5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡蒼甫くんの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 22:41:14
若手映画俳優では第一人者、ドラマなどでも人気で、
まさに今上昇中の俳優ですね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 22:42:18
>>1

どんどん売れてきてるけど
もっと頑張ってほしいね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 23:58:47
宮崎あおいのヒモ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 15:58:03
まだ付き合ってんの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 01:20:10
らしいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 18:05:44
あれ?モームスの藤本じゃないの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 10:20:18
カッコイイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 02:29:56
頑張って一流の俳優さんになってあおいちゃんと寄り戻してください。
間違っても藤本さんには行かないでね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 12:40:09
早く祖国に帰って下さい。目障りです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 22:08:07
頑張ってるよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 22:10:54
タピオカはキムチでも食ってろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 10:16:11
キムチ タピオカ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 10:18:15
ダストの俳優は大成しないね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 10:33:18
100l在日

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 10:51:51
DVDコンクリートを見てくれ映画とはいえこいつに殺意をおぼえるから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 11:33:27
ミキティだろ。矢口が紹介して。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 23:02:41
鉄人28号に出てた香具師かwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 23:17:28
藤本美貴と付き合ってるよね。
まだ知れ渡っていないけど。両者とも知名度が低いからかしら。
スターダストの男優は若いうちは輝くけど30越えると消えていくのがちと心配。


19 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/05/14(月) 00:00:15
実は藤本も在日れすね


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 00:34:57
懐かしいな。反日小僧。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 00:43:17
藤本美貴と高岡君はお似合いだと思う。
在日同士だし。性格も似てる気がするなあ。
長く続いて結婚して欲しいな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 16:22:35
宮崎あおいが左手薬指にはめてた指輪の送り主はタピオカ君ですね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 16:25:25
>>18
安藤は頑張ってます
一瞬でもタピオカは安藤ほど輝いてないから悲惨ですね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 16:28:34
18日夜にパッチギ!あるから絶対観ろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 09:55:44
矢口の紹介で藤本と付き合ってたのはガチ。
今は分からんが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 19:20:07
ガチ(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 03:14:58
http://www.hpfree.com/hpfree/ekisupoland.html
エキスポランドジェットコースター死亡事故(2007 5 5)

ネットから拾った写真をまとめました。
http://a.upup.be/?mode=disp&k=awb1IIwRES
http://a.upup.be/?mode=disp&k=5BD0vT1qDJ
http://a.upup.be/?mode=disp&k=ayUcM5XYuk
http://a.upup.be/?mode=disp&k=FJuZ3lPwV5
http://a.upup.be/?mode=disp&k=3GwQbQNVzO
http://a.upup.be/?mode=disp&k=sXldkQN36n
http://a.upup.be/index.php?GpFbC2L5qc
http://a.upup.be/index.php?wArRzChZdC


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 16:33:05
http://plaza.rakuten.co.jp/syuukyou/diary/200705200003/#comment
http://plaza.rakuten.co.jp/syuukyou/diary/200705200003/#comment
http://plaza.rakuten.co.jp/syuukyou/diary/200705200003/#comment
http://plaza.rakuten.co.jp/syuukyou/diary/200705200003/#comment
http://plaza.rakuten.co.jp/syuukyou/diary/200705200003/#comment
http://plaza.rakuten.co.jp/syuukyou/diary/200705200003/#comment

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 14:37:27
藤本はない。ずっと一途に二人はいけてます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 12:36:49
初心者はまずこれを読んでくれ

特に、高岡蒼佑は、最近日本の教科書問題や独島問題など韓日両国の微妙な問題についても若者らしく堂々と意見を述べた。
高岡は「個人的には日本という国はあまり好きではない。韓国に対し、日本は卑劣なように思える。日本政府は正しい情報を国民に伝えるよう願う」と語った
朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/03/12/20060312000040.html



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 18:35:38
>>1>>2の時間差www
明らかに本人の自演スレですな。終了。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 17:20:44
ttp://stat.ameba.jp/user_images/d3/90/10023540735.jpg
左手薬指に指輪をしている。あおいとお揃いか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 20:37:58
結婚おめ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 21:06:00
今日は皆さまにご報告があります。
いち早くファンの方達に伝えたいとの思いで誠に勝手ながら
ホームページ上でご報告いたします。
私、高岡蒼甫はかねてからお付き合いしておりました宮アあおいさん
と本日6月15日に入籍をいたしました。
婚姻届は今朝都内の区役所に二人で提出してきました。
彼女と知り合いましたのは今からかれこれ7年近く前です。
いつの日か二人の中で恋愛感情が芽生え結婚を目標に今日まで
付き合ってきました。
ここまで付き合ってきた中で若い二人ですから山あり谷ありで
うまくいかない時期もありました。その都度周りの人達に支えられ、
助けてもらいながら付き合ってまいりました。
そのお陰で時間はかかりましたがお互いに大切なものは何なのか
気付くことができました。
彼女はいつの日も、どんな障害があっても側で温かく見守っていてくれました。
自分にとっては向日葵のような存在とでも言いますか、
側に居るだけで明るい気持ちになる人です。
そんな彼女を自分の生涯の伴侶としたいと思いこの度結婚を決意しました。
長い年月精神的な支えになってくれた彼女をこれからも大切にし、
自分自身も結婚ということを機に今以上に責任を持って家族を守っていけるよう仕事を頑張っていきます。
まだまだ自分は未熟で仕事上の立場も彼女のほうが明らかに上です。これが本当の格差婚ですね。
それでも二人が納得いく決断をしたと思っています。「大丈夫か?」と
心配されてる方も多いとは思いますがいい意味で期待を裏切り彼女と
二人三脚頑張っていきたいと思います。
それと現在彼女に子供が出来たわけではありません。子供はいつかのタイミングで自然
な流れで授かれればいいと思います。
いつまでも周りへの感謝を忘れず、幸せで笑顔の絶えない家庭を築いていけたらと思っています。
どうか厳しい目でお見守り下さい。
拙い文章お許し下さい。まだまだ未熟な二人ですが今後とも末永く宜しくお願い致します。

2007.6.15 高岡蒼甫

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 22:20:04
いいカップルだねえ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 06:44:41
本名江森?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 08:14:34
かっこいいよねえ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 09:30:12
淫行なのになぜつかまらんのか
不公平じゃないか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 10:45:29
>>38
もう結婚したからおk

俺は高校生であっても中学生で遊んだらいけないって自覚があったから
高岡は本当に宮崎に惚れていたんだよ。

励ましの言葉と冷たい視線で二人の門出を祝ってあげようじゃないか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 10:47:27
はあ?宮崎は21の女だぜ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 15:37:35
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MM-M00-0260.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 17:18:55
いいカップルだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 17:22:03
今、何か仕事してるの?
あおいのヒモ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 01:52:43
アムロは15の時、一日中パチンコしてる男と付き合ってる事すっぱ抜かれて棚。

それに比べりゃw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 07:25:02
おまえら、あんまり高岡を悪く言うと、
最強・金村様(朝鮮高卒)にボコボコにされるぞ!

http://ameblo.jp/takaoka-sd/entry-10022245607.html
http://blog.honeyee.com/tokazawa/archives/2006/10/no_title_6.html
http://blog.livedoor.jp/takayahiroyuki/archives/50463925.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 01:54:22
>>45
金村って誰?元野球選手の?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 02:10:38
>>45なにこのDQN

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 15:53:50
それが、高岡なんたら〜のモノになるんだよッ。いいのかぁーー?!!
男ぉぉーー!!!杜夫さん&教授、悔しくないですかー?!あんな、
売れない俳優に宮崎あおいを差し上げるなんて!!
高岡なんたら〜>格差婚〜って自己申告してるし。男のプライドとかない
んだな。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552018443&tid=k7a4aa4ca4sa4na1vbdcbepa4ada4ia4ja1wa59a5a4a5ca5a&sid=552018443&mid=12321

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 16:00:56
>>40
オイオイ!宮崎が14歳の時からヤリまくってんだぜ(一部、俺の妄想)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 17:52:36
>>45
その人の本職なによww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 23:41:50
>自分ちょっと潔癖なんですよ・・・

氏ねよw鑑別ロリコン野郎が!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 02:53:18
藤本ミキティと小栗旬と矢口、wデート目撃で騒いだの
ついこの間の気がすんだけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 03:47:34
>>52
もう2年もたってるじゃん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 14:23:57
かっこいいよなあ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 14:33:50
反日wwwwwwwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 15:23:38
今仕事何かあるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 15:42:21
>>49
逝けよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 15:48:27
粘着ネラーに好かれちゃったね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 18:19:39
48 :メイク魂ななしさん:2007/06/17(日) 19:06:25 ID:OWb2k5aX0
でもこの旦那在日でも相当悪そうな感じだから893絡んでそうだね
よくこんな頭悪くて恐ろしい人と結婚する気になったよ


49 :メイク魂ななしさん:2007/06/17(日) 19:12:42 ID:+gdOkqwM0
>>48
彼の友人金村君
山口組系弘道会でつよ

↑これマジなん?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 14:42:16
高岡の人気が上がるか、宮崎の人気が下がるか・・・

たぶん宮崎の人気が下がるんだろうな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 18:52:40
高岡の反日小僧は死ね。年下の女のヒモの分際で偉そうな事言うなよ。
日本の事を卑劣だという前に早く一人前になれよ、このナメクジ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 10:25:39
高岡と宮崎会わせたの小栗って言ってる奴いるんだけど。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 11:57:01
>>41
番長アンソン

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 22:33:26
高岡蒼甫の出演作品

1)バトルロワイヤル(最高の暴力映画で一時世間で話題になった作品日本人同士が殺し合う酷い映画)
2)パッチギ(在日を美化しスポンサーに○○がついてるプロパガンダ映画)

※高岡蒼甫はパッチギの宣伝で渡韓した時に、韓国大手紙「朝鮮日報」に対して、
  「個人的には日本という国はあまり好きではない。韓国に対し、日本は卑劣なように思える。
  日本政府は正しい情報を国民に伝えるように願う」と発言。


3)コンクリート(酷すぎる少年達目線での展開に非難続出)
http://www.benten.org/concrete/

※「コンクリート」は女子高生コンクリ詰め殺人事件を映画化したもの。
  高岡蒼甫は「犯人の気持ちが理解できる」などと発言。

女子高生コンクリ詰め殺人事件の概要:

1988年11月25日、当時17歳の女子高生を少年らが拉致監禁し、40日間にも及ぶ筆舌に尽くしがたい暴行の末、
翌1989年1月5日に死亡させ、遺体をドラム缶に入れ、コンクリート詰めにし遺棄する。
その後別の事件で逮捕された少年の自供により、1989年3月29日に事件発覚。
1991年7月12日、主犯格の少年Aに懲役20年、少年B、C、Dにそれぞれ、懲役5年以上10年以下、5年以上9年以下、
5年以上7年以下という判決が言い渡された。

1999年に出所していたサブリーダー格だった少年Bこと神作譲(かみさくじょう・旧姓小倉)が2004年5月19日、
知人の男性を監禁し暴行を加えたとして、逮捕監禁致傷の容疑で6月4日に逮捕され、2005年3月1日懲役4年の判決を受けた。

http://2ch-library.com/news/concrete/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 22:35:00
【女子高生コンクリート詰め事件の内容】
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 19:05:54
かっこいいよなあ

67 ::2007/06/28(木) 00:59:49
高岡乙

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 04:24:04
いや、普通にかっこいい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 04:59:47
かっこいいよね
彼よりかっこいい人っているのかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 00:41:59
多分いない 少なくとも同世代では圧勝ですね

71 :68=69:2007/07/02(月) 08:39:59


どうも、高岡蒼甫です!



