5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭崩壊男の相談所6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:19:08
【既 婚 男 性 専 用】
フシアナしたくない方のための寺派生スレです。
嫁とのトラブルを気軽に相談してください。
偽者防止のためコテハンとトリップ推奨。

【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
コテハンはレス番号などの数字は避け、単語のもので。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。
例:「ぬるぽ#PasSwOrD」と入力すると「ぬるぽ◆Y.PBCjoxno」になります。

【相談用テンプレ】
◆現在の状況
◆最終的にどうしたいか
◆相談者の年齢・職業・年収(手取り額)
◆嫁の年齢・職業・年収(手取り額)
◆家賃・住宅ローンの状況
◆貯金額
◆借金額と借金の理由
◆結婚年数
◆子供の人数・年齢・性別
◆親と同居かどうか
◆相談者と嫁の離婚歴、あればその理由
◆どんなトラブルか(長くなっても思い付くものを全て書いて下さい)

個人特定を避ける為のフェイクは入れてもらって構いません。
ただし背伸びした嘘をつくのはやめましょう。
情報の後出しは叩かれる元になるので注意して下さい。

・自分語り禁止
・ネタにもマジレス、コピペ・荒らしは無視。
・フシアナは任意です。認定厨は本スレには不要です。

次スレは>>970が立てること。>>970以降はスレ立て優先で減速を。

前スレ
家庭崩壊男の相談所5
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1216822316/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:19:46
【逃げられ男にならないための八ヶ条】
1. 嫁の無言を許容だと思うな
2. 怒りを小出しにしないタイプが怒った時は終わりの時
3. 自分の親は嫁にとっては他人、むしろお互い敵同士
4. 「悪意はない」を絶対に免罪符にするな
5. 嫁の愚痴は貴重な情報収集の場だと思え
6. 産前産後の嫁は野生動物、手厚く保護しろ
7. 終わった事、済んだ事と思っているのは夫だけ
8. 釣った魚にも餌は必要、やらないと愛が餓死する

補足として、嫁の産後の時の両親の訪問は核弾頭を投げ込む行為と思え。
上記に該当しそうな場合は、即刻嫁に今後の話し合いを求めてみるのも手。
ただし、それで更なる嫁地雷を踏む可能性もあるのでくれぐれも慎重に。

【心に残る名言集】
・ 過去の恋愛を、男は名前を付けて保存、女は上書き保存
・ 男は臭いものに蓋、女は臭いにおいは元から絶つ
 または、男は対症療法、女は根絶治療
・ 男の「許す」は心のコップに貯まった水をすべて捨てる、
 女の「許す」はコップのふちを盛り上げて心の許容量を増やす

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:20:35
これらはすべてDVです。

◆身体的暴力
・小突く
・殴る
・蹴る
・殴るふりをする
・包丁を突きつける
・物を投げつける
・髪を引っ張る、引きずり回す
・タバコの火を押し付ける
・首を絞める
・階段から突き落とす

◆精神的暴力
・何でも従えと言う
・発言権を与えない
・交友関係や電話の内容を細かく監視する
・外出を禁止する
・何を言っても無視する
・人前で侮辱する
・大事なものを捨てる、壊す
・罵詈雑言を浴びせる
・夜通し説教をして眠らせない

◆経済的暴力
・生活費を渡さない
・外で働くことを妨害する
・洋服などを買わせない
・家庭の収入について何も教えない
・家計を厳しく管理する

◆性的暴力
・見たくないのにポルノビデオを見せる
・脅しや暴力的な性行為
・避妊に協力しない
・中絶の強要
・子どもができない事を一方的に非難する
・性行為の強要

◆子どもを巻き込んだ暴力
・子どもに暴力を見せる
・子どもを危険な目に遭わせる
・子どもを取り上げる
・自分の言いたいことを子どもに言わせる
・子どもに暴力をふるうと脅す

参照サイト
ttp://www.gender.go.jp/e-vaw/dv/index.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:21:08
【浮気したけど離婚したくない相談者へ】
「嫁の傷付いた心を癒し、嫁からの信頼を一瞬で取り戻す」
そんな魔法の呪文は存在しない。

例え許すと嫁が口に出したとしても、許す事なんてできないだろう。
ただ、コップのフチを盛り上げて、乗り越えてくれるかどうかだけだ。

嫁が離婚せず戻ってきてくれた=許してくれた と思った時点で
お前は再度捨てられ街道まっしぐらだ。
嫁が普段どおりに接してくれていたとしても、
嫁の心の奥底に、黒々とした鉛を抱かせていることを忘れるな。

浮気した側とされた側では、時間の起点が違う。
嫁が戻ってきたからこの件は終わりーとか、甘い事考えるな。
嫁は夫の不倫を知った時点から、終わりのない苦しみが続いていくんだから。
時として苦しみが頭をもたげ、欝や情緒不安定に陥ったりお前を責める事もある。
終わった事を愚痴愚痴と?と言ったら、その時点で嫁は絶望。
ここも再度捨てられのポイントだ。

軽い気持ちだろうが何だろうが、浮気は愛する嫁をここまで苦しめる。
お前の行動が信じられなくなり、束縛や携帯覗きなんかもするかもしれん。
だが忘れるな、その行為の裏で惨めな事をしている自分に泣いている嫁が居るんだ。

それらを踏まえた上で言う。
どうしても離婚したくないなら、嫁の信頼を取り戻す努力をしろ。
浮気されたのを知った時点で、信頼はゼロではなくマイナスになったんだからな。

ただし、これから先に無限に続く苦しみを、嫁が選択してくれるかどうかは解らない。
苦しみを背負わされる嫁本人が離婚希望なら、それに応じてやれ。
お前はそれだけの事をしたのだから。

逆に、嫁が別れない選択をしてくれたなら
嫁の気持ちに心底感謝して、今後二度と嫁を傷つけるような行為はするな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:21:40
DV・モラハラ男の定番セリフ集

・玄関にまとめてあるゴミを集積場に持って行くことしかやってないのに、
 「俺は家事を手伝っている」と偉そうにする

・「嫁を愛している」「嫁を幸福にできるのは俺だけ」

・「これって普通だろ」
 「俺の周りの奴の嫁はちゃんとやれてる」
 「母親はやっていた」
 「そのことについては、ちゃんと謝って解決済み」
 「俺だけが悪いわけじゃない、嫁にも悪いところがある」

