5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の不審な行動もネタにする替え歌天国・その2

1 :ヤジオーディエンス:2008/07/10(木) 06:57:38
替え歌投下スレでごぜーまつう!!!!!!!
替え歌投下熱烈歓迎!!!!!!!!

ちょっと過疎りぎみでつが盛り上げるのはあなた!!!www
そこの名無しさんも、まずは1フレーズから
くだらないもので全然おk
不倫ネタが多いですが何でもおkです
元歌の選曲もあなたのお好み次第
ドシドシご投下ください
お待ちしておりまつう!!!!!!!!

前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1202852391/l50

前々スレ
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視も出来ない馬鹿が罵り合うスレpart2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1186172083/l50
前々々スレ
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視も出来ない馬鹿が罵り合うスレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1172713212/

替え歌まとめ@wiki
ttp://www11.atwiki.jp/kaeuta-matome/

2 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/10(木) 07:38:22
とりあえず>>1乙w

3 :ヤジオーディエンス:2008/07/10(木) 08:16:24
>>2
今日はまた早いでつねえwww

4 :ヤジキラー:2008/07/10(木) 08:23:00
マダヤッテンノカヨ(^-^)トリアエズシンスレオメ

5 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/10(木) 09:36:19
>>3 オーディエンス
いやいや、>>2は布団の中からw
つーか、寝坊したww


>>4 キラー
実はまだやってたんだね〜
たまにはお題よろしく!
気が向いたら作るからさw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:03:36
いちもつ

7 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/10(木) 11:00:15
前スレが埋まったらすいw


僕らはヤジウマ 気団だぞ
変態オトンの集まりだ
名無しが見ればウザいコテ
晒しageには気を付けろ ヘイ!
がんばれがんばれヤジウマン
いやな問題後回し
がんばれがんばれヤジウマン
間抜けなスレッド作ろうよ


8 :ヤジピンク:2008/07/10(木) 21:17:50
>>1乙

>>替え歌
まんまるお腹 ぽにょぽにょから連想するものはみな同じだなw

ところで
崖の上のポニョは久しぶりに少し期待してる

9 :ヤジオーディエンス:2008/07/11(金) 06:59:19
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!

>>7
ぼーくらはさーん組げーんきだぞーー
わーんぱく小僧のあーつまりだーー♪

懐かすいwwww

10 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/11(金) 09:42:32
おまいらのwiki協力感謝してるですよ。

>>8 ピンク
ゲド見てないから良く知らないんだけど、
あれって外れ目なのかね?
ポニョは、ガキんちょ共と一緒でも安心してみていられそうだね。
ま、もともとジブリの作品て、小さい子向けじゃないの多いけど。

>>9 オーディエンス
来てた電波はさわやか3組だったハズなんだが、
いつの間にかそれ行け3組になっとったよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:26:09
>>10
前スレのこれ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/21(土) 14:43:21
なんてったって殺人歌/コンクリート綾瀬

wikiに貼ってもいいの?

12 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/11(金) 16:41:03
>>11
替え歌には違いないんだがな〜、
これ、実際にあった事件じゃなかったっけ?
ネタなら構わないと思うんだけど、
実際の事件だったらwikiにはどうなのかな・・・

みんなはどうだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:02:55
>>12
個人的にはイクナイと思う
それを歌にするなら比喩にすべき
お遊びの替え歌であっても

14 :ヤジオーディエンス:2008/07/11(金) 18:14:24
902は実際にあったことをただ茶化して歌詞にしてるだけでつからねえ
確かにいかがなものかと思いまつ・・・・・・・ww

15 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/11(金) 21:45:19
まあ、とりあえず見合わせということで。

16 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/12(土) 00:10:13
今日初めてゲド戦記見たけど、
ハウルよかよっぽど分かりやすくてよかったぞい。
まあ、声優陣はいまいちなのかもしれないけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:52:47
>>16
そうか?なんか一から十まで全部台詞で説明してたような・・
なんつーか世界がどうのこうのと言ってる割には
肝心の世界がまったく見えなかったよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:07:44
>>13
言ってることは至極もっともだが、ますますこのスレの敷居が高くなるな。
レベルが高いのは見てるだけなら面白いんだが
とてもじゃないがおバカ替え歌は投下できない。

19 :ヤジオーディエンス:2008/07/12(土) 07:33:37
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!
なぜか今日もお仕事wwwww

>>16
なんとなく散漫な印象ですた・・・・・
言わんとしてることは分かるような気もしますたけど
何より全体的に冗長
もちっとテムポよくしてほすかったでつ
にしてもなんでテルーが竜????ww

>>18
おバカでいいんでつ!!!!!!!!!!!wwwwwww



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:59:52


21 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/12(土) 09:14:22
はよー、朝から暑い。。。

>>17 >>19
だって〜、ハウルはわけ分かんなかったんだもん。
漏れは考えるの嫌いだから、
わかりやすい方がいいんだもん。
つーか、漏れの中ではハウルと比較すれば
他の全部は良いと(ry


>>18
そ、そんなこと言わないくれ〜
バカな替え歌ばかり投下してる漏れとレッドは
どうすりゃいいのさ〜www

22 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/12(土) 10:24:59
嫁に迫っても拒否られて
マスを一人で掻いている
旦那はきっと悲しかろう
セックル途絶えた家の中
息子掴んだその右手
休めることは出来なくて

ここはオナニーで鎮めよう
高ぶるよこの心
いつもオナニーで済ましてる
腰は浮くけど悲しいよ


23 :ヤジオーディエンス:2008/07/12(土) 18:11:52
>>22
こぉーころをなににたとえよおーーー
たーかのよーーなこぉのぉこぉこぉろぉーーー♪

この歌は好きでつww

24 :ヤジアメリカンR:2008/07/13(日) 12:00:03
ここは生き残ってたかw

25 :ヤジレッド:2008/07/13(日) 12:28:23
ヤジスレに何が?w

26 :ヤジグリーン:2008/07/13(日) 15:40:05
ほう・・・ここは除外なのか




しかしアホだねぇ
ああやって全部止めたらまた新しいスレ建っちまうだろうがww

27 :ヤジグリーン:2008/07/13(日) 15:51:08
ホラ建ったwww

28 :ヤジオーディエンス:2008/07/14(月) 06:59:06
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!!

というかヤジスレ全滅・・・・・・www
と思ったら基地があったwwwwww

29 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/14(月) 09:49:45
きっと誰もが一度は考えたであろう替え歌w
つか、なんかこーゆーアフォネタばっかりwww


プリンな脳の間男は
他人の汚嫁にカメハメハメ
ロマンチックに見えるけど
職場の中で目を付けて
寝取るばかりが彼の夢
カメハメハメ カメハメハメ
カメハメハメハメハメ

プリンな脳の間男に
ハマった汚嫁もカメハメハメ
とてもやらしい奥さんで
朝日の後に帰ってきて
夕日の前にホテルイン
カメハメハメ カメハメハメ
カメハメハメハメハメ

プリンな脳の間男は
バレても汚嫁とカメハメハメ
弁護士嫌いな間男で
呼び出し時間に遅刻して
都合が付かなきゃお休みで
カメハメハメ カメハメハメ
カメハメハメハメハメ

プリンの園にすむ人は
誰でもみ〜んなカメハメハメ
わかりやすいがおそろしい
会う人会う人カメハメハメ
誰でも彼でもカメハメハメ
カメハメハメ カメハメハメ
カメハメハメハメハメ
カメハメハメ カメハメハメ
カメハメハメハメハメ


30 :ヤジオーディエンス:2008/07/14(月) 18:43:53
南のー島の大王はー
その名も偉大なハメハメハー♪

なんでカメハメハじゃなかったんでせうか???www

前スレのは全部張り終わりますたね
皆様方ご苦労様ですた!!!!!!!!

31 :ヤジオーディエンス:2008/07/15(火) 06:59:18
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!

今日も暑くなりそうでつ・・・・・;;
暑気払いの替え歌プリーズ!!!!!!!!wwww

32 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/15(火) 09:17:35
暑い〜、脳みそ溶けそうw
いや、普段から溶けてるんだがww

33 :ヤジウルトラマリンディープ:2008/07/16(水) 05:26:48

探せ 探せ 証拠を探せ
怒りの突撃 ちょっと待て
確保 確保 証拠を確保
緑の紙を 見せてやれ
ネオン色の ラブホに
身を潜め カメラを構え
眼差しは 出口を見つめ
やがて来る 二人を狙う
呼んでる 呼んでる
弁護士 調停 怒りの制裁
離婚が サレ夫を 呼んでる


34 :ヤジオーディエンス:2008/07/16(水) 06:55:45
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!

>>33
燃やせえ燃やせえ真っ赤に燃やせえ
怒るう心に火をつけろおーーー♪

待ってますたああ!!!!!!!!!!!!!!
復活の闘将マリン!!!!!!!!!!!!

昨日は投票できませんですた・・・・
おかげでFF負けちゃった・・・・・・・;;

35 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/16(水) 09:36:14
>>33 マリン
おお〜う、久しぶりだね(?)w
お帰りなさいませ。
あまり無理せんようにね!

>>34 オーディエンス
漏れも投票できなかったんよ。

36 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/16(水) 10:03:58
小さな事から口げんか
最初に話せと言ったのに
隠してたわけじゃないのよと
御託を並べて 泣き喚く

ああ わかっているわと言うけれど
いったいこれで何度目だ
アホかいバカかいお前の脳
イライラ旦那の 怒り歌


37 :ヤジ嘉門:2008/07/16(水) 23:34:59
久々うp〜

サーレーは酷いな 落ち込むナァ
体重は落ちるし 気が沈む〜

嫁はしたたか 平然と
それをどこまで 続くやら〜

よーめーに証拠を 突きつけてぇ
言ってみたいな メス豚と〜

サレは辛いな 寂しいな
飲んでも酔わんが 胃が痛い 

38 :ヤジオーディエンス:2008/07/17(木) 06:59:33
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!

