5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパーブス】ブス嫁はお姫さま【ブサカワ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:20:31
2ちゃんではゴミや公害扱いされてるブス嫁だが
俺にとっては世界一可愛いブスなんだよ
文句あっか?
ここの住人はブス嫁を持ち
ブス嫁を愛し、ブス嫁を労わり毎日キスして
可愛い服を着せて家やマンションも買い与え
休日は家族サービスに明け暮れ
ブス嫁姫のために馬車馬のように働き
ブス嫁と愛し合い結婚したことを誇りに思う
可愛いブサイク2世まで授かった勝ち組のスレ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:24:38
おまえ・・・・



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:28:03
ブスに「世界一幸せにする。結婚しよう」とか
プロポーズしたのか


おええええええええええええええええええええええ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:29:20
ブス嫁でも可愛いんだ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:33:43
心配すんな
その嫁さんはお前さんよりは不細工ではないはずだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:34:12

実際ブス嫁と毎日キスしてる勇者はいるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:35:18
ブス「ブスじゃないもん、姫だもん!」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:36:15
可愛いブサイク2世

麦茶噴いたw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:39:00
>5
そういえばブス嫁持ちって
ブスの嫁よりさらにブサイクで低スペックだよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:46:22
うちのブスは世界一可愛いですよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:59:36
嫁さんをブスと言ってやるなよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:44:01
ブスだけど
俺に逆らわない
俺の言うことは深く考えず全部聞いてくれる
俺に意見しない
俺の浮気は公認 嫁は絶対に浮気しない
自分から離婚は絶対に言い出さない
俺の親の介護は必ずやる 将来の同居も快諾
嫁の親の介護は放棄するが嫁も納得済み

ブスでもなかなかいいもんだ
あとは稼いでくれれば完璧だが子育て終わったらだな 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:17:50
>>12
お前ほどの物好きが、この世にいない事を知っているブス嫁だな!感心感心。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:35:48
なぜかわかんないけど
小池栄子思い出した
ブスじゃないけど
旦那に酷い扱いされてるよんw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:37:52
小池の旦那って前田に虐められてた奴?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:41:19
そうそう坂田

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:46:26
>>14
小池ってどんな扱いされてんの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:33:24
>>12みたいのじゃね?
旦那のパシリみたいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:53:07
優しくされると気持ち悪い、とか言ってたような>小池

ちょっと病んでるのかな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:45:58
確かテレビで「あたしは極上のMなのよ」と言ってたな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:08:45
俺のブス嫁は世界一可愛いブスだぜ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:44:47
>>21
確かに世界一のブスだなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:42:11
なあ
ブス嫁を可愛がってて
すごく愛してる幸せな旦那の書き込みがみたい


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:44:59
>>1すげええええええええええええええええええええええええ

それなんてボランティア?

>>11みたいに使い勝手のいいブスならわかるが

ブス嫁を労わり毎日キスして
可愛い服を着せて家やマンションも買い与え
休日は家族サービスに明け暮れ
ブス嫁姫のために馬車馬のように働き

おまえ前世は底辺の奴隷だよ・・・きっと


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:52:16
ブスを可愛がるのはブス以下のゲス男だから
丁度いいんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:00:47
ブスな嫁可愛がってる危篤な人いるだろ?
いねーのかよ?
みんなセックスレスの不仲なのかよ?



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:01:16
ブスと結婚する意味がわからない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:17:05
うちの嫁もブスだけど、臭くないしセックスが上手
子供も嫁に似ずカワイイ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)