5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁にしねと言われた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:46:07
浮気とかそんな類ではなく、言葉の行き違いだわ
なんかね・・夜勤明けで俺も疲れてて、嫁も赤ん坊がまだ2週間そこそこで育児が大変なのはわかるんだが

辛いわ

なんかどこかのスレで離婚考えるなら日記をつけろとか書いてたの思い出して
書こうかなと思ったんだが、日記つける動機がこれじゃあなんか情けなくてな
2ちゃん見るようになって初めて立てるスレがコレになったわ
こういうのが良くチラシの裏に書いとけってやつなのかな
自嘲気味ですまない・・バツ2になるのは嫌だなあ・・もうあいつ愛せなくなってるわ はは

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:49:45
2ゲット
生`

3 :ヤジキラー:2008/08/08(金) 09:53:50
何年か後にさ
楽しそうな嫁と子を見て
あぁ幸せってこの事か?て
思う日が必ず有るからさ




まぁ逆も在るわけだがw

4 :1:2008/08/08(金) 09:56:04
そっか・・あはは 朝からなんで俺泣いてんだろ
情けねえなあ・・赤ちゃん可愛いなあ
なんで泣いてんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:36:10
前回の離婚で何も学ばなかったようだなww
人間よっぽどのことがないと変わることなんてできんのだよ。

女を選ぶ眼、も含めてね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:36:51
産褥期なんて精神病者なんだからそう正面から受け止めるなよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:23:02
しかし適当に受け流すとキレられるw

どっかに隔離して欲しいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:24:22
だから、オマエん家に隔離してるんじゃないかw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:58:19
後ろ向きに考えるから言われるんじゃまいか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:10:24
>>1
しね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:15:12
人に向かってシネとはひどい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:51:36
死ぬほど気持ちわかる。
とりあえず愚痴吐いていけよ。生暖かく見ててやるから。
嫁がA型ならA嫁スレにでも行けば同志がわんさかいるぜ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:23:58
>>1
60年くらい経ったら死ねよコノヤロウ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:27:15
バツ2の俺がちょっくら通りますよ〜

15 :1:2008/08/08(金) 18:16:29
こんな愚痴スレに書き込んでくれてありがとう
とりあえず寝て起きたら少し楽になった
ここでしねと言われて過敏に反応する程俺も若くないが
嫁に吐き捨てられるとな・・
本心とは思ってないが・・

嫁何型だっけ・・すぐ忘れちまうんだよなあ・・
何故かわからんが起きて暫く死んだ親父の事思い出してた

笑って飯食って、仕事の用意します

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:35:16
夜勤続きで鬱なんだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:54:33
いきなり「死ね」って、どういう事ですか?
あなたには社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ。
あなたみたいに最初から強制的だと、言われた方は
『じゃあ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:33:46
>>17
『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:09:01
>>18
「お断りします」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:23:52
>>19
「そんな事言わずにお願いしますよ。もうね、あなた死んでくれたら、俺が1千万円もらってやっても良いよ。どう?」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:52:01
>>20
夏休みは勉強しろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:11:53
俺も言われてショックを受けたなぁ。
嫁はもう35歳なのにまるで小学生じゃねーかよ・・・と思ってさ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:12:21
>>20
いきなり「死んでくれませんか」って、どういう事ですか?
あなたの社会常識のなさが窺えてしまう発言ですね。
昔から言われているのを知りませんか?
人に何かをして欲しいと思ったら、まずは自分がやってみせること。
あなたみたいに最初から命令調だと、言われた方は、死にたいとは思わないものです。
まずは、あなたが先に死んで見せて、「ほら、こんなに簡単なんだぜ。やってみようよ」と言うべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『それなら一つ、俺も死んでみるか』
という展開になるわけです。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:13:54
>>22
妹から「お前のカーチャン出ベソ!」と言われたときにはショックを受けたなぁ。
仕方がないから「お前のトーチャンだってつるっパゲだろ!」と言い返したが。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:51:24
それはおもしろくない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:00:51
>>23

してみせて
言ってきかせて
させてみて
褒めてやらねば人は動かじ

っていうしな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:55:58
>>26
それがフェラチオの指導だと、お前も誰かのチンポをフェラしなきゃならん訳だなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:58:28
このおかしな流れに>>1もきっと癒されていることだろう
と思い込むことにする。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:18:23
え?死ねなんて毎日言われるし〜!
あんなの挨拶だよ!
悪い事すると必ず言われるよ。
この前も嫁の財布から500円くすねて娘と買い食いしたのバレたら、娘が寝た後で、
「お前は小学生か?一度死ね!」とか言われたよ。

でも、キニシナ〜イ!



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:58:56
>>29みたいな家庭嫌だな・・・
汚い言葉を使う人間と同じ家族になりたくない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:09:44
>>30

え?いや、普段はキチンとした言葉使うよ。
俺を叱る時も娘がいない時にするし、世間的にも一応俺を立ててくれるし…


俺が悪さしない限り良い嫁さんだよ。

本当だよ!

本当なんだよ!

嘘じゃないよ!

信じてよ!

信じれないなら死ね!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:24:24
目を覚ませ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:25:54
俺も嫁に氏ねと言われた。
マジ離婚も考えた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:49:35
娘や他人がいようがいまいが
氏ねとか言う人間とは生活したくない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:52:32
嫁から死ねと言われたとこでどうってことないが
娘から言われたらまじでショックだぞ
まあ言われないけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:52:53
赤ん坊がまだ2週間で弱音吐く>>1ってどうなんだ?
しかも2回目って、救いようがないだろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:53:06
今はね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:59:29
これからもな。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:08:53
一応だけど
>>37>>35宛と言うことで・・・

40 :1:2008/08/09(土) 17:23:10
>>28
そんな感じになれてます。ありがとうございます

>>36
そう言われると言葉もないな
でもここのおかげで精神的な抵抗力が弱まってる時だったから
こんなスレ立てちゃったんだって今は思ってる
自分をコントロールするのって難しいな
学習能力無いのも、人に言われてやっと気づけるよ・・
俺あまり身体強く無いんで、たまに機械の身体が欲しいなんて口走ってしまうんだけど(馬鹿だな
身体以上に心も機械っぽくはなれないんだなって痛感する

ちょっと暗くレスしたけど大丈夫。夜勤最終日。用意して行ってくる。重ねてありがとうございます

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:58:46
いてら

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:14:37
>>40
バカだな。機械の体なんか何もいいことはないぞ。
生身だからこそ、生きていて楽しいんじゃないか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:28:46
メーテルはなんだか哀しそうだった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:48:23
>>43
鉄郎がネジになってしまう予定を知っていたからなぁ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)