暑い・・・・・・・;;
太平洋高気圧タンおぬがいだからどっか逝ってくだたい・・・・・・

>>36
ちっちゃな頃から悪ガキでーーーー
十五で不良と呼ばれたよーーー♪

よくありまつ・・・・・・ww

>>37
うーみーにーおふねーをーうかばーせーてーーー
せーめーてーみたいーなーよそのーくーにいーー♪

なんちってwwwwww

39 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/17(木) 09:11:43
>>37 嘉門
おひさ〜!
こんな短い歌詞でよくもここまで意味深にできるものだと
感心することしきりw

>>38
蒸し暑いな・・・
梅雨が明けてもう少しカラッとしてくれればいいんだけどw


つーか、ヤジタリウスがおらんのー。
さむすいぞい。
まさか選対2がタリウスだとか言うことは・・・
とエスパーしてみるw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:23:16
私の おしりの中で 逝かないでください
そこに Gスポはありません
感じてなんか いません
腟のあーなーにー
腟のあーなに入れてー
あの大きな マラで 突きまくって いますー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:26:44
>>40
×マラで
〇万子を

42 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/17(木) 11:10:19
>>40-41
千の風が、千の風が〜www

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:07:33
>>42
SUNX子w
千の風は身に沁みますなあw

44 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/17(木) 12:52:19
嫁のう〜え〜に〜
嫁のう〜えにのぉ〜って〜♪





ないな、最近orz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:43:08
>>44
嫁がう〜え〜に〜
嫁がう〜えにのぉ〜って〜♪
マウントポジション 取られて シバき回されて います〜

46 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/17(木) 14:27:23
>>45
漏れン家よりヒドスw
カワイソすぐるwww

47 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/17(木) 14:30:30
涙の制裁 最後は 離婚さ

怪しい嫁に探偵つけた midnight調査
弁護士雇う 汚嫁に伝えてもう無理だよと
ヒステリックに雄叫び上げて 弁明しても
離婚決定
間男なんて 冷たすぎるね酷い仕打ちさ
俺の稼いだ給料さえも
間男に貢いで 残っていない
いいさ そいつと抱き合いながら
サレ夫の制裁 待っててくれよ

涙のサレ夫 最後は離婚さ
涙の制裁 慰謝料請求 for you

かすんで消える夫婦の夢さ 引き際せめて
素直に認め 判子をつけよ緑の紙に
もしもそいつにふられたときは 弁護士通し
連絡しろよ 夜中の街を
慰謝料確保に 駆けて行くから
愛を誓ったマリッジリング
見たくもないから ゴミで捨てるよ
さよならがわり 二人に送る
サレの慰謝料 リクエストだよ

涙のサレ夫 最後は離婚さ
涙の制裁 慰謝料請求 for you


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:55:37
>>39
>まさか選対2がタリウスだとか言うことは・・・

違うよw

49 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/17(木) 22:14:23
>>48
あ、やっぱり違う?(^-^;

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:41:14
※ポーニョ ポーニョ ポニョ おいらの子
10年前からやってない
ポーニョ ポーニョ ポニョ ふくらんだ
お風呂屋さんの女の子※
しゅーっしゅしゅ ドピュッピュッ
顔にいいかな かけちゃお!
ニーギニギ チューパチュパ
おチチはいいな はさんじゃお!
あの子がしゃぶると ナニもおっきするよ
パクチュッギュッ! パークパクチュッギュッ!
あの子が大好き まっぱだかの
(※くり返し)
クーンクンクン いいにおい
おなかがすいた 食べちゃお!
よーくよく 見てみよう
ムスコもきっと見られてる
いっしょに逝くと ムスコがあついよ
ワークワクチュッギュッ! ワークワクチュッギュッ!
あの子が大好き おっきくなった
ポーニョ ポーニョ ポニョ おいらの子
マットの上にやってきた
ポーニョ ポーニョ ポニョ おいらの子
皮をかぶった元気な子



ほとんどいじってないんだが…元歌がエロ杉w

51 :ヤジオーディエンス:2008/07/18(金) 07:00:21
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!

>>47
なあーみいーだあーのおおーーーリクエエーーー
最後おーーのおーーー  リーークーーエーーエーー♪

>>50
確かに元歌はエロいwwwwww

プーリプーリプリ不倫のコ
悪ーい頭で股開き
プーリプーリプリ中田氏で
まんまーるお腹になっちゃった

朝っぱらか何書いてんでつかおれはwwwww


52 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/18(金) 10:25:44
>>50
をい、リアルに茶吹いてむせたちまったよ、
朝一番の茶をどーしてくれるwww


>>51 オーディエンス
脳みそ溶けたかい?w
「みんなのでむぱ」の時間ですw


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:20:50
>>50
崖っぷちのポニョだなwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:19:05
昨日までの楽しさが 寂しさに変わるよ
何故だかどこのスレも過疎るこの頃だから

たぶん君は呆れてる 気団であるならば
自演の後の虚しさに似て

目の前のダメなスレじゃ 暇つぶしにもならず
今すぐに晒し上げて バカな名無しを笑いたい

誰より優しい人よ 君の憂いまでも
ここじゃ言い流し Ah Ah

ヤジウマンのコテさえも 言い分けになるのは
名無しの罪が透けてるから苦しまぎれに

聞きかじった受け売りで その気になっていた
つれないレスの続くあのスレ

Oh 言葉尻だけが全て 分かるつもりはなくて
いつからか書き込むたび 駄目になるのが見えていた

書きたくなった時に 誰もそこにいない
二度ともどらない Oh Oh

一番大事な何かは
もとからこの中にあるはずなく

誰より優しい人よ 君が望んでいた
相聞のレスを Oh Oh
書きたくなった時に 誰もそこにいない
二度ともどらない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:42:54
(真夏の某夜、使えねーヤツと嫁に罵倒されし奇談を詠める)

暴行脅しに 殺伐と
到底抜けぬ 乳輪の
泥中もがき 狂おしく
儚き我がマラ 3分タイマー
早漏 早漏 3分タイマー
ふにゃー ふにゃふにゃふにゃー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:51:24
>>55
白いジェット風船がしゅーぅぅぅぅぅ…

57 :ヤジ嘉門:2008/07/19(土) 00:53:30
顔をあげなよ もう泣くなよ もう無理だから

恋の魔法が解けたんだね 不倫の恋の
今夜 朝まで付き合うから サインしてくれよ
大切な人ってアイツかい? 俺じゃないんだな
罵倒しかできないけれど お前よりましさ

凍った 時が 動き出すまで
ハメ合い 続けた 間男との情交

騒がないで 喚かないで 黙ってて 君の破滅への1ページ
目を開けて こっち向いて 証拠を写すよ
てゆーか てゆーか てゆーか ほら今までの証拠が
はっきり揃ってるだろう だから 「これは間違いなの」って言うな

涙がこんなに出るなんて 知らなかったよ
疑惑から我慢をした分だけ 鬼にもなるよ
彼(間男)と愛し合ってた日々は 事実だったんだよ
傷ついた心は残酷に なれると言うよ

納得 するまで 追い詰める
君「ら」の事 このまま 生殺しにするよ

泣かないで 泣かないで 泣かないで これはほんの一部分
目を覆わず これを見て 内容証明
弩級の 弩級の 弩級の ほらこの慰謝料の金額
少し高目で出してる だから もうやめてだなんて決して言うな

てゆーか てゆーか てゆーか
てゆーか てゆーか てゆーか
てゆーか てゆーか てゆーか ほらこれで清算さ
すぐ楽になんかさせるか だから
もう「ごめんなさい」て言うな! 約束だよ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:17:59
投下期待上げ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:23:43
ソープ ソープ ソープ石庭
広島のソープ♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:41:46
今さらだけど999のSAYONARAって洋楽じゃないの?

61 :ヤジオーディエンス:2008/07/21(月) 06:59:12
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!
ひさびさにいっぱい投下!!!!!!!!!!!
ウレスイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>54
逢ーいとあくうぅなあっとわとおきにいいーー
君はくおこにいなあーいいーーー
夢は帰らないいいーー♪

タリウスタン???

>>55
wwwwwwwwwwwww
身にしみまつうwwwwwwwwww

>>57
恋の魔法が解けたんだね 切ない恋の
今夜朝まで付き合うから 笑顔見せぇてえーよおーーー♪

うまい!!!!!!!!!!!!wwwwwwwww

>>59
行ったことないでつ・・・・・・ww

>>60
こりはどうなんでしょ
洋楽でもいいと思いまつけど

それはそれとしてSAYONARAはホント泣ける
映画はそうでもなかったけどこのエンディングだけで泣きますたwww

メーテルウウウーーー!!!!!!!!!!・・・・;;

62 :ヤジオーディエンス:2008/07/21(月) 07:32:58
ちょっとwiki見てきますたけど
真夏の果実がトリプルミリオン間近でつ!!!!!!!!!!!
あと一息!!!皆タン見たくだたい!!!!!!!!!!
目指せ300!!!!!!!!!!!!

というかなんでこんなに伸びてるんでつか????

ヤジオーディエンスのアトムも50超えてるwwwww
誰が見てんでつか????

