5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック企業に勤めてる人 DQN上司・社長 嫌い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:26:20
もっと法的規制して欲しい


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:19:18
たとえば?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:46:45
ブラック多いよなあ
特に小さな会社

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:17:14
嫁にも言えない、こんなのやってるヤツいないか?

テレアホ営業(今回ですね、この地区限定で100名の方だけにご案内してるんですよー)
マルチ(店舗営業はもう古い!これからはネットワークビジネスの時代だよ!違うよ、全然違うよ。)
リフォーム鷺(あー床下がすごいことになってますね…このままだと家の土台が腐っちゃいますお)
先物(今ね、ガソリンですよガソリン!あと、トウモロコシね!絶対損はさせませんから!)
消防署(水道局or〇〇電力or)のほうから来ますた)
学習教材訪販(お母様、英語は、脳みその柔軟な今のうちに始めるのが一番いいんですお!当社のネズミー英会話システムは…)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:23:33
以前勤務してたとこの社長程のキチガイは見たことないよ
社内の土地に畑つくったりビニールハウス建てたりやりたい放題
もちろん会社の金使いまくり
社員にパワハラ・セクハラ当たり前、自分の娘婿を入れてすぐに役職付き
近所の友人や知人の息子などひらって来ては社員にしてる
気に入らない社員は退職するように精神的においこむ
以前勤務してた女にいまだにセクハラメールしてるし
ズラを被った独裁者タカシ、はやくしになさい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:02:41
>>4に追加。

テントとか空店舗で100円食パンとかで年寄りを釣り上げる催眠商法(健康で長生きしたい人ー![はーい!ノシ]じゃ、このゲロマニウムマットレスほしい人ー!![はーい!ノシ]ウマー)
宝石アポイント商法(あ、もしもし〇子ちゃん?宝石とか興味あるよね?ウン倖田來未がCMに出てる銭蹴りーって知ってるよね?今キャンペーン中でさー。ハガキ持って来てくれた人にネックレスをプレゼントしてんの。明日までなんで、絶対来てねー待ってるからさー)
他には…








新興宗教の教祖とか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:12:03
職場の団塊上司とは会話にならない

というか、最後は人の言葉じりをとらえ

いかに自分が正当化を訴えられ時間の無駄

客観性がない


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 07:00:16
無能で愚鈍でそのくせ自己顕示欲だけは強い。
部下に指示をし、期待通りの結果が出せなければ罵倒し、逆ギレする。

9 :sage:2008/08/03(日) 18:12:56
村田金箔の気に入らない社員に対する嫌がらせは
陰湿を極めているようです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:39:08
怖いな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:55:13
ハンゲームしてる「こうだい先生」はサラ金勤務だったなぁ
強欲、卑劣な方ですた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:19:55
陰湿な雰囲気に用心

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:53:54
591 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2005/11/30(水) 00:29:41
学業努力


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)