5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■生活保護だけじゃない在日特権

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:56:09

   <丶`∀´> 在日貴族 うはうは〜

地方税→ 固定資産税の減免
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免
年  金→ 国民年金保険料の免除  心身障害者扶養年金掛金の減免
都営住宅→ 共益費の免除住宅   入居保証金の減免または徴収猶予
水  道→ 基本料金の免除
下水道→ 基本料金の免除     → 水洗便所設備助成金の交付
放  送→ 放送受信料の免除
交  通→ 都営交通無料乗車券の交付  JR通勤定期券の割引
清  掃→ ごみ容器の無料貸与   →  廃棄物処理手数料の免除
衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
教  育→ 都立高等学校     高等専門学校の授業料の免除
通 名→ なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
     → 民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
     → 職業不定の在日タレントも無敵。
     → 凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
生活保護→ 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
      →日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
      →予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
      →ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
住民票→ 外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
       (日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される)
さらに…→ 生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:09:11
はいはい。にゲット、ズザーッと。やれやれ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:21:20
 
寒流シンガー オリコンチャートとCD販売枚数推移


  ■ Sky/東方神起

   2006/08/28 **6 24,077 24,077
   2006/09/04 *68 *1,858 25,935
   2006/09/11 120 **,955 26,890
   2006/09/18 *** **,*** 26,890

   ( 1週目 24,077枚 ⇒ 2週目 1,858枚 ⇒ 4週目 ゼロ ← wwwwwww )


  ■ SS501

   2008/07/07 *4→151 147ランクdown LUCKY DAYS/SS501

   ( 1週目 20,330枚 ⇒ 2週目 615枚 ← wwwwwwwwwwwwwwww )


典型的な自社株買い推移^^

在日バカチョンが必死に買い支えているだけ wwwww
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:27:01
>>1は嘘だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:58:13
>>4は嘘だよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:15:13
一部事実でないのが含まれてるのは確か
地域によって違う

これは事実だけどね

外国人の生活保護世帯急増、登録外でも37自治体が対象に 2008
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080726-OYT1T00903.htm
>国籍別で韓国・朝鮮が最多の2万2356世帯。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:50:24
・・・在日特権て、こんなにあるんだねぇ
あらためて許せんわ・・
もう在日特権は全面的に撤廃して、
在日特別永住税をキッチリ徴収したらいいんじゃないか・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:51:03
>>1
デマ乙

>[地方税] 固定資産税の減免
>[特別区] 民税・都民税の非課税
>[特別区] 軽自動車税の減免
>[年 金] 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
>[都営住宅] 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予
>[水 道] 基本料金の免除
>[下水道] 基本料金の免除 水洗便所設備助成金の交付
>[放 送] 放送受信料の免除
>[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
>[清 掃] ごみ容器の無料貸与 廃棄物処理手数料の免除
>[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
>[教 育] 都立高等学校 高等専門学校の授業料の免除

ここまでは↓からのコピペ。生活保護受給者の特権。
http://www.incl.ne.jp/~ksk/ksk/seido/seihox2.html


>[生活保護] 家族の人数x4万円 + 家賃5万円
>        在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
>        日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
>        予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。

