5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既男板が心の支え

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:17:54
そんな今日この頃。
皆様どうお過ごしですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:22:58
2ゲットしつつ過ごしてます。


3 :1:2008/07/21(月) 21:28:47
>>2
2ゲットおめです。

今日は嫁に携帯電話の機種交換をして
あげました。

よろこんでくれた模様。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:33:34
2ゲットしただけで書き逃げじゃあれなんで我が家の醜態を晒そう。

B嫁とけんかしたよ。子供をおいて出て行きやがった。クソ
二度と帰ってくんな!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:42:52
ただ飲んで帰っただけなのに子供連れて1日実家に帰ったことあるが。
卑怯だよな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:47:10
>>4
子供を置いて出て行くとは一体どういう了見なんでしょうね?
子供の世話を見てくれないので、数日やってみろとかいうこと
でしょうか?

>>5
俺が飲みに行くときは、必要最低限のマナーかと思い、事前に
連絡してから行きます。(最低でもその日のお昼までに)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:04:27
>>6
いや、子供が風邪をひいたとき2日も休みをとって面倒みたほど世話はしてるよ。
子供も良く懐いてくれていて、膝の上で一緒に2chを見るほどだwww
ちなみにその2日間、嫁はどうしてたかというと、何事も無かったかのように出社
してますた。B型嫁って、そういうの多いみたい・・・(反論求む)

子供が寝付き嫁もいない今、俺の心の支えは既男板の巡回だけさ(´;ω;`)


8 :1:2008/07/21(月) 22:17:22
>>7
うちの嫁はO型なので残念ながらB型嫁がどうなのか
知りません。恋愛も殆どがO型(3名)でAB型が少し(2名)
でした。

O型は普段は適当ですけど、いざというとしっかりしてる
タイプが多いような気がしますね。

とりあえず嫁の居ない夜をエンジョイしましょうよ!
ところで、実家に帰っているんですよね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:23:55
おまえたまねぎのおひたしか?
毒尾は帰れ。

10 :7:2008/07/21(月) 22:28:54
>>9
俺のことか? 本当にB嫁に家出されてるんだが・・・

>>8
yes
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1214273665/l50


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:29:21
やあもまいら、今日で連休おわりだぜ?

しっかり休めたかい?(´・ω・`)
海水浴に駆りだされてへとへとだぜ・・・・
でも帰りの車で寝てる家族の顔見たら明日からまた頑張れ・・・バタ

12 :1:2008/07/21(月) 22:31:28
>>10
そのスレありえねぇw

テンプレで泣けました。家の嫁がO型で本当に良かった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:38:00
スレタイだけで癒されるわ(´・ω・`)
ありがとん

14 :1:2008/07/21(月) 22:41:37
>>11
しっかり休みすぎて明日の事考えると憂鬱ですわ。
まぁ、今週は4日だけだからなんとかやれそうかな。

>>13
こちらこそ、既男板住人としてお互い様なのかもしれませんね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:35:39
みなさん、いつもどんなスレを見てますか? 自分は
気団/鬼女の雑談スレ
子供が可愛いスレw
妻のお乳がBカップ以下のひんぬースレ(号泣)
等です。

あと、ときどき目にとまったスレに生活の愚痴などこぼしてますw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:46:51
気団板はいいパパしてる父親と援交不倫変態親父とその他で成り立ってます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:53:56
だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:08:57
>>15

亀だが

(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
奇談貴女雑談、同じく

あとは同級生スレとか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:46:02
>>16
鬼女の視点から見た「いいパパ」と、
気団の視点から見た「いい父親」は
どこかが違うかもしれないよ。

20 :1:2008/07/24(木) 01:30:47
>>15
自分は、
「お前らが笑ったコピペを貼れ」と
「家族サービス中にあったエロ話」
ですね。

>>16
自分は、子供に甘いむっつりエロオヤジです。

>>19
なんかわかる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:17:41
>>20
おいらは「むっつり」→「まるだし」へ、クラスチェンジしました(^^)

22 :1:2008/07/25(金) 23:30:09
>>21
「まるだし」は許されるキャラと許されないキャラが
いるよね。

俺は、許されないタイプだと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:15:13
>>22
格調の高いエロを心がけております(^^)
そのものズバリな言葉だとドン引きされますが、
上手く言い換えするとだいじょうぶみたいです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:24:05
>>23

頼む!
kwsk

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:58:04
【一例】
誤「○○さんのおっぱいおっきーね」
正「○○さんの胸のライン、きれいだよね。やわらかみのある曲線だと思う」

胸を見ていうのではなく、顔を見て言うのがポイントかと。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:09:48
>>25
だいじょうぶと思うなよボケ!
キモさ倍増だわw♀より

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:18:47
また鬼女かよ
鬼女がどう思うと関係ないんだよ

男のロマンティズムに口を挟むなよ


28 :名無しさん@お胸いっぱい。:2008/07/26(土) 03:14:32
いいスレだな〜
>>26みたいなのはスルーでまた〜りいきましょうよ。

>>15おらは気団板、リーマン板を巡回してます。
気団板では、心のド真ん中に〜スレがスキですw


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:00:20
俺飲み屋だと丸出しエロw
だけど携電やアドレスを交換なんてしない。
指名もしなけりゃ名前すら満足に覚えない。
オサワリも二の腕プルプルさせる位w
散々マシンガンエロトークをかまして
「さてオナニーして寝よ」と店を出る。

既男としていかがなものかと自問自答を繰り返している。

30 :1:2008/07/26(土) 09:56:16
>>29
いいね。ストレス解消がうまいのかもしれない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:54:34
夏だなぁ(^^)
ちりんちりん♪