72 :68=69=70:2007/07/02(月) 08:41:10


どうも、高岡蒼甫です!



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 17:12:25
コンクリート事件の概要って、そんなにムゴイの? 
事実なら、懲役20年じゃあ軽すぎるよ、絶対。






74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 16:29:11
高岡の話しろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 23:35:26
【認知君】アンチ・スターダスト【沢尻会】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1183898934/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 10:47:31
納豆

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 11:33:59
本名江森何?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 23:23:04
>>77
それは通名

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 23:23:48
通名

通名[参照]

一般に通用する名称。稀に複数持つケースもある。
例としては、母語以外の社会で生活する時に便宜上使用する別の名前など。
「ペンネーム」や「芸名」等とは意味あいが少々異なる。
本名を使うと不利益を被ったり、都合が悪かったり、それでも本名を変えたくない、変えられないケースで使われる。
また、他国では母国語の名前では発音できなかったり、名前を覚えてもらうのに障害になる場合があるため使われる
ケースもある(この場合は愛称と呼ぶことが多いが)。本国では本名を、生活国では通名を使うケースも多い。
マスコミが扱う場合、通名と本名のどちらを採用するかは、各マスコミのポリシーやその記事の内容によって異なるが、
例えば朝日新聞社には「日本人の犯罪者は本名で報道するが、在日韓国人・朝鮮人の犯罪者は通名で報道する」というポリシーがある。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 08:10:49
かっこいいなあ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 10:48:28
いい夫婦だね

82 ::2007/08/01(水) 11:31:29
馬鹿岡乙

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 02:28:28
>>80>>81>>82同一人物

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 13:17:15
高岡くんに意味も無く嫉妬してる人が多いね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:59:47
さらに、>>84も同一人物。
サクったら、同じIPアドレスだったりして。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 21:47:44
新婚の二人柴咲コウのライブに来てたとのこと

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 14:29:57
★スターダストはなぜ問題児ばかりなの?★
≪≫はヲタの反論例。「(ゲンザイ・ナイスポ・東スポ・ZAKZAKなど全てで)叩かれるのはバーの陰謀。」は定番の反論例。

沢尻エリカ→「沢尻会」の会長、東京国際映画祭でガムクチャ。「パッチギ!」出演の井筒チルドレン。そっくりの歌手「ERIKA」もいるが、別人扱い。
        折口・海老蔵との交際の噂が一部週刊誌で報道。「拍手が足りない!」発言。松田翔平とは中学生時代のダチ。日本のお笑いはつまらない。韓国には好感が持てる。
≪沢尻会は都市伝説。事務所が作ったキャラ。本当は性格がいい。≫

高岡蒼甫→「個人的には日本という国はあまり好きではない。韓国に対し、日本は卑劣なように思える。竹島、従軍慰安婦問題で、日本政府は正しい情報を国民に伝えるよう願う」と発言。
        コンクリ殺人も容認。宮崎あおいと結婚。ねらーに煽られ、ブログに納豆を貼り付ける。.
≪嫌韓厨乙。宮崎あおいに洗脳された?≫

山田孝之→最低な中田氏隠し子逃亡・隠蔽工作。愛称は「認知君」(沢尻命名)。結婚せずに養育費だけ月々払う。なぜか、スポニチで「美談」として報道。 ≪中絶よりマシ。≫

竹内結子→中村獅童と突然の中出し婚発表。その後、すぐに別居、未だに面接交渉権問題で離婚係争中。かつて、写真誌に藤木直人の元マネージャーとの不倫を撮られる。年上キラー。
≪写真を撮られたのは離婚直後だから不倫ではない。、バーの陰謀。離婚も獅童が100%悪い≫

市原隼人→DQN武勇伝多数、交通事故で書類送検。僕は100%悪くない。警察官の前で切れて最後は泣く。≪プロ市民にだまされた?≫

ミムラ→朝鮮人(金聖響)と結婚。≪今時,珍しくない。≫

松雪泰子→昔から男性スキャンダル多い「フラガール」主演。
柴咲コウ→本名は不詳。(山村幸恵?)元ヤン疑惑あり。草なぎと「日本沈没」で共演、韓国でヒット。
中谷美紀→リカコから渡部篤朗を不倫略奪、熱愛発覚浮上
鈴木えみ→実は、中国人?≪上海に生まれただけで問題ない。≫
梨花→「選挙に行ったことがない。」と発言。

ORANGE RANGE、 YUI → 得意の抱き合わせ販売≪売れているのは実力。≫

直轄の映画制作子会社S・D・P(スターダスト・ピクチャーズ)は「パッチギ!」「フラガール」など朝鮮資本の「シネカノン」と多数映画を共同制作。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 14:52:41
昔はかっこよかったけど劣化しちゃったね、この人。
まだ20代なのに。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 22:43:40
全然劣化してないとおもう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 02:45:40
普通にかっこよくなってる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 05:21:28
             ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
              |          〈 /  V
             `−      乂   人
  
             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 00:36:17
216 :名無シネマ@上映中:2007/08/14(火) 10:08:30 ID:eDSVaXbp
井筒学校の優等生・高岡蒼甫。仕事が無いのは確かな事実らしい。
緊急事態に際して、上から反日親コリア的発言を控える様に厳命されたらしい(上昇傾向の新妻・宮崎あおいの仕事に差し支える可能性も懸念される為)。
高岡は宮崎に交際中から、反日的教育を為ており、宮崎も影響を受けた。しかし宮崎は自らの仕事を考えてそういった発言を口にしなかった。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 19:12:50
http://wwwww.vip2ch.com/dl.php?f=www2933.wmv

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:21:02
>93
これ高岡かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:34:55
352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/08/22(水) 21:39:34 ID:3Q77ha+m
全然仕事あるからねー映画とか舞台でてますからー


353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/08/22(水) 21:58:08 ID:3Q77ha+m
高岡蒼甫の顔が並とか言ってるオマエは確実に高岡蒼甫より不細工だよ。笑






かつて狼板に現れ、美貴ヲタにヤクザ使ってなしつけるとか書き込みしてた
本人がまた現れてるよw


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 08:01:49
パッチギだけはよかった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 19:29:17
あげ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 19:49:28
K1参戦。押尾学VS高岡蒼甫

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:17:18
圧倒的にお塩の勝ち

高岡は車にひかれたヒキガエル

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 11:22:55
俳優としては完全に高岡の勝ちだけど押尾は変な話題性で勝ってるよなあ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:33:49
確かにw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:53:52
ラブラブ夫婦だね


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:49:37
高岡VS押尾
観客席には涙をこらえる宮崎あおい、身重の矢田亜希子。
盛り上がること間違いなし。紅白に勝てるはず。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:32:59
整形は確実にしてるよ。

↓向かって右側の瞼に不自然な二重の筋が…
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070906134730.jpg

↓鼻を整形(結果豚鼻に)
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070916231713.jpg

あおいちゃんは意外だけど母フィリピンのハーフだよ☆
お兄さんがあおいちゃんの 七光で出てたけどモロ東南ボーイでした! 以上ピチレ時代からのファンより

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:42:32
>>104
下の写真、笑ってる時のと口閉じてる時比べてどうするの?w
比べるなら両方同じ表情じゃなきゃ
そりゃ笑ってる時の鼻と普通にしてる時の鼻は違うに決まってるじゃん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:51:44
http://widegeinou.blog39.fc2.com/blog-entry-1245.html#more
あおいちゃんDV受けてるらしいよ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:55:03
明日いいともにでるよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:11:41
いいともの時最近に無いくらい大きな歓声だったね流石だ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:47:37
人気あるね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 08:24:21
http://ameblo.jp/hajimeaikawa/day-20071018.html
http://ameblo.jp/hajimeaikawa/day-20071018.html
http://ameblo.jp/hajimeaikawa/day-20071018.html

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 09:08:01
戦後朝鮮人がした事を民潭総連も何で教えないの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 12:58:03
めちゃイケの高岡君可愛いかった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 15:31:56
>>106
DVとの噂があるが、あおいは何も話さない
事実かどうかわからない
ぶつかって出来たアザとの噂もある
もしやっていたら高岡は最低だな
高岡はいい奴なんだがな
女の扱いが下手なのがなぁ…
あおいの母性本能で高岡が助けられてんのにそれ忘れちゃあかんだろ高岡

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 09:16:56
三国人メディアには反日小僧としてウケがいいようです


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 09:26:16
離せよ!卒業すんだよ!来年受験もあんだよ!離せよ!

ゆきお〜〜!ゆ〜〜きお!

