけど、願望

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 08:53:22
>>77
へぇ〜
上野にもじゅりちゃんじゅりちゃんてなついてたて聞いたけど
つきまとうほどの女が他にいたんだな
やるな、春馬
それくらいでないと名が通らん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 09:38:59
いろいろ知っていて羨ましいわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:17:47
63
私に逢うチャンスを

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:28:45
ヤリマンとセックスしまくり

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 11:46:48
85 :名無しさん@お腹いっぱい

それでも良い。それでも好き。
本当に逢いたい。相手にされなくても、一瞬見ることができるのなら、
何でも良いから逢いたい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 12:58:51
昼間はアクセスないね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:03:11
同じ人が書いてるから当たり前。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:12:14
そりゃそうだ!

私昼間しか時間とれないんだもん。
ツマンナイ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:15:43
こいつに引っ掛かる三浦はアホ
とんだサセコだがインテリっぽいとこあるから
それプラス色仕掛けで子供だとすぐ引っ掛かるだろうね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:25:42
何言ってんだよチョン女

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:26:35
クイズ番組でもワースト10に入っていたね。

春馬のアドレスが知りたい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:45:01
>>92
知ってどうするの?友達や彼女でもないのに。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:09:50
>>90
インテリtkオタク

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:11:24
ひっかかってるお子ちゃまなのか
イイように利用してるワルガキなのか

みんなどっちだと思ふ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:12:19
デマを信じる人はアホだと思う

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:16:24
デマかどうかはこの際どうでもいい
春馬がどういう人かてこと

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:27:11
スレタイ通りって感じw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:28:07
春馬と遊んでるPのスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1209295200/l50



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 17:17:42
利用していると思う。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 17:21:38
西田奈津美とは本気交際?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 17:41:58
>>101
超お似合いだね、かわいい〜
http://www.k-factory.net/doc/data/1204860597__photo_nishida_2008.gif

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 17:49:25
携帯だからアドレスがあっても見られませソ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 18:00:49
>>103
知るか貧乏人

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 18:01:39
>>101>>102
アフォ乙w
付き合ってねえからw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 18:28:20
>>105
カオリン乙wwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 18:39:21
>>103 携帯でも見れたよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 18:59:51
しょうがないでしょセ
引っ越しして、今順番待ちなんだから

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:21:08
>>106
ちがうしwwwカオリンって呼び方きもいなw
おまえもしかして槍万の友達?w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:57:57
春馬人なつっこいから可愛い!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 20:24:15
>>110
うっせー馬鹿

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 20:54:39
蛆虫一名紛れ込んだようです

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:18:49
>>112
プゲラ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:28:36
本当だ!見れた。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:56:42
これが噂のカオリンです。顔立ちは研ナオコにそっくりです。
ネットで出回っている画像、動画の大半は自分撮りという痛さwww
自演と言われても仕方ありません。

http://p.pita.st/?m=9oi4jgil



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:03:47
>>115
おまえだろKスレとこのスレ行ったりきたりして
ご丁寧にKスレにここのURL張り付けたりしてウザがられて
こっちにもきてみたらやっぱ向こうのURL貼ってK叩き
しかもその動画ずっと前にKの身内かGヲタが本人にもらったやつ晒したやつじゃんw
三浦春馬のファンの人もおまえみたいなのいると迷惑なんじゃないの?
向こうのスレで相手にされないからってやめろよなw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:07:15
カオリのmixiとかプラベの写真w
このばばあ超むかつくwいきがってんなょw

157:05/15(木) 14:03 QEWQ9qQ8 [sage]
>>154
カオリ嬢
http://p.pita.st/?agzmwvhj
http://p.pita.st/?ywyqrsoz
http://p.pita.st/?bv1yv5xv


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:07:22
>>115
PC許可よろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:10:23
>>116
残念ながら、スレはったの自分だからw
>>115じゃないよwwwwwwwww
ここもKスレもおまいみたいなのが多くて笑えるwwwww
これからもどんどんageるからご期待wwwwwwww


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:11:29
カオリ嬢とかいう脳内妄想女じゃなくて、
春馬の間違いない彼女とか、噂の人の話ありませんか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:13:40
>>116
は?すぐ同一人物にしたがるなお前wwマンセーらしく短絡的な思考回路だな〜。
カオリンが自演してると思ってるやつはいっぱいいる。
だいたい動画じゃなくて画像なんですけどwwwww

>>118
許可したノシ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:14:58
>>121
まだだめだよ(´・ω・`)
でもあとで携帯で見るわノシ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:15:37
>>119
ふうんw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:16:02
>>121
あ、見れた!d

しかしこれは冗談だろう(´・ω・`)
妄想と信じたいわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:18:18
>>115の写真って>>117の中の一枚じゃん
中途半端なネタうpしやがって他のねーのかよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:20:11
>>121
おまえmixi見てる?
これK本人が「髪の毛きりました」って載せたやつだよwwwww
自分の日記なんだから自分撮り当たり前wwwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:21:38
ここにいる人たちって本当に春馬くんのこと応援してるんですか?