63 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/21(月) 10:47:27
そうさ出張した夜 サレたショックでかくて
嫁の態度思い出してる
いくら電話をしても 出ない自宅の電話
焦らされたね結果出るまで
たった一度の 間違いメール
探偵使って 突き止める
ねえ 二つめだよ 証拠取れたのは
いつの頃か忘れていた
夫婦二人 夜の生活
ああ挿し込むのは間男さ 嫁に
切ないのは 肩を抱いて
ホテル入る 二人写した 写真

突入するのは今日 夜も更けた我が家に
導き入れたのは嫁だぜ
光る照明消えて ドアの向こう側から
二人抱き合う気配してる
嫁と間男 野獣のように
息を荒げて 絡んだら
もう聞こえないよ 探偵止めても
僕の耳の中にあるのは
あえぎ声と性交の音
さあ 明かりつけて ビデオ構えろ
失うのは 夫婦の夢
夜に崩れた 二度とかなわぬ 夢

たった一人の 男だけじゃ
足りない嫁は プリン脳さ
ねえ 二回目だね 我が家連れ込み
いつの頃か忘れもしない
証拠写真 切ない気持ち
ああ 挿し込まれた 間男のペニス
切ないのは 男の上
汁を垂らす 裸の嫁の 格好


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:24:13
業務連絡
また内容別タグの不倫サレがふたつになってます
ざっと見てみましたがどの曲に不備があるのか確かめられませんでしたorz
よろしくお願いします

>>63
月光乙

65 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/21(月) 22:33:39
携帯から取り急ぎですまん。
>>64の件は、うみのページタグが原因ぽい感じだね。
おそらく、ページタグの不倫サレの後ろにスペースが入っていると思うんで、
そのスペースを削除すれば大丈夫そう。
今は携帯からで編集できないので、
後で直しておきます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:16:01
>>65
直しておいたよ

67 :ヤジオーディエンス:2008/07/22(火) 07:00:41
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!

>>63
ねぇ二つめだよーこーいをーしーたーのーはあーーー
いつのこーろかー忘れてーいたー
こんな気ーもちせつない気持ちー♪

>>66
ありがとうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!

68 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/22(火) 10:37:55
>>64
報告ありがとう、お礼が遅くなってすんまそ。

>>66
手直しありがとう、漏れがもたもたしていてすまん。
助かったよ!


69 :ヤジタリウス:2008/07/22(火) 20:59:16
ご無沙汰してます
暑い・・orz

泣かないで 白く散る雫を拭いて
切れないで このわびしさ
今は思わずに耐えるひととき

蜜が溢れる貝殻に 熱い舌先が這う 
そんな愛撫が恋しくて
アダルトビデオに見入ってた
Ah, それは虚しいだけのExcretion

やれなくて哀しくて 涙ぐむ寂しさに
気まぐれなお誘いも Ah, 梨のつぶて

泣かないで 今日もまた右手哀しく
切れないで 一人寝の夜
口づけを交わす嫁はまぼろし

君と裸で戯れた あれはどれくらい前
丸い乳房がつぶれても
生命の限りに応えてた
Ah, 今も思い出してはMasturbation

このままじゃ想いさえ 消え果ててあきらめて
笑い合うこともなく Ah, 欝に沈む

抱きしめて もう一度だけ肌を合わせて欲しい
願いこめ 夜中のベッドに
影法師だけがついて来たのさ

Woo あなただけを

誰かがうそぶく そんなものだと
愛は涸れてゆき やがて終わる

泣かないで 一人寝の夜
若かりし頃の嫁を夢見る

あなただけを 愛し続けて
いつまでも あなただけを 

恋してるのさ




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:58:14
元歌わかんないし
ひねりもない
ツマンネ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:23:17
ではお手本をドゾ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:07:39
>元歌わかんないし
>元歌わかんないし
>元歌わかんないし
>元歌わかんないし
>元歌わかんないし

これはないww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:56:24
おお、荒れとるw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:59:41
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!

>>69
なぁくわないでえーーーえぇえええーーーえぇえええーーーーー
溢れ出すうううーーーーー涙を拭いてええーーーーーー♪

待ってますたあああああ!!!!!!!!!!!!!

>>70
ひねりってなんでつか????

>>73
荒れてない荒れてないwwww

75 :ヤジオーディエンス:2008/07/23(水) 07:00:34
上げ忘れwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:27:57
>>72
日本の歌、興味ないんでほとんど知らない。
レッド・ツェッペリンとかならわかる。

77 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/23(水) 09:35:25
>>69 ヤジタリウス
おひさ〜w
しばらく居なかったから、
替え歌スレを見捨てられたかと思っちゃったよw


>>70
こう見えても頭はひねってるんだぜwww


>>73
荒れてねーしw


>>75 オーディエンス
忘れんなよ〜www

78 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/23(水) 10:21:24
固い絆に綻び作り
語り尽くせぬ裏切りの日々
時には嘘つき時には朝帰り
二人は手を尽くして アリバイ

バレからどれくらいたったろう
調査回数もいくつ数えたろう
間男の影は今でも汚嫁の
心の中にいますか

完敗 今プリは人生の
大きな大きな分岐を過ぎ
遥か多い慰謝料を払い始めた
プリに制裁あれ


79 :ヤジオーディエンス:2008/07/23(水) 18:55:31
>>76
wiki見てくだたい!!!!!
ちょっとだけど洋楽ありまつ!!!!!!!!
ツェッペリンじゃないでつけど・・・・・・

>>78
かーんぱーーーい今ーーきーみーはーじーんーせーいのおおーー
大ーきなあ大ーきなあーぶーたーいーにいーーたーーちい♪

それにしても暑い・・・・・・・;;

80 :ヤジタリウス:2008/07/23(水) 21:00:49
こんばんは
>>77
ちょっと忙しいです&ネタ切れw
>>76
ツェッペリン・・
時間があれば移民の歌に挑戦してみます

というわけでサザンよ永遠に

I AM YOUR HUSBAND
僕の人生は
数え切れないHARD LUCKS
愛の詩っていったいなんですか
貴女を見てもわからない

想い想われ結ばれているなんて
無責任なこと言わずにほしい

人の目がある時は いつも役を演じて
成り行きにまかせているよ
遠く離ればなれに なった心そのまま
Ah 唇の 微笑は
Oh いつの日か消えて

I'M STILL YOUR HUSBAND(HUSBAND)
このバカらしい(You're my Wife)
永遠(とわ)のくびきが外れない
誰も彼もが夢に逃げ込み
根も葉もないラブソング アンコール

いつもThe Stageにゃ 厄日が待ち受けてる
愛しいあの人は今はいずこへ

全て嫌がらせなの? 何故にうまくいかない?
この胸に降り積むMisery
それは8月末の 人が絶えた砂浜
Ah ふてくされ やさぐれて
Oh 一人きり泣いて

人の目がある時は 互い笑顔つくろい
さよならも言えずにいるよ Yeah
遠く離ればなれに なった昔の自分
Ah 太陽に 背を向けて
Oh Let's break it all down for me

Ah 唇の 微笑は
Oh いつの日か消えて

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:24:37
はえーなw
まだ売ってないじゃんw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:10:06
ようつべに歌詞付きでうpされてるよ

83 :ヤジレッド:2008/07/24(木) 06:10:19
久々に投下


ヤジウマン、ヤジウマン
みんなに叩かれる
ヤジウマン、ヤジウマン
どこでも人気者
そこ抜けにKYで
そこ抜けにバカヤロー
そしてちょっぴり おっちょこちょい

それが激しい
煽りを呼んで
周りはいつでも
賑わしい
台風みたいな
ヤジウマン♪


*ちなみにヤジウマンの部分をヤジレッドに換えても可www

84 :ヤジレッド:2008/07/24(木) 06:18:00
もういっちょw

ヤ〜ジ、ヤジ、ヤジ♪
ヤ〜ジ、ヤジ、ヤジ♪
愉快痛快ヤジレッドは
ヤジウマンのプリンスだい
アメリカンには弱いけど
煽りに叩きに
なんでもこ〜い
なんでもこ〜い♪
レス付け集中
ピ〜キピキ、ドカンっ!!
た〜ちまち名無しが
大噴火〜www

85 :ヤジレッド:2008/07/24(木) 06:41:07
だが寂しいことに最近の名無し共は大噴火してくれねーってばよーw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:16:11
>>80
アイーアーユアシーンガーーー
ぼーくのおーいきがーいはあーーー♪

タリウスさんかい?早い、早いよ!!!!!!!!!!wwwwww

>>83
ひまわりみたいなサザエさん

・・・・・・・;;

>>84
カーイカイカイ カーイカイカイ
愉快つーかいかーいぶつくんは
かーいぶつランドのプリンスだい♪

>>85
NARUTO???????www

87 :ヤジオーディエンス:2008/07/24(木) 07:18:58
また忘れちゃった・・・・・ww

おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!

88 :ヤジレッド:2008/07/24(木) 08:00:45
ageよう ageよう
レッドは元気♪

89 :ヤジレッド:2008/07/24(木) 08:26:52
ageよう ageよう
レッドは元気♪
ageるの大好き
どんどん行こう♪

モスもキラーも出ておいで

ageレスしよう
2ちゃんのスレで
野次馬たくさん嬉しいな野次馬たくさん う・れ・し・い・な♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:41:43
今日のおかずは DVD 隠しブラウザ スタンバイ
キラリと光る ガマン汁 ドアの向こうに 人影が…
右手がしゅしゅ しゅっしゅしゅ 珍珍は逝く

91 :ヤジレッド:2008/07/24(木) 08:55:57
今日は神が舞降りてる気がしるw
只今「乙女のポリシー」の電波を受信ちうwww

92 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/24(木) 09:04:52
・タリウスがサザンと共に活動再開w
・レッド久々の連投w
・オーディエンスがage忘れw
>>90で名無しも乱入w

うむ、佳き哉佳き哉、
このスレも安泰じゃのうwww

93 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/24(木) 20:11:58
を〜い、レッド〜、
止まってるぞ〜wwwww

94 :ヤジレッド:2008/07/24(木) 20:20:33
ん〜
気にしるなw

95 :ヤジタリウス:2008/07/24(木) 20:29:52
こんばんは

暑気払い
みなさん頑張ってください

街に出ませ 瞳こらせ 今は Summer Time
薄手のシャツがうれしい下着を透す
女を口説く そこまで度胸は無いから
身体ごと ナメるように チラ見する

背中の 赤や青の 麗しきブラ紐
時折 Just a Godsend
モロに拝ませてる

Nice Cupは男の正義
酷い暑さも忘れるほどに
触れはせずとも さあTroubadours YEAH!!!!!!