・「嫁は本気で離婚する気なんかない」

・「家事なんて覚えようと思えば、いつでも覚えられる。
 掃除は掃除機がやってくれるし、洗濯なんて洗濯機の中に入れるだけだろ?」
・「家事なんて必要に迫られれば覚える。今は必要がないからやってないだけ」

・「あいつは俺がいないと何もできない」

・「なんだかんだ言っても、嫁は俺に惚れてるんだよ」

・「突然離婚したいだなんて、嫁は浮気してるんじゃないか!?」

・「新婚の頃に戻りたい」

・「俺は何をすればいい?」

・「俺の飯はどうなる?」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:22:36
【フシアナについて】
名前欄に「山崎渉」または「fusianasan」と入れると
リモートホストが開示されてレスが書き込まれます。
この2ちゃんのリモートホスト開示機能が「フシアナさん」と呼ばれるものです。

リモートホストを開示してしまうと、住んでいる都道府県や市町村
メールプロバイダが割り出されてしまう可能性が高いです。
居住地域特定を避けたい方はこちらのスレをご利用ください。

住んでる場所ぐらい分かっても問題ないという方は、こちらへどうぞ

【フシアナ】逃げられ寸前男の駆け込み寺291【必須】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1216499464/
【誘導】DV・浮気をやらかした男達の駆け込み寺【隔離】24
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1215831837/
【COの権利は】妻から逃げたい男達の縁切り寺26【本人のみ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1214273372/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:52:34



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:13:22
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:47:09
乙。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:54:57


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:09:38
★080728 既婚男性板 空白連投荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217252672/


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:28:00
マニアへ

あんたは勘違いしてる部分がある。
嫁&親はあんたの建前の部分だけ見て関心してるだけ
このスレの住人はあんたの表と裏を見て非難してる。
嫁も住人も同じ反応だと思うぞ。
嫁が表と裏を見たらキレルだろうし
ここの住人が表しか知らなかったらマジレスの奴は褒めてるだろう。

マニアはこの事をしっかり理解しないといけない。


それと離婚届の件だけど
記入済みを生涯持たれるのはつらいのは同意。
記入して渡すけど嫁両親に預かってもらい
5年を期日に破棄してほしいとお願いして見ては?
5年越えてから悪いことをするつもりではなく
離婚届が存在することが辛いというのを訴えろ。
そして変な不受理の手続きはするな。
男なら正々堂々と相手の不信に立ち向かえよ。
それができずに離婚届を書いた裏で不受理も提出して
一人満足していても
仮に離婚の流れになって嫁が離婚届を出した時に
この事が判明したら離婚を回避できる訳じゃ無いぞ。
向こうは更に火が付いて弁護士通して更にややこしいことになるのは
目に見える結末ジャン。
相手への不信を買ったのは今回の件では間違いの無い事実。
それを回復させるにはそれなりの覚悟を決めるためにも
離婚届を相手に渡すことは
マニアの改善に向ける気持ち固めとしては
いい方向に動くと思うぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:01:45
>>12の親に離婚届を預かってもらうのは
一時的な感情で嫁が提出するのを避けるためな。
あと、両親にも同じように冷静に対処してほしい旨を伝えて
出すにしても即提出するのではなく
3日は考えてから取り扱ってほしい旨を伝えとけ。
とにかく誠心誠意をもって今回の件を謝罪したのは
頭を丸めて土下座したことであり
嫁家族もそれを評価してくれた。
しかし性癖という面で疑いは晴れずに
簡単に治るものではないと向こうは見てると思う。
それの保険のための離婚届捺印の話と思われる。
だから丸刈り謝罪と離婚届の話は別問題。
離婚届の件も誠意を持って自信を持って渡してやれ。
そして、その紙切れに誓って
嫁と子供と嫁両親を安心させてやれよ。
それだけの不安を相手に与えたのは間違いない事実だし
今あんたが考えてるのは自分の有利な立場を壊したくないと一心しか見えないしな。

あんたのビデオに対する考えはあんたの中の話でしか無い訳で
回りの人間はそのあんたの言い分に対しての
誠意がほしいことをちゃんと理解しろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:03:59
>>12
本来のこのスレらしいアドバイスだなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:31:10


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:47:42
http://erika1121.blog60.fc2.com/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:28:32
ゥゥ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:30:34
ビッチ氏ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:34:32
ビッチ氏ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:15:29
CCCCCCCCCC

21 :マニア ◆9ml4VgkZdA :2008/08/07(木) 20:34:27
前スレ>>942
>コレクターをやめることだな。そこまですれば、
>記入済みの離婚届を渡していても問題ないだろ。
いえ、離婚届は嫁の気分次第でいつでも出せることが問題です。
長い人生の中で、この問題以外で揉めることもきっとあると思います。
そのとき嫁の気分次第でいつでも離婚届を出せるというのは、かなりきついです。

前スレ>>949
>それでもほんの取っ掛かりにしか過ぎないんだぞ。
>届け出そうが出すまいが、針のむしろは当分続くんだ。
前回の交渉結果があまりにも好感触だったので
すっかり解決済みなのではないかと錯覚してました。
気づかせてくれて、ありがとう。

前スレ>>954
コレクターは、自分だけが手に入れたという状況を思って悦に浸るものだと思います。
nyには放流できません。

前スレ>>966
反省していないといえば、そのとおりだと思います。
たかがビデオ程度で離婚とは大げさだと、今でも思います。

>>前スレ982
>白紙に冷静になれんてw
>こっちはマニアのほうがよっぽど腹立たしいわいw
2ちゃんの基本は、気に入らないレスがあったら、そのままスレを閉じることです。
白紙も煽りも、荒らしです。
ルールも守れない白紙荒らしと同列のあなたに、偉そうなことを言われる覚えはありません。

前スレ>>994
>2ちゃんに耳障りの良いレスを求める奴、初めて見たwwwww
いえ、耳障りのよいレスを求めていたわけではありません。
レスを見て不機嫌になり、その後落ち着いてレスを見返すことも
当初の予定通りです。




