5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が元風俗嬢 現役風俗嬢の人いますか?一発A万円也

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:31:41
割り切れる?
俺はたまに鬱になる
嫁の過去をきいても鬱になる・・・な2スレ目

前スレ
嫁が元風俗嬢 現役風俗嬢の人いますか?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1189433728/

2 ::2008/07/28(月) 13:32:00
ちなみに俺の嫁は処女でした。

3 :コピペ:2008/07/28(月) 13:41:43
久しぶりに吉原いきました。
1時間2万弱のエコノミー店なのでグラドル級の嬢はいませんが、待ちで見かけて「いいな〜」と思うレベルの嬢は結構います(ハズレも結構いますw)
部屋だけ予約してカウンターで嬢を選んだのですが、前からいたけど入ったことのない嬢を指名して遊んできました。
容姿は写真とくらべるとちょっと落ちますが、スタイルも良いしまあまあかなと思って部屋に行ったのですが、いきなり濃厚なキスから始まって即フェラで発射しそうになった俺をスケベ椅子に誘い、これまでの嬢では考えられないくらいの密着度でしっかり洗ってくれました。
もうダメ、出る・・・くらいのタイミングでお風呂に移動し、潜望鏡でさらに昂ぶられた俺を残してマットの準備をし、上から下からヌルヌルヌチャヌチャされて「もう参りました!」ってタイミングで騎乗位スタート。
これまでの攻めで限界に達していたので2分もかからずにフィニッシュ・・・。
すぐにローションを落としてくれて、そのままベットへ移動。
これまでのサービスでかなりメロメロ状態になっていた俺は、お礼の攻めを開始。
ひたすらDキスしまくってから首筋、乳首、脇腹、脇の下を舐め倒し、下を軽く舐めたところで嬢の誘導で69へ移行。
さっきイッたばかりなのに、嬢のバキュームフェラと目の前の秘境に刺激されたのか、またしてもガチガチになったので、2会戦開始。
今度は正常位で嬢の顔を見ながら腰降り、たまにDキスをして気分を高めてフィニッシュ。
体を洗ってもらってから時間終了までベットでDキスしたり、おっぱいや太股をなで回しました。
今まで嬢なんて金で体を時間借りしてるだけだと割り切っていたのですが、こんな良い思いをしてしまうと思わず惚れてしまうよ・・・。
必ず裏を返すと天に誓った俺でした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:00:06
つまり、風俗嫁は毎日不特定多数の男とそういうことをしているわけか。
なんか萌えるなw

5 :1:2008/07/30(水) 03:44:50
2スレ目立ったのですな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 04:49:28
easy rider

7 :古典的名作:2008/07/30(水) 18:49:27
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いたときよりも良い状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶を経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 04:50:04
つきあい出す前のことだから…と気にしないようにしているが、
学生のとき友だちに誘われるままに一緒にソープでバイトし始めたんだそうだ。
それなりに売れっ子で月7桁の収入があったらしく、金銭感覚は今だにかなりやばい。
それ以上にやばいのが夜の生活で、当時のプレイスタイルそのまんまにDキスに始まり濃厚F。
そろそろ専業主婦にも飽きてきたようで、最近また働きたいと言い出しているが…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:05:50
いきなりソープって凄いなぁ
きっと私生活でも来るもの拒まずヤらせてた女神様だったのでしょう
さらに復帰したいとは素晴らしい
女神様を自分だけのものにするのは無理なのでみんなで共有し、その上がりで良い暮らしをすべきです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:10:51
おいおまえら馬鹿にされてんぞ

旦那の給料だけじゃ生活できない。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1217079663/l50

2 名前: もっと稼ぎなさいよ!(心の声) ◆lngwrGwZCk 投稿日: 2008/07/26(土) 22:44:10 ID:VZaXMNfF0
旦那の年齢は28歳、私は25歳です。
年収は四百万くらいですが、手取りに直すと月平均で三十万を割ります。
アパート代に車のローンや将来を見据えて貯金もしなくてはなりません・・
愚痴になりますが、生活苦しいです・・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:34:36
この3年専業主婦だが 嫁は結構人気嬢だった。
客から彼氏になった俺が「引退してくれ」と頼み、俺の家に転がり来させて同棲→結婚。
先日、いらない物を捨てようと押し入れを二人で整頓した。
嫁が泡姫の頃のドレスやらが入った大きい袋を発掘。
嫁は「捨てておいてね」とトイレ掃除に。
もったいねーなとドレス引っ張り出してたら手帳発見。
当時の収支ノートだった。
興味本位で見てみると『2/3 フリー4・本指名6。今日は○円稼いだ。指名にA来た、延長ウザ!ワキガのくせに』と日記風。

俺が彼氏でも上客でもなかった頃の記述発見。
『指名で俺くん来店。ウレシ!しかもラスト。嬉しい体で家に帰れる!』


嫁と結婚できて幸せだ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:05:47
>>11

よかったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:21:54
>>11
嫁さんのコトを今まで以上に大切にしてやってくれ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:42:23
>>12>>13
ありがとう。
嫁は当時は引退はまだまだ先に考えてたらしいが
ある粘着客(そいつのキスマークつけや生入れをうまくかわしていた)と喧嘩して、その後店長に叱られ凹んでたのを俺が見計らって引退に持ち込んだんだ。

バック時手形残るくらい尻ひっぱたかれてH後、機嫌悪くしているところ粘着客がプレゼントだよ!とスカートを出してきた。
それを見て今まで鬱積していたものが弾けたらしい。
「店のプロフなんか本気にしてんじゃねーよ、タコ!W56?フトモモしかはいんねーよ!帰れ!」と追い出したらしい。

今は穏やかで優しい。金遣いのリハビリはまだまだかかりそうだが頑張るよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:58:42
>>14
>W56?フトモモしかはいんねーよ!帰れ!