満員の電車でwktkの秘め事
肩越しに匂う甘い香りの Lady
Stop the train 彼女が降りて行っちゃうステーション
柔らかな ふくらみを 今少し

何気に 一度二度と 目が合ったらモナムール
んなわけ あるはずないけど
お前だけを見てる

Nice Cupで男は元気
憂う日々すら消し飛ぶほどに
今日も明日も さあTroubadours YEAH!!!!!!

Nice Cupに男を賭ける
いつの間にやら ガン見してるよ
One more time

Nice Cupは男の正義
酷い暑さを忘れるほどに
触れはせずとも さあTroubadours 

俺の視線は きっと バレてる
YEAH!!!! I love your BOOBS!!!!!!!!!!!!



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:45:33
空虚にそびえるくろがねの城
スーパーロボット 魔珍がorz
夢精の力は今夜のために
性器の機能は おじぎしたまま
とばせ精液!T型パンツ
今だ だすんだ ゴムなしファイヤー
魔珍ゴー!魔珍ゴー!魔珍がー…orz



永井先生、さすがですな…
元歌かなりエロスw

97 :ヤジオーディエンス:2008/07/25(金) 05:02:39
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!

蝉のバカヤローが四時半ごろからミンミン鳴き始めやがって
目が覚めちゃいますたorz
眠い暑い眠い暑い・・・・・・・・

>>89
あっるっこーーーあっるっこーーーー
あたっしはーーげーんきーーーー♪

>>90
赤ーいかーめーんーはーなーぞーのーひーとーーーー
どんーーなかーおーだーーかーーしーらーなーいーがーー♪

懐かしスグルwwwww

>>91
どーんなーピンチの時もー絶対あきらーめーなーいー♪

スミマセン先走り汁でつwwwwww

>>95
ナアアイトオオオオオクウラブれえ
おおとぉくをおおおおもぬうれえるううううう♪

見た瞬間は疲れ吹っ飛びまつwwwwww
一日続かないのが辛い・・・・・・・ww

>>96
おバカ替え歌の王道wwwwwwww
それでこそでつwwwwwwww
次作も期待してまつう!!!!!!!!!!!

うーむ、やっぱ投下がいっぱいあるとウレスイ!!!!!!!!!!
職人タン、どしどしおぬがいしまつう!!!!!!!!!

でも眠い暑い眠い・・・・・・・おやすみなさい

98 :ヤジオーディエンス:2008/07/25(金) 06:58:15
改めますて
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!

あんなにうるさかったのに何で今は静かなんでつか・・・・・ww
蝉のヤロー喧嘩売ってるに違いない
ああ眠・・・・・・・

99 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/25(金) 09:29:24
>>98 オーディエンス
蝉にまでおちょくられてる・・・ワケじゃないよね?w

しっかし、暑いぞ。
溶けた脳が停止寸前www

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:10:21
おまいら、ちゃんと早おっきしてスタンプもらったか?w

(チャンチャカチャン チャラララ チャンチャカチャン チャラララ チャンチャカチャンチャンチャンチャーン♪)

新しい朝が来た 恥垢の掃除だ
悦びにチャック開け 天井あおげ
勃てよの声に 健(すこ)やかな汁を
この香る風に シゴけよ
それ しゅっ! しゅっ! しゅっ!

101 :ヤジレッド:2008/07/25(金) 11:19:29
あのホテル街
輝くネオン
どこかに汚嫁を隠しているはず
沢山の灯が
憎しいのは
そのどれか一つに
汚嫁がいるから

さあ、出掛けよう
緑色の紙
カメラ、レコーダー
鞄に詰め込んで
汚嫁が残したあの日記
間男がくれたあのメール



この先誰か補完してくれwww

102 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/25(金) 12:03:40
>>100
今年は漏れの家の前でやってるんだよ。
カミさんが子供会の役員引き受けててねw
前半は今日でちょうど終わったんだが、
8月後半にまた始まると、この替え歌を思い出して、
一人で笑い転げてるかもしれんwww

103 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/25(金) 12:24:46
>>101 レッド

調査は続く
嫁に隠れて
不貞の証拠
集まる手許に

プリンは続く
間男の上
いつかソープ堕ちる
汚嫁を乗せて

104 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/25(金) 16:45:53
弁護士からアドバイス
問いつめたり出来なくて
無理をして知らぬ振りした
この嫁のyesterday

携帯にメル着 それは興信所から
嫁には似合わぬ化粧
きっとホテルに入る 許せるわけない
プリ冷めぬ嫁にゃ say good bye

突入さえ出来なくて
証拠見れば切なくて
表情も取り繕って
悩んでたサレ夫
離婚協議始めよう
燃えるよな怒りぶつけよう
慰謝料も貰えるはずさ
もう我慢しきれなくて


105 :ヤジタリウス:2008/07/25(金) 21:02:52
こんばんは
>>104
TUBE乙
それにしても暑い
グッタリ・・orz

暑い夏に浮かされ よろめいた妻がいる
一人きり恋を夢見てブーティコール

求められぬ月日は 欲望と裏腹に
寝返りの枕冷たく 泣いていた

本当にキレイと言って 口説かれて痺れたら
玉響の恐れすら消えて 愛撫にわななくだけだよ

いつまでブルーに なってりゃいいの
夫婦の意味も忘れ溺れていく
嘘だと知って それでもいいと
濡れた身体を 今日も開いて 

古ぼけたお仕着せに 自分だけ縛られて
虚しさの夜の果てまで見透かせば

純愛のバラードが 余韻さえ残さずに
一つだけ涙こぼして 妻は行く

幸せを願っただけと 呟いた心から
消えていた誰かへの想い 無情に蘇るだけだよ

人肌恋し ただそれだけを
分かち合えずに 何故に別れ行くの
いつか何処かで あの日のような
恋の一言 誰にもらうの

いつまでブルーに なってりゃいいの
夫婦の意味も忘れ溺れていく
嘘だと知って それでもいいと
解けた絆は 二度ともどらず

振り向きもせず 妻は行くけど
その幸せが 求めたものなのか
永遠は誓えず 別れの言葉
その身に宿して 愛がくすぶる

Oh, My Wife...



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:26:07
セックスレスのタグ作った方がよくね?

107 :ヤジタリウス:2008/07/26(土) 21:00:35
こんばんは
夏枯れ・・

気分しだいで悔いないで 聞いちゃいないよ 
知ったふりなら言わないで 当たり散らして

ただ自分だけの思い 押し付けて見る夢
あり得なさもどかしくて 嫌気が身を焦がす
心変わりが今じゃ 許されずに
昔語りの そんな夫婦の末路

はっと見りゃ旦那が 偉そうな顔で
女房も見せないね 浅まし姿
どっちもどっちで 取り繕って
つうか 子供も 知ってる

気分しだいで悔いないで 聞いちゃいないよ 
知ったふりなら言わないで 当たり散らして

今さらのおためごかし アナタとてもおバカ
ふさぎこむ姿見ても それがどうしたっての
寄る年波に 後悔をはせれば
虚しさ抱いて シルバーシートに座る

おっと待って アナタらお二人ともに
来し方行く末 じっくりご覧
口先なんかじゃ ごまかせないよ
いかでか あり なむ

仲がよさそうで 悪そうなアナタ
気分しだいで 知ったふりなら

気分しだいで悔いないで 聞いちゃいないよ 
知ったふりなら言わないで 当たり散らして

気分しだいで悔いないで 聞いちゃいないよ 
知ったふりなら言わないで 当たり散らして

108 :ヤジタリウス:2008/07/27(日) 20:55:31
こんばんは
お暑うございます

We're all going on
A Summer Holiday
それどこの国の話?
偉そうな顔をした
向日葵の横で
油汗をかくだけ

Summer is hot,
I just remember
女の子も暑苦しい
二十年前なら
やりたさ見たさで
夢のようなロング・バケイション

いつの頃から 夏は憂鬱で
人いきれだけが 絡み付く

高気圧はオジサンたちの絞首台
熱中によろめくSCAFFOLD
息の根が 止まる前に
太陽をKillしちゃおう

We're all going on
A Summer Holiday
温度計に目も虚ろ
ひと夏の経験を
しゃにむに追ってた
あの日の僕はいずこ

Summer is hot,
I just remember
今じゃただ涼を求め
夜が明けるたびに
疲れた身体が
夢見てるロング・バケイション

そよ風すらも 絶えて久しく
霞む視界は 万華鏡

高気圧はオジサンたちの絞首台
熱中によろめくSCAFFOLD
灼熱の 地獄の中を
今日も歩いています

Aクラスの姐ちゃんたちの天気予報
ニッコリ笑ってDeath Sentence
明日もまた いい天気と
殺意を覚えます

高気圧はオジサンたちの絞首台
熱中によろめくSCAFFOLD
息の根が 止まる前に
太陽をKillしちゃおう



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:06:18
`No woman, no cry' by Bob Marley

もう揉まんのかい…
もう飲まんのかい…




最近、淡白になったなあ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:42:36
↑替え歌つうか空耳アワーじゃね?w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:57:54
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!
BSでルパン特集やりまつよお!!!!!!!!

