5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気団【既男】から見た『狩野英孝』

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:01:45
少なくとも陣内よりかはよっぽどマトモに見えるだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:09:47
2get〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:17:40
僕、神社の息子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:16:31
これ見てると狩野本人よりもニコ厨狩ヲタの方が
500倍キモイしウザイ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3539301

狩野のイメージがかなり悪くなった。ニコ厨のおかげで。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:39:36
>オレもなんでこんな糞つまらん芸人がTV出てるんだよ?と思ったが
子供にはウケてるみたい。それでまぁちょっとだけ納得。

コイツは狩野英孝より人気があるよ。子供の間じゃ。
子供たちは純心だからって・・・言われたら大人は汚れてるのかよ(_ _ ;)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:51:17
子供には世界のナベアツの方が受けてる件。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:54:10
スタッフゥー!

8 :ヤジキラー:2008/06/25(水) 08:25:04
なんでコイツを気団で語り合うのかが解らん


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:37:27
こいつとナベアツとエドはるみとおっぱっピーは小学生向け

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 05:50:28
ナベアツと小島はともかく、コイツはホストだから
小学生向きじゃないだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:41:00
娘がこいつのファン。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:05:38
まあ嫌いにはなれないよな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:16:26
好きではないが、たまに笑えるw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:52:27
面白いと思ったことが無い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:17:25
結構良いヤツかもな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:35:47
俺はゴージャスが好き。
テンポが好き

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:00:25
気取ってる所が嫌だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:44:16
根は良いヤツみたいだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:23:35
大化の改新 前てw

イイヤツだけど
帰ってやれよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:12:48
愛されとるな
案外細く長く続く奴なのかもしれん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:09:46
>>19修復代稼がないと手ぶらで帰られんだろうがw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:48:33
姉妹スレ
狩野英孝の一体どこがイケメンというんだ?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/alone/1214232756/l100

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:05:55
普段はampmであくせく働いてんだぞ
おもしろくないナベアツや、えどはるみとかいうやつがブレイクしたせいで
目立たなかったしもう消えそうだが頑張ってほしい


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:35:38
【どっちが】鼠先輩VS狩野英孝【オモロイ?】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1215357354/l50

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:44:15
嫁がこいつの大ファンだ。いつも新聞チェックして番組探してるよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:59:25
昨日のロンハーで人気に暗雲が立ち込めたな。
こんな大事な時期に・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:14:21
何しでかしたの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:50:35
>>27詳細はココ覗いてね。。

◆◆◆◆ロンドンハーツ Vol.40◆◆◆◆
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1215538809/l100
◆◆◆◆ロンドンハーツ Vol.39◆◆◆◆
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1210720633/l100
ロンドンハーツに狩野英孝
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/campus/1215516801/l100

【A面B面】狩野英孝 part5【僕イケメン】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1214810252/l100
【イケメンに】 アンチ・狩野英孝 【なれない】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1213881553/l100

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:32:57
狩野叩きはこちらで。

【芸人失格!】超KY狩野英孝が許せない数→
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1215609913/l50


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:15:52
昨日のロンハーの狩野は痛かった。ただそれだけだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:04:45
ロンハーは酷いがこのまえのエンタはまあまあだったぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:14:19
タカトシの番組を見て売れっ子芸能人も大変だな
と思ったがその後の青木さやかの番組を見て
平均睡眠時間3時間でも彼女が出来るんだなと思った



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:05:16
あげてみよう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:00:54
うちの教官に似てる。教習所の。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:59:19
   

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:12:10
“僕イケメン”狩野英孝が違法ギャンブルにはまっている!?
“ラーメン・つけ麺・僕イケメン”のギャグでおなじみのお笑い
タレント狩野英孝が新宿・歌舞伎町にあるギャンブル店に
出入りしている現場を目撃されたという

「最近オープンしたお店にホストネタを売りにしている狩野と
いうお笑いタレントがいるんですPR]TK
違法ギャンブルにはまって、摘発されなければいいんですがね・・・」

とテレビ関係者は心配している。
狩野がブレークしたきっかけは、日本テレビのバラエティー番組
「オジサンズ11」の企画で大勢集められたホストに混じって、
偽ホストを演じたのが受けたことだ

「ほかの新人のお笑いとはどこか違うんです。狩野は『エンタの
神様』以外のトーク番組に出演してます。『オーラの泉』に出た
ときは、地震で実家(神社)の鳥居が崩壊したのに市が援助して
くれないことを嘆いて、江原や三輪に説得され、神主の資格を
取る決意をした」(お笑い番組スタッフ)
そんな男が歌舞伎町のギャンブル店に出入りしているというのは
聞き捨てならない

「歌舞伎町は一時、石原慎太郎都知事の“歌舞伎浄化作戦”で、
違法ギャンブル店はほとんど摘発され壊滅状態となった。
それが最近、再びオープンし始めているんです。
狩野の顔は売れてますから目立ちますよ。気をつけてほしい
ですね」(前同)
狩野の所属事務所の内情に詳しい関係者は「事務所スタッフや、
ほかのお笑いタレントも目撃されますよ」と指摘した
(引用 東スポ)
http://ameblo.jp/uraurageinou/
http://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10119257602.html


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:37:54
鬼女板にあったスレ2つとも無くなってたな。
ヲタスレもアンチも。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:37:36
ヲタが早々撤廃したのにはワラタ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:55:51
マンセーが多かったのに潮が引くように突然
消えたのは怖いよな。

何があったんだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:22:54
ちゅぷはきまぐれだから手のひら返したように変る。

人気も下がりつつあるしな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:13:41
お笑いスレは寿命が短い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:59:18
何で応援やめたんだろうな?既女は。

2つもスレあったのに両方ともいきなり止まった。

応援しなくなった決定的理由はなんだ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)