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:40:22
>>21
吊って来い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:41:03



















24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:41:42


















25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:42:20



















26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:43:14



















27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:44:11



















28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:44:22


















29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:45:31

















30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:46:21

















31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:47:00



















32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:47:51

















33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:48:02



















34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:49:10
なんだろう?
この永遠に続きそうな「暖簾に腕押し、ぬかに釘」感。
身近に居ると想像しただけで神経が磨り減ってしまう。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:50:39

















36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:52:35

















37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:55:31

















38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:58:55

















39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:07:27



















40 :マニア ◆9ml4VgkZdA :2008/08/07(木) 21:26:51
>>12,13
貴重な意見ありがとうございます。
あなたの意見のような理性的なレスをずっと求めていました。
全く仰るとおりだと思いました。
目から鱗が落ちた思いです。

>離婚届の件も誠意を持って自信を持って渡してやれ。
>そして、その紙切れに誓って
>嫁と子供と嫁両親を安心させてやれよ。

この言葉、非常に心に響きました。
おかげでビデオ全てを捨てる決心がつきました。

とりあえず
・ビデオは全て捨てる
・離婚届不受理申請は出さない
・5年経ったら離婚届は破棄してもらう
・出す前にも最低3日は考えてもらう
・嫁がファビョって離婚届出さないように、離婚届は嫁両親に預かってもらう
この方針で行こうと思います。


>男なら正々堂々と相手の不信に立ち向かえよ。
非常によい言葉だと思いました。
そのとおりだと思います。
私もそうしてみます。

ただ、
>それだけの不安を相手に与えたのは間違いない事実だ
これだけはやはり今でも納得行きません。
正直言って、今回の嫁の反応も、このスレで感情的になってる人も
スプラッター映画を見る人は、全員殺人鬼と結論付けるような拙速さだと思います。

またアドバイスよろしくお願いします。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:36:12



















42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:37:14

















43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:38:03
>>40
理解できないもの、異質なものを排除したくなるのは人間の本能。

ここで声高に説得しても無理。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:42:20
そういえば不思議だよな
なんでスプラッターはおkなのに炉利はダメなんだろう

むしろ、スプラッター好きの方がはるかに重症なのに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:45:29
目から鱗だ。。。
嫁は幼少期にレイプされてるんだよ!
ひょっとしたら義父にかもしれん!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:48:53
>>それだけの不安を相手に与えたのは間違いない事実だ
>これだけはやはり今でも納得行きません。

「知ってる」ということは「やりかねない」と想像させる。
単純なことだよ。
「単なる趣味」「絶対実行はしない」と思えるまでの信頼が無ければ、不安に感じ恐れても仕方ない。
いくら芝居であれ、アブノーマルな世界を表現してるわけで、多くの人が受け入れがたいものであることは事実だろ。

嫁は女だし、自分がその女優のように扱われたら恐ろしいとも思うだろうしな。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:50:23

















48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:50:34



















49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:51:59

















50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:53:30
>>46
>「知ってる」ということは「やりかねない」と想像させる。

知ってるだけでやりかねないなら、
ねらーは全員ロリレイプ予備軍でもあるし
nyに彼女の開脚画像流出予備軍でもあるし
やらないか?予備軍でもあるな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:54:24
CCCCCCCC
CCCCCCCCCCCCCCCCCCC

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:57:05

















53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:58:06


















54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:59:02
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:02:02


















56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:19:31
ごく身近に推定加害者及び推定被害者がいる、しかも気を許した筈の身内で
つーのが嫌悪感をそそるポイント。
接点のない無関係な他人なら、これほど危機感は持たない。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:26:00
マニアの近所で幼女レイプ事件が起こったら、
嫁さん一家は真っ先にマニアを疑う。
マニアの娘がそんな被害にあっても、やっぱり一番最初にマニアが疑われる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:28:30

















59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:48:47
でもお前の集めてるビデオはレンタル屋で借りれるようなただのスプラッター映画じゃないんだろ?
そういったものを喜々として集めてる人間に恐怖や嫌悪感を感じるのは普通だ。
それを知っててお前と結婚した嫁の方がビデオなんかよりよっぽど希少だということを自覚するべきだな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:59:22
恐怖映画が好きなのは、
「驚き」や「恐怖」が好きなだけで、「殺される」または「殺す」事が好きな訳じゃないだろ?

だが、
ロリ映像が好きなのは、「ロリ」が好きで、
レイプ映像が好きなのは、「レイプ」が好きだと、世間一般では認識されるんだよ。
実際にそういう奴の方が多いし。
いくら否定しても、相手と価値観が共有できないなら同じ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:30:16
マニアってマニュアルがないとダメなタイプ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:59:25
>>40
> >それだけの不安を相手に与えたのは間違いない事実だ
> これだけはやはり今でも納得行きません。
> 正直言って、今回の嫁の反応も、このスレで感情的になってる人も
> スプラッター映画を見る人は、全員殺人鬼と結論付けるような拙速さだと思います。


ここに誤解の原因があると思うんだ。
それも巨大な。
マニアは例のビデオを別の視点から興奮する材料だと言っている。
それはコレまでの話を見て嘘偽りはないのかも知れない。
しかし、それは君からの視点だけの話であって
世間一般の人が見たら、あまりにも極悪非道なロリ強姦ものビデオでしかない。
そして、実際に嫁と両親はそこに不信感を抱いている。

俺が言った「それだけの不安を相手に与えたのは間違いない事実だ」
という部分。

これは君の感想は今回の場合、全く関係ないんだよ。
そのビデオを見て相手がどう感じたのかが今回は一番大事な事。
マニアも冷静に考えれば、今回のビデオを他人が見てしまった場合
ロリ物強姦という面では否定できないでしょ?