ゆきお君は大きくなったら何になりたいの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 03:11:34
【国内】 朝銀元職員に逮捕状 顧客預金詐取容疑 総額3億円超か 福岡県警 [10/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1193132699/


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:29:35
宮崎あおいの夫はコンクリ殺人犯を演じるキチガイ!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1191099805/l50#tag87
【足立区綾瀬女子高生誘拐監禁集団リンチ虐殺コンクリート詰め死体遺棄事件の真相】

◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆性器や肛門に鉄棒、瓶などを挿入。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆揮発性の油を太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、
 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。

  遺体の性器には、オロナミンCの瓶が2本突き刺さっていた。
  性器と肛門、顔面は完全に破壊され原型をとどめていなかった。
  腕や足は、重度の火傷で体液が漏れ出していた。

解剖してみると、脳が萎縮して小さくなっていた。
  あまりの地獄に、脳が自ら活動を停止する「自死」という状態だった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 11:12:30
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070712201433.jpg

>最近までお母さんと2人で、一軒家の2階に住んでいて、一階で焼肉屋を経営していたのですが

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 09:44:04
http://blog.goo.ne.jp/blue_1004_827/c/9d21b7bf2b8228ec67750218db46c29b

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 18:04:28
日本で差別されて嫌な思いして暮らすよりも
朝鮮に帰って暮らせばいいのに

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:14:05
部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所にました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:17:23
反日気取りの三流役者だろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:10:43
高岡蒼甫って押尾のフェイクみたいな存在だから中途半端。
役者としてのオファーが少ないのもよく分かる。
このまま人気がなくなって、Vシネ俳優に転向するだろう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:11:38
えちうまいんだろうね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:49:12
対向車に鉄塊投げる、殺人未遂容疑などで40歳男逮捕

神奈川県警捜査1課と逗子署は18日、神奈川県横須賀市船越町、無職浦芳大(よしお)被告(40)を殺人未遂と器物損壊の疑いで逮捕した。

調べによると、浦被告は1月28日午前1時25分ごろ、同県逗子市山の根の県道で乗用車を運転中、対向してきた横浜市瀬谷区の男性会社員(31)
の軽ワゴンに窓から鉄の塊(重さ700グラム)を投げつけた疑い。男性の軽ワゴンのフロントガラスが割れたが、けがはなかった。
(読売新聞)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061118-00000307-yom-soci

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:56:16
高岡が主演を引き受けたコンクリ事件の真相
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、  やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:24:41
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070712201433.jpg

>最近までお母さんと2人で、一軒家の2階に住んでいて、一階で焼肉屋を経営していたのですが

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:03:56
『週刊ポスト』12月14日号
http://www.weeklypost.com/071214jp/index.html

<全国民必読リポート>
誰も知らなかった「最大タブー」が発覚
在日韓国人・朝鮮人「住民税 極秘半減」の免税密約を撃つ!
三重県伊賀市幹部の詐欺事件で分かった、
民団・総連と行政との「闇」を全国自治体で追う

市民に知らせることなく、法にも定めず、極秘裏に
行なわれてきた三重県伊賀市ほかの在日韓国・朝鮮
人に対する《住民税半減措置》。行政が作り出した
闇は、市幹部が私腹を肥やす「装置」として利用さ
れていた。時を同じくして、永田町で、在日韓国・
朝鮮人をはじめとする永住外国人への参政権付与を
巡る論議が再び活発化している中、民団・総連と行
政との不可解な関係は「清算」を迫られている。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 21:29:09
やっぱ差別利権で相手脅すんじゃだめやわいね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 01:16:12
「似非日本人」
帝京大学教授 高山正之

(略)米国と同じに豊かで教育の高い日本にもアジア、とくに朝鮮などから多くの人が流れ込んできた。
 ただ彼らは米国でのようにグリーンカードで苦労することはない。
日本に留学すれば、週二十八時間のアルバイトが許されるが、それを無視してフルタイムで働いてもだれも文句は言わない。

 卒業すれば、希望者のほば半数が就職でき、そのまま居つくこともできる。
日本人学生の就職率が七割前後だというのに。

 さらに市民権、つまり帰化するのに試験もない。日の丸を振って日本に忠誠を誓う儀式もない。
 民団幹部は「米国で市民権を得たら親族中でお祝いする。それが日本だと、まあそれもいいかくらいの受け止め方」だと。

 感謝の気持ちもなしに帰化した彼らは、芸能界やマスコミなどで多く活動している。
あるときのNHK紅白歌合戦では北島三郎ら五人を除いてすべて外国系だったという話もある。
 ハリウッドでのユダヤ系の活躍にも近いが、米国とは違って日本ではその出自をなぜか隠したがる。

 日本人はそれを気にしないが、ただそれが犯罪となると話は変わってくる。

 帰化韓国人の織原城二がルーシーさんを殺害した事件で、NYタイムズが「日本人は白人女性に変態的な欲望をもつ」と濡れ衣を着せてきたときもそうだ。

もっと問題なのは同紙東京特派員N・オオニシのようにマスコミ界にも帰化人がいて、日本人の名を使って日本を非難する。

こんな賢(さか)しい輩を排除するには米国と同じにその出自を明らかにし、発言させるべきではないか。

筑紫哲也氏もこの問題を多事争論でじっくり扱ってみたらどうだろう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 22:19:42
Xbox360「住所が 『竹島』?ふざけんな!勿論『独島』はOKニダ」8
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1197290670/


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 20:45:56
2007年最も検索された2007年結婚した有名人ランキング
http://news.ameba.jp/gooranking/2007/12/9809.html

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 22:27:07
★スターダストは何故問題児ばかりなのか?(4)

S・D・P(スターダスト・ピクチャーズ)は独自で映画製作会社を持っている。そこに星屑タレントを出演させる構図だから絶対に干されない。
http://www.stardustpictures.co.jp/movie/movie_now.php

直轄のS・D・P(スターダスト・ピクチャーズ)は朝鮮総連傘下の「シネカノン」と多数映画を共同制作。
主演はダスト。脇役もダスト多し。SDP単独製作作品でも配給でシネカノン経由が多く、現在も関係は緊密。

スターダスト・ピクチャーズ(S・D・P)━━(映画を共同製作)━━シネカノン(李鳳宇、総連幹部の親戚)━(血縁関係)━朝鮮総連
                                           ┃
                                       井筒和幸(「東方見聞録」事件)

李鳳宇(リ・ボンウ 1960年 - )は、映画配給会社シネカノンの代表で、映画プロデューサー。対日工作員。
朝鮮大学校外国語学部卒業。京都府京都市南区東九条出身の在日朝鮮人。父親は朝鮮総連幹部。

井筒の正体は在日コリアン。対日工作員。
井筒は「ウリ民族フォーラム2005 in 京都」で「各分野で活躍する在日同胞」として紹介されている。
映画「東方見聞録」撮影中に、死亡事故が発生したために、会社が倒産、困窮した井筒に李鳳宇が資金を提供したといわれる。

クソのような在日コリアン賛美映画で無垢な日本の若者を南北朝鮮(及び在日)びいきに洗脳するのが李鳳宇と井筒の仕事。
李鳳宇と井筒は日本国民の敵。シネカノンの設立目的は、映画による利益を北朝鮮への送金の集金手段といわれている。



●シネカノン主な配給・制作映画=星屑女優多し。パッチギ!以降はSDPも出資。

GO!(2001)===柴咲コウ主演===行定監督 (在日朝鮮人が主人公の物語)
ゲロッパ! - (2003) ===常盤貴子主演==井筒監督、羽原脚本
誰も知らない - (2004) ===柳楽優弥主演==是枝監督
パッチギ! - (2004) ===沢尻エリカ主演、高岡蒼甫、塩谷瞬==在日・井筒監督、羽原脚本=最凶の朝鮮総連による歴史歪曲プロバガンダ映画
フラガール - (2006年9月) ===松雪泰子主演===李相日(在日朝鮮人)監督、羽原脚本


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 20:43:46
タピオカ乙

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 21:20:43
あおいちゃんキャワ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 00:35:33
宮崎あおい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 12:14:06
これが日本の本当の仕組みだ

@統一教会
→日本人信者から2兆円を搾取。日本の国会議員に100人以上の秘書を送り込む。
 韓国の田舎の独身ブ男に、若い日本人女性を人身売買してまた儲ける。

A朝鮮総連
→自民党大物議員や社民党議員に賄賂を贈り、拘束。朝銀に巨額の税金を投入させる。
 その金が北朝鮮にいき、ミサイルや核開発の費用になる。

Bパチンコ屋
→年商30兆円産業で、その8割が在日系企業。日本人をバクチ漬けにして
 生活費を搾取し、その金を自民党と社民党に献金。

C創価学会
→池田大作はじめ幹部はことごとく在日朝鮮人。庶民階級を騙してお布施を集金し、
 在日の特権拡大に政治力をふるう。韓国の侮日運動を組織をあげて支援している。

D暴力団
→50%が在日(ちなみに在日の比率は0・5%)。麻薬や覚せい剤を南北祖国から
 安く仕入れて、日本人をドラッグ漬けにして金を稼いでいる。反コリア運動を
 暴力と脅しで監視し、ときには偽装右翼を演じる。

番外
在日の2大ウソ
→@「我々は戦時中に強制連行されてきた」
 A「戦時中に無理やり日本人にしておきながら、52年にその国籍を奪った」


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 15:57:17
ヤクザの9割は「在日と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る
http://www.youtube.com/watch?v=2uTFIS1RDJg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 02:26:31
朝鮮人は理性もないし恥もないし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 00:56:13
1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2006/07/25(火) 19:31:48 ID:???0
★宮崎あおい同棲俳優高岡蒼甫が2ちゃんねらーと罵倒合戦
 高岡…ネットの中だけで何で必死なんだ
 2ちゃん…純情キラリ?(自主規制)だ

・宮崎あおい(20)との同棲が報道された俳優の高岡蒼甫(そうすけ=24)がインターネットの
 巨大掲示板「2ちゃんねる」にブチ切れた!
 2ちゃんねるのユーザー“2ちゃんねらー”には、幼少時から活躍している宮崎のファンが多い。
 ところが、高岡と宮崎の交際が発覚したため、一部の2ちゃんねらーからは嫉妬とやっかみの
 嵐が渦巻いた。
 掲示板には「高岡はあおいの中 俺らは部屋の中」「純情キラリじゃなくて、(自主規制)だ!」
 などといった書き込みがはんらんしたのだ。

