5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁次第では逮捕される

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:41:33
内容:
荻野宏:2008/06/30(月) 04:22:04 ID:Pe8owfDP0
子供達に声を掛けた所反応が芳しくなかったので諦めて駅方向に帰ろうとして
いました。その時後方から動くな止まれと言うような声が聞こえたようですが
、私のことを言っていると気づかずにそのまま歩き続けて帰ろうとしました。
そのことに井荻駅前交番の巡査は激昂したらしく、何の違法行為もして
おらず、武器すら持っていない私に対して背後からいきなり襲い掛かってきた
のです。見知らぬ大男に背後から突然襲いかかられた事に理不尽さと恐怖感を
覚え、私は自己防衛本能に従って行動したと思いますが、あまりにも想定外の
出来事にショックのあまりその後の記憶はほとんど残っていません。ただし
巡査が最初に拳銃を引き抜き、私に襲い掛かってきたことは確かです。そ
の証拠に、公務執行妨害も強盗も窃盗も、東京地検では完全に容疑が晴れてい
ます。現在は巡査が発砲したのどうかについて地検で調査中との事です
。ちなみに巡査は依願退職になっていますが、被疑者側は一切の処分を
受けていません。なぜこれだけの警察不祥事なのに巡査の実名が報道さ
れなかったのでしょうか?いろいろ不思議ですね。
警察庁長官官房会計課監査室長 この人物が嫁の実の父であり、荻窪
警察署に影響力を与え、今回の事件の黒幕の一人であることは想像に
難くない。今回の事件とは、 杉並区立四宮小学校前において、
井荻駅前交番巡査によって 被害者医師が路上で拳銃で威嚇された
上に暴行を受け、なんと逆に 公務執行妨害・強盗・銃刀法違反
容疑で現行犯逮捕されてしまった事件である。
一年以上前から相受け続け、精神科入院通院暦もある嫁の妄想
による影響を受け、被害者が危険人物であるかのように誤解して
しまった、 巡査も気の毒である。結果的には、嫁の私兵のように
行動し、 無実の医師に襲い掛かった挙句、当然だが医師の容疑は
晴れ、釈放されたため、 巡査は依願退職を迫られることになって
しまったのである。

以上は病院板からのコピーです.真偽のほどはわかりませんが
事実だとすれば問題でしょう.


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:22:26
全然違うやんけ。
酒癖の悪い医者乙
ttp://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20080507016.html
ttp://ameblo.jp/npo-visit/entry-10094745211.html
ttp://tamanews.at.webry.info/200805/article_34.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:39:29
>>2
当初の報道ではそうだったけど、後から1のような経緯が判明、巡査も
退職になったのでは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:42:06
それならソースが欲しいところだな

でなければ真偽の判定のしようが無いので没

「仮に真実ならば〜」なんて話にはコメントしようがない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:01:50
退職になって、無罪になってるならソースはいらないだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:38:23
やれやれ・・・・日本語通じないのかな?
無罪になってるってソースはどこなのさ?

じゃあ俺も書くわ。この医者は死刑が確定しました。ソースいらないだろw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:45:56
ま、事実かどうかが分からんものはどうにもならんという事だな。

医師は火星人で、地球侵略の為井荻に登場。事実隠蔽の為目撃者は既に全員死亡。
火星人は現在エリア51にて生体実験中。
ソースは要らないだろw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:05:10
医師は医師免許を持っておらず、無免許が発覚。
現在、元勤務先等も含めて調査中。





ソース無し

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:31:42
>>3
>後から1のような経緯が判明、巡査も
>退職になったのでは?

ソース出せよ。糞が

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)