5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ84日目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:50:10
嫁が怪しい、浮気してるかも? 疑惑持ちの人専用スレです。
浮気が確定してる人、確定した人は
【発覚】嫁の浮気!【決別or再構築】でお願い。
流れに関係ない雑談は避難所で。
再構築を目指す場合それに沿った落とし所を探してあげてください。

●基本的にsage進行。メール欄に「sage」
●次スレは原則970が立ててくれ

前スレ
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ83日目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1214316565/l50

過去ログ倉庫
http://watchwife.s251.xrea.com/

■トリップの付け方
ネーム欄に#******
*←は好きな文字列
#←は必ず半角で  ※トリップテストは専用スレで(トリ割れしてないかぐぐって確認)

■相談者は要チェック!
浮気発見の10項目-浮気・浮気調査の無料電話相談-浮気発見・離婚対策講座
ttp://www1.odn.ne.jp/tops/0101.htm

■相談者は下記項目を一読する事
まず深呼吸しましょう。自分が冷静かどうか客観的に判断してください。
思いの丈を吐き出したらレスにはなるべく目を通しましょう。
落ち着きますよ。

1.軍資金確保(興信所、弁護士費用)
2.財産を確認(通帳、ハンコ、秘密の借金)
3.証拠を集める(嫁携帯、嫁PC。家宅捜索。ビデオ、ICレコーダー入手)
4.嫁の行動を把握、証拠の確保(自前、友人の協力、興信所に依頼)

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:33:41
朝茶◆Oamxnad08k は最近こないがどうなったかな?
報告よろしく。


491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:58:56
つーか、不倫なのにサービス券集めるバカとかいるのかな
証拠バリバリじゃん


492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:11:24
俺 持ってんぞ!っていうか集めてる。
奥に見つかったら 友達の!って言おう。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:16:21
>>491
いるよ。 10枚ためるとルーレット(電動)がまわせて結構魅力的な
景品が当たったりする。10回で一回無料だったりするし
小遣いの少ない俺としては重宝する。
ただ、女にサービス券、回数券の管理はさせないなあ。
自分で保管する。
結構

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:17:08
もう こんなに時間が経ってるんだから口裏合わせしてるだろうなー・・・。
取り合えずサービス券は預からせてもらっとけ 発効日とか使用期限が書かれているのだったら行った日が特定出来る。
知り合いがラブホに勤務してるから 来客者の防犯ビデオ記録してるからチェックして貰う。とでも言い自白させるという手もある。


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:19:44
>>481 483 コテ・酉頼む!! コテ名はサービス券でいいんじゃない?

496 :サービス券:2008/08/21(木) 17:29:22
女にサービス券を管理させるなんで、相手はろくな男でもないということですね。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:40:55
>>496 んなこた〜どうでもいいんだよ。
だいたい 人の女房に嵌める事自体 ロクでもないんだから

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:49:34
>>496
嫁さんが支払いをしている可能性もあるぞ。
相手が年下とか、支払うのも込みのサービスとか。

そう言えば、学生時代にクラスで一番清楚キャラだった子が、
何気なくバッグから取り出したブラシが
ラブホテルのアメニティグッズだった時は、何か悲しかったなw

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:55:58
>>492
>>493

シタかよ

氏ね


500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:56:46
>>498
お父さんとお母さんがラブホに行ったときに持って帰ってきたのかもしれないじゃないか
アメニティグッズ平気で使うような子なら、親が持って帰ったよくわからん櫛を使ってても不思議じゃないよ
きっとそうなんだよ


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:56:01
ラブホのアメニティって分かるお前もどうかとw

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:51:37
>>500
ラブホのブラシだって気付いたとき、間抜けな顔でその子を見てたらしく、
向こうも俺に気付いて、人差し指口に当てて「しーw」ってやったんだよ。
その一連の行動が、なんとも大人びてて艶っぽくて、
俺の中で清楚キャラ→ド淫乱キャラに昇格したよ。

>>501
当時の下宿先は壁が薄くてね。
隣の部屋から携帯の操作音も聞こえてくらい。
それに、ブラシの柄には「◯◯◯HOTEL」って入ってて、
そこに髪用のゴムが巻いて隠してあったしね。

ってここまで書いて思いっきりスレチだって気付いたorz

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:51:34
>>470
その後進展なしか?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:57:03
>>502
いいんじゃね?報告中でもないし。

女の中には、キャラ作ってる奴がいるからな。
おれ、息子が大きくなったら、
そういうのだけは避けるように教えようと思ってる。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:55:58
>>504
息子が大きくなったら・・・

っていうからシモの話だと思ったじゃねえか!w

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:57:45
>>502
> 向こうも俺に気付いて、人差し指口に当てて「しーw」ってやったんだよ。
> その一連の行動が、なんとも大人びてて艶っぽくて、
> 俺の中で清楚キャラ→ド淫乱キャラに昇格したよ。