>>101
あのちーへいーせーんーーかあがーやくうーのーはあーー
どこかーに君ーをーー隠してーーいるうーかーらーー♪
>>103
地球ーはまーわーるうーー君をーーかくーしーてーー♪

>>104
アイラービュウさえーーー言えなくうてえーー
想い出には出来なくうてーーー♪

娘タンのポニョが大ヒットしてまつよ!!!!!!!!
なんかクヤスイwwww

>>105
んあつい砂のスティジでえええーーー
結ばれたひぃーーとがいるうーーーー♪

>>107
気分ーーーしーーーだいーーでっ せーーめなーーーーいでっ
なあみだが出ちゃう♪

>>108
こーきあつはビーナスたちのぉこぉーさてーーん
愛欲にとーきめーくうステーエエーーエエ♪

今日も朝からカンカン照り・・・・・・ww

>>109
確かに空耳でつwww


112 :ヤジオーディエンス:2008/07/28(月) 06:59:15
もうヤダ・・・・ww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:41:10
ヤリました勃つ漏でつ
(ぜひ元歌http://music.goo.ne.jp/lyric/LYRUTND10988/index.htmlと並べてお楽しみください)

左に向いている ちんこ目がけて挿し込んだ オナホのパッケージ開いたら
おいらのテントを濡らしてたガマン汁 微かに想い出して
表にガサ入れ態勢の嫁の影 あわてて仕舞い込むムスコよ
こんな朝のような心がうなされそうな
Moaning* 濃い 液体を お前に 浴びせかける 顔面に 消えゆく妄想に
Moaning 濃い いつの日にも 密かに 俺の部屋のあそこに ネタはあるから
今朝の夢精覚めずにまだ
寝ぼけている愚息でさえ
動き出すよ ほらもうすぐに
※こんな朝のような心に慣れるなら
Moaning 黒く いつの日にも 光る 君の胸に ちんちん はさんでるから
※繰り返し

*morningは朝ですが、moaningは呻き声ですw

それにしても達郎&まりやって夫婦生活どうなってんでしょうかねw

114 :ヤジオーディエンス:2008/07/28(月) 18:35:27
>>113
ひがっしっに向いてる ブラインッ 目っがけて 
差し込んだぁ ひかありいに ひっとおみいを 開いたあらあ

すばらしい!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwww
完璧!!!!!!!!!!!
こらからもドシドシおぬがいしまつ!!!!!!!!!

竹内まりやは達郎の声に惚れて結婚したそうでつよ(確かどっかで聞いたような・・


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:21:06
>>114
>竹内まりやは達郎の声に惚れて結婚したそうでつよ(確かどっかで聞いたような・・

うん…顔でないことは間違いなかろうw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:39:12
>>110
NO!巨!乳!入!

by Prince

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:58:35
見やこの性欲 溜めた股間に
聳ゆる亀頭は われらが息子
われらが日ごろの 妄想を汁や
進取の性心 カリの屹立
現世を忘れぬ 苦悶の理想
かがやく摩羅が 行手を見よや
萎えた 萎えた 萎えた 萎えた 萎えた
萎えた 萎えた 萎えたー…

118 :ヤジオーディエンス:2008/07/29(火) 06:56:39
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!
今日はちょっとだけ涼しい!!!!!!!!!!!

>>116
それって元歌バットマンのやつでしたっけ???

>>117
チョwwwwwwwバカスグルwwwwwww
>>100タンでつか??
コテつけましょうコテ!!!!!!!!!!!

119 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/29(火) 09:27:01
やっと書けた・・・

昨日はPCも携帯も全鯖規制にかかってたよorz
つーことで、おはやう!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:10:12
何の替え歌なのかタイトルつけろよ!元歌のタイトルと

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:15:46
>>118
http://jp.youtube.com/watch?v=H9-lNFsPb6U

122 :ヤジオーディエンス:2008/07/29(火) 17:52:53
>>120
wiki見てくだたい!!!!!!!!!!!
つttp://www11.atwiki.jp/kaeuta-matome/

>>121
dクスでつ!!!!!!!
くだらなスグルwwwww

123 :ヤジタリウス:2008/07/29(火) 21:01:36
こんばんは
暑い

勧善懲悪のストーリーなんて あるわきゃないと誰かが言う
いわく因縁の世迷い事も 構っちゃいられない

夫婦善哉が座右の銘と 訳知り顔でアナタは言う
厄がいっぱいのプリは笑い 今夜は事もなし

さえない汚嫁とサレ夫が ほんの気まぐれで頬かぶり
Ah Woo 笑える話 行って来いじゃ済まない

まるでナンピンのBuying more Buying more Buying more
余裕などあるはずなく 気づけば餓鬼の道
それはナンピンのBuying more, Buying more, Buying more
たとえ君が信じてても 投げ売った恋のパロディ

境界条件は何かと聞かれ 分かりませんよととぼけたと言う
今宵二人は何かに耽り 売り買いに励んでる

Fuck off! 真実を求めるなんて やるだけ無駄とアナタは言う
変数だらけの相場なんて 解けるわけゃありません

やましい誰かと誰かが 明日にどこかで出会っても
Ah Woo インチキ玉で 他人事のお取引

やがてナンピンでBottomless Bottomless Bottomless
人生のヤバイ岐路で座り込む憂いの人
だからナンピンでBottomless Bottomless Bottomless
見ないふりで求め合った ひと時の恋のパロディ

いつも持ち合いだって What to buy, buy? Yeah!!

まるでナンピンのBuying more Buying more Buying more
乗せのアキナイは遥か昔にThroughしてる
それはナンピンのBuying more, Buying more, Buying more
たとえ君が信じてても 色褪せた恋のパロディ

サレよプリよ涙の時
色褪せた・・・・恋のパロディ




124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:10:29
ナンピンで買い増しかw確かに余裕ないと出来んわなw

125 :ヤジオーディエンス:2008/07/30(水) 06:57:18
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!!!!
今日はかなり涼しいでつう!!!
八月になったら猛暑とかほざいてやがりまつから
今日のこの涼しさを満喫!!!!!!!!!!!!!

>>123
あれはっ マンピーのぉGスポッ Gスポッ Gスポッ
まあ夜中のお森をお抜けてえぇたあどおればじゆぅの道いい♪

ナンピンて株式用語なんでつね・・・・・
まるでこの替え歌のためにあるような単語だwww


126 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/30(水) 09:20:20
疲労コンパイラー、
いや、疲労困憊だー。
体調最悪だおw

127 :ヤジタリウス:2008/07/30(水) 20:58:02
こんばんは
俺もダルイ
頭働かないorz

夢見てはうなされ 気づけば足音が
今夜は一人きり 寝てるはずの in my house

ちょっと誰かがそこにいるよ 虚ろな瞳で見ている
僕の身体は汗みずく 叫ぶ間もなくて

真っ白な人影 ゆらりと宙に舞い
言葉も無いままに 南無阿弥の夏

May you rest in peace.
Here is not good for you.
Please don't be with me.
Leave me alone, go away.

丑三つを回れば やがて闇の支配
すすり泣く彼女が 近づくwith long touseled hair

うらめしげに涙流し こちらを見てる貴女よ
昔孕ませて別れた 女に似ている

霊験あらたかな お清めの塩をおき
今さらの懺悔で 南無阿弥の夏

May you rest in peace.
Here is not good for you.
Please don't be with me.
Leave me alone, go away.

里帰りしている 家族は知らぬ事
あの世へも逝けずに 枕辺に立つ
このまま君と 南無阿弥の夏



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:25:42
海パンでなーだぎ武が
腰を振るものがたーりー

129 :ヤジオーディエンス:2008/07/31(木) 07:02:25
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!
今日も涼すい!!!!!!!!!!!!!
が、暑い日が続いた後にいきなり涼しい日が来ると
疲れがどっと出る!!!!!!!!
痛し痒し・・・・・ww
オーディも夏バテ気味でつう・・・・・・;;
蝉のヤローは今日もうるさい・・・・

>>126
生きてまつか????

>>127
波いぃ 音おぉ が響けばあ 
雨雲ーがちかあづくうう♪

>>128
続き希望wwwwwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:28:42
嫁のパンツはTバック そそるぞ そそるぞ
トラ柄ヒョウ柄ゼブラ柄
ワイルド ワイルド
5年前から気にしてる
セルライト セルライト
10年たったらもう取れない
お直し お直し
買おう 買おう 白のパンツ
はこう はこう 昔のように
ムラムラ ムラムラ ムラムラ ムラムラー
反応したぞ 俺の息子(HEY!)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:48:34
にんげんっていいな

エロ動画見てたら踏み込まれ
ちんちん出してて殴られた
あわててケーブル引き抜いた 引き抜ーいたー

132 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/07/31(木) 12:12:28
>>129 オーディエンス
ほぼ死んでますw
昨日は調子悪くて早退。
今日もあぼーんしそうな勢いだorz

133 :ヤジオーディエンス:2008/08/01(金) 07:02:36
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!
職人の皆タマお元気でつかあ!!!!!!!!!!!
八月でつよお!!!!!!!!!!!!
とか言いつつおれも身体がだるい・・・・・・;;

>>130
元歌何でつか?????

>>131
くまの子見ていたかくれんぼ
お尻を出した子いっとーしょお♪

ウマイ!!!!!!!!wwwwwwwww

>>132
娘タンのミリオン突破で元気出してくだたい!!!!!!!!



134 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/08/01(金) 09:14:44
>>133 オーディエンス
もはやう〜w
もうね、仕事用の体力確保で精一杯だぜw
>>130はフニクリフニクラ、っつーか、
鬼のパンツだよね。
おに〜のパンツはいいパンツ〜〜
つおいぞ〜〜 つおいぞ〜〜♪

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:50:22
>>133
>>130の元歌
鬼のパンツ
さらにその元歌
フニクリ・フニクラ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:58:16
かぶっちまったスマソ

137 :ヤジオーディエンス:2008/08/01(金) 18:44:49
>>134-135
なんでわかんなかったんだろ・・・・・・;;

なんだかんだで疲れてるんでせうか・・・・・・



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:13:34
■産経新聞「正論」8月号「男性専用車両を!」■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1217576657/

139 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/08/02(土) 12:26:53
>>136
気にスンナ〜w

>>137 オーディエンス
お疲れちゃんw
漏れも疲れて電波受信できないおw

140 :ヤジタリウス:2008/08/03(日) 20:53:03
こんばんは
替え歌ごめん
歌かぶっちゃったよ

金の流れは嫁まかせ
あるかなきかの小遣いもらい
昼に牛丼かきこめば
不甲斐のなさに涙ぐむ

嫌なニュースの真ん中で
冷めた目線の子供を憂い
萎えたテンションそのままに
五臓六腑が病んでいく

さえない親父だからこそ
サディスティックなこのリアル
それでも破綻せずに生きていたいだけさ

休ませて私は私 身体ガタガタ
そんな今こそすべて
あなたもあたな 夜はクタクタ
我はメロウなミドル

不意に世間を罵って
ハード・ボイルド気取ってみせりゃ
しょせん益なき繰言に
中途半端を自覚する

あの日のように恋をして
酒と涙のフル・コース
全てを捨てるようなキスを夢に見てる

明日からも私は私 汗がダラダラ
アホな日照りの下で
あなたもあなた ボケてフラフラ
君もメロウなミドル

さえない同士ささえ合う
期待外れのデキ・レース
それでも精一杯生きていたいだけさ

垂れ流す文句を呑んで テレビをつけりゃ
アホな正義の使者が
己を忘れ 吠えてグダグダ
声の響きにヘブン

休ませて私は私 身体ガタガタ
夜が明ければ欝なマンデー
あなたもあたな きっとクタクタ
我はメロウなミドル



141 :ヤジタリウス:2008/08/03(日) 20:57:31
あたなだって・・w
あなただよ
ダメだ・・・orz

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:24:55
ラチエン通りのシスター希望

143 :ヤジオーディエンス:2008/08/04(月) 06:58:37
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!