一般人の写真貼っていいの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:23:45
庇うのに必死だね


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:24:02
>>115
この写真の外国人は誰ですか?
かおりって人は足だしてる写真、奇麗だと思うけど
ちょっとヤンキーっぽいね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:25:01
>>128
犯 罪 者

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:25:43
かおり
http://p.pita.st/?584agmrb

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:26:20
>>127
んなわけねーだろ
女つぶしたいだけ
この女嫌いなだけ
三浦なんかどうでもいいよwば〜か

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:26:31
短時間に凄い盛り上がりようですねw風俗嬢のネタで。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:27:08
続きはその女のスレでやれ

ここは春馬スレ
脳内女のスレじゃないでつよ

春間の噂お願いしまつ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:27:45
酷いさせ子かおり
http://p.pita.st/?agzmwvhj
http://p.pita.st/?ywyqrsoz
http://p.pita.st/?bv1yv5xv


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:28:48
カオリンは春馬の女だってば。
いい加減認めろよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:28:54
お願いしまつだってwww
馬鹿だろ馬鹿
かおりと同じぐらいヤリマン馬鹿

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:30:04
かおりは三浦の女じゃなくてただセックスしてるだけだからww


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:33:59
なんでこの人こんなに嫌われてるの?
春馬と繋がりあるトカはただの噂かも知れないのに。
誰かがこの人に嫌がらせしたくてわざと話題にしてるように思えてきた。。。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:35:20
巣へお帰りなさい。

本気で芸能人に恋をしている喪女 Part2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1200230599/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:36:27
>>139
もはやここにいるのは春馬オタは少数
ほとんどがカオリアンチだろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:36:42
28才にしては美人だね
不思議な顔してる
日記読みたいんだけど誰か教えて!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:38:06
ヤリマンの見分け方。歯が汚い。口が臭い。毛穴が開いている。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:38:07
>>136
カオリンが春馬の女じゃなくて、
春馬が、カオリンの複数いる男の内の一人

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:39:36
あたしも日記読みたいんですけど!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:40:02
いい年こいて情けないね〜おばさん焦ってるんじゃなーい。
病気持ってそうで怖い。。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:40:47
>>146
ファビョりすぎ乙w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:41:21
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?&id=592495

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:41:31
>>142
自分の日記だろw教えてもなにもね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:41:59
>>101
いつの話だ、それ
奈津美ヲタか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:42:07
>>141
ほとんどtk一人二人だろw
kスレでもそいつ最近暴れてたじゃんw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:43:16
アホが貼ると日記が読めなくなって困るんだが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:44:20
>>148
ありがとう!
これってどうやって見るの?
入会?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:46:33
ねぇねぇ、その便器女の話は専用スレがあるんだしそっちでやったら?
>>99さんがうpしてくれてるよ〜!

便器女の事は春馬のスレ来るまで知らなかったのに、
何度も気持ち悪い話題が自作で出るからいい加減アンチになりそうだよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:48:12
ヒント=裏ID

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:49:34
>>154
元からのアンチ乙ですw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:51:13
>>156
ヤリマンコは今日も精子垂れ流して客のお相手ですかwww大変ですねお仕事がwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:52:11
住み分けはちゃんとしましょう
いきすぎのアンチの人も他スレの人もなんか変

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:53:26
>>157書いてる人って本当に女?
気持ち悪すぎ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:59:43
やっぱ春馬のファンて頭おかしい人がトップ張ってるね(笑)
こういう行き過ぎたファンが春馬のアドレス調べてメールしまくって迷惑かけてんだろうな。
お陰で春馬は何度も何度もアドレスを変えるハメになってるし。身の程を知れって感じ。
ここに出てる女とも全く関係ないから、純粋に春馬の事が好きな人は心配しないで、
今まで通り応援してあげてね。春馬はちょっと変わってるけど性格もいいし、ほんといい奴だよ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:02:49
>>160がいいこと言った!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:05:25
私も知り合いたい・・・うらやましい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:08:14
悪口もここまで汚いと春馬くんがファンに引きそう・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:15:40
>>120
今んとここの妄想ネタくらいだよ
まあ噂スレなんて大抵アンチスレだからw


