5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気団旅行スレ@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:57:27
無いので立ててみた。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:00:50
俺はハワイが好きだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:06:45
喫煙出来ないのが面倒臭い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:27:26
ガソリン代きつい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:52:42
沖縄行きたいがな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:59:06
>>3
ホテルのラナイでこっそり吸ってますが何か?

7 :ヤジキラー:2008/07/30(水) 12:11:31
田舎でのんびりしたいなぁ
てな訳でなんとか高原まで出掛けたら
うちの近所と大して変わらんかったw
田舎モンが田舎に行ってどうするよ
みたいな(^-^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:38:55
いいじゃん田舎
人ごみはやっぱ疲れるわ
自然のあるなんたら名所とかがいいよ

9 :ヤジキラー:2008/08/01(金) 12:19:22
夏は砂風呂だそうです

…勘弁してよね(・ω・)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:23:21
埋めて貰いなさいw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:51:37
ヤジんちってどのくらい田舎なん?
ツールで言うところの超級山岳の頂上くらい田舎?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:58:29
■産経新聞「正論」8月号「男性専用車両を!」■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1217576657/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:43:21
男性車両いらねーだろ?何が面白くてむさい男だけで詰め込まれにゃならんの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:31:03
質問なんだが、長距離バスって実際どう?
子連れにはきついか?帰省するんだが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:46:29
トヨタのヤシマ作戦よろしく
ウンコ漏らしてゲロ祭り
オメデトウ
床に散らしたゲロは援交新聞で拭きとってね
バス会社の人に迷惑かかるから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:59:36
まったく参考にならんじゃないかよ、ぼけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:44:32
うんこに気をつけろと言ってるんだろ
頭悪いな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:02:03
ビニール袋は必須って事だな。頭良い奴よ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:39:41
>>18
電車にしとけよ。その方が楽

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:54:44
>>18
マジで理解してなかったのか…
ハァ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:53:50
>>20
分かる様に説明してくれ。
うんこ漏らしたらビニールの纏めてしまえばいいじゃないか?
げろする前に


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:53:32
明日から旅行だ。だから今仕事超速攻片付け。
「普段からこうだといいのによ」と上司に怒られた(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:58:26
8月14日 お盆1泊 
伊豆白浜 白浜ヴィラ 6名用コテージ 6名以下でも泊まれます。
1室のみ空室でました。

http://www.villa-shirahama.com/

24 :ヤジキラー:2008/08/08(金) 12:12:24
明日の予想気温35℃で砂風呂ってどうよ?
逃げ切れんかったorz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:25:32
>>23
気団版で見ましたって言ったら割り引いてくれる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:15:27
俺はハワイでもどこでも、のんびりしたい。
しかし、嫁は違う。
朝は昼まで起きてこないくせに、旅行先では日が昇る前から起きている。
NYへ行った時など、ホテルに戻るのが午前様。起きるのが朝5時。
「時間がもったいない!」というけど、のんびりするために旅行に来ているんじゃないのか?
某旅行会社のツアーのほうが、まだマシかもしれない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:07:45
それ分かる、嫁と旅の趣向は必ずしも一致しないよな。
俺も海や高原でのんびりしたい方なんだが、
嫁は古都とかの名所めぐり(半分は食べ物)や
人気のスポットへ行きたがる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:08:11



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:47:43
明日から一泊で温泉旅行
嫁の誕生日プレゼント代わりなんだが

夕べ喧嘩して険悪な雰囲気

ちょっと鬱


30 :ヤジキラー:2008/08/12(火) 19:52:36
温泉離婚?w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:08:05
盆休みって問題でるんだよなw

32 :ヤジキラー:2008/08/13(水) 23:28:07
温泉っちゃーよぉ
旅行じゃあねぇんだけんどもさ
今朝は連休初日だってんで気合が入ってたキラー夫婦は
いつもの休日山歩きコースを変えて
わざわざ車で出掛けてさ
山頂にホテルがある往復2時間コース山まで行ったのさ
温泉で汗を流してから帰るべなと一旦ホテルの駐車場に車停めて
麓まで降りて汗だくになってまた登ったさ
で、10時くらいにホテルまで戻ってきたらフロントのおいちゃんに
大浴場は11時からの営業なんですなどと謝られてすまいましたよ

ショボボ〜ンで帰るキラー夫妻
車のシートが汗で湿っちゃいましたがなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:55:57
>>32
キラーさんって甲州人?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:20:23
>>29
っで?
旅行どうだったんだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:15:53
>>33
どしてそう思う?

36 :33:2008/08/22(金) 17:47:42
>>35
「温泉っちゃーよぉ」「ねぇんだけんどもさ」「また登ったさ」
この辺。

37 :ヤジキラー:2008/08/23(土) 00:13:21
キラーさんは西日本でんがなまんがな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)