>>140
抱きしめてわたしはわたしのーどがカァラカラ
そーんなあーいこーそすぅべぇてぇ♪

いやまったくその通り!!!!!!!!!!!
今日も猛暑だそうでつ・・・・・・;;

>>142
名曲でつよねえ!!!!!!!!!!!

144 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/08/04(月) 09:33:23
>>140 ヤジタリウス
あうあう、今日は鬱なマンデーだぜw
被ってもキーニしない!


>>142
スマヌ、わからん・・・orz


145 :ヤジタリウス:2008/08/04(月) 21:03:09
こんばんは
暑すぎる・・

>>142
やっつけでスマン
というか頭がドンドン馬鹿になる・orz

食えばすぐに肥える
でも食いつづけてる もうだめハズバンド
元の姿あれは夢 醜いおデブさん

他の誰かみたい
そうね騙されてたのよ だめハズバンド
薄い髪も悲しくて 人知れずただ泣くわ

細身にさせたきゃどう言うの
無駄だとは知ってても
ふざけた文句はもう言うな
見る角度ひとつで
ブウ ブウ 豚にしか見えず

愛さずにいつかどこかに行こう
思い出も虚しく消える
女からいつもその気は失せる
そんな事もある



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:19:15
あんまりだww

147 :ヤジオーディエンス:2008/08/05(火) 06:56:26
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!
蒸し暑い夜ですた・・・・・
またしても寝不足・・・・・・・;;

>>145
呼ーべばすーぐぅに会ーえるぅ
でも見ーーつめるううーーだけでもうーーだめシスターーー♪

名曲なのにいwwwwwww

148 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/08/05(火) 10:34:15
カミナリはうるせーわ、蒸し暑いわ、
寝相の悪いカミさんに蹴っ飛ばされるわ、
夜は散々だたーよorz


煽りたきゃ煽るがいい
雑談ばかりだけど
名無しで書き込みはやらないのさ
ヤジは恥も遠慮も 何一つ無いからね
相談スレもコテで書くさ

あちこちに建ったスレッドを
保守していればスレストされちゃう

ドンマイ ドンマイ ドンマイ ドンマイ
負けないで
謝罪なんかは似合わない
ヤジのスレッドさあ建てよう

ヤジウマン ヤジウマン 俺たちは
書き込みいつも どんなときも
sageやしないさ
スレッド スレッド スレッド
ageて書いてる


149 :ヤジ( ・`ω・´)ナナシッ:2008/08/05(火) 12:24:18
電波〜キタヨ〜ツカレタ〜すまこんノシ

KIREJI BAD HIP!!! ア―――――――!!

新しいスレが出来た住民わずか15人
それも全員センスのないヤジコテぱかりが揃ってる ア―――――――!!

ある日スレッドストッパーの腕に抱かれて眠ってた
モスが目を覚ました青ざめて顔文字に冷や汗を浮かべながら
過去ログ行きのジェットコースター発車スイッチはマジなレスだったぜ
寝ぼけまなこでぬるぽを書き捨て酒飲み明かして
レスした記憶を忘れたままーー

乱立騒ぎの名無しさんはアメリカンに首ったけ
だけど彼女の返事はいつもこうさ「レースが柊わるまで待っててBabY」
No. More. gambling!!, Please.!!

ヤジコテ暦が一番長いのは赤、黒、緑
夕日をバックに彼らは言ったオレ違のモットーは「いいジャマイカww」
1000獲りで埋めてさあ出かけるぜ
アメリカンには別れを告げた
ヤジコテのチェーン電波を響かせ
ヌコヌコの写真をスレにうpさせながらーー
OH--!! Let's Go thousand---!!!!! ア―――――――!!

古い時代のヤジコテはageて何でもヤジりあった
だけど最近はまったり馴れ合う中で生きるヤジコテの世界さ ハッハ!w

ヤジスレを取り囲むオレ達15人
気団で一番ududなスレ

YAJIRI NOT GIVE!

フライパン片手にメシマズを語り合う
ageる気もないスレ 果てしなくwksk
やる気無いリロード 下らないネタ師

オヤジ!バカ!仕事しろ!ア―――――――!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:36:35
BlankeyJetCity乙w

151 :ヤジタリウス:2008/08/05(火) 21:03:57
こんばんは

一人で食事をとって 運ぶ箸に吐息だけ
辛いものね もう気が萎えてきたよ
君の笑みが恋しい

誰もが悔いてるように 俺も勝手に悔いてる
辛いものね ほんの気の迷いで
何がどうなるやら Oh! Baby

今さら拭えもせず 痛みが残されただけ
徒然なるまま生きてるけれど
夢なら覚めよと祈ってる

苦しいのはイヤ Baby 心がふさぎこむような
苦しいのはイヤ Baby 許して欲しいよ心から Oh!

罪の意識うずめて 夜の鏡見つめれば
辛いものね 憐れすぎる顔に
醜さが滲み出る

今さら拭えもせず 痛みが残されただけ
徒然なるまま生きてるけれど
夢なら覚めよと祈ってる

苦しいのはイヤ Baby 心がふさぎこむような
苦しいのはイヤ Baby 許して欲しいよ Baby!

苦しいのはイヤ Baby 心がふさぎこむような
苦しいのはイヤ Baby 心がふさぎこむような・・・


152 :ヤジオーディエンス:2008/08/06(水) 06:56:58
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!
毎日毎日言いたくはないでつが・・・・・・・暑い
湿気だけでもなんとかしてくだたい・・・・・・・・;;

それにつけてもこの暑い中職人タンは凄い!!!!!!!!!
お疲れ様でつ!!!!!!!!!!!
ところでNo Woman, No Cryは替え歌でいいんでせうか??ww
おれは好きでつけどwww

>>148
わーらいたーきゃあわらぁうぅがぁいい
しいっぱいばぁかぁりだぁけぇどお♪

>>149
世界が終わるまでまっててベイビー!!!!!!!!!!!!!!

>>151
おーあつーいの がっすぅきぃベーーィべェェェ
てーれたーりしーないーでこぉーこぉろおからぁオウ♪




153 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/08/06(水) 09:20:33
おはやう〜、
暑さで脳味噌が溶けてます。
いや、元々じゃないからねw


>>149 ナナシッ
元歌知らんが、その出だしは笑えねぇぞw
つか、バカスギテ笑いが止まらんwww
腹イテーwwwww

>>151 ヤジタリウス
いつもながら巧いのう・・・
>>145との差がまたwww


>>152 オーディエンス
替え歌で医院ジャね?
空耳も替え歌も似たようなもんだろ
(↑暴言w)

154 :ヤジタリウス:2008/08/06(水) 21:04:21
こんばんは
やぶれかぶれ

What should I say love to you for?
今さらの Seeing☆Seeing
I know lover love me dancing not for me
嵌りこみゃ欝なる無性症
What should I say love to you for?
違う意味 Seeing☆Seeing
I know lover love me dancing not for me
遊び男に責められ多感症

My Hubby 呼ぶ声に身竦み
ちょいと疚しい胸は悶☆MOAN
これはこれ健気に尽くして
一途にAll roll into one

もれなく付いてるリスクに
やがて夫婦の夜は悶☆MOAN
それはそれ不埒を隠して
この身体でRoll into one

So, I'm not getting no younger, I see
But I'm not there tonight
I'm gonna go bimbo now
My gush is gonna love someone
Start trailing kisses, I can't hold it

What should I say love to you for?
今さらの Seeing☆Seeing
I know lover love me dancing not for me
嵌りこみゃ欝なる無性症

真夏の夜が更ければ
だるい眠りの果てに悶☆MOAN
生えてきた尻尾を追いかけ
堂々巡りRoll into one

So, I'm not getting no younger, I see
Don't let me cry hubby
Sex is gonna be easy
My gush is in wet dream
Fucking on cruising, I can't hold it

What should I say love to you for?
違う意味 Seeing☆Seeing
I know lover love me dancing not for me
遊び男に責められ多感症

to be continued

155 :ヤジタリウス:2008/08/06(水) 21:06:30
So, I'm not getting no younger, I see
Don't let me cry hubby
Sex is gonna be easy
My gush is in wet dream
Fucking on cruising, I can't hold it

What should I say love to you for?
今さらの Seeing☆Seeing
I know lover love me dancing not for me
嵌りこみゃ欝なる無性症

When she said to someone that she just had cruised for Ecstacy,
her beaver knew that she needs the manhood
and it could bring her off.
Un hun, un hun
But if you wouldn't be in bimbo sex,
nothin' you can do till she's exclaiming.
Un hun,
and it makes you gasp,
makes her good and loud.
Gotta keep doing it,
makes her so wet.
Your wife gonna make you feel it.