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:17:50
>>163
たしかに。。
スレのタイトルと同じように思われるのは嫌。
でも、本スレの方は超平和だからまだましかなぁ!!
あっちは穏やかな人多いけどね↑
>>160
なんだか嬉しくなりました!!
春馬君性格よさげだもんね!イメージのまんまなんだぁ。
春馬君の知り合いの人だと思うけど情報ありがとう!!
陰ながら応援してます。。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:30:11
流れぶった切りますが、みんなの携帯って春馬って変換一発で出ますか?
あたしの携帯でないからかなり不便です(-_-)zzz

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:50:16
最近の写真ない?>Kの

今まで本人スレに落としてくれた写真以外で。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:51:47
私は春馬変換できるよ。毎日沢山春馬入力してるからかな?
本当に色々な話題があるね。
そっか!春馬はそんなにアドレス変えているのね!可哀想!嫌がらせは男か女か?もしアドレス知ってるなら応援メールするのにな…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:57:34
>>167
よくわからんがmixiでも見ろよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:01:15
mixi読んだけど難しい?よく分からなかった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:05:45
馬鹿かお前は。一回氏んでこい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:40:32
春馬に会いたい!会いたい!会いたい!会いたい!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:39:22
172
 私も本人に会って見たいよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 10:31:02
2007年9月29日に放送されたクイズ番組の名前わかりますか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:21:04
はい、スレ失速〜w
実際、三浦に悪いネタがあまり無い事実。。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:24:22
三浦と一緒にいる女のせいだよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:31:17
>>175
間違いない!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 08:24:47
整形しまくりで、顔が引きつり、痛いらしい。
カワウソWW

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 11:28:28
で?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:27:44
結局女ネタがデマだった事書かれた瞬間書き込みなくなったね。
自作するなら本人と知り合いがいなそうなサイトに書かなきゃw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 19:35:04
ここどの発言がガセかすぐわかるねw

>>180
そっちのがアリエンw


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:50:42
ヤリマンさんとの噂は、嘘だったんですか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:54:02
春馬はどう見ても
整形する必要がないだろw

てか整形しまくると
顔がひかつってイタイもんなのか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:56:18
↑ひきつって

疲れてるのか…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:30:53
ヤリマンとの噂はマジ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:18:09
遊んだりはしてると思う けっこう大きい子供いるのにね          今まで散々喰ってきた人たちに相手されなくなくなったのかな?と思った

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 17:57:33
痛い女だな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 08:23:49
あ〜
子供いるんだったな、そういえば
イタイ女に一票

三浦は真面目に相手にはしないね、たぶん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:59:21
ヤリマンカオリの話はもういいよ、この人自分で写メ撮って流してるってかなりきてるねw
カオリスレで暴れてよ
それより映画ロケの女が一番気になる、春馬ー
春馬と観光地デートしたいorz

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:02:39
私は、春馬とごんせん廉の役でHしたいのyyy

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 02:58:54
三人の子持ち自演在日ババア

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 15:06:56
| ̄| ∧∧
ニニニ(゚Д゚∩コ
|_|⊂  ノ
   / 0
   し´

えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)| ̄|
`ヽ   /)ニニニコ
  |_ i〜  |_|
  ∪ ∪


  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
      ゙゙゙゙


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 09:27:24
つまんない。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 12:13:26
暇だ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:30:27
春馬の話しようよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 19:04:23
子持ちババア(結婚相手とのではないガキ3人!)いつまで自演続けるのか・・・
いい加減哀れ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 19:53:29
薄ぺらな顔だ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:56:05
自称”七条”の権サン
佐藤。久遠。七条。権藤。。。。
ロシアンクォーターで茶道の名家(笑)
在日は苗字幾らでも変えられていいねえw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:17:24
チョン女は自由自在です

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:15:25
春馬って創価学会なの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 08:20:07
親が信者? 

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:15:35
韓国のコメンテーター?の人が帰化する時の日本名を決める時、辛(しん)だから辛さん、と呼ばれるから新山という名前にしたってその人の本に書いてあったスレチでごめん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:42:14
誰の事?