32 :1:2008/07/27(日) 17:47:15
いやぁ、夏ですねぇ。

今日は嫁と近所のショッピングモールに行ってきたん
ですが、若い奥さんや学生さんが薄着だこと。

大いに目の保養をしてきました。

33 :1:2008/07/28(月) 00:03:11
【嫁 vs 妹】スレ
を呼んで微妙な気持ちになったよ。

俺は、男兄弟の両親健在。嫁は弟持ちで母親のみ健在。

俺の気持ちの中では嫁が一番だし何かあっても嫁を守る
かってスタンスだけど、嫁は弟・母親が一番なのかもなって
まぁ、考えても仕方がないんですけどね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:17:29
微妙な気持ちになれるスレのご紹介ありがとうw

俺にも妹がいるので複雑な気持ちだった。妹への愛情と嫁への愛情は種類が
違うってか次元そのものが違う感じ。比較できない。

でも、俺が落ちぶれたときに妹は無償で助けてくれそうだが、嫁にはあっさり
縁を切られそうな感じ。
そういう意味で、やっぱり妹の辛勝?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:35:00
>>32
オトナの女性の薄着もよろしいかと。
ノースリーブが大好物なんです(^^ゞ

36 :1:2008/08/03(日) 09:39:12
どうも、良いスレみつけましたよ。

嫁をじっくり観察してみた
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1217216064/

とにかく1の嫁になごめる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:29:47
この1さん、いいなぁ。
うらやましいなぁ。

俺はどこで間違えたんだろうな…(/_;)

38 :1:2008/08/10(日) 23:19:44
明日からまた仕事だぜ。

やれやれ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:58:36
お互いがんばろや(^^)/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:45:02
明日働いたら、五日の夏休みだ
おまいら休みはいつから?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:08:23
俺は14日からだ〜。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:57:47
漏れに盆休みはない。ずっと残業・・・。嫁も仕事。

だから、お盆に家族で嫁の実家に帰って、さんざんな目にあった
みたいな話を聞いて溜飲をさげたい。

性格悪くてスマソ、だが期待して待ってる。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:02:32
>>40だが
>>41乙、お互いゆっくり休みましょう
>>42そうか、たいへんなんだな
溜飲下げられるような話があったら、また書き込むよ
変なネタ振りだったかな
気を悪くしないでくれ

44 :1:2008/08/12(火) 22:05:13
俺、35になってこんな事いうのおかしいんだろうけど。
世の中って大変だよな。

本気でノイローゼーになりそうだよ。休日グチを一人ごと
で声に出しそうになるんだぜ。ひょっとしたら声にだしてる
かもしれねーな。嫁は気づいてるのかも。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:19:58
>>44
職場とか、身の回りで起きてる矛盾を、
独りで引き受けすぎていないか?

まずはここで吐き出せよ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:36:20
>>43
〜42
さすがは気団板だ。レスの質が違う。

慣れ合いになりそうだから、これ以上はレスしないが、
気を悪くはしていないよ。この板が心の支えだからな。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:13:54
実家に行ってさんざんとかではないが、旅行に行った先で入った「そば屋」で、驚くような対応をされたので書き込んでおく
席が空いているにも関わらず団体客と相席させられたうえ、飯がないのでそばだけにしてくれ(どうしてもなら2時間待て)と
さらに、混んでいるのでちょっとお待ちいただくことになりますというので、冗談めかしで「30〜40分はかからないでしょ?」と聞いたら、「そのくらいは待ってもわないと」だと
そく店を出たのは言うまでもない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:53:04
>>46あんたいい人だ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:55:37
あ間違えた>>45だった
>>46も頑張れよ

50 :1:2008/08/17(日) 14:52:57
>>45
ありがとう。

職場なんだけどさ。
意見を求められても「しらねー。関係ねー」とか
言って何にもしないくせに、いざ実施されると
「あーでもないこーでもない」って文句言うような
奴らばかりでさ。

しまいにゃ全部責任押し付けられるのさ。

もう疲れたからすぐにでも会社辞めさせてくれ
って言ったらすこし気が楽になったよ。

35にもなって転職なんてきびしいし、家族にも
迷惑かけるなぁって。

でもこれ以上我慢してたら本当に病気になると思うんだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:55:27
>>50は係長〜課長あたりの役職の人だろうか。

どこの会社でも、文句をつけることが有能の証
みたいに思いこんでいるヴァカがいるもんだな。

無理を続けてうつ病にでもなったら大変だ。

やめちまえよ、と言いたいところだが、俺たち気
団には背負っているものがある。
安易には言えないわけだよ。


俺の個人的な意見だが、辞めるのなら嫁(いれ
ば子供にも)に自分の考えを伝えて、嫁の考え
もよく聞いたほうがいいと思う。

でないと、職はなくすは、家庭もなくすという悲
惨な方向に行きかねないじゃないか。


家庭があなたの考えに賛成してくれるなら、た
とえ一時苦しい生活になってもなんとか乗り越
えられると思う。


再就職にどの程度自信があるのか、ちょっと分
からないが、大切なのは、自分>家庭>仕事
だと俺は思うよ。


マジレスすぎたか・・・、スマソ



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:18:05
お盆も終わり、また仕事だ・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:50:03
>>52


まあ、休みばかりでは、支出がかさむばかりだし
適度に休んだ後は、がんばるべ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:43:38
あちこちのスレに書き込んでるが、微妙にレスがあったり、超絶スルーされたりw いろいろ。俺も文才ないな。
でも一度だけ偽物が現れるほど人気になったことがあったwww

チラ裏スマソ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:53:06
ひでえ土砂降り&雷雨@川崎

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:02:56
>>55
土砂降りと雷雨じゃ、雨がかぶってるよな
orz

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)