5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ】ぽっちゃり【豚】と結婚して後悔した奴の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:29:24
食生活:お菓子、食後のデザートは必須
生活習慣:体を動かすことが嫌い、すぐ寝る。

遺伝子的にも太りやすい子が生まれるそうで将来
子供がいじめられそうで不安。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:34:27
オッパイ大きいし、抱くときも柔らかくていい。

ぽっちゃり好きのひと集まれ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:03:00
【巨尻】お前らデブ女子高生好きだろ?【巨乳】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1218304808/l50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:38:18
正直、賞味期限短いよね。
肉が垂れて硬くなってる。

5 :ヤジキラー:2008/08/13(水) 07:24:09
痩せない豚は本物の豚だ

紅の豚風に何か言おうとしましたが
だから何?みたいな事しか思いつきませんでしたw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:41:00
怖いものみたさで来て見ました。

俺、ブス、デブ、豚女が大嫌いなんすよ。で、町でよくいるじゃないすか、
ブス劣化女房連れて歩いてる既婚男。。なんなんすかね、アレ。
ブスフェチ? バカなの? どうなの? 死ぬの?
そんなブス女房持ちの心理状態が知りたいから、さっさと語れや、負け犬既男!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:47:08
デブ女好きな人もいるんだし他人の好みにいちゃもんつけなくてもいんじゃね?でぶ好き男と話すと自分の好みには絶対の自信があって爽快だよ
自分はでぶ嫁なんだが。
旦那は普通体型が好みだが乳だけは愛してくれる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:26:58
ブスよりはずっといい


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:59:43
ホルモンバランスを崩しやすいから30代半ばで男性化してしまうのです。
気付いて後悔しはじめた時はすでに遅し。肥満は病気です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:27:25
うん、確かに肥満は個性じゃなくて異常な病気。どうやって治すかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:57:04
肥満を治すのなんて簡単
幼稚園児でもできる
食べない・飲まない、これだけ
デブの100%は暴飲暴食をしています
「そんなに食べてない!」というのは事実に反した言い訳に過ぎない
だいたい、食べずに太ったら物理学の根本が覆されるだろ
世紀の大発見だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:41:25
ラインがあるんだよな、デブとぽっちゃり。

俺はぽっちゃりは大好きだがデブは絶対受け付けない。
癒されるならぽっちゃりだし、暑苦しいならデブなんじゃね?
顔の好みも大いにあるがな。
ちなみに俺の嫁さん安めぐみをもう少しぽっちゃりした感じの元気型癒し系。
結婚して3年、まだまだ愛してるんだぜ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)