 さらに熱狂的な宮崎ファンは、今年3月、高岡が韓国大手紙「朝鮮日報」に「個人的には日本
 という国はあまり好きではない。韓国に対し、日本は卑劣なように思える。日本政府は正しい
 情報を国民に伝えるように願う」と発言したことに注目。「反日俳優だ」などとバッシングした。
 そしてついに高岡が反撃。21日午前18時11分、自らのブログで宣戦布告。
 「某巨大掲示板で『在日』とか『反日小僧』?とか言われてるらしい。勝手にしてくれよ。
 馬鹿らしい」として、「そういう差別発言してる奴らがいて、表立って意見できずにいる奴がいる」
 「そもそもなんでそんなに必死なんだよ。しかもネットの中だけで。じゃあその必死さで君らが
 日本変えてくれよ。世界変えてくれよ」
 「どう思おうが勝手だけど、たまには外に出て陽を浴びてほしい」などと猛反論。

 だが、2ちゃんねるでは高岡バッシングが加速。
 高岡発言は2時間ほどで削除され「消すんなら書くんじゃねえ、腰抜けが」などと高岡を
 叩き放題、トホホ…。
 ※ソース:7月23日の東スポ 25面 (エマニエル坊や記者がテキスト化)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 20:27:34
韓国系企業のソフトバンクから 韓国人向け激安プランが出ました。
何と4500円/月で、実質的に他社とも通話無料(26250円通話料込み)、パケットし放題、
端末無料、韓国への通話は5円/分というソフトバンク大赤字プランが出ました。
ソフトバンクの日本人社員は、使い捨て、低賃金と酷い扱いなのに在日同胞には
特別プランまで作っているなんて凄い差別です。

民団新聞広告
http://news23.jeez.jp/img/imgnews12844.jpg
http://s02.megalodon.jp/2008-0206-1944-56/news23.jeez.jp/img/imgnews12844.jpg

チョン割まとめ

http://news23.jeez.jp/img/imgnews12778.jpg
              日本人   韓国人
基本使用料      9600円   4500円
Sベーシック       315円     0円
パケットし放題     4410円     0円
26250円分通話料  26250円     0円
   合計       40325円   4500円

(韓国宛電話代   130円/分   5円/分)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 20:38:42
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この感じ・・・・
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  朝鮮人か・・・・
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 12:44:31


パッチギ
かなり良かったんだが

何の理由で
2は降ろされちゃったの??


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 21:21:54
【北朝鮮】「在日は祖国に帰りたがっている」・・・“白頭山観光のため‘300世帯’を強制移住”★25[03/06]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1204977845/


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 14:04:44
自分の稼ぎ少ないのに、堂々と宮崎あおいの収入で建てた敷地100メートルをこえる豪邸に住んでしまう高岡の神経を疑う。恥ずかしくないのか??嫁の収入で建てた豪邸に紐ダンナが居候・・・(笑)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 10:26:08
ネット繋げてからテレビとか月に一度ぐらいしか見なくなったな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 11:03:29
東京都新宿区西新宿5丁目の路上で16日早朝、男性が数人組の男に金属バットのようなもので殴られた
事件で、意識不明の重体になっていた男性が21日早朝、収容先の病院で死亡した。死因は脳挫傷とみられる。
警視庁の調べで、男性は渋谷区本町3丁目、韓国籍の会社員金剛弘さん(32)とわかった。

ソース(朝日新聞) http://rss.asahi.com/click.phdo?i=101d55f0032e90ae3eaf6999aa8c9ac3
----------------------------------------------------------------------------------------------
 東京都新宿区西新宿の路上で16日未明、男性が複数の男に襲われ、意識不明の重体になった殺人未遂
事件で、男性が21日朝、脳挫傷で死亡した。男性は渋谷区本町の会社員、金剛弘さん(32)で、警視庁捜査
1課は金さんと男らの関係やトラブルについて調べている。

 調べでは、金さんは16日午前4時15分ごろ、目出し帽をかぶるなどした複数の男に襲われた。近所の人の
話によると、金さんは「ごめんなさい」と泣きながら懇願したが、男たちは「殺せ、殺せ」という叫び声を上げながら
集団で殴りつけていたという。


高岡さんショックだろうな・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 11:12:38
東京都新宿区西新宿5丁目の路上で16日早朝、男性が数人組の男に金属バットのようなもので殴られた
事件で、意識不明の重体になっていた男性が21日早朝、収容先の病院で死亡した。死因は脳挫傷とみられる。
警視庁の調べで、男性は渋谷区本町3丁目、韓国籍の会社員金剛弘さん(32)とわかった。

ソース(朝日新聞) http://rss.asahi.com/click.phdo?i=101d55f0032e90ae3eaf6999aa8c9ac3
----------------------------------------------------------------------------------------------
 東京都新宿区西新宿の路上で16日未明、男性が複数の男に襲われ、意識不明の重体になった殺人未遂
事件で、男性が21日朝、脳挫傷で死亡した。男性は渋谷区本町の会社員、金剛弘さん(32)で、警視庁捜査
1課は金さんと男らの関係やトラブルについて調べている。

 調べでは、金さんは16日午前4時15分ごろ、目出し帽をかぶるなどした複数の男に襲われた。近所の人の
話によると、金さんは「ごめんなさい」と泣きながら懇願したが、男たちは「殺せ、殺せ」という叫び声を上げながら
集団で殴りつけていたという。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 13:48:34
>>147
それ本当の話???
金剛弘さんって、筋肉隆々の金村さんて人なの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 15:28:51
金村死んだのかよ?
岡沢も大変だな、嫁と別れて、幼馴染殺されて。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 08:36:34
なぜ鮮人は日本人に成りすますの?
なぜ朝鮮人に凶悪犯罪者が多いの?
朝鮮人は何時 半島に帰るの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:51:17
韓国の研究チームによれば人格障害の割合は先進国で11〜18%なのに対し、
韓国では国民の71.2%が1種類以上の人格障害を持っているとのこと。

この民族病が象徴しているのは、彼らの民族は常に異常なほどの劣等感を
偽物の優越感で覆い隠して生きているということである。
これを知ることは彼らの突飛な行動を理解するヒントになると言っていいだろう。



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 09:18:21
●広末涼子と宮崎あおいと高岡蒼甫と伊集院静と新宿在日893金属バット撲殺事件の衝撃の関係!
ttp://shadow-city.blogzine.jp/net/2008/03/post_4a04.html

★【東京】西新宿の路上で「殺せ、殺せ」と集団リンチされる…被害者は韓国籍の32歳会社員と判明、脳挫傷で死亡[3/21]★6
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1206185570/
★topJ・用賀喧嘩會・関東連合・宮前愚連隊★9
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206202416/
★追悼 金村さん 「ごめんなさい!ごめんなさい!」
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206264529/

●人間関係のまとめ
広末涼子--(元夫婦)--岡沢高宏--(相棒)--★被害者の金剛弘--(交際)--西山繭子--(親子)--伊集院静
                              ↑
                            (兄貴分)
                               |
              宮崎あおい--(夫婦)--高岡蒼甫


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 14:26:04
反日小僧の名にふさわしいね、この高岡の半生



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 20:05:13
名前: わさび栽培(千葉県)[] 投稿日:2008/03/24(月) 19:04:27.23 ID:U9pCx+Qe0
本名江森勇介。千葉県大網中学校在学中に仲間数十人で、校内暴力(三年時)。
田口という先生と鈴木という先生を病院送りに。その後傷害事件を繰り返し鑑別所送致(三年冬休み後)。
後になんたらっていう暴走族に。確か?一家??。どうしようもない札付きの不良。高校は千葉県一頭の悪い鴨川第一高校(現在は名前が変更)というバカ学校に進学するも数ヶ月で退学。
それからよく作業服姿の江森を大網駅で屯しているのを見かけた。
それからしばらく見なかったのだが気づいたらチャラい雑誌のモデルをしてるうちに芸能界入り。今の高岡蒼佑に名前を変更。 よくここまで変われたね江森君。
現在は、高岡蒼甫に改名し活動中。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:19:43
高岡蒼甫くんの噂
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1176644474/

☆高岡蒼甫くんを応援するスレッド 2☆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166499021/

★スターダスト・プロモーション 10★
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1204287298/

【親韓・反日的】アンチ・スターダスト2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1184892133/

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:06:56
●撲殺された「在日893」と「宮崎あおい」と「広末涼子」と「高岡蒼甫」の衝撃の関係
  ttp://shadow-city.blogzine.jp/net/2008/03/post_4a04.html

★【東京】西新宿の路上で「殺せ、殺せ」と集団リンチされる…被害者は韓国籍の32歳会社員と判明、脳挫傷で死亡[3/21]★6
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1206185570/
★NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★6
  http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206364005/
★宮崎あおいがリアルで在日ヤクザと繋がってる件.......orz 2
  http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1206347087/
★topJ・用賀喧嘩會・関東連合・宮前愚連隊★10
  http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206288259/
★追悼 金さん 「ごめんなさい!ごめんなさい!」
  http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206339320/
★宮崎あおい・高岡蒼甫夫妻DQN丸出し
  http://www.nexus7vn.com/nexusvii/DSC03992.JPG
★沖嶋さん、清永さん、金村クン、高岡蒼甫(そうすけ)
  http://www.r-izm.jp/blog/DSC02613.JPG
  http://blog.honeyee.com/tokazawa/archives/images/R0010224-thumb.JPG
★仲間たちから見た被害者の素顔  
  http://blog.honeyee.com/tokazawa/archives/2006/10/27/index.html
  http://www.bplace.jp/takaya/2006/10/
ttp://www.r-izm.jp/blog/DSC02546.JPG←岡沢(広末元夫)
ttp://www.r-izm.jp/blog/DSC02583.JPG
ttp://www.r-izm.jp/blog/DSC02605.JPG←Shiho(秋山の女)
ttp://www.r-izm.jp/blog/DSC02609.JPG←金子賢(広末の元恋人)
ttp://www.r-izm.jp/blog/DSC02613.JPG←金村(殺害) 高岡
ttp://www.r-izm.jp/blog/DSC02615.JPG←金村(殺害)
ttp://www.r-izm.jp/blog/DSC02618.JPG←金村(殺害)
ttp://www.r-izm.jp/blog/DSC02624.JPG←高岡(逃げる準備中)
ttp://www.r-izm.jp/blog/DSC02640.JPG←岡沢(広末元夫)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:07:19
●人間関係のまとめ