What should I say love to you for?
今さらの Seeing☆Seeing
I know lover love me dancing not for me
嵌りこみゃ欝なる無性症

What should I say love to you for?
いつまでも Fuckin' for all is easier it seems, and you?
I know lover love me dancing not for me
遊び男に責められ多感症


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:23:14
エロ三部作完遂乙!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:54:08
もしかしてサザンのシングル全曲制覇目指してんのか?
やったらスゲーけどなw

158 :ヤジオーディエンス:2008/08/07(木) 06:56:38
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!
立秋でつ!!!!!!!!!!
ウソつけ暦!!!!!!!!!!!!
負けるなおれ!!!!!!!!!!!

>>154-155
しゅるあぶあるぶあじょぉーしふゆーううーー
あくおぐあるえのパラダーイスバラダーーース
あいぃのぅぶあるばあだぁーんしふゆーううー
身を寄せりゃかもなるむげーんだいーーーー♪♪

超大作乙!!!!!!!!!!!!

>サザンのシングル全曲制覇
これやればたぶん日本初でつ!!!!!!!!wwww

159 :ヤジタリウス:2008/08/07(木) 21:09:52
こんばんは
>>157
無理ですw
>>97
お題拝借

夜明けの蝉に 腹が立つのは
そのひたむきさ 僕にないから
闇に鳴きながら 朝日を見ずに逝って
嗚呼 道の辺に落ちている

自分が愚痴を 抱えてるから
人の愚痴など 聞きたくはない
誰のせいでなく だからこそ出口のない
嗚呼 憂い隠して起きるMorning

鳴き疲れて 果てることなどは
許されずにいるから

LOVE AFFAIRを口ずさみ
秘密のデートに憧れて
いとしのエリーを歌っては
そのほんのひと時 今も疼いてる
夜明けの中に 消え残ってる夢の跡

燃え尽きる時 それが死ぬ時
蛍の恋を うらやみながら
そんな潔さ 持てずに今日もまた
嗚呼 お互いに目覚めてる

嫁の香りに 夜が染まって
ただそれだけで 幸せという
こんなものなのと 笑ってる顔を背け
嗚呼 不意に誰かを思うMorning

馴れ合うほど 何も望まずに
けだるい男になって

涙の海で抱かれても
ある日のTSUNAMIに流されて
素敵な夢を叶えてと
また手を取り合って 今日も行かなくちゃ
おまえのために 夏の日差しを身に受けて

LOVE AFFAIRを口ずさみ
秘密のデートに憧れて
いとしのエリーを歌っては
そのほんのひと時 今も疼いてる
夜明けの中に 消え残ってる夢の跡
だから夏の日差しを身に受けて
Oh...

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:01:06
これは久々に泣けた
色々あるよ夫婦生活は

161 :ヤジオーディエンス:2008/08/08(金) 06:56:09
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!111!!!
今年一番の暑さだそうでつ・・・・・・・www
職人の皆タマもガンガってくだたい!!!!!!!!!!!

>>159
マーリンルージュでぇぇあーいさーれーて
だーいこーくふとーでぇぇにーじをみーて
シーガーディアンでぇぇよーわさーれーて
まああーだああー離れたくなあいーー♪

お題なんてとんでもないwwww

162 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/08/08(金) 09:23:54
>>159 ヤジタリウス
是非制覇を目指して欲しいぞ〜w


>>161 オーディエンス
そういうときは『お代を・・・』って言ってみるとかw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:11:17
勝手にシンドバッド 済
気分しだいで責めないで 済
いとしのエリー 済
思い過ごしも恋のうち 済
C調言葉に御用心 済
涙のアベニュー 済
恋するマンスリー・ディ
いなせなロコモーション 済
ジャズマン(JAZZ MAN)
わすれじのレイド・バック
シャ・ラ・ラ 済
Big Star Blues.(ビッグスターの悲劇)
栞(しおり)のテーマ 済
チャコの海岸物語 済
匂艶 THE NIGHT CLUB 済
Ya Ya(あの時代[とき]を忘れない) 済
ボディ・スペシャルU(BODY SPECIAL) 済
EMANON
東京シャッフル
ミス・ブランニュー・ディ(MISS BRAND-NEW DAY)
Tarako
Bye Bye My Love(U are the one) 済
メロディ(Melody)
みんなのうた
女神達への情歌(報道されないY型の彼方へ)
さよならベイビー
フリフリ’65
真夏の果実 済
ネオ・ブラボー!!
シュラバ★ラ★バンバ(SHULABA-LA-BAMBA) 済
涙のキッス 済
エロティカ・セブン 済
素敵なバーディー(NO NO BIRDY)
クリスマス・ラブ(涙のあとには白い雪が降る)
マンピーのG★SPOT 済
あなただけを〜Summer Heartbreak 済
愛の言霊〜Spiritual Message 
太陽は罪な奴 済
01MESSENGER〜電子狂の詩
BLUE HEAVEN
LOVE AFFAIR〜秘密のデート 済
PARADISE
イエローマン〜星の王子様〜
TSUNAMI 済
HOTEL PACIFIC
この青い空、みどり〜BLUE IN GREEN〜
涙の海で抱かれたい〜SEA OF LOVE〜 済
彩〜Aja〜 済
君こそスターだ/夢に消えたジュリア
愛と欲望の日々
BOHBO No.5
DIRTY OLD MAN〜さらば夏よ〜
I AM YOUR SINGER 済

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:19:03
一応張っとくな
今のところ済が25 未が27
まだ半分いってないんだなw
つうか聞いたことない曲がけっこうあるんですけどw

165 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/08/09(土) 09:42:05
のわっ、チェック表が出来てるよw
しかし、サザンだけでこれだけ替え歌してるタリウスに脱帽!

昨日はとある研修会があって、
ぼ〜っとしながら聞いてたら何かの電波が来たんだけど、
ハッと我に返ったらどっか行っちゃった。 ショボーン

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:44:07
>>163
これ全部シングルなの?
サザンのシングルって好き嫌いはともかくみんな知ってる歌ばっかだと思ってたけど
タイトル見ても思い出せないやつのほうが多い

167 :ヤジタリウス:2008/08/09(土) 21:06:10
こんばんは
>>162
うーむ・・w
>>163-164
ど、どうもありがと・・w

サザンじゃないけど一応桑田ということで

馬鹿な汚嫁に 最後のPiss off
向き合うたび 切れそうな瞬間にお別れ Oh
夢を紡いだ 自分を誇ろう
夜が空を離れ 闇が溶けてく
Just a man in hard Oh, yeah
涙を拭いて
Just a man in hard Oh, yeah
怒りにふさがれる君の心

いつか誰かと もたれ合っても
胸に残る痛みに はじき合わずに Oh
泣くのはやめて 優しい君よ
身も世もなく今は 苦しいけれど

Just a man in hard Oh, yeah
悲しみのYour Heart
Just a man in hard Oh, yeah
追いつめられた日々が 終わりゆく

Everything would harden your heart
愛は消えて 孤独に身を置いて
No one will stand in your way
いついつまでも君は Keep your mind

Oh, Just a man in hard Oh, yeah
涙を拭いて
Just a man in hard Oh, yeah
悲しみのYour Heart
Wow, Wow, Wow,
Just a man in hard Oh, yeah
またいつか微笑んで
Hold you in your love



168 :ヤジオーディエンス:2008/08/11(月) 06:59:52
おあおうごぜーまつう!!!!!!!
昨日今日とちょっと涼しい!!!!!!!!!!!
過疎の日曜はお約束!!!!!!!!!!!
みなさんお元気でつかあ!!!!!!!!!!!!!
マリンターーーーン、ライダーターーーーン、ヤジエルターーーーーーン!!!!!!
嘉門ターーーーン!!!!!!!!
生きてまつかあ!!!!!!!!

>>167
なっつのをぅめがあみいーにいーーーー
さいーごーのーキースーぅをおーーーーー
だっきあーうーたぁびーーとっけそぉなぁ時ぃにーおーわーかぁれぇーー
オッオッオッオーーーーー♪

桑田佳佑の曲の中では一番好きでつ!!!!wwwwww

169 :ヤジオーディエンス:2008/08/11(月) 07:11:28
忘れたwwwwwww

>>163
乙でつう!!!!!!!!!!!!!
そうして見るとけっこうあるもんでつねえ
30年は伊達じゃない!!!www

170 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/08/11(月) 09:08:52
マリンは規制で来られないのかな・・・

たまに電波来るんだけど、
5分以内に替え歌にならないんで
ダメなことが多いなwww

そうそう、モバゲでレッドが
替え歌ヤジはモバゲに来ないのか〜?
って気にしてるよw

171 :ヤジモスグリーン:2008/08/11(月) 11:50:31
そこんところよろしくw

172 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/08/11(月) 12:08:18
出かけていたら、電波来たw
また同じ元歌で連投するが
反省などしてやらないwww

NO MORE THREAD , NO MORE THREAD
NO MORE THREAD , NO MORE THREAD
ヤジウマ NO MORE THREAD ヤジウマ NO MORE THREAD

こんなにたくさんのスレが 他板にあることさえも
気付かずに スレッド落ちたり
便所の落書きの中で sageられたスレに書いて
コテでageて晒したり

スレの乱立DAYS 繰り返すのはもうやめよう
ヤジ基地を上にageよう Yeah
埋め立てるのに飽きていたんだ
スレスト食ってすさんでたんだ
そんなヤジウマのスレにはさよなら

基地が建つよ
NO MORE THREAD , NO MORE THREAD
スレの過疎も無くなるよ
ヤジウマ NO MORE THREAD , NO MORE THREAD
sage書きじゃなくage書きの 雑談していたい


173 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/08/11(月) 12:09:06
もういっちょーw


NO MORE CRY , NO MORE CRY
NO MORE CRY , NO MORE CRY
サレても NO MORE CRY サレても NO MORE CRY

こんなに大切な嫁が 裏切ってることさえも
気付かなくて 惚気話してた
メールのやりとりの中に 潜んでたプリのカケラ
見ない振りで黙ってた

そんなFALSE DAYS 繰り返すのはもう無理だ
このプリの顔色変えよう Yeah
証拠集めも慣れてきたんだ
嫁は気付かず続けてたんだ
こんな汚れた嫁にはサヨナラ