その不信感へマニアがどれだけ答えられるかが今回は一番大事だし
自分の無実を証明する一番大切な事だと思うぞ。

否定する事は悪い事ではない。
ただし、今回のように説明の難しい誤解は自分の無実を証明する為に
大きなペナルティを被る事で相手への信頼回復を図るしかないんじゃないかな?
弁でいくら対抗したって相手を納得させるにはあまりにも難しすぎるよ。
すればするほど相手は不信感を抱くだけだと思う。

「俺はロリじゃない。あなたたちが抱いてる感想は誤解だ。
しかし、その誤解を溶くにはあまりにも難しいビデオというのは
重々承知している。
でも、無実だからこそ離婚届を預かって貰います。
そんな趣味はないので今後、このような事で貴方たちを不安にさせる事は
あり得ませんから自信を持ってご両親に預かって貰いたいと思います」

こんなかんじじゃね?
否定をするのはかまわないが、必死になればなるほど
相手にとっては言い訳がましく感じる物だ。
無実なら自信を持って正々堂々としておく事だと思うよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:23:16
>>40
スプラッタ映画ですら嫌いで、それを嬉々として見ているやつを疑問に思う人間が
いることも忘れないでほしい。
スプラッタ映画を見るのは自由だから、誰も「見ることを咎めない」だけであって、
残酷映画などを生理的に受け付けない人間も世の中にはいるわけだから、それが実写
ロリレイプともなれば、「持っているだけでも異常者」とみなす人間は多くいるんだ。
だから、「性的興奮はないが 暗い興奮 がある」と言ってるだけでも異常者扱いを
される。

それにスプラッタ好きは、有り得ない話を映像化してるところがバカバカしいって意味で
見てる部分もあるらしい。
でもおまえのは実写(風)だろ?スプラッタ好きと一緒には出来ないんじゃないか?
娯楽映画の殺人と、実写(風)ロリレイプはまったく別の恐怖なんだよ。
しかも嫁は女で、レイプってのは男のおまえが想像するより遥かに危機を感じるし、恐ろしい
ものだろう。

さらにロリだから、嫁は自分よりも大事な娘を危機から守りたいのは当たり前。
理解は絶対にできないと思う。
おまえが自慢してるマニア度は一般的には異常者扱いされるということを自覚した方がいい。
正直なところ、俺はおまえに自分の娘を近づかせたくないし、近所にいようもんなら
排斥運動をしたいぐらいだ。これが普通の人間の感覚だよ。
嫁も、このスレで感情的になってる人も、普通の反応であって、おまえが普通じゃないんだ。
一回、自分がマニアだってことを忘れて、一般的な思考の持ち主のつもりで想像してみな。
それすらしたくないなら嫁の夫で娘の父親である資格を放棄してるようなもんだぞ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:03:55
嫁は、お前がもう変な物を集めない、
お前が娘に変な事をしたりもしないって信じるって言ってんだよ。
お前は嘘ついて隠しておこうとか考えてるのにさ。

嫁がお前を信じるって気になってくれてんだ。
お前も、嫁が勝手に離婚届出してお前を気軽に捨てたりはしないって
ちゃんと信じてやれよ。
嫁だって子供抱えて離婚するなんて、そう簡単にしないだろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:17:44
>>40
ようやく捨てる決心したか。
よかったよかった。


やっぱり、人の心を変えるのは、気団のヌクモリティだな。
基地外鬼女の罵倒じゃあ、何も変わらない。
単にスレが荒れるだけ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:05:43
ホホホ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:40:52
"???????????????? ??????????????? ????????????? ????????? ?????????????? ???????? ?????????????? ??????? ???????? ??????????? ???????????????????????????"

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:59:22
>>65
気団じゃねーだろ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:30:29
「北風と太陽」ごっこw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:18:59
性的興奮は無いが云々なんて誰も信じてないよね?
マニアは一番最初(前スレ512)でさ、

『 一 人 で 性 欲 処 理 す る た め の ビ デ オ 』

って書いてるじゃん?w すでに誰かが突っ込んでたらごめん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:53:20
>>70
信じてないのは基地外チュプだけじゃね?

アダルトビデオと露骨に書きたくないから
そういう言い回しにしたって答えてたじゃん。

いい加減、本人がロリコンじゃないと断言してるのに
根拠もなくロリコンだと勝手にエスパーするのは止めろ
そういうのは寺でやれ。
ここはそういうスレじゃないから

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:02:22



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:11:21
ロリコンじゃなかったら何で持ってたんだ?
業者?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:38:35
>>73
チュプはアホだなあ(´∇`)ケラケラ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:48:50
ムムム

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:16:51
チュプって何?

77 :ケーキ ◆ROQ0rSPqJ6 :2008/08/10(日) 21:44:43
◆現在の状況
妻が私の顔を見るたび、私に仕事をやめるか娘を連れて出て行け、息子はおいていけ、と怒鳴りつけてくる
◆最終的にどうしたいか
仕事をやめては生活できないし、離婚も子供の為に避けたいです。
◆相談者の年齢・職業・年収(手取り額)
48、教師、550万
◆嫁の年齢・職業・年収(手取り額)
46、パート、50〜100万(扶養の範囲内で必要と空き時間に応じて短期のアルバイトをしています
◆家賃・住宅ローンの状況
住宅ローン残り800万、一戸建て
◆貯金額
私名義が100万、妻名義不明、娘と息子はそれぞれ50万ずつ
◆借金額と借金の理由
住宅ローンのみ
◆結婚年数
20年
◆子供の人数・年齢・性別
18歳(高校3年)女、14歳(中学3年)男
◆親と同居かどうか
別居
◆相談者と嫁の離婚歴、あればその理由
なし
◆どんなトラブルか
妻が最近私の事を「女々しい、そんなに家のことが好きなら仕事をやめてしまえばいい!」と荒れるようになりました。
私が家の事をしているといってもアレルギーのある長女とお菓子を作ったり(私も長女も卵アレルギーです)、その後の台所や風呂の掃除、休日の朝晩を子供達と作る程度です。
平日いつも家事をしてくれてありがとう、と言って、母の日には娘とケーキを焼いたりもしたのですが妻はさらに不満を募らせています。
最近では「仕事をやめないなら離婚だ、娘を連れて出て行け、息子は置いていけ」と子供たちの前でも怒鳴るようになりました。
このままでは子供達への影響が心配です。
私はどう改善すれば妻との関係を修復できるでしょうか。
アドバイスをお願いします。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:46:15


