金子賢(被害者と友人)  今野智弘         フェイレイ           在.伊集院静
  |               |    \            |               |
(元恋人)           (友人)  (友人)     (元恋人)           (親子)
  |               |         \       |               |
広末涼子--(元夫婦)--岡沢高宏--(相棒)--★在.金(金村)剛弘--(恋人?)--西山繭子
                 |           /    ↑   ↑
               (友人)         /    (兄貴分) (兄貴分)--高谷裕之
                 |        /        |
植田朝日--(兄弟)--植田眞意人  【893弘道会】 高岡蒼甫--(夫婦)--宮崎あおい
         |                          |        ↑
        (父親)                      (元恋人)    (紹介)--栗山千明
         |                          |
      植田玄彦(セイシン企業会長)        藤本美貴 
             ↑
   北朝鮮、イランへの軍事機器不正輸出で逮捕暦あり

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:43:23
●金子賢(被害者と友人)  今野智弘         △フェイレイ           ●在.伊集院静
  |               |    \            |               |
(元恋人)           (友人)  (友人)     (元恋人)           (親子)
  |               |         \       |               |
○広末涼子--(元夫婦)--●岡沢高宏--(相棒)--●在.金(金村)剛弘--(恋人?)--●西山繭子
                 |           /    ↑   ↑
               (友人)         /    (兄貴分) (兄貴分)--高谷裕之
                 |        /        |
植田朝日--(兄弟)--植田眞意人  【893弘道会】 △高岡蒼甫--(夫婦)--○宮崎あおい
         |                          |        ↑
        (父親)                      (元恋人)    (紹介)--○栗山千明
         |                          |
      植田玄彦(セイシン企業会長)        ●藤本美貴 
             ↑
   北朝鮮、イランへの軍事機器不正輸出で逮捕暦あり


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 00:14:58
高岡やばいな
包囲網ができあがっとる〜
発作かぁ〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 02:16:21
まずいな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 03:15:00
在日コリアンへの弾圧やめろ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 04:06:59
脂肪フラグがたったなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 09:21:42
こいつも死ねばいいのに
金村さんも潔く殺されたってのにねw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 13:49:19
もうこいつの噂スレいらねーだろw
もはや、「あ〜彼ね(笑)」ってなもんだろw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:49:04


    /ニYニヽ          /ニYニヽ
   /( ゚ )( ゚ )ヽ        /( ゚ )( ゚ )ヽ
 /::::⌒`´⌒::::\       /::::⌒`´⌒::::\  先生助けてっ!、
 | ,-)___(-、|      | ,-)___(-、|   昨日まで動いていた高岡が…
 | l   |-┬-|  l |     | l   |-┬-|  l |        でっていうwwwwww
 \   `ー'´   /_,,..,,,,_   \   `ー'´   /   
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つソ     │  
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ  |

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 23:36:58
名前: わさび栽培(千葉県)[] 投稿日:2008/03/24(月) 19:04:27.23 ID:U9pCx+Qe0
本名江森勇介。千葉県大網中学校在学中に仲間数十人で、校内暴力(三年時)。
田口という先生と鈴木という先生を病院送りに。その後傷害事件を繰り返し鑑別所送致(三年冬休み後)。
後になんたらっていう暴走族に。確か?一家??。どうしようもない札付きの不良。高校は千葉県一頭の悪い鴨川第一高校(現在は名前が変更)というバカ学校に進学するも数ヶ月で退学。
それからよく作業服姿の江森を大網駅で屯しているのを見かけた。
それからしばらく見なかったのだが気づいたらチャラい雑誌のモデルをしてるうちに芸能界入り。今の高岡蒼佑に名前を変更。 よくここまで変われたね江森君。
現在は、高岡蒼甫に改名し活動中。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 23:47:50
レイプに高岡は参加していたの?

615 :ノーブランドさん:2008/03/24(月) 23:43:47 0
さて、警察から事情聴かれて無事解放されたので次呼ばれたら戻れそうにないし、ここに書いておきます。
金村君が殺られたのはあさ四時で、呼び出しによるものです。電話の通信記録は警察も解析済みです。
ドウグは鉄パイプとバットとスタンガン、催涙スプレーです。
元々金村君がモデルの卵を数人でレイプしたのですが、事務所の社長が憤慨して地回りに依頼しました。この依頼は殺害ではありません。
請け負った地回りの若頭が人を集めました。私もその中の一人です。集まったのは全部で6人です。
うち一名が運転手役になり、日時が決まって頭からお金を半分前払いしてもらった所で、集まったうちの一人が金村に昔女をレイプされた挙げ句、川に裸で泳がされた事があると言い出しました。頭は死な無い程度に痛めつけろと言って、去りました。
頭がいなくなってから少し雰囲気が変わり、殺しの相談になってしまったため、私と運転手役は反対し、実行犯から外してもらい、4人が現場でおり、私は指定された時間に金村君に電話して呼び出しました。
あとはニュースの通りです。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 03:46:32
保守

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 07:28:23
>>168
高岡がそんなことするわきゃねーだろ!!!!!!!!!!!!!
死ねよ!!!!!!!!!!!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 07:32:11
>>168
高岡は頑固な性格で自分の信念貫き通す

レイプなんて100%しない

単に悪でヤンチャな奴だが、人間的にめちゃめちゃいい奴だぞ

曲がった事はしないよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 14:28:16
遅いハッピーバースデー&メリークリスマス|高岡蒼甫オフィシャルブログ『LIFE』 Powered by アメブロ
http://web.archive.org/web/20070826092556/http://ameblo.jp/takaoka-sd/entry-10022245607.html

今月20日誕生日だった金村君。おめでとうございます。

この人は自分の兄貴的存在。社会のルール、
人生の生きかた、悪いことは悪い、いいことはいい。
いい意味でいろいろ学ばせてもらってます。

曲がった事はしないよ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:28:03
http://web.archive.org/web/20070106100908/stat.ameba.jp/user_images/4c/87/10013549337.jpg

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:39:03
427 :ノーブランドさん:2008/03/26(水) 14:21:28 0
>>425
岡沢金村高岡の3人はやくざの下組織の仲間だった
金村がやくざ芸能人脈をつかって芸能界の女と金に
ちょっかい出した
この時に関わっていたのが上記の3人(主犯は金村)
しかし出したところが悪くここもとんでもない893が仕切って
たところ
それで今回の結果
広末と金村の恋人西山は友人で西山(のバック)の助けで
広末は離婚を条件に本件からは外れる
今一番やないのは広末と離婚した岡沢
ちなみに藤本は高岡とはなんかしらの関係があったのは事実



これホントかな
でもどう考えても自業自得だよな
悪い事はするもんじゃないよ




175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:45:52
250 :名無番長:2008/03/26(水) 13:54:01 O
二十歳過ぎて堅気のくせに殺人で英雄ぶってる奴なんて本当に痛い奴だろ。
当時殺し合いしてたのなんて16、7のガキだぞ。
なんも知らない内に先輩に煽られて殺人犯したり相手に障害残したりして今になって苦しんでる奴たくさんいるぞ。

まぁガキども洗脳して殺し合いさせてる時に芸能人やモデルと乱交してたのが金村

265 :名無番長:2008/03/26(水) 15:35:07 O
他の地域はどうか知らんがS56以降は練馬だろうな。
刺し魔が多過ぎ。
練馬連合と関東連合の抗争は危なすぎるよ。
関東連は一般人刺し殺しちゃうし
当時の合言葉は殺人上等、メッタ刺しだもんな(笑)
ガチだから笑えないけど・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:56:20
広末 宮崎あおい topJ 用賀喧嘩會 関東連合 宮前11
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206404076/38

38 名前:名無番長[] 投稿日:2008/03/25(火) 11:18:09 0
>>32
美味い話は長続きしない
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1206157471/
37 :名無番長:2008/03/23(日) 19:29:58 O
タレント人脈悪用して、多少名前の知られてるタレントを酒&薬で昏睡状態にしてレイブ、
写真かビデオを撮影してゆすろうとしてプロダクションのケツモチのヤクザに消された。
こんな感じですか?
40 :名無番長:2008/03/23(日) 19:37:06 O
まー大体そんな感じね
素人シリーズ作って小銭稼ぎしてたけど
本職の女ハメドリしてヤクザに追われてたから


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 16:24:24
曲がったことはしないって高岡をかばう発言した奴いるけど、高岡が校内暴力で先生2人を病院送りにしたり傷害事件起こして鑑別入ってたの知らないんだね(笑)マジ笑える。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 20:01:25
ROOKIES出れんの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 17:47:50
ヤクザとズブズブの連中が叫ぶ「平和」「人権」

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 19:07:35
感謝祭出るね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:05:58
「在日だったことが恥ずかしいのですか?」と山野氏…元在日と書かれて“名誉毀損”と訴えた織原城二
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206621235/


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 11:50:02
日本を女々しく批判するのなら
韓国に帰って韓国で仕事すればいいと思うよ
もっと男らしくね
男だろ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 15:18:00
さっさと韓国に帰ればいいのにね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:22:20
金○氏はスペースの一番奥にあるフリーウエイトコーナーで鍛錬に励んでいました
服装は黒のロングTにグレーのスエットパンツがいつものトレーニング服でした
いつも仲間を引き連れてやっていたのですが
チンニングコーナーをほぼ独占状態にしていました

スタッフさんや一部の常連さんとは仲がよかったのですが

多くの会員さんが少しの恐怖を感じていたと思います

数年前ですが金○氏がチンニングをしていた時
金○氏が小休止していた時に
白人の会員さんが、その場所でしか出来ない(行ったことのある人はわかると思います)ケーブルプレスを始めたのです
ジムでは譲り合いが謳われていますから、空いていれば他の人がやるのは当たり前の行為です

つづく
12. Posted by ぽんず 2008年03月25日 15:15
つづき

しかし金○氏はその会員さんを大きな声で「なんだテメェ!!」と恐喝したのです
一瞬でジム内が凍り付きました
会員さんはみんな平等にやる権利を持ってるはずです
すごい疑問を持ちました

全て事実です

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 13:04:12
顔がヒロミに似てる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:52:40
この人、昔は線の細い美少年って感じだったけど今は太っちゃったね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:58:15
公式サイトのギャラリーで高岡の横に写ってるのって誰??

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 02:11:44
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20080329220058

●高岡蒼甫に異変!! マラソン出場を突如中止!!