走り出すよ NO MORE CRY , NO MORE CRY
嫁と縁切ってみせる
サレても NO MORE CRY , NO MORE CRY
嫁だけじゃなく間男にも 天誅下したい


174 :ヤジタリウス:2008/08/11(月) 20:57:13
こんばんは
北島康介は凄い!!
>>172-173
デゴ一乙

夏雲蹴散らし今日も晴れ
人泣く炎天下

休む日々にふさぎこんで
日差し避けふてった
そんな君にふっと思うよ

十五の真夏の空に伸ぶ
花火は儚くて Woo

揺れる心もてあまして
ひぐらしより先
秋風見つめてる

迫り来る影は 大人への道しるべ
来たる試しの時
直ぐなるを信じ 仰ぎ見る物語
これから君が 挑むドラマに乾杯

避暑地の潮騒横に聞き
ペダルを踏みしめる Yeah

波を蹴立て進み行け
メダリストのように
号砲に背中押され

逆巻いた海に 呑まれてもくじけず
君が行けるよう
見えぬもの求め やがて打ちのめされて
それでも君が 生きる時代に万歳

夜の帳にカナカナカナ
優しい人が待ってる

迫り来る影は 大人への道しるべ
春に溢れる花
終わりなき君の 進み行く物語
眠らぬ夜の 頑張る姿に首ったけ

これから君が 挑む未来に乾杯


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:17:11
サザンじゃんw

176 :ヤジオーディエンス:2008/08/12(火) 06:57:58
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!1
関係ないけどオグシオの相手はあれ男子でしょ!!!!!!!!wwww

>>172-173
こんなに大切な人ぉがぁ
近くにいることっさえぇもぉ
気づかずにーなーみーだー流しーたり♪

ゴクセンはイマイチですたねえ

>>174
いいなあむらあぁがあさあきはあーきょうーーもぅあめえーーー
ううみいなくうみぃなぁみぃかーぜーーえええ♪

考えたらアテネからもう四年経ってんでつね
当たり前だけど・・・・・・・ww

177 :ヤジレッド:2008/08/12(火) 09:30:28
で、でむぱが…


ageとかsageとか
最初に言い出したのは
誰なのかしら
上げ続けてゆく〜
ヤ・ジ・ウ・マMemorial

今日も2ちゃんの中で
レスをちゃかしてwww





この先創作中w

178 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/08/12(火) 09:43:40
電波来まくるんだけど、うまく替わらないよorz
今回は出だしがわけわからん。


携帯バイブで あなたからメール
ばれちゃうと困るから 決めたいつもの合い言葉
あなたの車で モーテルに行くわ
行く先は何処なのか 教えてはくれないの

服も息も乱れて 挿れたいあなた
サカリついた笑顔が
Ah 月よりまぶしい これもプリなの?

間男 私を抱きしめていてね
穴 ああイィ アソーコ 感度エェ
互いの唇しゃぶりつくしたら
神秘の前勃ち
濡れてる私を イかせてお願い
穴 ああイィ アソーコ 感度エェ
このままあなたと続けられるなら
便器な女に なるわ


179 :ヤジオーディエンス:2008/08/13(水) 06:58:00
>>177
好 き と か 嫌いとぉかぁ
最初にー言い出したのはーー
だーれーなーのーかーしーらー♪

御大将、復帰おめでたうごぜーまつう!!!!!!!!!!
ところで金月真美って今何やってんでせうか??ww

>>178
崩れるわたしを支えてお願い
アナアーーーウィズアローホサンドベージュ
このまま一人で眠りについたら
無口な女にぃぃぃなぁぁるぅぅぅわあああああああああ♪

ウマバカ(上手くておバカ)スグルwwwwwwwwwwwww

改めてみると凄いスレ!!!!!!!
おバカソングからマジ歌までより取り見取り!!!!!!wwwww
職人タン偉い!!!!!!!!!

オーディは明日からお休みでつ
皆タンしばしのお別れをノシ


180 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/08/16(土) 09:20:43
暑い・・・
脳が溶け出しそうだぞw



『きっと 溜まりすぎたから・・・』

寝静まる家の中 パソを立ち上げ
半角をROMしてる 旦那いじらしいね
お預け喰らって 溜まりすぎたから
ダウソして解凍だ 藻無し探してる
いい画像見なさいな グッと来る画像
下半身さわぐ

幸薄い童貞の パンツ脱ぐように
凛とした勃ちかたの 息子がイキたくて
壊れそうなほど 充血してるから
画像見て唾を飲み 右手を添えれば
イチモツは反り返って 火の鳥にかわる
竿の先キラリ

我慢できぬほど 溜まりすぎたから
ダウソして解凍だ 藻無し探してる
冷え切った性活を 胸にしまい込み
しごき出す
いい画像 興奮で手元も危うい
慌てすぎ ブラクラをダウソして開く
パソコンが落ちる


181 :ヤジオーディエンス:2008/08/18(月) 06:57:43
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!
寝連休のオーディでつう・・・・wwww
今日は涼すい!つか寒い!!!
暑いのはイやだけどいきなり寒いのはいかがなものか!!!!!!

>>180
サヨナラァと並べえてるぅぅ指がいーじらぁしいねぇー
あーやーめぇぇたあいいくうーーらあーーーいいーーー
あーいーしぃぃすうぎいたあーーかあーーらあああああああああああ♪

レスネタ絶好調でつね!!!!!!!!www
レスタグあってもいいかもwwww
wiki2000超え間近でつ!!!!!!!
ちなみにオーディのポニョがミリオン突破!!!!!!!!!!!!!!
あり得ないwww
見てくれた人感謝でつう!!!!!!!!!

182 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/08/18(月) 10:04:28
wikiさぼりすぎてたよorz
更新してくれた香具師ありまとうw

>>181 オーディエンス
レスネタが絶好調ってのも何だかな〜www

183 :ヤジタリウス:2008/08/18(月) 20:56:03
こんばんは
明日はまた猛暑らしい・・orz

俺をくさらせる女になったよ
別れたいような気持ち切なく Baby Baby
耐えて耐えれないわけじゃないけど
一人で生きたって困りはしない Oh, Oh, Oh

安らぎはいつも気まぐれだけの
探り合うように顔をうかがう Darlin' Darlin'
思い起こしても楽しい時など
絶え間のないような溜め息の果て

Baby 眠れるだけでいい 話し声すら消えてく
夏の夜の蒸し暑さもお前のせいと
思ってりゃ
同じ部屋にいるのもつらい
It's my marriage

俺をくさらせる女になったよ
別れたいような気持ち切なく Oh, Oh, Oh, Oh

虚しさに埋まる 胸が疼くね
駄目なことなんてとっくに知ってる Man and Woman
終わりが来たならせめて笑顔で
今さら泣いたってみじめになるだけ 

Baby 手を振るだけでいい 互いやり直せるうちに
二人選ぶこれからの道行きさえも
分らなけりゃ
日々を送ることなど出来ず
Get my second wind

La la la...

My whining has gone wrong
I know it's just mooning around...



184 :ヤジオーディエンス:2008/08/19(火) 07:02:10
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!
猛暑・・・・・
ウへへへへへwwwww
さあ殺せ!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>183
おーれーをーとおろかあせえーるう
おんーなーでーいてえーよおおーーー
だかーれたいーよーなぁしぐーさせつうーなくうーーーベイベェベイベェ♪

沁みまつ、元歌大好き!!!!!!!!!!

185 :ヤジオーディエンス:2008/08/20(水) 06:56:58
おあおうごぜーまつう!!!!!!!!!!!!!

誰もいない・・・・・・・;;
夏枯れ・・・・・・・
と思ったら久々に一曲できますたwwwww

だーあれもいーないと思おっていーてもーー
どーこかーでどーこかーで職人はーーー
いーつでもいーつでも作うってるーーー
ちゃんとちゃんとちゃんとちゃんと替えーーうーたー
つーくうってるうーーーーー♪

186 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/08/20(水) 11:12:54
ヤジウマ共のレスの跡だね
乱立したら ストップする
そんな現実間近に見ても
ヤジウマスレを 建てたくなる

あの日開始を呼んでた基地も
過疎で埋まらず 流されてた
スレストみたい 埋め立てageが
今この板で DAT落ちする

My name is YAJIUMAN
wktkを身籠もって kwskに育てるの
My name is YAJIUMAN
暇だから 耐えられる雑談なのでしょう


187 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/08/20(水) 11:29:08
8月の暑さ 脳ミソ溶け出したら
イマジネーション 書き出すの替え歌を
輝くヤジウマのハンネでスレ覗けば
おバカな心境 今燃えるよ

退屈な会社の仕事
うるさい電話のベルで
ゆんゆん来ていた電波が
ほら蜃気楼の彼方に消えてく

One and only 替え歌
駆け抜ける電波がストライク
Write in 2 ちゃんねる
舞い踊る言葉の嵐
気団で一番 熱く書けるスレ
もうこのトキメキ 止まらない


188 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/08/22(金) 09:32:55
うーむ、オディたんもタリウスも居ない・・・
みんな夏バテか?

189 :ヤジオーディエンス:2008/08/23(土) 07:47:55
>>188
おあおうごぜーまつう!!!!!!!

ごめんなたい
木曜の朝起きたら規制されてますた
しかも全板規制で永久だそうでつ・・・・・・
解除がいつになるかわかりまてん・・・・・;;
替え歌タン、スレをおぬがいしまつ・・・・・
オーディは星になりますた・・・・・;;

190 :ヤジ替え歌 ◆tcJmp7q.UM :2008/08/23(土) 09:31:33
>>189 オーディエンス
え、まぢ?
つか、永久って・・・
まさか、タリウスも?

まあ、がんがってみるお。
来月になりゃマリンも復帰するだろうしw
とりあいず、コテも名無しも宜しくお願い!

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)