5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中折れしたらアゲるスレ

1 :ヤジハンター:2008/07/26(土) 07:00:24
昨晩は、我ながら残念だった。

なんか対策とかある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:39:44
Over 1 Thread
このスレッドは1を越えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:17:44
>>2
オレサマ ココ カキコム
オマエ ツギスレ タテロ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:01:47
>>2
声をあげて爆笑してしまったではないか!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:26:41
>>1ワロタ


中折れしたぜ〜
もう嫁じゃ無理だぜ〜

嫁も砂漠だぜ〜orz
うちはやらない方が吉w


終わったなorz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:46:00
みんな余り中折れしないのか?
俺なんかここんとこ五割近くは中折れしてるよwww

中折れをセックスの失敗とか出来損ないとか思うとちょっと寂しいけど
これは中折れ式セックスだと思えばなんともないぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:26:59
中折れする人用に精子を偽装できるコンドームとか欲しいよな
そうすりゃ自分がもう良いかなと思ったら適当に出した振りして終わりに出来るのにね


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:18:52
昨日は二回ほど中折れしたけど、三回目でなんとかなり候う。



9 :ヤジハンター:2008/08/05(火) 19:57:35
ふっふっふっ。
昨日は完遂したからサゲさ。
勝因は○○ヌー我慢したからだなっ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)