基礎調査の表14から、平成16年度に在日朝鮮人で受給してるのは【3万人程度】
http://wwwdbtk.mhlw.go.jp/toukei/kouhyo/indexkk_44_5.html
同じく表1から生活保護受給者総数は【137万6千人程度】
在日が無条件で受給できるとか、予算枠の大半を独占してるなんてのは完全にデマ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:20:51
俺は川口市在住だが、以下の文章を川口市にメールで送った。
生活保護法は国民が対象で、外国人の保護受給は権利ではないとされているはずです。
川口市内でも、生活保護を受けられず、やむなく浮浪者としてゴミ箱を漁り、明日の希望もなく生活している日本人がいます。
私も川口市に住んでいますが、浮浪者をよく目にします。一部の外国人は、生活保護を受けるために脅迫めいた手段を講じる者もいると聞きます。
本当は日本人として当然に生活保護を受ける権利があるにもかかわらす゛、一部の外国人のように「うるさくないから」等の
安易な理由で生活保護を受けられない日本人もいると聞きます。生活保護の原資も元はといえば我々の「血税」です。少なくとも生活保護法は国民が対象で、
外国人の保護受給は権利ではないとされているのであれば、すべての困窮する日本国民を保護した後に、
なお余剰があれば外国人の生活保護も検討すべきなのではないでしょうか?
あなたがたは、すべての困窮する川口市民に日本人として、また人間としての基本的人権を保護できているんですか?
優先順位を間違えていませんか?納税者として発言させて頂くと、生活保護法で保護されていない外国人の生活を面倒を見る余裕はありません。
また、不正に生活保護を受給しているずる賢い外国人は絶対にいないとも言い切れないはずです。
外国人に対する生活保護をやめなさい。川口市としても市の負債があると聞きます。
あなた方が大風呂敷を広げて外国人にも生活保護を支給することにより、その負担をすべて負うのは終局的には我々の子供たちです。
権利もない人間を救うだけの財政的な余力があなた方にあるんですか?外国人に対する生活保護をやめなさい。以下の質問に回答ください。
@川口市在住の日本人の人口と生活保護を受けている日本人の数。A川口市在住の外国人の数と生活保護を受けている外国人の数。
B外国人の生活保護として年間に支出した金額(年度集計でも可)。面倒くさいと思うかも知れませんが、財政が逼迫する中、大風呂敷を広げて本来権利もない外国人に生活保護を支給
しているのならこれくらいの数字は当然把握しているはずです。納税者として川口市をより良くすべく質問しています。必ず回答ください。
お前らも居住する市区町村の生活保護課へメールしろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:43:02
>>9
本文参考にさせてもらう。
おれは箕面市在住なので箕面市に送ってみる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:53:49
>>8
>3万人程度
充分な数だと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:43:40
約60万人中3万人
多すぎ

日本人は?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:11:11
日本て国は一体…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:26:09
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4105346
韓国人観光客ですが在日のバカ共のせいで迷惑を受けています
在日を発見したのでブン殴ってやりました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:17:53
フィリピン人ですが韓国人観光客のせいで迷惑してます。

常識を学んでから来て下さい。

韓国人旅行客、航空会社に謝罪と補償を要求し10時間の抗議活動
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1218077068/

飛行機の遅れに抗議する韓国人旅行客がフィリピン・セブ空港で警備員らとトラブルになり、
一連の経緯に不満を持つ乗客が仁川国際空港に到着後、10時間近くにわたり航空会社に
謝罪と補償を求め抗議する騒ぎがあった。

発端は4日午後に乗客166人を乗せ、セブ島を出発する予定だったセブ・パシフィック航空128便が
大幅に遅れたこと。マニラからの機体到着の遅れが原因だった。
この過程で、航空会社に謝罪を求める乗客とセブ空港の警備員の間でトラブルとなった。
警備員は拳銃をちらつかせて、「静かにして早く乗れ」などと乗客を脅したという。

同便は予定の4日午後9時5分から7時間遅れの5日午前4時15分に仁川空港に到着した。
乗客らは到着するや否や、ターミナル内で航空会社の謝罪と補償を要求し抗議活動に入った。
乗客らは約10時間後の午後2時20分ごろ、航空会社から謝罪と補償の約束を取りつけて帰宅した。

ソース:朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/article/20080806000037

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:46:05
航空機爆破予告の件で、逮捕されたのは
在日韓国人のリ・ヒョンサ(33)
だそうです。
専用スレが立ってるので読んでおきましょう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/21(木) 22:17:04
この人も恩恵を受けている。。。??
http://blog.dabu.jp/issay4649/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)