5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケガレシア】及川奈央が好きなお父さん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:53:45
炎神戦隊ゴーオンジャー
http://www.tv-asahi.co.jp/go-on/

及川奈央オフィシャルページ
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%8F%8A%E5%B7%9D%E5%A5%88%E5%A4%AE&search.x=1&fr=top_ga1&tid=top_ga1&ei=UTF-8

及川奈央 戦隊/ケガレシア役 インタヴュー
http://jp.youtube.com/watch?v=QYXE4GJ5M3w

子供と一緒に奈央ちゃんを見てるよ〜



2 :ヤジキラー:2008/08/15(金) 11:12:05
ついこの前まで加藤鷹に潮吹かされてたのにねぇw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:23:17
そうは言っても、やはり美人でおじゃる♪

4 :ヤジキラー:2008/08/15(金) 12:41:57
ナースレイプ物でアナルマンコサンドウィッチしてたのが遠い昔のやぅですな
あ、まだ鼻くそみたいなほくろとってないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:10:00
>>1

ケガレシア役 の奈央ちゃん始めて見たがかわいいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:07:21
しかしケガレシアってのもすごい役名だな
もうちょっとマシな名前がなかったのかと
なんか他意があるとしか思えんw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:11:13
>>2
ついこの前までチョコボール向井ともやっていたな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:47:29
及川奈央好きだ〜
あたし女なんだけどね
あんなけなげな奈央たん捨てて紀香に走った陣内許せん
ネタも面白くないし


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:56:12
奈央たんは陣内のどこが良かったんだ?
テクニックか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:09:36
けなげでもバーチャル公衆便所であることに変わりはないから
捨てられても文句は言えんだろ。
AV女優ならその程度の不利益を被ることは覚悟しなきゃ。
少なくとも結婚は難しい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:13:18
今はAV女優じゃないけどな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:28:45
AVやってたの、あんまり隠さないのは、好感もてるよな。
でも、当分子ども向けにでてる間は、お色気セーブ気味?

前も、あの枠で元AV女優でてなかったっけ?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:13:19
友情出演でバンキジュウの声優にチョコボを…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:36:08
>>8
しんすけ兄さんに女を押し付けられたら断れないでしょ
上下関係ってのは厳しいんです
偽装結婚も芸の肥やしやで〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:30:14
及川奈央Aにしてもらう耳かき
http://jp.youtube.com/watch?v=X4Z6gUARMok

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:07:30
奈央ちゃん
可愛い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:36:41
ホント、もったいない人生!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:58:19
飯島愛はどうしているのだろう?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:35:41
及川奈央ちゃんとお話だけでもしたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:08:38
ケガレシアって「穢れている」の意味か?ひでーなw
正直、里田まいと区別がつかない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:10:57
子供向けの番組に元AV嬢を起用した
TV局の人の話を聞いてみたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:36:46
TV局の人「え?及川奈央さんて元AV女優なんですか?
       全然知りませんでした。
       子供の教育上良くない?本当に元AV女優なら確かにそうですね。
       確認を取らなければなりませんのでそのAVのタイトルを・・・
       成る程間違いないですか?良くご存知ですね。
       御覧になられた事でも有るんですか?
       その子供の教育上良くないAVはあなたは御覧になったんですか?
       更にタイトルも覚えているんですか?
       で内容はどの様な内容でした?いえエキストラで通り掛り程度でしたら
       下積み時代の役者さんには良くある話でして。
       及川さんはそのAVの中でどの様な役割でしたか?
       ・・・成る程・・・ほ〜そこまで・・・更にそんな事まで?それはけしからん事ですね。
       であなたはそのAVをそこまで御覧になったんですね?
       勿論AVとご存知で御覧になったんですよね?
       で子供の教育上良くないと・・・」
       

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:01:06
墨田ユキを思いだした

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:17:54
>>22 はつまらんけど、知らないでってことは無いよなぁ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:11:59
そうだよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:00:05
及川奈央ちゃんは可愛いでおじゃる♪