 TBSの「オールスター感謝際」に、本誌が行方不明と伝えた高岡蒼甫が
出演中。が、その裏舞台ではとんでないやりとりが勃発した、という。
「TBS本社周辺の路上をマラソンで競争する企画があったのですが、高岡
は急きょ出場を中止し、別の出演者に切り替えたそうです。
 一般道では警備ができません。高岡本人は『俺はびびってねぇ。走らせて
くれ』と主張したけど、局側の意向で取りやめになったとか。
 金村剛弘氏の件はタレントの間でもウワサになっていますが、直接、高岡
に聞くひとはいませんね。何か腫れ物にさわるようです」(同番組出演中の
タレント関係者)
 俺自身、今、外出中であり、携帯で連絡を受け、慌ててノートパソコンで
原稿を書きあげたところだ。番組を見てないし、状況もよくわからない。詳
細は調査続行する。
 なお、【プチバッチ!】では西新宿・伝説のチーマー撲殺事件と広末涼子
ドラック輪姦/乱交事件については連続速報でお伝えしている。前号ではつ
いに、ディファ有明のトランスパーティ出席者の取材に成功。完全密室であ
るVIPルームの模様を白日の下に引きずりだした。
 うけけけけ。【プチバッチ!】は【サイバッチ!】の1000倍アブないよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 08:09:18
おっさん臭いデブ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 17:56:15
高岡が生放送実況中継の中で、大勢の男たちに殴り殺されるところ見たかった・・・。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 17:01:17
成り済ましは日本人に対する差別行為

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 01:58:32
公式サイトの日記で明らかに今回のこと動揺してるぞ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 13:53:38
見た見た(笑) 「芸能人はめんどくさい」とか「この仕事いつ辞めてもいい」とか「辞めたいと思ったら辞めます」とかファンに言う言葉かよって思った。高岡ってイキがってるけど精神面はモロそう。すぐ参るタイプだな(笑)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 15:47:14
とうとう週刊誌がw


http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1206967600/436

436 名前:419[] 投稿日:2008/04/02(水) 15:35:24 ID:F8kSXvX5
とりあえず夕刊紙に出てた新潮の広告。
ttp://imepita.jp/20080402/558800
ttp://imepita.jp/20080402/559540





195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 22:01:24
とうとうきた―――――(・∀・)――――――!!!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 09:26:39
高岡のモデル(笑)時代の画像ないんか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 15:45:18
は???!! 高岡がモデル?!それって・・・ゲイ雑誌のとかかな(笑)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:28:43
木村拓哉のほうがかっこいいよ。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:51:53
どこかのスレに高岡の小学生からの写真出したブログのリンクがあったけど、
どこだかわからなくなった。



ま、検索して教えてw。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 01:20:50

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1206958896/156


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:47:38
>>200
いやーん!健君は優等生でまともな家庭の少年なのに
城田とか高岡とか胡散臭いのから逃げて〜

202 ::2008/04/08(火) 00:21:16

意味分からんから。
てか愚痴言うんやったら公式サイト
見んなや、矛盾してんねん。
思った事書いてるだけやろ?
それでもふぁんおるやん
こんなとこでぐちぐち言うてる奴の方が
よっぽど恥ずかしいけどな?
本間いらいらしてくるわー。
こんなとこにしか書かれへん奴らの
集まりやろ?笑えるわ^^
ええ加減やめとけや、


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:25:43
「合同結婚式、6500人の行方を捜して」被害者家族が訴え

日本基督教団統一原理問題連絡会主催の統一協会問題日韓教会フォーラムで、日本側は、
韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、行方不明になった日本人女性6500人の捜索を韓国教会に要請した。
韓国教会側は教団と団体が協力し、問題解決に積極的に対処していくことに合意した。

韓国教会百周年記念館で18、19日開催された統一協会問題日韓教会フォーラムで、
日本の統一協会被害者家族の会関係者は「合同結婚式のために韓国に出国した日本人女性らと連絡が途絶えた状況」と述べ、韓国教会の積極的な協力を要請した。

19日参加した日本キリスト教会側と韓国キリスト教会側は、6500人のための相談窓口を開設し、被害者発見時には、日本の教会へ導くこと、
さらに今後も徹底した情報交換によって統一協会の対処法を両国キリスト教界が合同で模索することに意見を合わせた。

また、参加者らは、統一協会の韓国ヨス市浸透問題に関しても、積極的な対応策を模索することにした。日本側は、
統一協会のヨス市開発費が日本人被害者から騙し取った資金によって運営されているとして、
資金の出処を徹底的に究明して統一協会のヨス市開発を食い止めるため努力することを明らかにした。

今回のフォーラムでは、日本側から統一原理問題連絡会の日本カトリック教会、日本基督教団、日本聖公会、日本バプテスト同盟、日本福音ルーテル教会、
在日大韓基督教会、など6個教団と全国霊感商法被害対策弁護士連絡会、統一協会被害者家族の会などから28名が参加した。

韓国側からは、大韓イエス長老会統合異端対策委員会、大韓イエス長老会類似キリスト教相談所、韓国基督教統一教対策協議会などから21名が参加した。

日韓両国のキリスト教の牧会者、弁護士、被害者代表が参加し、合同で統一協会に対する対策を議論したのは今回が初めてである。

ttp://www.christiantoday.co.jp/news.htm?id=393&code=sn

204 :202:2008/04/10(木) 10:03:34
私はいつもみんなから顔に糞尿を塗りたくられています。
人間のクズと呼ばれています。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 13:46:58
>>城田とか高岡とか胡散臭いのから逃げて〜
高岡は、まだしも城田も何かしてるの?


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 03:27:15
新宿で殺せ殺せとボコボコにされて死んだ金さんは自宅で待ち伏せされていた
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1207850387/

自宅周辺で待ち伏せ襲撃 新宿の集団暴行殺人

 東京都新宿区の路上で3月、渋谷区本町の会社員、金剛弘さん(32)が集団暴行を受け殺害された事件で、
事件数日前に金さんが暴力団関係者を含むグループとトラブルになっていたことが10日、
警視庁捜査1課の調べで分かった。犯行グループは金さんの帰宅を待ち伏せし、
逃げる金さんを約300メートル追いかけて執拗(しつよう)に暴行していたことも判明。
捜査1課は、金さんが意図的に狙われたと断定、トラブルとの関連や交友関係を調べている。

 調べでは、金さんは3月16日未明、新宿区西新宿の路上で、複数の男に鉄パイプなどで襲われた。
金さんは「ごめんなさい」と泣きながら命ごいしたが、男らは「殺せ殺せ」と言いながら暴行を続けた。
悲鳴を聞いた住民の通報で警察官が駆け付けたが、男らは既に逃走。金さんは病院で21日に死亡した。

 目撃証言から、男らは十数人で事件直前に金さんを自宅周辺で待ち伏せしていたことが判明。
全員が目出し帽で顔を隠しており、捜査1課は顔見知りのグループとみて捜査を始めた。

 金さんは父親が経営する韓国食品の輸入販売会社で働く一方、地元暴力団周辺者や
不良グループともつながりがあり、別の不良グループと対立を繰り返していた。
事件直前に都内の飲食店で対立グループとトラブルになっていたという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080411/crm0804110230002-n1.htm



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 14:22:02
部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所にました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 15:37:53
いまどきまだこんなのしてるんだ〜
こんなの作る暇があるなら勉強しなさい(^0_0^)


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:08:02
マジで芸能界から追放して欲しいなり。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 21:20:49
【社会】 「殺せ殺せ!」 命ごいする男性を路上でリンチ殺人。暴力団・不良グループとのトラブルが原因か…東京・新宿★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207995055/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:33:19
自宅周辺で待ち伏せ襲撃 新宿の集団暴行殺人
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080411/crm0804110230002-n1.htm

>金さんは父親が経営する韓国食品の輸入販売会社で働く一方、地元暴力団周辺者や
>不良グループともつながりがあり、別の不良グループと対立を繰り返していた。

この地元暴力団周辺者や不良グループともつながりがある成り済まし朝鮮人は高岡蒼甫の兄貴分。

高岡蒼甫を起用するドラマのスポンサーは反社会的企業

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 03:19:43
265 :名無番長:2008/03/27(木) 08:12:28 0
広末をヤク中から救ったのは岡沢さんだぞ!
彼はクスリには一切手を出していない。
最近ではT丸にシャブを止めさせようと努力している。

http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/uwashin2/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 10:15:17
所属事務所

★スターダスト・プロモーション 11★(ファンスレ)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1206591399/

【親韓・反日的】アンチ・スターダスト2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1184892133/

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 09:17:55
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1208115201/

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:40:33
>>193
ハッタリだけだから。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:17:19

高岡が泣きながら土下座して
マラソン出場を辞退したらしい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:56:10
自宅周辺で待ち伏せ襲撃 新宿の集団暴行殺人
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080411/crm0804110230002-n1.htm

>金さんは父親が経営する韓国食品の輸入販売会社で働く一方、地元暴力団周辺者や
>不良グループともつながりがあり、別の不良グループと対立を繰り返していた。

この地元暴力団周辺者や不良グループともつながりがある成り済まし朝鮮人は
広末涼子の元夫、岡沢高宏氏の相棒であり、宮崎あおいの旦那、高岡蒼甫の兄貴分

高岡蒼甫と地元暴力団周辺者や不良グループともつながりがある成り済まし朝鮮人の写真
ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=924067&start_range=924042&end_range=924078

高岡蒼甫が出演するドラマのスポンサーは反社会的企業
高岡蒼甫が出演するドラマのスポンサーは反社会的企業
高岡蒼甫が出演するドラマのスポンサーは反社会的企業

TBS 土8ドラマ 『ROOKIES (ルーキーズ)』 4球目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1208097115/

TUBE前田、暴力団系パーティー出席…テーマ曲ボツ
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2005_07/g2005072304.html

暴力団と関係、中日の2応援団に応援活動禁止令
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2008_03/t2008032724.html

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 11:04:46
265 :名無番長:2008/03/27(木) 08:12:28 0
広末をヤク中から救ったのは岡沢さんだぞ!
彼はクスリには一切手を出していない。
最近ではT丸にシャブを止めさせようと努力している。

http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/uwashin2/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 09:18:25
自宅周辺で待ち伏せ襲撃 新宿の集団暴行殺人
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080411/crm0804110230002-n1.htm

>金さんは父親が経営する韓国食品の輸入販売会社で働く一方、地元暴力団周辺者や
>不良グループともつながりがあり、別の不良グループと対立を繰り返していた。

この地元暴力団周辺者や不良グループともつながりがある成り済まし朝鮮人は
広末涼子の元夫、岡沢高宏氏の相棒であり、宮崎あおいの旦那、反日小僧、高岡蒼甫の兄貴分

反日小僧、高岡蒼甫と地元暴力団周辺者や不良グループともつながりがある成り済まし朝鮮人の写真
ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=924067&start_range=924042&end_range=924078

