5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚の名言集】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:15:54
首がもげるほどうなづいた結婚の名言を聞かしてくれ
または自作で名言を吐いてくれ

おれは

・結婚するのは、二人とも他に身の振り方がないからである。
                       チェーホフ
・結婚をして一人の人間が二人になると、
 一人でいた時よりも人間の品格が堕落する場合が多い。
                       夏目漱石
・その女性がもし男であったならきっと友達に選んだろうと
 思わせるような女でなければ妻に選んではいけない。
                     ジューベール

でもげた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:29:43


      恋に恋してシュビドゥバァー☆





3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:30:48
それまとめてあちこちの板にコピペするんだろ
迷惑だからやめてくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:39:56
ボダとは結婚するな
       by俺様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:43:39
結婚をするまでは両目をしっかりと開いて相手を見なさい。
結婚をしてからは片目を閉じて相手を見なさい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:48:40
つまんね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:53:31
つまんねが口癖の人間とは結婚するな
つまんね人生になるだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)