27 :ヤジキラー:2008/08/18(月) 23:31:02
http://mushuxp.com/jpg/0/02171061.jpg.html
ニャー    ニャー
  ∧_∧  ∧_∧
 (。・ω・) ミ。・ω・ミ
〜(_uu)〜ミ_uuミ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:25:05
>>22

他の戦隊物でも元AV女優はいたよね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:03:58
>>28

http://tarako3935.blog123.fc2.com/blog-entry-64.html

 はいよ〜。
結構でてるね。 城麻美は、記憶にあるな...。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:12:37
水谷リカですね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:13:56
…ってそんなにいたのかw 俺ハズカシ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:23:27
制作側の悪知恵(笑)で、
イケメン若手俳優で、ママの心を掴み
AV女優+女の子キャラ(最近は増量してる事あり)で、パパの心を掴むという。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:39:56
制作スタッフもいろいろと考えていますな。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:46:50
そんなんじゃないよ。
食っちゃうために出演させてるだけww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:16:51
ひよたんが良いな…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:28:33
競馬の予想やってなかったけ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:02:43
ほぼ毎日裏モノ奈央たんで抜いてます。

んで日曜日は子供とゴーオンジャー!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:22:01
ケガレシア 及川奈央ちゃん

http://blog-imgs-23.fc2.com/o/n/e/onestepbeyooond/2008_01_20_oikawanao_supersentai_01.jpg
http://blog-imgs-23.fc2.com/o/n/e/onestepbeyooond/2008_01_20_oikawanao_supersentai_02.jpg
http://blog-imgs-23.fc2.com/o/n/e/onestepbeyooond/2008_01_20_oikawanao_supersentai_03.jpg
http://blog-imgs-23.fc2.com/o/n/e/onestepbeyooond/2008_01_20_oikawanao_supersentai_04.jpg
http://blog-imgs-23.fc2.com/o/n/e/onestepbeyooond/2008_01_20_oikawanao_supersentai_05.jpg
http://blog-imgs-23.fc2.com/o/n/e/onestepbeyooond/2008_01_20_oikawanao_supersentai_08.jpg
http://blog-imgs-23.fc2.com/o/n/e/onestepbeyooond/2008_01_20_oikawanao_supersentai_09.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:28:43
奈央ちゃん可愛いなあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:39:00
子供がケガレシアのファンで
どこからか本人のビデオがあると聞いたらしい
やべー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:48:29
子供に奈央ちゃんのAV見せちゃダメだよ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:10:16
以前飯島愛がバラエティで売れてたころに
やはり会社の同僚の子どもが飯島愛のビデオを見たがって困ったそうだ
飯島愛は擬似本だからともかく、奈央はゴム本だからまずいよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:18:43
細川ふみえに似てるね上の写真

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:23:45
及川奈央と高島礼子の顔が似ている

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:57:32
美人だよねー。AVじゃなくても芸能人になれただろうに。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:49:57
最近ではモデルからAV女優になる子が多いからな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:50:11
こんなに大勢の美人たちが平気でおまんこを晒すようになるとなんだか漠然と不安になってくる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:41:36
自分を安売りしているよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:45:13
ホント、なんでこんな美人がAV出るかね
まぁAVがブサばっかりだったら抜くのに困るがw

50 :ヤジキラー:2008/08/21(木) 09:46:20
今の潮吹きてのを技術的に確かなものにしたのは
及川さんと鷹さんだと思うキラーさんですよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:10:14
奈央ちゃん可愛い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:36:24
アナルビーズが忘れられない

53 :ヤジキラー:2008/08/22(金) 23:04:58
>>38
これを見る限りでは楽しそうじゃんね
お世話になったことも有るしw
がんがって欲しいね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:58:13
頑張ってほしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:01:51
及川奈央

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=406nao03.wmv




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:23:56
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=a12155dn_1.wmv




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)