79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:46:49

















80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:47:30


















81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:47:58

















82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:48:12


















83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:48:41

















84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:49:33


















85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:50:15


















86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:50:32

















87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:52:54


















88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:54:46


















89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:03:17

















90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:05:33
>>77
嫁さんわけがわからんな…何か病気なんじゃないですか?
嫁さんを病院へ連れて行ってみては?
いきなりが無理そうならあなたが先に行って相談してみるとか。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:06:12

















92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:07:51

















93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:10:12
性格がイキナリ変わったみたいになったら、
更年期か脳の病気を疑えって言うね。

その辺はどうなんだろ。

客観的意見として子供たちはなんて言ってるんだろ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:14:33
>>77
それだけの条件からすると、早めの更年期障害なんじゃないか?
だったら医者に連れてく以外にないと思う。

何か他に思い当たることは?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:16:23
>>77
空白レスが煩わしいがしばらく我慢してくれ

嫁さんが、息子は置いていくように言う理由と
娘を連れて行くように言う理由は?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:20:44
ケーキはフシアナ寺に移動しているぞ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:21:38

















98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:57:21
>>77
嫁の精神病か
依頼主が何か重要な事を書いてないと思われ。

息子を置いて出て行く理由
嫁が荒れている理由
仕事を辞めさせようとする理由

この辺をもう少し詳細に書いて欲しいな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:58:43
娘とケーキに自分の城である台所を取られる気分なんじゃないだろうか。
娘はライバル視されるような年齢に成長してきているし。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:01:34
カライ元嫁氏ね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:08:09
こー年鬼障害だってさ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:56:40
皆様にご報告です。

長らくこのスレを荒らしていた白紙荒らしですが
めでたくアク禁となりました(・∀・)

ちょうど規制人が、香港出張⇒夏合宿と予定が立て続けにあったため
規制が遅くなってしまいました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217252672/184-186

以降、スレの平和をご満喫ください。

今後も、荒らしは容赦なく規制依頼します。
ご安心ください。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:00:34
あ、そうそう。
荒らしの規制範囲はこの板だけだから、
難民のヲチスレへの立ち入りも規制したいなら
別途、住民さんが報告してね(・∀・)

104 :マニア ◆9ml4VgkZdA :2008/08/12(火) 23:33:14
みなさんのご指導のおかげもあって
無事、嫁と娘が帰って来ました。

親身になって相談に乗ってくれた名前も顔も分からない皆様、
どうもありがとうございました。


今までに貯めまくったビデオを捨てて
クローゼットには大きなスペースができました。
同時に、心にもポッカリ穴が開いたみたいです。

今まで大切にしてきたものまで捨てなければ一緒にいられないなんて
ここは、本当に俺の居場所なのか?
性格の不一致を、むりやり合わせて誤魔化してるだけなんじゃないのか?

もうビデオは全て捨ててしまったので、嫁に何を言っても手遅れです。
だから何も言いませんが、今はそんなことを考えてます。

ビデオを捨ててみたら、一緒に家庭も捨てたくなりました。
自分でも不思議ですが、振り返ってみれば
あのまま離婚が一番良かったのかもしれないと思ってます。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:39:29
妻子<<<<<変態エロビデオだったのか。
まあいいだろう。その気持ちを素直に嫁に話せ。多分理解して別れてくれるだろう。
だが、お前の自己中によるお願い離婚だから慰謝料は弾めよ。もちろん養育費も。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:47:41
まあ、本当のマニアならそれも良かったかもな。

女子供と一緒に暮らすなら、
多少どころじゃなく譲歩させられる事もある。
それはもうそういう物だとしか言いようがない。
自分にはどういう生き方が合ってるのか、
もう一度良く考えてみろよ。

107 :マニア ◆9ml4VgkZdA :2008/08/13(水) 00:08:34
>>105-106
レスありがとうございます。

皆さんも、我慢はしてるんですかね?
ここまで酷い譲歩を強いられるのは、俺だけのように思います。
もしかして、結婚には向いてないんですかね?俺は。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:01:04
向いてない。まるっきり向いてない。
結婚以前に社会人に向いてない。
我慢強いられるって法律違反だしな「少女に見える(設定の)ポルノ」自体が。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:35:46
酷い譲歩ってwwどこがww
それ言うなら嫁の方がずっと譲歩 し て く れ た んじゃねえのか?
とっとと独身に戻れよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:55:09
奥さんが戻って来たからって、一件落着じゃない
オマエが離婚したいと思うならした方が良い

その方が奥さんも幸せになれるってもんだw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:31:31
自分も自分の趣味を譲歩するつもりは全くないが、
人として間違っている趣味じゃないのは大前提。
マニアの趣味はおかしい。
譲歩したんじゃなくて、嫁、嫁親に教育されたんだ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:43:30
パイパンは好きだけどロリはない
娘みて欲情したら基地外だろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:14:50
俺も別物のコレクターだったから、空虚感は多少分かるが、
物との関係より、人との関係を大事にしろ。それが人間つうもんだ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:50:14
まともな意見が欲しいだなんだと散々言って小手先のアドバイスに飛びついてたが、結局は煽りや叩きの中に本当のアドバイスがあったんだよ。
お前は最後まで自分の異常性については耳を塞いでいたが、お前は夫として父親として破綻しているってな。
みんなそれに気づいていたからお前の求めるまともな意見てのがなかったんだよ。
お前に必要なのは自分を理解することだ。何故そんなビデオに惹かれるのか、他人から見た自分の趣味はどうなのか、ビデオと嫁子供どちらが本当に自分に必要なのかよーく考えたほうがいいぞ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:25:46
因みに他人から見たお前は「気持ち悪い」だ。
薄暗いものに惹かれるお前は他人から見れば「危険人物」だ。
普段どんなに明るく振る舞ってようと、お前の趣味を見ればお前の裏の顔を見たのと同じこと。
そんなビデオに惹かれること自体が異常で精神的に屈折した何かを持ってると判断されるし、実際そうだと思う。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:26:06
自分の方が不利だって分かっていたから、
ここに相談して、しかも最初から全てを話さなかったのだろう。
本人がここに耳を開きに来たんだと思う。
やっぱり俺が変らないと仕方ないんだなって確認するために。
本人も思う存分ここで最後の抵抗できたんじゃないのかな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:44:48
>>104

