5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドキドキ】ぎりぎりな体験ありますか?【アタフタ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:58:54
ばれそうでばれない、もしくはばれてたけどそのままやった。
そんなセックスの話ありませんか?

例えば、友人夫婦を家に呼んだ。友人夫婦の居る部屋で、そっと
妻のあそこをいじくったとか、逆に友人の奥さんのほうをいじく
ったとか。
例えば、近所とかPTAの飲み会の席でそっと人妻さんのあそこを
いじったとか。
例えば、幼稚園の先生と運動会でいいことあったとか。
例えば、妻の妹(姉)などとの・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:04:45
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./        こ、これは>>1乙じゃなくて
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    アイスラッガーなんだから
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ  変な勘違いしないでよね!
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:19:29
あまりに暑いので、コンビニでガリガリ君(ソーダ味)を購入。
一口頬張る。冷たいしうまい。
しかし自分は急に冷たいものを食べると頭がキーンと痛くなるタイプ。
そうこうしているウチにガリガリ君(ソーダ味)が溶けだす。やばい。
早く食べないと!溶けだしたガリガリ君(ソーダ味)がスティックからしたたり落ち手に伝わってくる。
あと三分の一ほどだ、がんばれ俺。ああ、でも頭痛い。
ほとんどシャーベット状になった残りがスティックからこぼれ落ちる寸前に食べ終える事ができた。
いやーギリギリドキドキだったよ。危なかった。

>>1を読まずにスレタイだけ読んでカキコ。
きっとスレの趣旨に沿ってるはず。

4 :ヤジキラー:2008/08/02(土) 14:21:00
うん
バッチ(b^-゜)グゥ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:34:27
>>3
ガリガリな体験、コーフンした
ハァハァ(´Д`#)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:48:32
うちの犬が重症の病気で動物病院へ連れて行き、治療してもらっている最中、一緒に犬を押さえていた助手の女性と手が触れあい、悪いかなと思い、少し離したのに、むこうから触ってきた。
獣医師先生に見つかりそうで、ドキドキのスキンシップを楽しんだわけだ。

愛犬が重症なのに俺なにやってんだろ。
ちなみにその犬は今天国にいます。(T_T)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:42:03
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)