反日小僧、高岡蒼甫が出演するドラマのスポンサーは反社会的企業
反日小僧、高岡蒼甫が出演するドラマのスポンサーは反社会的企業
反日小僧、高岡蒼甫が出演するドラマのスポンサーは反社会的企業

TBS 土8ドラマ 『ROOKIES (ルーキーズ)』 4球目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1208097115/

TUBE前田、暴力団系パーティー出席…テーマ曲ボツ
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2005_07/g2005072304.html

暴力団と関係、中日の2応援団に応援活動禁止令
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2008_03/t2008032724.html





スポンサーに対する抗議活動 よろしくお願いします

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:27:49
金さん殺害にバットを使うなんて、心憎い演出だよね
ルーキーズの宣伝も兼ねてたのね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 09:28:46
自宅周辺で待ち伏せ襲撃 新宿の集団暴行殺人
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080411/crm0804110230002-n1.htm
>金さんは父親が経営する韓国食品の輸入販売会社で働く一方、地元暴力団周辺者や
>不良グループともつながりがあり、別の不良グループと対立を繰り返していた。

この地元暴力団周辺者や不良グループともつながりがある成り済まし朝鮮人は
広末涼子の元夫、岡沢高宏氏の相棒であり、宮崎あおいの旦那、反日小僧、高岡蒼甫の兄貴分

●反日小僧、高岡蒼甫と地元暴力団周辺者や不良グループともつながりがある成り済まし朝鮮人の写真と証拠ブログ
ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=924067&start_range=924042&end_range=924078

TUBE前田、暴力団系パーティー出席…テーマ曲ボツ
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2005_07/g2005072304.html

暴力団と関係、中日の2応援団に応援活動禁止令
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2008_03/t2008032724.html

反日小僧、高岡蒼甫が出演するドラマのスポンサーは反社会的企業です
●●●スポンサーに対する抗議活動 よろしくお願いします ●●●

提供ロゴ有り
ドギーマン・グリコ・P&G・大塚製薬・NEXON・LION・NTT DoCoMo・PIZZA-LA・キューピー
UHA味覚糖・SUBARU・日清食品・DHC・Calbee

CMのみ
タケダ・味の素・資生堂・Disney Mobile・au・パナソニック・MEGMILK・KINCHO・UNIQLO
Audi・VIDAL SASSOON・hoyu・KIRIN・ケロッグ・ZENRIN・

TBS 土8ドラマ 『ROOKIES (ルーキーズ)』 6球目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1208612852/

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 09:55:16
自分もつい先日とっても、とっても大切な人を亡くしました。
物凄く悲しかったです、物凄く辛かったです。
まだまだ話したい事も沢山ありました。
もうきっとあんな人には会えない気がします。
通夜に行っても、告別式行っても、骨になった姿を見ても全然実感沸いてないんですけどね。
何処かに旅にでも行ってるんじゃないかって。
ただ今までと違うのはその人の事を毎日想って、毎日考えるようになりました。今は昔より近くに感じる事が出来るようになりました。
なんか不思議です。

自分もいい加減成長しなきゃと考えさせられる別れでした。一緒に過ごした大切な時間は絶対に忘れません。
七海のママさんきっと側で見守ってくれてますよ。お互いに前を向いて歩んで行きたいですね。
明日も皆にとっていい日でありますように!人類皆兄弟!!



2008/04/17(Thu)

http://www.stardust.co.jp/rooms/sousuke/diary/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 10:04:42
>>220
不謹慎にもわろた。コピペ推奨>>220

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 09:48:53
卑しいコリアンネットワーク

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:09:28
顔は綺麗なのにもったいない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:19:23
>>225
昔は美形だったけど今はごつくなったな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:18:13
成り済ましは日本人に対する差別行為

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:43:33
〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」

http://www.youtube.com/watch?v=5fV_Pfo7c4s

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 10:21:17
顔は綺麗だけど老化スピードが速い
まだ26なのに顎周りも首もタルタル
肌焼いてるんだろうね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:52:45
くせーんだよ

朝鮮人

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:35:30
若いのに、おっさん臭いわ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 20:52:30
ショーケンと松田優作に似てるぞこいつの雰囲気


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 12:54:02
和田アキ子は成りすまし朝鮮人だから紅白に出れるの?
松田龍平・翔太の兄弟は成りすまし朝鮮人だから、あのレベルの顔でもTVに出られるの?
阪神の桧山は成りすまし朝鮮人だからクビにならないの?
布袋寅泰は成りすまし朝鮮人だから暴力事件を起こしてもOKなの?
松田翔太は成りすまし朝鮮人だから暴力事件を起こしてもOKなの?
岩城滉一は成りすまし朝鮮人だから覚醒剤所持、拳銃所持の銃刀法違反で逮捕されてもOKなの?
金村キンタローは成りすまし朝鮮人だから猥褻事件を起こしてもOKなの?
錦野旦は成りすまし朝鮮人だから大麻取締法違反で逮捕されてもOKなの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 22:33:06
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20080430074.html

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 22:51:21
アンソンの時はけっこう良かった。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:38:50
自宅周辺で待ち伏せ襲撃 新宿の集団暴行殺人
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080411/crm0804110230002-n1.htm
>金さんは父親が経営する韓国食品の輸入販売会社で働く一方、地元暴力団周辺者や
>不良グループともつながりがあり、別の不良グループと対立を繰り返していた。

この地元暴力団周辺者や不良グループともつながりがある成り済まし朝鮮人は
広末涼子の元夫、岡沢高宏氏の相棒であり、宮崎あおいの旦那、反日小僧、高岡蒼甫の兄貴分

●反日小僧、高岡蒼甫と地元暴力団周辺者や不良グループともつながりがある成り済まし朝鮮人の写真と証拠ブログ
ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=924067&start_range=924042&end_range=924078

TUBE前田、暴力団系パーティー出席…テーマ曲ボツ
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2005_07/g2005072304.html

暴力団と関係、中日の2応援団に応援活動禁止令
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2008_03/t2008032724.html

反日小僧、高岡蒼甫が出演するドラマのスポンサーは反社会的企業です
●●●スポンサーに対する抗議活動 よろしくお願いします ●●●

提供ロゴ有り
ドギーマン・グリコ・P&G・大塚製薬・NEXON・LION・NTT DoCoMo・PIZZA-LA・キューピー
UHA味覚糖・SUBARU・日清食品・DHC・Calbee

CMのみ
タケダ・味の素・資生堂・Disney Mobile・au・パナソニック・MEGMILK・KINCHO・UNIQLO
Audi・VIDAL SASSOON・hoyu・KIRIN・ケロッグ・ZENRIN・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 07:15:24
開戦当時は日本の勝利に万歳を叫んでいた韓国人が、敗戦が濃厚になる
に従って反日を叫び始め、敗戦後は自分たちは被害者と言いはじめた。
第二次世界大戦で、もし日本が勝利していたなら韓国人は、
自分たちは戦勝国だと言い張ったのではないだろうか。
通名も同じで都合の良いように使い分けてる、そんな韓国人の汚さが
今日まで韓国人が嫌われる理由である。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 04:34:04
>>167
マジで大網中?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:21:28
中村ゆりって奴も自信持ったんなら通名使わないで堂々と朝鮮名を名乗れよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:07:10
金子賢!こいつの何が寒いってまずファッションが寒い!

芸能人デビューした頃はA&Gつけて出てきて「誰か売って」とか誌面で
冗談言ってたのにいつのまにか「僕はガキの頃から無類の
ゴローズ好きなんですよ」になっていた。
さらに無類のアメカジ好きとしてファッション誌に登場してて
「ジーンズにはうるさいですよ」とか書いてたのに、その後
裏原宿系が流行ると「僕は以前からよく裏原系の服着てました」とか
いって方向性の違う雑誌に堂々と登場。
流行に乗じてDJやったりサーフィンやったりデザインやったりしてたが
(シナリオとかいう糞ブランド立ち上げて速攻で消滅。
岡沢のサイクル以下の超絶ダサダサパクリデザイン
 しかもナチスの鍵十字を象ったデザインの「ブロッケン」なる
アクセサリーまで売り出すという勇者っぷりを披露)
どれもものにならず、最近では格闘技に転向しはじめるも、
いつもの通り格好ばっかりで
ガタイの良さに関わらず連戦連敗。喧嘩まで弱いことを証明。
そして何より叔父が韓国系のプロゴルファーというのを売り出す時の
謳い文句にしてしまった為にコリアンであることが最初からバレバレ。
何をやっても薄っぺらい。何をやってもすぐ飽きる。
強いものに取り入り、装うことだけはいっちょまえ。

======================
見かけだけの事大主義者で、出来ることと言えば
アイドルをシャブ漬けにして脱糞番長に献上することぐらい。
======================

ここまでの糞ヨゴレ、世界広しといえど、
ロンブーの淳を除けば他にいない。
http://www.23ch.info/search?q=%8DL%96%96%81%40%83%7D%83%8F&p=1

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:33:52
普通にドラマ出てるよね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 05:20:47
私生活がどうであれ

演技力があり
端正な顔立ち

魅力的な俳優であることは事実

認めろよ



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 05:22:14
蒼甫様かっこいい★
こんなに整った顔の俳優は今時いないよ
雰囲気イケメンはたくさんいるけど、純粋に顔が綺麗なやつはそういない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 05:22:57
あおいと離婚して私と結婚して

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 05:30:15
私生活がどうであれ
演技力があり
端正な顔立ち
魅力的な俳優であることは事実。
認めろよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:44:52
今がどうであれ、いつか逮捕されないように気をつけなきゃね(笑) 演技はチンピラ役とかは上手いというか素でいける。そしてその他は棒読み。お気に入りの仕事の時のみ気合い入れて頑張る高岡。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:50:52
はなまるの動画どこにもないので
高岡蒼甫が出た時の詳細誰かレポ頼みます

248 ::2008/05/21(水) 22:50:21
>>246
必死(笑)