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:49:38
>>116はかなり斜め上だと思うんだが…
こいつは何にも変わっちゃいし、最初から変わる気もなかったよ。
いつものごとく都合の良い解決策を欲しがってただけだ。
誰かが絶対バレないようにパスかけて保存しとけば大丈夫、趣味にケチつける嫁最悪なんて言ってたら喜んでそうしただろうよ。
実際一生バレなければ表向きはなんの問題もないわけだしな。
今回は嫁が帰って来たが何の解決にもなってないと思うぞ。
こいつは最後まで問題の真意もわからず、善悪の判断も出来ず、人の気持ちを理解せず決して自分を否定することなくだもんな。
根本的に歪んでんだよ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:00:17
>>107
皆はそこまで我慢はしていない。
なぜなら、皆にはお前ほどマニアックな拘りがないから、
お前と同じ事をしても「そこまで」の我慢にならないからだ。
「そこまで」大事な物じゃないから、「そこまで」の我慢にならずさっさと捨てる。

マニア(お前の名前じゃなく)と言うのは、
他人にはない強い拘りを持つ人間を指す。
拘ってる対象が相手を不快にさせる物だったら、
その相手との結婚は向いていない。
マニアな趣味を持つ者ってのは他人より苦労するもんなんだよ。
お前は覚悟が足りんよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:43:50
>>119
> 皆はそこまで我慢はしていない。

それは違うと思うw

みんな気持ちの大小を問題にしているんじゃなくて、
趣味と世間との距離を問題にしている。

つまらないことで譲歩したくないという男がいても、
>>107ほど批判ばかりになることはないと思う。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:19:24
趣味の内容が変質的でなかったら
そこまで我慢も嫌われもしないですむ。
だから皆そこまで我慢していない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:59:47
他人のものを盗む趣味があれば、それをやらない事は我慢だろうね。
殺人の趣味があっても、麻薬の趣味があっても。
普通の人には必要ない我慢。
やれば捕まるようなことで我慢しても誰も褒めない。
社会を営む人間として最低限法律を守るのは当たり前の事だからね。

123 :年子 ◆824KYdmHFA :2008/08/21(木) 19:28:59
◆現在の状況
妻が家を出ていく準備をしている
◆最終的にどうしたいか
出ていかれては困る
◆相談者の年齢・職業・年収(手取り額)
51、会社員、500万
◆嫁の年齢・職業・年収(手取り額)
47、看護師、500万
◆家賃・住宅ローンの状況
一戸建て、住宅残り600万
◆貯金額
自分名義300万、妻名義不明、子供の学資保険
◆借金額と借金の理由
住宅ローンのみ
◆結婚年数
22年
◆子供の人数・年齢・性別
20才女、19才男
◆親と同居かどうか
同じ敷地内に家が建っているが別居
◆相談者と嫁の離婚歴、あればその理由
なし
◆どんなトラブルか
一年前から娘と息子が恋人同士です。
私は一ヶ月ほど前にたまたまキスをしているところを見かけてしまい知りました。
妻には折を見て話そうとしていたのですが、話せないうちに妻も娘と息子が恋人同士の振る舞いをしている所を見てしまいました。
妻は娘と息子の関係はどうしても認められないと言います。
私と妻も家庭教師と生徒の関係でしたし、私は娘と息子の関係を認め祝福したいと考えています。
この意見の食い違いと私が娘と息子の関係を知りながら妻にすぐ話さなかったことを理由に妻は家を出ていくと言います。
どうすれば関係を修復できるでしょうか。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:32:58
近親相姦はいけません。
嫁が正しい。

以上

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:35:14
ステップファミリー(子連れ再婚)か?
どっちがどっちの連れ子?
家族関係が分らないからなんとも言えない。

126 :年子 ◆824KYdmHFA :2008/08/21(木) 19:39:45
結婚できない近親相姦がいけないのなら、同性愛や性同一障害もいけないことになりますよね?
でも親なら我が子のすることは法に反しない人に迷惑をかけない限り認めてやるべきではないでしょうか。
娘たちは結婚こそできませんが、恋愛まで禁じるのは親の権利ではないはずです。
それとも皆さんは子供は自分の定めた相手とだけ付き合うようにされているのでしょうか。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:40:54
嫁は看護婦か。子供も大きいしやっていくには困らないな。
「出て行かれたら困る」って何が困るんだ?

128 :年子 ◆824KYdmHFA :2008/08/21(木) 19:41:02
娘も息子も私と妻の間に出来た子供です。
妻も私も初婚で、子供は連れ子ではありません。

129 :年子 ◆824KYdmHFA :2008/08/21(木) 19:42:03
出ていかれては困るのは私と妻は愛し合っているからです。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:42:23
>我が子のすることは法に反しない人に迷惑をかけない限り認めてやるべき

まさしく、それだよ。近親結婚は違法だ。民法で認められてない。
同性愛や性同一障害とは訳がちがう。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:42:53
ええ〜!近親相姦と同性愛、性同一性障害を一緒に考えるのか?
おいおいおい、頭大丈夫?

ダメだこりゃ。嫁、逃げて〜超逃げて〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:44:17
また、変態か。マニアといい最近こんなのばっか。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:44:21
嫁さん、この件で確実にお前さんへの愛なんて無くなったから
別れようとしてると思うんだけど。

何でこの手の人間って、嫁は俺様の事愛してるって思い込んでるの?