204 :Ruri:2008/05/31(土) 21:07:27
http://cafe.naver.com/graciousmiha.cafe
korea fan cafe~!!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:18:07
痛い在日に目つけられて気の毒

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:56:26
この人クラブとか行くんだwww意外すぎwww
それにまだ童貞なイメージがあったwwwwwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:47:17
遊ばないとストレスたまるでしょ
童貞やだ


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:02:54
クラブで踊ってるとことか想像できないんだがww
初体験の相手はかお〇りとかいう人かなwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:25:28
種違いの子持ちおばさん、
相手にされない人の名前出さないほうがいいよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:11:36
なに基地外ババアネタの次は創価疑惑か?w
どんだけ叩きたいんだか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 09:15:42
かなり前に、整形してオーディション受けてるらしい。不自然な二重と中途半端な鼻筋だ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:47:46
まあしてナンボの世界だから

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:51:57
この人ってなんでこんなにかっこいいのになんであんなに片桐はいりに似てるの

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:35:44
>>210
でもCMがあの伊藤園だからな
叩きたくなくても気になるよな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:38:45
>>211
顔立ち変わったのて、ここ一年くらいじゃね?
その前にそんな変化あったか…?

岡部前か

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:21:03
>>214伊藤園の何がいけないの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:06:59
>>216
いけないわけじゃない
ぐぐるとわかるぞ

218 :世界のマクドナルド:2008/06/04(水) 00:41:59
韓国にはプルコギバーガーがあります。
タイにはサムライバーガーがあります。
ニュージーランドにはキーウィバーガーがあります。
メキシコにはトルティージャバーガーがあります。
香港には「将軍バーガー」があります。味付けは照り焼き。
インドのマクドナルドは羊の肉です。インドではマクドナルドは高級レストランに入ります。
ハワイのマックラーメン(サイミンと呼ぶ)
パリのマックにはスコーンセットがありました。
オーストラリアはローファットメニューがありますよ。99%脂肪カット
上海のマックで「珍宝三角」というラップサンドがありました。中にはちまきの様なモチが入っていました。アップルパイのほかに小豆パイがありました。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:17:42
恋空なんですが、ヒロがミカを捨てたのは、ヒロの病気をミカにサトられたくなかったからですか?それとも、子供を流産させてしまった悲しさで、ミカを捨てたんですか?
教えて下さい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 06:24:10
美嘉を残して死ぬ事は、美嘉が悲しむから。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:18:52
面白いことないの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:58:18
春馬が見たくてごくせん見てたけど、
あまりにごくせんが馬鹿馬鹿しすぎて終始見るのが辛くなりついにギブ。
春馬のシーンだけは見たいからそれ以外早送りw
春馬以外演技下手だし生徒は不細工だしストーリーも糞だしいいとこないね。
なんで春馬が出たのか謎だ。ルーキーズに出てほしかった。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 07:44:20
あールーキーズに
出てたらよかったね
ほんと

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:20:43
↑そうだね
でも もうごくせん終わるし、免許とってから
何にでるんだろう
何か情報ありますか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:54:03
ごくせん、確かにギブってきた。
けど、ごくせんてイケメンの登竜門だったりするから、
とりあえず出てよかったと思う。
免許取って、そろそろ舞台もしてほしい。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:37:32
春巻のユニフォーム姿は絶対似合わないとおもw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:47:41
やっぱみんなごくせんしんどいんだねw
いくらイケメンの登竜門たってあのメンバーはないよね。
ブサイクのオンパレード杉。
白石ちゃん以外はうちの学校の男子のが100倍かっこいいのいるわw
でも同じく白石ちゃんは見たいから白石ちゃんのシーンだけ見る私。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:40:45
その気持ちよくわかる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:49:54
でもやっぱりあれは白石ちゃんじゃなくて廉だよ
同じ人とは思えない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:31:23
春馬の顔が最近でかい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:19:14
能登みたく金髪にして

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:33:14
それは仕事がなくなるのでNGです。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:06:58
そうか そうだよね
ヒロより能登の方がかっこいいと思ったので つい
今すぐじゃなくてよいからさ お願い


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:46:54
最近春馬熱が冷めてきちゃった。
これも全てごくせんのせい。
ごくせんなんて糞ドラマ見るくらいなら土いじりしてた方がマシ!
春馬は見たいけどそれ以上に他のブサイクを見たくない強烈な拒否反応。
ごくせんの春馬はもう諦めた。
次は何に出るのかなー。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:44:12
とりあえずちょっと休むんだろうが、
次何するかとか告知してくれなきゃ寂しくてしかたない。
今週土曜、日テレ出まくりのあと、
何を楽しみにしたらいいの?って感じ。


236 :ゆみ:2008/06/30(月) 19:45:33
春馬かっこよすぎだぁ〜P

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:35:56
前にゲーセンで見たよー。笑顔なしでひたすらゲームしてたよ。ゲーマーなの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:00:45
やっぱり渋谷のゲーセンかな[

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)