5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】射精の瞬間に頭痛【セックルできない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:16:40
イク寸前に激しい頭痛…何か病気?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:05:30
>>1
 ∧_∧
( ;´∀`) 体の真ん中が痛い〜♪
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:17:31
>>2
いや…チンコじゃなく頭なんですが…。



4 :ヤジキラー:2008/07/29(火) 10:20:53
一回の射精で500ogくらい出してるのではなかろうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:31:46
つーか病院池!単発質問スレ立てんなヴォケ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:08:43
日頃から偏頭痛はあった?
もし無ければ血管障害かもしれない。
とにかく医者行け。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:40:11
ほっとけば治る。


8 :ヤジキラー:2008/07/29(火) 12:55:21
掘っとけば治るらしいぞ
良かったな>>1
キラーさんも安心したよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:23:50
群発頭痛。
年1,2回発作がある。痛いときは飲酒禁止。酸素吸入がよい。
痛みはものすごいけど、発作がないときはけろっとしてる。
気になるなら病院へ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 07:30:28
俺も同じだ
血液が不足するからかと思ってたんだが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:54:57
俺中学の時になったそれ。
射精だけじゃなく体育の時間に走ったり
ちょっと息が荒くなったり心拍数が上がったりするような時に
頭痛が起きた。
一応病院に入院。精密検査を受けたけど特に異常は無かった。
さすがに中学生が「射精の時に・・・」とは医者には言えなんだw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:59:18
ズキーンて感じで急に来て結構痛いんだよな、これが。
孫悟空かよって感じ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:15:34
おれ頭痛じゃなく、息子とその奥らへんが痛い時あるな
ゴム出しや中田氏では無いけど
嫁得意のバキュームフェラで逝く時、うぉっと叫びたくなるぐらい痛い時ある
前立腺関係?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:22:13
>>13
お嫁さんて風俗経験者なの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:44:25
>>14
違うけどw

付き合い出した頃、二人でAV見て(見せて)こんな風にって練習したからね
まあ、素地はあったのだろう、最初はくわえるだけから、すぐ上達した
でも、攻めるのは好きだけど、攻められるのはあんまりみたい、バイブも好きじゃないし
逆に俺がそのピンローで攻められる事多々

それで、ふと思い出した
フェラが好きなんだろな、今でもセックルするしないに関わらず、一緒に風呂入ったら
潜望鏡させられるし
結婚式の日だっって、お色直しの一瞬の隙を縫って、ウエディングドレス姿でフェラされた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:18:09
>>15
お前の嫁上手だな。今俺のくわえてるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:11:38
>>16
おかしいな、土日は家族旅行で、子供が寝静まってからフェラだけされたけどww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)