134 :年子 ◆824KYdmHFA :2008/08/21(木) 19:46:15
近親では結婚は認められない、民法の規定はそうですよね?
恋愛までは違法ではないはずです。
結婚できないから違法だと言うなら同性愛も同じです。
また18才未満の性行為は違法ですが子供たちはもう18才以上ですし。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:47:09
>出ていかれては困るのは私と妻は愛し合っているからです。

お前だけの思い込みかもしれんぞ。
仮にかってはそうでもこれでその愛とやらも終わったな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:49:13
頭おかしいのか?誰が結婚の話なんてしてるんだ?
結婚どころか性行為なんてとんでもないんだが。

嫁さんが正しいよ。お前とお前の息子、娘おかしいよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:50:10
皆の衆、そろそろメロン召還してもいいのでは?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:50:27
嫁さん、カワイソス。
息子と娘がこうなってしまって、自分の子育ての失敗に落ち込んでる所に
夫の基地外発言。有り得んな。

139 :年子 ◆824KYdmHFA :2008/08/21(木) 19:51:03
結婚できない以外に近親相姦を否定する根拠はないはずなので。
妻と私は愛し合っています。
夫婦ですから。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:52:17
なんかこいつ、止めないどころが積極的に煽ってそうだ。
もしかして近親相姦とか変な趣味は親父の趣味じゃないか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:52:41
>結婚できない以外に近親相姦を否定する根拠はないはずなので。
はあ?お前、それ本気で言ってる?
お前、マジで基地外だな。
あとね、嫁が出て行こうとしてるって事は、夫婦辞める為だろうよ。
愛し合ってないんだよ、もう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:53:50
>>139
だからその嫁とお前の愛とやらも終わったから嫁が出て行く準備してるんだろーが。
お前の変態推奨の偏った異常な考えに嫁がお前嫌いになったんだろう。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:54:34
ああ、また人の話を聞かない系の基地外か。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:55:43
 DV・浮気寺から連れてきた。可愛くないメロンさまだぞ。

           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \//\/ ::\
    /  (●),   、(●)、 ::::::ヽ
    / \  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   :::::::ヽ >>年子 ◆824KYdmHFA
    |ヽ/\ トェェェイ`/\/::::::::|    アキラメロン
    |./\/ |,r-r-|/\/ :::::::::|
    ヽ  \ー `ニニ´‐\/\:::::::::/
    ヽ /\/\ /\ :::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''

145 :年子 ◆824KYdmHFA :2008/08/21(木) 19:56:16
恋愛を止める法律なんてなかったはずです。
積極的に娘と息子に恋愛させようなどとはしていません。
ただ受け入れているだけです。
私は親ですから。
妻も私を愛していますから落ち着かせることができれば別れたいなどとは言いません。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:59:56
>妻も私を愛していますから落ち着かせることができれば別れたいなどとは言いません。

いやもう愛してないんだろう。だから離婚準備してるんだ。
落ち着かせる方法なんてないし。無理なものは無理だよ。
此処は魔法の言葉伝授スレじゃないしな。アキラメロン

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:01:51
自分の息子と娘の恋愛を受け入れてどうする。
ものわかりがいいんじゃないぞそれは。

年子 ◆824KYdmHFAが道理を知らないってだけだ。
看護師の嫁の考えを支持する。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:04:16
>>145
子供で来たらどうすんの?
かなり高確率で障害がでるそうだし。私生児にすんの?それとも下ろさせるの?
セックスしちゃった後で、別れたらどうなるとか考えたことある?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:04:39
みんなの助言や意見聞く意志ないみたいだけど、それなら相談スレには来ないほうがいい。
ここだって「相談者に都合のいい魔法の言葉だけ教える相談所」じゃない。
それに世の中には無理な事、思い通りには行かない事もある。
嫁がお前に生理的嫌悪感じて離婚したいなら、それを直す方法はないからな。

150 :年子 ◆824KYdmHFA :2008/08/21(木) 20:05:21
娘と息子の恋愛が受け入れられないのなら、子供の人間関係を親が全て管理することになります。
それはあまりに子供の人格を無視しているように思います。
しかし皆さんはそうされているのですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:06:53
なぜ近親相姦が禁じられてるか
調べる事だな
同性愛より大きな問題を抱えたてるぞ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:07:12
兄弟で恋愛関係になったら、これから先に結婚やそれぞれの家族との関係に無理がでる。
子供の将来の幸福を望むなら止めるが年長者の年甲斐というもの。

153 :年子 ◆824KYdmHFA :2008/08/21(木) 20:07:17
皆さんは148のように言って子供には一切恋愛をさせないのですか?
息子たちは必ず避妊をしているとのことなので私はそれを信じたいと思っているのですが。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:09:07
恋愛はさせるよ。
だが人としていけないこと、不倫や小児愛・近親愛は止める。
結果止められなくても味方はしない。それが親。

155 :年子 ◆824KYdmHFA :2008/08/21(木) 20:12:23
もちろん結婚できないこと、子供は望んではいけないことは息子にも娘にも言い含めています。
その上で恋愛を続けると言うなら私は受け入れるしかありません。
法を侵している上に相手の配偶者を傷つける不倫や判断力もない子供を手込めにする小児愛と、娘と息子の関係ではあまりに違うと思います。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:12:48
人の話を聞く気無くて、嫁がてめえの言う通りになる魔法クレクレってのは
お断りだから。
人としての最低限の良識、道徳感が無い奴に何言っても分からんか。

とにかく、ここでレス続けても無駄だから。
お前に有利な話なんて全くないから。
早く消えて。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:12:59
>>153
100%の避妊なんてありえないけどね。


つかもうしてんのかよwwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:13:21
これだけ意見されても自分の意見の無限ループならわざわざ聞く事もないのにな。
わが道を言って行く所まで行けば分るだろう。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:14:02
うわ、もうヤッてるってか。
人として最悪。腐ってやがる。てか、キモい。信じられん。
道徳感がおかしい基地外が父親だから仕方ないかwwwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:15:38
子供同士がヤッテルの知ってニラニラ応援してる親父も立派な異常者。

161 :年子 ◆824KYdmHFA :2008/08/21(木) 20:16:32
もう娘と息子は愛し合ってしまったのですから、それについて何か言われてももうどうすることもできません。
これからのことについてアドバイスをお願いします。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:20:09
どうせネタだろ。
ほっとけ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:21:20
アドバイス?そうだな。
子供たちを引き離す、近親相姦に関する自分の考え方を変える、反省する。
嫁に対して子供たちと一緒に、これまでの異常事態を反省し謝る。