キモ。

さんちゃんねる見た〜
高岡さんそんなに悪そうな人に見えなかったし☆むしろシャイで可愛くて面白そうな感じだと思ったの私だけ?噂なんか気にせずやっぱ自分で判断しなきゃね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:51:30
外人優遇「ソフトバンク」、今度は「中国人格安割引」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1211377138/

250 :にゃー:2008/05/21(水) 22:57:56
正統派イケメン

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:06:45
高岡イケメン
応援してるぜ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:13:02
めちゃめちゃカッコイイよ高岡

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:15:01
あおいちゃんうらやましい…
高岡さんってこんなにカッコよくて若いのに、結婚するなんて意外と一途で真面目なんだね☆

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:18:42
今日テレビでダンナの高岡がさんまの番組に出てるのを見たw
ルーキーズの出演者と女芸人で合コンみたいな事をやってた。

好きなタイプは?って聞かれて、「ネチネチしてない娘がいいですね。」って
言ってたの聞いて、コイツ相当2ちゃんを意識してるんじゃないのかって思ったw

兄貴分のキムをぶち殺されたり、ネットでネチネチ突かれたりしたのが
嫌と言うほど染み付いちまってんだなって思うw

まあ本人がどんだけネチネチな世界を嫌おうと
殺人事件に関わっちまった以上、この夫婦(主に高岡だけどw)の周りには
ネットだけじゃなく永久に世間的な風評がネチネチと付き纏うんだなって思ったw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:36:54
おっさん臭いデブw
歯っ欠けフィリピーナ宮崎とお似合いw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 04:20:06
>>254
必死だなおまえ(笑)
ひがみ乙

257 :おいら上地雄輔だよ:2008/05/22(木) 04:21:06
>>255
おまえ鏡見てから出直せよ(笑)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 04:22:58
>>254
ネチネチしてないとか言っただけで2ちゃんねる意識してるとかwおまえの思考回路大丈夫?ww無理やりすぎだろ。ツマンネ。死ねよ

259 :香緒里:2008/05/22(木) 04:36:25
高岡超かっこいいじゃん。あおいちゃんがうらやましいー

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 07:52:27
かっこいい
昨日の3ちゃんねるでつくづく思った
でもきっと2ちゃん思い出しただろうなw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:58:52
>>60が笑えるな

かたや大河の主演で高視聴率
かたやこちらも視聴率好調ドラマで存在感を発揮

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:13:37
本人、ヒマだからってこんなとこ覗いて書き込んでんなよw
チンピラとフィリピーナw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:43:01
高岡蒼甫くんの噂
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1176644474/


☆高岡蒼甫くんを応援するスレッド 3☆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1207549208/


☆弱虫の高岡蒼甫くんを応援するスレッド 3☆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1208115201/


伝説のブロガー高岡蒼甫について語ろう
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1154016112/


高岡蒼甫&宮崎あおいしりとり
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/575/1185208111/


NHK.宮崎あおい夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★38
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208438944/

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 09:46:45
カッコイイ。

Loveです。

もっとテレビで見たい♪


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 09:49:20
イケメンNo.1

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:02:56
>>261
ルーキーズは低視聴率うちきりですが(笑)次は恋空(笑)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:37:15
芸能事務所が日本の芸能界をダメにした。

「TVのためのタレント」だったのが、今や「タレントのためのTV」になってる。
無駄に多いタレントを消費するために、スタジオに大量のひな壇タレント。

TVだけじゃなく映画、舞台、アニメ、さまざまな所に送り込まれる。
アイドルもお笑いも役者も歌手も、それぞれのジャンルの垣根が無くなってしまって、
プロフェッショナルがいなくなってしまったせいで、レベルはがた落ち。
棒読み大根役者が映画の主役をやり、音痴がCDを出す。

日本の芸能界はもう末期状態だわ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:09:06
ルーキーズのどこが低視聴率だよ
土曜夜8時っていう微妙な時間帯で16%取ったんだぞ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:12:19
でも演技下手だな
チンピラに戻った方がいいよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:53:30
廃業してもチンピラとしてやってけるからいいよなあ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:51:06
*6.9% 21:25-22:19 TBS 日曜劇場・猟奇的な彼女

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:02:38
クローズが一番かっこいいな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:31:13
パッチギ!が一番だよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:20:25
高岡さんは小嶺さんと繋がりがあるの?
このスレじゃ裏原で有名な小嶺さんやその仲間が悪く言われてるから
●LOVELOVE小嶺麗奈● BY 田口淳之介●
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1189871484/

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:08:14
ダークなイメージが付きまくり
よくTV出られるな、事務所の力?
あまり表に出過ぎると、とんでもない事になるぞ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:22:00
>>267
放送業界なんかヤクザの手下じゃん
勘違いした奴がコネもなしにいくけど

277 :てめえら:2008/06/07(土) 10:39:46
高岡は宮崎あおいのだんなってだけでてめぇらとは格が違うんだよ!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:40:47
>>277

でも、芸能界ですらその事実を知ってないのが笑えるw
「うたばん」で中居がマジで高岡に奥さん誰?って聞いてたじゃんww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:05:41
>>272
>>273
紀雄の部屋が1番だろ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:16:51
うたばんにしろさんちゃんにしろ妻話はネタだろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:36:53
>>269って見る目なさすぎだな
あれで演技下手なら他はどうなる

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:15:31
>>275
前作「モップガール」…北川景子、主題歌:沢尻エリカとセット
「ルーキーズ」…市原隼人、主題歌:GReeeeNとセット

単品では売れず、事務所の力でしか売れない哀れな在日朝鮮人寄生虫

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:09:46
>>245
そもそも、芸能界自体、ヤクザの伏魔殿なのは
一般人だって知ってるよ。

自分は、ヤクザも挑戦人も大嫌いだし、そういう人間と
つながりがある人も軽蔑する。
一般の世界の人間だったら、絶対に汚らわしくて近づかない。

ただ、Rookiesを見て、高岡ソウスケの、俳優としての魅力は
否定しがたいと思った。役者としては、ものすごく魅力あるよ、この人。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:13:30
この人に限らず、パッチギ出身の役者
桐谷、今岡(だっけ?)、そして高岡、
この3人の役者としてのポテンシャルは素晴らしいなと思ったよ。
この点は、素直に井筒監督って見る目あるんだな、と感心した。

まぁ、二十歳そこらでNHKの大河の主役張るような女の子が
選んだ旦那は、さすがに単なるヒモでは全然ないと思ったね。

高岡ソウスケは、男くさいし、30超えても、本人の力によっては
幾らでも役がつきそうな感じ。
ただ、変な奴らとつるんで、巻き込まれて、せっかくの役者としての
才能と、可能性をつぶさないように気をつけることだね。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:51:14
>>284











286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:02:46
自宅周辺で待ち伏せ襲撃 新宿の集団暴行殺人
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080411/crm0804110230002-n1.htm
>金さんは父親が経営する韓国食品の輸入販売会社で働く一方、地元暴力団周辺者や
>不良グループともつながりがあり、別の不良グループと対立を繰り返していた。

この地元暴力団周辺者や不良グループともつながりがある成り済まし朝鮮人は
広末涼子の元夫、岡沢高宏氏の相棒であり、宮崎あおいの旦那、反日小僧、高岡蒼甫の兄貴分

●反日小僧、高岡蒼甫と地元暴力団周辺者や不良グループともつながりがある成り済まし朝鮮人の写真と証拠ブログ
ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=924067&start_range=924042&end_range=924078

TUBE前田、暴力団系パーティー出席…テーマ曲ボツ
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2005_07/g2005072304.html

暴力団と関係、中日の2応援団に応援活動禁止令
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2008_03/t2008032724.html


●●●反日小僧、高岡蒼甫が出演するドラマのスポンサーは反社会的企業です●●●

提供ロゴ有り
ドギーマン・グリコ・P&G・大塚製薬・NEXON・LION・NTT DoCoMo・PIZZA-LA・キューピー
UHA味覚糖・SUBARU・日清食品・DHC・Calbee

CMのみ
タケダ・味の素・資生堂・Disney Mobile・au・パナソニック・MEGMILK・KINCHO・UNIQLO
Audi・VIDAL SASSOON・hoyu・KIRIN・ケロッグ・ZENRIN・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:17:11
【親韓・反日的】アンチ・スターダスト2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1184892133/

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:51:41

このスレは100%在日で出来ています

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:00:59
同和幹部?+公明党支持+(元?)暴力団+通名韓国人がDVやって、妻に反撃され、射殺されました。
人権擁護法が通り、彼がもし生きていていたなら、人権擁護委員になっていたかもしれません。

ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213602843/l50
在日コリアンDV男を通名で 日島真一 金眞一【社会】 「やるなら今」 妻に射殺されたDV夫、元ヤクザだった…大阪
37 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 17:03:21 ID:/V6dAibs0
全日本同和会大阪府連合会
理 事   日島 真一  府連役員
ttp://www.zennihondouwakai-osaka.com/yaku.php?ban=8


ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews39508.jpg
公明党の看板キャプアドレス
ttp://www.ytv.co.jp/press/kansai/D7197.html
大阪:46歳妻、夫を拳銃で射殺 暴力に耐えかね(動画に公明党の看板アリ)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:59:36
韓国系企業のソフトバンクから 韓国人向け激安プランが出ました。
何と4500円/月で、実質的に他社とも通話無料(26250円通話料込み)、パケットし放題、
端末無料、韓国への通話は5円/分というソフトバンク大赤字プランが出ました。
ソフトバンクの日本人社員は、使い捨て、低賃金と酷い扱いなのに在日同胞には
特別プランまで作っているなんて凄い差別です。

民団新聞広告
http://news23.jeez.jp/img/imgnews12844.jpg
http://s02.megalodon.jp/2008-0206-1944-56/news23.jeez.jp/img/imgnews12844.jpg

チョン割まとめ

http://news23.jeez.jp/img/imgnews12778.jpg
              日本人   韓国人
基本使用料      9600円   4500円
Sベーシック       315円     0円
パケットし放題     4410円     0円
26250円分通話料  26250円     0円
   合計       40325円   4500円

(韓国宛電話代   130円/分   5円/分)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:39:51
怖い

292 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 21:27:52
>>288
なぬ?  ほんとうですかwww?
http://blog.dabu.jp/issay4649/

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:18:49
ヒモとしか言えないw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:01:16
はっきり言って「バラエティを含めて腐ったテレビ」は見るものがない
ついでに、キライな番組のスポンサーの商品はできるだけ買いたくない。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)