む、ショックを受けるとともになんか萌えるな



507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:07:24
>>506
ネタの一本でも書けそうな小咄ですね。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:08:01
ヤッてそうに見えること 清楚な感じのこ
以前両方と付き合ったことあるんだけど 高校時代ヤンキーっぽかったらしいこは
経験人数は3人だった。もっとヤッてそうだったんだけど意外と堅かったみたい。 

清楚な感じのこは意外や意外 幸せ年齢が解るっていう計算方法でセクロスした人数聞いたんだけど8人だった。
で 後日ネタバラししたら 10人だって訂正しやがった。見た目じゃほんと分らない。
まっ 両方強かだったんだけどね。


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:41:20
>>508
高校で3人なら少なくないだろ
感覚麻痺してない?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:54:41
>>508
説明不足でスマソ 俺が付き合ったのは両方とも30歳過ぎてから。
今は29歳の高校の先生で真面目そうなこなんだけど それでも3人と経験してた。
まっ これが普通かな。 でも 見た目1人 多くて2人だと思ったんだけどね。

511 :510名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:55:50
>>508>>509の安価ミス。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:07:50
>>508
>幸せ年齢が解るっていう計算方法

ここんとこkwsk

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:11:37
>>510
お前は既婚者なのか?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:02:20
>>512
俺も聞きたいな
女がすんなり答えるならすごいな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:12:48
経験人数をaとして、年齢とか知ってる数字とか足したり
適当な数字を足したり割ったりさせて
最終的にa×3とかになるようにすればできるんじゃ?

516 :510名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:06:04
>>515 そうそう 足したり掛けたりを口に出さずに頭の中で計算してもらって
その計算の間に経験人数の数字入れてもらうんだ。 
最後に出た数字からある数字を引けば 経験人数が出るっていう仕組み。
自分の幸せ年齢か解るっていうので最後の答えは『いくつ?』って聞かなくても教えてくれる。
経験人数が解っても ネタばらし出来るタイプの娘とそうじゃない娘がいる。
最近 高校の数学の先生にやってみたんだけど バレかな〜って思ったけど
疑いもせずすんなり答えてくれたよ。 4人だった。
ま〜これをする前に 別のフリがあるから疑われにくいんだけどね!

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:08:47
>>510
ああ、俺も勘違いしてた
スマソ


518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:15:02
>>516
嫁に使うのでkwsk

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:27:07
参考例を挙げてkwskよろしこ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:32:58
質問をしてときの具体的な計算式を教えろ こら

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:18:00
教えてgooより
1、好きな数(1〜10まで)を思い浮かべる。
2、その数字に9かける。
3、一の位と十の位を足す。
4、2をかける。
5、経験人数をたす。

答えから18を引け

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:59:57
>>521
さっそく携帯にメモった。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:02:45
>>521
5の数字が幸せ年齢なんだな?
表向き多ければ多いほどイイって事だな?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:27:40
幸せ年齢ということは、ヒト桁じゃ本人は実感わかないだろうな・・

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:41:21
3の段階で「9」になるってのがミソか
なるほどな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:03:42
普通途中で「経験人数を足して〜」とか言ったらそういう騙しってわかるんじゃないか?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:16:57
>>526 だから頭の中で計算してっていうんだ!意外とすんなりいくぞ!


528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:18:50
>>516 嫁は止めとけ あとでへこむぞ。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:25:19
>>516
その前フリについて詳しく

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:41:37
1から10までの好きな数字っていうのは胡散臭い。
俺は結婚したい年齢or結婚したかった年齢の1の位と10の位を足し一桁にして9を掛けさせる。
それと経験人数を最後に聞くのは警戒されそうだな〜
もうひと計算させるほうがいいかもね!
前フリは簡単なお遊び程度の心理テストでいいよ。
俺の場合は○○○○だけどね。


531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:47:12
一度 ある女の子にしてたら7〜80人っていう答えが出たからビビった!
計算間違いだったけどね。 
キャラによっちゃ〜思ったより経験が多かったりしてネタばらし出来なくなって
ふぅ〜ん その年齢に幸せがきっと来るよって話し終わらせちゃったよ。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:27:43
>>531
それはそれで、簡単な計算もできない頭ってことで可哀相なんじゃ…。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:14:02
何故既婚かどうかの問いをスルー?


534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:27:16
その計算ですら10人のところを8人と嘘言ってたのか

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:04:31
おれは19だったが

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:41:10
>>532 いやいや計算できなかったとか 嘘を言ってたとかじゃなく 
単なる経験人数の数え間違いだったらしい。

>>533 わざわざ答えなくてもいいような質問だが一応独身だ。
でもこれで女を引っ掛けようなんて思っちゃいないよ。あくまで遊びでね。
ネタばらしした娘と付き合うことなんて出来ないし 
ネタばらししないで付き合ってて 後日バレてキレらててもかなわんかなな。
悪趣味って言われそうだけど ご愛嬌ってことで・・・スマソ!


537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:46:34
板名もLRも読めない低脳さんでしたか

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:20:11
まぁちょっとの脱線くらいなら良かろうて
計算ゲームも知れてよかったし

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:36:18
毒自演乙

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)