あ、全部本気でやれよ。その場しのぎだったらすぐバレるから。
表面上誤魔化せるとか思うな。

はい、終了。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:21:43
ネタ確定。

165 :年子 ◆824KYdmHFA :2008/08/21(木) 20:23:32
なぜ近親相姦を止める必要があるのですか?
息子たちはもう大人ですし、法律で禁止されているのは結婚だけです。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:24:02
しまじろうを思い出したのは俺だけでいい
男の親父は普通の人だったがな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:24:58
みんなの意見聞く気がないならこれ以上話しても無駄だ。助言はしたぞ。

これにて終了だな。みんなお疲れ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:25:47
じゃあ子供たちとお前だけで、日陰者として生きて行けよ。
嫁はお前らみたいな基地外集団から逃げたいんだよ。
逃がしてやれよ。嫁はお前らと考え方が違うんだから。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:33:31
>>165
オールオッケー。


はい次の人ー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:34:50
>>165
離婚を止める必要もないな、
離婚は法律で禁止されてないし。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:55:21
vipに、妹だか兄貴だかにせまるスレがあったな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:01:02
>>165
勝手にやってくれ

これ以上話を聞いて貰いたいなら
証拠の画像をうpするしかない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:19:39
年子、好きにしたらいいと思うよ・・・・・

ただ、嫁さんは嫌だだと言ってるんだから放っておいてやれ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:25:53
ばかなの ?
嫁は早く逃げろ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:03:18
個人としては好きでも、倫理観や宗教や、
価値観の相違で一緒に暮らせないって事はあるだろ?
いい大人としてこれはわかるだろ?
近親相姦を認めるか否かは、「一緒に暮らせない」と思う立派な理由になる。
犯罪じゃないけどモラルとして許せないし、
許す人間を軽蔑する事柄ってのはあるんだよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:27:59
思い出すんだ
涼しくなってきたとはいえ
今はまだ夏休みだということを

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:40:09
嫁はどうしたいと言ってるんだ。
目撃したのを嫁に言わなかったことを怒ってるのはわかったが、
その後嫁は二人をどうしたいんだ。お前にどうしてほしいんだ。
なんで家を出るんだ。

お前と嫁の関係の相談なのに、お前の主義主張ばっかじゃわからんだろ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:53:13
日本の古代史で出てくる系図でさえ
同母の兄弟姉妹間で結婚してないだろ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:39:01
165 名前: 年子 ◆824KYdmHFA 投稿日: 2008/08/21(木) 20:23:32
なぜ近親相姦を止める必要があるのですか?
息子たちはもう大人ですし、法律で禁止されているのは結婚だけです。

こんな事を言い出す奴の嫁だったらキモいんで即離婚だわな。
俺は男だから親戚兄弟友人がこんな事言い出したらやっぱり縁を切るよ。

ネタにしてもキモいネタだぜ、オェッ。




180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:27:09
早く夏が終わらないかなー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:08:55
嫁は年子を気持ち悪い考えを持った野郎だと思ったから別れたいんだよ。
女は一瞬で愛情が冷めるから、年子が改心しない限りは無理だろう。
年子と別れて自分の子供たちの恋愛はやめさせる方向で動くはず。
嫁がまとも。おまえと子供たちが異常。
嫁にげてー。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:00:17
>なぜ近親相姦を止める必要があるのですか?
>息子たちはもう大人ですし、法律で禁止されているのは結婚だけです。

こいつ娘にせがまれたら確実に乗っかっちゃう奴だな。
娘の気持ちを受け入れました…とか言ってwww

近親相姦厨は氏んで下さい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:26:42
ネタだろw19歳の息子が書いてるんじゃないの

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:18:18
>>148
子供が出来たらどうすんの?は同意だが、
高確率で障害児が生まれるってのはガセだから

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:36:52
高確率というか、確率が普通より高くなるんだよ。
遺伝の常識。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:45:39
いつからここは変態性欲の相談所になったんだ?
場末のレンタルビデオ店のエロAVコーナーみたいになっちまてるな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:38:09
>>184
ガセでなく、遺伝病のリスクは、半端無く上がる


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:44:21
求職はつまらないネタ投下してないで
早く自分のブログ更新しろや

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:58:52
ネタ認定厨(゚Д゚)ウゼェェェ
ここはおまえらの来るところじゃねえんだよ

190 :年子 ◆824KYdmHFA :2008/08/23(土) 16:43:06
妻は二人を引き裂こうとしていましたが、私が止めました。
そのため妻は出ていくと言い出しました。
近親相姦や同性愛はモラルの問題なのでしょうか。
子供が近親相姦だから受け入れられないというのは跡継ぎにならない女の子は要らない、というのと同じだと思います。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:48:49
>>190
近親相姦は犯罪、女の子とは全然違うだろ。女は変態や犯罪と同列かよ。

ていうか、別スレのサイマーの相談でみんな忙しい。
人の意見聞く気がない奴はネットきって一人で喚いてろ。

192 :年子 ◆824KYdmHFA :2008/08/23(土) 17:04:12
近親相姦は結婚できないだけで犯罪ではないですよ。
あまり勘違いを大声で叫ぶのは恥ずかしいのでやめた方が…
また近親相姦は変態でもありません。
近親相姦と変態を同列に語らないでください

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:06:19
倫理観の欠如した基地外相手にするのやめね?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:07:46
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%89%E6%85%8B%E6%80%A7%E6%AC%B2
(変態性欲のwiki)

性対象、性的興味の逸脱の項を声に出して5回読め。
これが世間&精神医学界の常識

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:09:48
>>193
了解。この前ここの住人が散々意見したのに聞く耳もたなかったしな。
聞く気のない奴に話しても無駄だな。

じゃこの件はこれで終了って事で。

196 :年子 ◆824KYdmHFA :2008/08/23(土) 17:11:04
194さん
やはり変態というのは時代とともに変わるのですね。
妻は古いと言うことでしょうか。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:30:24
考え方の古い、新しいは関係ない。考え方そのものが違う、もう一緒にいたくないから出てていく。
ならお前にできることは見送ることだけだ。
子供たちのことは単なるきっかけであって、お前の考え方や
人の意見を聞かない態度、自己主張だけを押し付けようとする態度に
嫌気がさしたんだろう。

アキラメロン

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:04:04
また○職?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)