5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が死んだ人集まれーーーーーーーーーーーーー

1 :◆SESAXlhwuI :2008/08/07(木) 18:42:52
俺だけだろうな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:00:21
>>1
さっさとkwsk書け

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:29:42
俺も昨年1月末にね。
子供4人(内一人は成人)残して間男の部屋から飛び降りやがった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:10:28
>>3
kwsk

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:22:28
あーなんと言えばいいのやら。
俺だったら間男殺してるよ。
で、どなった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:15:34
ネタだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:16:08
>>1
もうちょっと違う言い方できないのか?

8 ::2008/08/08(金) 08:35:20
まぁ。別居していたんだけどね。理由は夫婦でいるといがみあっちゃて教育によろしくないので俺が出て行った。
そしたらバカ嫁は娘に好きな人が出来たとかほざいて泣かせたり。。。そんな程度のバカ。
別居中は年一回くらいの割合で死にたいとか電話してきたから手当てはしていた。
で死んだとき間男がストーカーみたいになっちゃて娘やセガレに変なメール送ってきやがる。
対決するのもいいけど安全を考えると、逃げるのが得策だし、警察も事実の積み重ねが少ないので
すぐには行動ができないらしい。
受験。卒業。入学、引越とメチャクチャ混乱した。
いまは子供達と普通に暮らしている。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:53:29
>間男がストーカーみたいになっちゃて
>間男の部屋から飛び降りやがった

最後は嫁さんのほうがストーカーっぽいことになっちゃったね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:59:23
> 別居中は年一回くらいの割合で死にたいとか電話

子供も大変だったろうな。

11 ::2008/08/08(金) 09:41:49
>9・10
ども。
当時ふたりで何をしていたのか知らんし知るつもりも無い。
ただ間男には一切の同情も怒りもない。ただかかわり合いたくないだけ
お詫びしたいと連絡有ったが無視した。あったら俺が子供達の存在を忘れて何をするか判らなかったから。

いろいろと後になって話の中で推察すると義務的に食事とか洗濯や掃除を最低限しかしていなかったようだ。
その分を取り返す為に、へたくそなりに俺が料理したり(どうしても総菜が多くなってしまうけど)
アイロンとかもかけて、家の中は清潔に保つようにしている。
この状態を続ければ真っ当な家庭のあり方や接し方を身につけるきっかけにはなってくれるだろう。

俺自身は周囲の憶測とか理由を勝手に妄想して暴走したりする嫁友人とかからの避難とか
いろいろな整理や後始末や新しい家庭の立ち上げとかで2ヶ月で20キロ痩せた。

まぁ。生きていて、このまま子供達に対して自己満足的自己弁護的な台詞を
吐くことがなくなっただけでも良しと考えるようにしている。
間違いなく子供が成人したら負担になるような人間性(無意識な依存体質)だったからね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:09:22
>>11
なんかもう言葉にならんがとりあえず子供達の為にも超ガンガレ!

で今現在子供達の反応はどうなの?少しでも元気になってきてるといいんだが…

13 ::2008/08/08(金) 15:20:14
いまは屈託なく生活を楽しんでる。ありがたいことだ。
いちお子供達には飛び降りじゃなく、心筋梗塞といってある。やったのが明け方だったからね。
まぁ。嘘と判ってるだろうけど、月命日とか墓参りとかでの態度から察するに
善悪を考えるより死んで居ないと言う事実を受け止めたままにしているのだろう。

なんか俺のことばかりだけど、1さんはどーよ??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:32:42
家の嫁は交通事故だった…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:53:47
>>14
差し支えなければ詳しく。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:01:47
一昨年、癌で逝きやがった。

3年前結婚しすぐ子供が出来てもう1歳と半年だよ。

たまに泣くんだよ。ママ、ママって

俺そういう時どうすればいいの?
いつも一緒に泣いてしまって気が付く俺見て不思議な顔してる。

なんで体力が有り余ってる体育会系女が癌なんかですぐ死ぬんだよ。

あまりに早過ぎて頭が回り切らなかった。

子供はもう俺の言葉がわかるよ。
ママにナンナンちゃんは?って聞くと手合わせてお辞儀するんだ

届いてるか?ゆうこ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:04:05
>>16
ガンガレ!!!超ガンガレ!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:46:02
お盆だし、きっと届いてるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:28:41
>>16

最近、涙腺がゆるくてな。画面がぼやけてるよ。
ちくしょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:58:35
>>16です
レスありがとう

墓参り行ってきた。
みんな嫁は大事にな!
絶対なんて絶対ないぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:12:00
>>16
ママって泣く時は、近くにママがいるときなんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:54:48
>>16
21のいうとおりだ
だから16が嫁の事を思っている限りは、おまえのそばに嫁はいるんだ



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:26:11
みんな 保険金でウハウハ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:30:03
>>23
不謹慎な。
思っても書くなよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:32:41
>238安いぞそんなもの。不謹慎すぎるだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:44:09
ヨメにかける保険なんて微々たるもんだろ、普通。
葬式その他でなくなるだろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:09:13
>>20
オマエと子供が幸せになることが、
嫁への何よりの手向けだ。
ガンガレ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:12:25
ちょっとこのスレ辛いわ・・
もっと妻を大事にしよう

29 ::2008/08/16(土) 22:27:05
16さん。がんばれ。
でも辛いよな。自然と16さんとその娘さんの心に奥様の記憶がうまく馴染んでくれるのを祈るよ。
なにより、普通に生きて普通に泣いたり笑ったりする生活をする事が一番の供養だと思うから。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:44:36
3年前の明日、嫁が外出先から帰ってこなくなった。




信号無視の車にはね飛ばされてさ、
12時に外出して、次に会ったのは午後4時。病院で。
でも、あれ、本当に嫁だったのかなあ。
包帯でぐるぐる巻きになって、顔見えなかったし、よく分からなかった。


そのままふっと気が遠くなって、次に気がついたのは、鉄の扉の前だった。
ゴーッて、音がしてて、嫁のオヤジさんお袋さんが号泣してた。
俺の両親も泣いてた。


それ以来、何をしてもなんだか現実感がない。
見るもの聞くものすべてが、うすーいベール越しに見ているみたいだ。
ソープ行っても、気持ちいいんだけどなんだかやっぱりリアリティがない。
嫁とのH撮ったビデオ見ながらマスかくほうがよっぽど気持ちいいというのは、どうしたもんだかw


こうして2chしてると、なんだかもうすぐ嫁が帰ってくるような気分になってくるのはなぜだろう。
「ただいまー、アー、暑かったー」って、声がして。
「今日は冷たいパスタでいいよねー? 」って、両手に荷物持って。



帰ってきてくれないかなあ、嫁。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:29:23
>>30
なんか、前にも見たことあるような気がするけど・・・

ウルっときた。(´;ω;`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:39:26

コピペかもしれんが泣けたよ。

改行厨


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:40:09
俺、妻が死んだら生きていけねぇ
想像しただけで辛すぎる


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:37:06
>>1
>>3
お前らがうらやましい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)