5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスと結婚した人に質問ですが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:43:57
結婚式のとき恥ずかしいと感じましたか?

また、結婚後も親戚一同そろう所で恥ずかしいと思いますか?
兄弟や従兄弟が美人とまでは言わないにしろ、そこそこ可愛い嫁さんや彼女持ちだと知ったとき
何で俺だけこんなブスと結婚したんだろ。。と、惨めな思いにはなりませんか?

愛していればそういう気持ちにはならないのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:32:38
うちの会社は結婚すると写真を社内報に載せないといけなかったから、
ブスとは結婚しようとは思わなかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:13:55
麻痺してるから、みんな自分の嫁がブスなんて気づかないんだよ。
傍から見たらブス。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:06:41
なんて直球なスレだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:59:07
少年野球と一緒で変化球は認めません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:52:07
人に見せびらかせる嫁じゃないし結婚式もしなかったな
男同士で嫁自慢になることあるけど
廻りには必ず「顔はあんまりだけど」をつけてから
いいところを言うようにしてる
社内だと○○さんの奥さんは美人とかそういう情報は
入るからもちろん俺も言われてると思う
悪い意味で

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:47:35
恥ずかしいとか贅沢言える奴はブスと結婚しません

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:44:05
そのときはそう感じるかもしれんが、結婚後に周囲から評価されるのは妻としての器量だからなあ。

美人だけどぐーたらでだらしない悪妻
ブスだけど旦那を一生懸命支える良妻
どっちが好印象かはわかるよな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:58:41
美人で愛想のいい社交的な人くらいだよ
評価っていうか
羨ましがられるのは

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 06:04:45
>>2
嫌な会社だね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:02:03
嫁!ブサイクでした!
嫁!ブサイクでした!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:55:33
あの空耳は良かったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:52:23
>>8
チビブサのブス嫁餅?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:41:13
>>8
質問を変換してみよう!

伊藤美咲だけどぐーたらでだらしない悪妻
森3中だけど旦那を一生懸命支える良妻

どっちが好印象かはわかるよな?
簡単じゃねーか....


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:52:40
そうだよな。圧倒的に伊東美咲の方が好印象だよな。
男なら自分の人生くらい自分で支えられるし、毎日顔会わすんなら美人の方がいいに決まってるよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:11:29
ブスな嫁なんて連れて歩けない
まして妊娠出産など恥ずかしいこのうえない

「うゎぁ〜〜よくあんなブスと結婚したなぁ〜(爆)」
「妊娠してるってことは…ひぃぃ〜!中田氏したってこと?(爆)」
「よく毎日一緒にいて辛くないな…(爆)」

とか
初対面の人や、全くの他人からそんな風に思われたくない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:14:13
ほう・・・あなたエスパーの人?もしくは糖質?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:28:24
>>17
どうした?
ブスと婚約でもしたのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:51:20
外見ブスのほうが >>16のような内面ブスより数テラ倍いいと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:47:56
んだね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:03:40
女はブスだろうが美人だろうが女であることに甘えてるスイーツ(笑)ばっかりだぞ
モテない女板とか覗いてみるといい
あとお笑い芸人なんかもちょっと売れると
女優デビュー、異性ウケ気にして体張らないしな

美人は自分に自信があるから無理に繕わず好き勝手な行動取る
だから自己中だの性悪だの罵られがちだが女の考えはみんな一緒
だったらどっちを選んだ方が得か分かるよな
美人で家事が出来ない女とブスで家事が出来る女の二択なら間違いなく後者を勧めるが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:54:15
皆さんに質問です
若くてそこそこ美人、家事出来て男を立てる性格。
でも専業主婦希望で子供いらないって♀がいたら需要あると思う?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:34:17
ブスがいやか、それともDQN高校卒がいやか。俺の知り合いで旧帝国大学(ただし文系)でたのがいるんだがカミさんは最低の(偏差値三十ぐらいか)高校卒ってのがいるよ。結局子供は幸いな事に出来なかったっぽい。顔が知り合いに似て頭がカミさんに似たら大変だっただろうな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:12:42
結婚してない奴は気をつけろ
何度もあるレスだと思うが
ブスは間違いなく性格悪いから
ブスに性格いい子はいないから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:00:45
>>24
確かに劣等感持っとるし卑屈なとこあるよな。
俺の嫁がそうだ。それで引っ込み思案。
本人が気にするほどブサイクではないのだが。
いつでもどこでも一緒に居たがり、一人で行動できない。
ほんま手ぇかかる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:44:15
滅茶苦茶ブスはやめておいた方が良いな。まあブスの基準ってのが
一応ある。要するに美人の顔立ちの反対。方程式が有って目、鼻、口、
あご、ラインが均等に保たれていて角度と比例が云々だそうだ