すまん、盛大にふいてしまったが、応援してるよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:14:14
>>9
いきなりじゃないです、最初はデリとかそういうのからだったみたいです。
性格や金遣いはアレですが、見た目は相変わらず可愛い感じなのでモテモテらしいです。
長くやるものじゃないというのですぐにソープ嬢を辞めたらしいですが、Hは大好きなので…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:27:50
>>16
そういや奥さんが働きたいのは普通の仕事?
それともまた風俗?
それによってだいぶ違うよな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:53:26
>>17
一応ふつうの仕事を希望してますが…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:58:33
>>11
いい嫁だ(^^)
俺も応援してるぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:14:58
>>15
>バック時手形残るくらい尻ひっぱたかれて

これ>>11嫁だろ?

…そうだよな……。
決して楽な仕事じゃないよなぁ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:36:03
>>18
だったら何の問題も無いじゃん。
あ、でも浮気されないようにだけは気をつけなよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:43:41
             o

             ∧∧
            (Д゚; ) ウッ
             (/  |
          。 ⊂|  〜
          ゚   U U

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:28:42
■産経新聞「正論」8月号「男性専用車両を!」■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1217576657/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:48:36
無人島に一組の夫婦と若い男が漂着した。
男たちは助けの船が通りかかるかも知れないので交代で海を見張ることにした。
先に若い男が一番高い木に登り監視を始めた。しばらくすると木の上から男が叫ぶ。
「ちょっと!人が見張りしてるからってそんなところでセックスしないでくださいよ!」
夫はびっくりして叫んだ。
「何を言ってるんだ!セックスなんかしていないよ!」
しばらくしてまた若い男が叫ぶ。
「セックスはやめてください!」
「だからセックスなんかしてないったら!」
夫はあわてて叫び返した。

そうこうするうち見張り交代の時間が来た。木の上に上った夫はつぶやいた。

「ほほう、なるほどここから見ると本当にセックスしてるみたいに見えるな」


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:34:29
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/195
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/198
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/200
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/205
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/207-208
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/212
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/215
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/218-219
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/222
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/224-225
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/238
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/240
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/246
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/248
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/254
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/260
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/272
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/274
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/295
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/300
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/302
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/315
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1192086096/330-331


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:54:58
流石に俺は嬢を嫁にするほど物好きじゃないけど、世に溢れる淫売どもの多くは結婚するんだろうから「元嬢のダンナ」は大勢いるはずだよな。
特にバイトで売春している女子大生なんかは普通に就職して普通に結婚してそうだから「旦那は知らないけど実は・・・」ってケースはかなり多いんだろうし。
やっぱ若い頃からの仲じゃないと信用出来んな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:19:55
やっぱ知らぬは亭主ばかり也ってケースも多いのかね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:57:43
糞豚のケツの穴を嘗め回した口でわが子にキスする元売春婦。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:23:22
イトコの女が今結婚して子供もいるんだけど
旦那はそいつが元風俗嬢だってしらないようだ
旦那の家族と一緒に暮らしてるけど
やっと嫁にきた女が元風俗嬢だなんて知ったら可哀想だよね
教えてあげよう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:29:40
いいか。
お前らの嫁は金に目が眩んでチンポしゃぶってた売春婦だ。
お前らの会社や職場にもいるだろ?
同性のお前らから見ても気持ちの悪い油ぎった臭そうな奴が。
そんな奴のチンポでも金のために喜んでイカそうと舌や手やマンコを使って
必死こいて精子浴びてたんだよ。「金のために」な。
お前がキスしたあの口で汚い唾液と汗と精子舐めたくってたんだよな。
何本もキモ親父に突っ込まれたあのマンコから子供を出すんだよな。

悪夢だよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:59:30
>>29-30
まぁ、落ち着けよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:24:50
>>30
ま、その通りだわなwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:33:04
嬢を嫁にするなんて普通の精神の男なら絶対嫌だ。
後から事実がわかっても離婚する。絶対にだ。

親権取って2度と子供に会わないという念書にサインさせて
離婚届けに判をつき離婚。
この行程を1日で済ますぐらいありえん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:07:30
結局、売春婦が生んだ得体の知れない汚れた子は引き取る訳ねwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:10:06
でも不妊よりマシだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:04:45
不妊なら外注する口実が出来てラッキーじゃんw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:09:07
過去に風俗嬢だろうが肉便器だろうが、子供産める女性は価値がある。
尊敬出来る。

うちのなんの価値もない不妊嫁と交換してもらいたい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:07:08
先日、ある男の嫁が元風俗嬢ってこと第三者を通じて教えてやった。
それを許容したうえで夫婦生活するのか離婚等するのか、
それが双方にとって良いだろ。
既に子がいるとかでなくまだ結婚したばかりだし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:16:38
いずれバレるんならな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)