5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻帯者なのに、年下の女の子を好きになってしまいました。     

1 :◆h6A7qfFFu6 :2008/07/09(水) 00:54:47
20くらい年下の女の子を好きになってしまいました。
自分は一回り年下の妻と2人の子供の父親です。

 家庭を壊したくない反面、人生の一度っきりしかないこの
一瞬に飛びついてみたい衝動にも駆られてます。
分別のある大人だと自分を納得させて抑えようとしても夢にまで、その子が出てきます。

僕はどうすればよいのでしょう 
彼女も僕に、多少なりとも好意を持ってくれてると思ってます。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:22:35
離婚して20も若い子と一緒になれたとしても、
今度は1がその子に捨てられるんじゃないかね

別れてもその子はまだ若いからいくらでもやり直しがきく。
しかし、あなたはもう若くない。
その子と別れても、1人でやっていける自信があるなら考えても良いのではないですか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:31:59
どうせ2、3日で飽きて放り出すようなスレをわざわざ立てるんじゃないよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:32:51
ロリは通報します

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:35:56
本当に好意をもってくれているか、打診してみてからでも遅くないのでは。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:02:57
若い子を 愛人にすれば良いじゃん。
俺 鬼で38だけど 24の子と付き合ってるよ。
ただし、かみさんには ばれないようにね。
それが出来なきゃ 夢で会うのが一番です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 06:20:36
24ってまだ若いよね。25くらいからちょっと年になってくけど
38を相手にするとはなかなか年上が好きなこだね。38歳は24歳には相当
おじさんなのにね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 06:43:30
私も好きになってほしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 06:47:57
取り敢えず、やっておけ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:14:23
離婚の覚悟がないならやめとけ

11 :ヤジキラー:2008/07/09(水) 07:16:25
熟練のセックルば小娘に叩き込んできんしゃい!

中折れしたりしてw
え?もう?とか言われたりしてw
弛んだ腹に幻滅されたりしてw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:47:45
多少の好意で20近く離れてるコブ付オッサンとセックルしたがる訳ねーだろ、ボケ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:47:53
弛んだ腹の俺さまがきました。
53ですが 19の娘とつきあってます
愛人というか 恋人です
男と女だから好きになったら何でもありです
19に流行りのセックルを教えてもらってます(笑)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 09:50:59
このテのスレはどうせまた釣りだろw

15 :ヤジキラー:2008/07/09(水) 12:10:51
>>13
そんな醜い身体でいいの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:36:30
バレた時離婚だけで済めばいいが、復讐、殺人も覚悟しとけ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:15:07
テス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:35:46
浮気願望が強いんだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:05:17
13だけど 釣りでも何でもないよ。いろんな娘と失敗して辿りついたのが 今の娘。
53で腹もプヨプヨだけと 彼女を可愛がってるし 裏切ったことないから そういう関係になったと思う。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:13:13
離婚しないで不倫状態のどこが裏切ってないのかと、小1時間w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 06:00:55
あんた 若い娘と遊んだことがない ズブシロだな

今の娘は 結婚してても 恋人になるのを承知の娘は多いぜ
実際に経験したことのないヤツに 理解しろってのが無理か

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:36:45
>>1>>13はキモいな
と言うか、そういう年齢でお前みたいな年齢と付き合う女って
大概ブスが多いんだよなwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:48:01
出会いはここから!!サクラ無し、書込み多数の数少ない使えるサイトです。
ゲーム、占い、着メロ等暇つぶしにも最適。無料Pで充分遊べます。

ミントC!Jメール
http://mintj.com/?mdc=991&afguid=fedfn3h74lse2gotdt22ha
PC☆MAX
http://pcmax.jp/rm29532
ワクワクメール
http://550909.com/?f4692997
ハッピーメール
http://www.happymail.co.jp/?af2973374
ASOBO
http://aso-bo.com/index.php?nb=v87605142



24 :1 ◆h6A7qfFFu6 :2008/07/11(金) 00:13:48
レスありがとうございます。
2日悩んだ末に、少し落ち着きました。
遊びの願望はないです。私は器用な方じゃないので常に本気です。
が・・・やっぱ家庭は壊せません。

 さようなら ああ もうモウダメポ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:56:41
>>1はマジメそうだな〜。
感情だけで動くヤツだったら、後先考えずに
とりあえずやっちゃって、どちらとも別れられずにズルズル
かつドロドロになるんだろうけどw

悩んだ結果、家庭を大事にするという事で安心した。
>>1には幸せになってほしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:29:21
糸冬了
さ、寝よ寝よ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 05:34:45
>>1
世間て狭いんだよ。
ここロムってる人間が、俺を含め誰一人アンタをわからないと思ってるのか?
もうこれぐらいにしとけ。

28 :ヤジキラー:2008/07/11(金) 07:20:36
>>24
こんドゥアッホゥがっ!
せめて三桁くらいまでレスいってから結論だしやがれ
駄スレ立てた責任とりやがれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:44:33
>>28
仕方ないよヤジウマンw

>>1>>24のキモさに耐え切れずに
相手は突然消えちゃったんだもん






なんで自分に気があるなんて思ったんだろ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:34:37
ふっ








バカに足が早いな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:34:51
私は20以上年上の妻帯者二児の父親の男性が気になってしかたがない35歳です
岩場で手を差し伸べられたり、弾みで真昼間ですが抱きしめられたり
したことがあります。その瞬間が忘れられません。
相手の真意はわかりませんが、
「いつ狼になるかわかんないぞ」とかよく言われます。
良き相談相手として関係を続けるにはどうしたらいいでしょう


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:07:01
■産経新聞「正論」8月号「男性専用車両を!」■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1217576657/

33 :ADMIRE:2008/08/06(水) 03:02:27
処女を援助出来る人いますか?但香港経由シンセン市に来てくれる人に
限ります。きっかけは自分自身の中国人の友人の依頼で処女援助しました。
2006年10月です。相手は学生でした。忘れていたら三ヵ月後携帯に短信が入り
自分の妹を処女援助してください・・・と言うメールでした。余りに幼かったんで
一旦断ったのですが、毎日短信が来るんで根負けし処女援助しました。その後
その子の姉妹、姉妹の従姉妹、其の姉妹、同級生、今では40人程度順番待ち。
自分自身個人の付き合いですから、商売では有りません。誰か応援してくれる人
いますか?
お金と暇が有って、処女を巧くロスト出来る人が理想。定年退職し青春を取
リ戻したい人は居ませんか?昼間はゴルフ夜は援助で青春を満喫。小生も
現在満喫しています。詳しくはメール下さい。
小生はシンセン市で仕事をしている者です。安全第一ですから心配しないで
下さい。メールにて詳細を知ってから来てください。小生は時間の
余裕が出来たとき携帯で電話か短信で時間場所を決めて援助しています。
個人的な付き合いですし、相手は職業の「いわゆるカラオケ小姐」では有りません
から大丈夫です。学生が中心。
援助してあげれば本当に心底御礼を言われます。同級生、姉妹の仲間内
次から次えと処女援助を申し込んでくる。「小生が自分からお願いする必要
なしの世界」。こんな夢のような世界は無いと思うのが普通ですので
心配でしたらメールで確認してから来てください。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:26:29
>>31
相手の男性が気になってしかたがないと言いながら、
良き相談相手として関係を続けたい、ってどういうことなのですか?
ここから深入りすることは避けたいのであれば
感情を押し殺して普通の話し相手としての関係を維持するのみ、なのですかね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)