詳しく知りたければ具具ってくれ。

あまりブスだとやはり性格が悪い事があるかも知れないから気をつけた
方がいい。

絶対に薦めないのが歯並びの悪いブス。この手は絶対に目立つブスだから
後々大変だぞ。まあ日本人は歯並びが悪いし矯正することに金掛けないから
歯並びの悪いブスに遭遇する可能性が大。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:43:31
チビ
貧乏
低学歴

どれか当てはまるだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:08:16
美人=SEX
ブス=交尾

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:06:54
ブスに勃起、ありえない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:26:33
性格が顔にあらわれるとも言うしな。

やっぱ笑顔の絶えない女性は可愛いく見えるし可愛いくもなってくるんじゃないかと最近思う。

人の好みはそれぞれだがいざ自分が選んだ女性ならブスでも責任を持って幸せにしてあげて

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:14:12
買い物に行くと時々デブブス茶髪の女が
子供や旦那に「お前」「テメー」呼ばわりで切れてるのを見かけるけど、
何で結婚したのか、結婚できたのか疑問に思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:57:43
>>1
嫁は美人でないが、海外で二人きりで結婚式を挙げてきたので、恥ずかしいとは思わなかった。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:29:43
日本の恥を海外に晒したとな?!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:27:25
>>16
逆に「外見でなく、中身を尊重して嫁さんを選んだ堅実な人だ」と評価されるのでは?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:14:45
>>33
二人きりで誰も見ていない山奥だったから大丈夫w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:54:23
>>35
>二人きりで誰も見ていない山奥だったから大丈夫w

神父も牧師も居ない結婚式。。。。

何やら黒い儀式のような。。。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:06:47
パナウェーブなんじゃ?( ̄□ ̄;)!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:27:48
まず、ほぼ不美人ですから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:10:46
ブスは嫉妬しなければまだ救われるのだが
いつもキチガイみたいに嫉妬してるよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:45:34
谷に質問してみたい
あの女でよかったの?
あの結婚式でよかったの?
あの披露宴でよかったの?
あの女とのセックスは(ry

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:26:55
谷は俵の親がヤクザだから逃げらんなかったんだろ。つうか谷も不細工

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:16:06
しかしあのフィーバーの時は書き込めなかったが、今本音を
言うとだな、ヤワラちゃんはそれほどはブスじゃないと思うんだが。
やたら目につくだけで。微ブスだろ。下の上。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:33:10
ママでもドブす

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:06:20
>タワラ
あれは妖怪レベルだろJK

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:11:31
タワラくらいの容姿なら普通に彼氏できるし結婚もできるよな。
贅肉ないし、穴の締まりもよさそうだ。

かわいくはないがな。

運動選手だと、鍛えられた筋肉に惚れるんじゃないの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:34:38
>>45
あなたのブスだと思う有名人を挙げてほしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:25:35
キレイ・可愛いと思うのは
ガッキー・亀井絵里・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:28:17
ブス・・・・・滝川クリステル



























めっちゃ好みやわw あ、俺ブス専

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:53:29
滝澤クリスタル

も好きだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:20:55
多摩クリスタル

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:05:54
>>50 
確かに甲州街道
とか走ってるとあの看板気になるよなぁw



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:45:43
地元民は略して 多摩クリ と言う。
もう寝よう。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)