5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタカーキー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 01:08:56
GO!GO!7188のスレッドでKYなファンに困っております・・・・・
誰かとめてくれ?

2 :カーキー:2008/05/12(月) 01:14:40
ぉらのことモ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 01:35:56
ちなみにぉらゎデビューからのファンです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 02:43:20
GO!GO!スレのカーキーのキモい所は
同じハンドル名つかって別人のブログ晒しながらスレ荒らす所だな

最近また晒そうとしてるけどブログは消えたみたいで見つからないから
スレでブログ教えて教えて独り言みたいに書き込んでて怖いよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 03:35:32
ホント怖いよ
スレ立てて一番のりが本人だもん
どうやらカーキーはすれを監視している模様
気持ち悪いよ

6 :カーキー情報:2008/05/12(月) 08:07:07
BIG CATに出没予定
京都磔磔は必死で某オークションで落札しようとしているがバラ売りを断られていて未だにゲットできていない模様ですw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 08:36:17
>>6
それは>>4に書いてあるブログ晒された別人の方じゃないの?

GO!GO!スレより

>642 名前: 名無し [sage] 投稿日: 2008/02/09(土) 22:38:51ID:yvXYLY31O
『おら』を一回だけ使って舐めた書き方をしたのは自分です。自分のせいでここまで荒れてしまったことを申し訳なく思います。そして深く反省してます。すいませんでした。
昔のブログまで貼られ自分が掲示板でカーキーを名乗ってました。
見てるうちになんでこんなこと知ってるん?って言う書き込みをされているので書かせて頂きました。 この先個人情報に引っ掛かる事を書かれたら通報させて頂きます。
そして現カーキーさん荒らさずGO!GO!の話をしましょう。心からお願いします。携帯からすいませんでした。

ネットストーカーって奴?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:06:43
カーキーはモーリスを使ってるらしいぞ

9 :カーキー:2008/05/12(月) 22:55:23
国産モーリスゃで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:44:01
別人のブログを自分のと言ってた時は引いた。

11 :カーキー:2008/05/13(火) 00:32:59
はぁ?
ぉ前いみわからんぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 02:03:09
>>9
モーリスを誇らしげに言うあたりがオカギタリストを連想させるwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:53:24
ぉらBIG CATいくで〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 09:09:25
ビックキャっトいってもGO!GO!レスにはこないでね・・・・・・!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 22:37:08
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 01:56:08
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 05:26:59
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 05:29:34


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 05:49:19


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 19:41:15
カーきーw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 12:36:13
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 12:37:25
キモで有名人になってよかったなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 12:39:22
ぉら〜やきいもくぃてぇだぁーーーーw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:46:09
ぉら眉毛剃ってんw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:57:23
ぉらゎワキガゃねん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 08:49:18
ぉらゎ童貞ゃねん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:28:35
ぉらゎ友達ぉらんねん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:34:22
ぉらの家はネットかふぇゃねん
日本中の主要都市駅沿いはぉらの庭ゃねん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:40:12
しょぅみチャットのえっちゃんょり55のュウの方がぉらゎ好きゃな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:55:27
ぉら今から鼻毛処理する

誰かかっとく?ヮラ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:44:14
ぉら鼻毛生えてなぃねん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:18:56
ぉらBIG CATではっちゃけるネン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:46:08
ぉらカーキーだぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 03:17:36
ぉらォナホつかってんねん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 03:19:03
ぉら髪の毛生えてなぃねん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:08:21
ぉら短小包茎だぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 16:28:55
ぉらブスカワが好きゃねん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:07:50
ぉら童貞ゃねん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:50:23
ぉら中だし好きゃねん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:57:31
カップめんの中ゃねん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 11:40:59
はゃく55に会いたいな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:06:29
BIG CATで会おうぜ
カーキー
スカジャンとかださいからw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 07:09:46
ぃえいv

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 08:13:22
ぁげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:13:20
このスレけそゃ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)