5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型嫁持ち旦那さん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:41:53
A型とB型AB型はレスあるのにO型はない
その理由はなぜ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:44:16
   *      *
  *  Oもろー   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:34:21
話が盛り上がらないから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:48:25
大昔のスレにあったテンプレらしきもの

○万事につき大雑把
○掃除が苦手
○料理はけっこう上手い
○決断力がある。
○習い事が好き
○大雑把なくせに細かい手作業が得意
○生命力がある。(性欲も)
○他人に流されることは少ない
○割りきりが早い
○負の感情は引きずらない
○中途半端で投げ出すことを嫌う
○怒るとけっこう怖いが翌日は忘れている
○自分に自信を持っている
○面倒見がいい
○大嫌いな人には近寄らないが、ある程度までは輪に入れる。
○言い難いことをわりとハッキリ言う
○良い意味でも悪い意味でも、劣等感がない。
○色気のある時とない時の差が激しい
○人の評価は意外に気にしてる
○基本、プラス思考
○家計簿付けが苦手でどんぶり勘定なのに、なぜか帳じりは合っている。
○情が深くて、人あたりはよい。おおむね社交的
○明るくて話題が豊富
○正義感が強い
○わりと美意識が強い
○細かい事を気にしない
○家族思い
○スキンシップ好き
○励まし上手
○身内びいきが強い
○人の好き嫌いと喜怒哀楽は激しい
○人の話を聞いてるようで、聞いてない時がある
○異性の友人が多い
○集中力がある
○気遣いが下手な面も。
○オープンな性格
○毛深いのにたまにしか処理しない
○体臭キツめ
○意外に粘着
○自分の評判に敏感に反応する

ま、そんなこんなでO嫁餅のおまいら、語ろうや。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:18:34
言いにくいことをはっきり言うと体臭キツメは違うなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:25:46
×万事につき大雑把
○掃除が苦手
○料理はけっこう上手い
○決断力がある。
○習い事が好き
○大雑把なくせに細かい手作業が得意
○生命力がある。(性欲も)
○他人に流されることは少ない
×割りきりが早い
×負の感情は引きずらない
×中途半端で投げ出すことを嫌う
×怒るとけっこう怖いが翌日は忘れている
○自分に自信を持っている
○面倒見がいい
○大嫌いな人には近寄らないが、ある程度までは輪に入れる。
×言い難いことをわりとハッキリ言う
×良い意味でも悪い意味でも、劣等感がない。
×色気のある時とない時の差が激しい
○人の評価は意外に気にしてる
○基本、プラス思考
○家計簿付けが苦手でどんぶり勘定なのに、なぜか帳じりは合っている。
○情が深くて、人あたりはよい。おおむね社交的
○明るくて話題が豊富
○正義感が強い
○わりと美意識が強い
○細かい事を気にしない
○家族思い
○スキンシップ好き
○励まし上手
○身内びいきが強い
○人の好き嫌いと喜怒哀楽は激しい
×人の話を聞いてるようで、聞いてない時がある
○異性の友人が多い
○集中力がある
×気遣いが下手な面も。
○オープンな性格
×毛深いのにたまにしか処理しない
×体臭キツめ
×意外に粘着
○自分の評判に敏感に反応する

○=当てはまる
×=当てはまらない

家はこんな感じだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:48:52
○万事につき大雑把
○掃除が苦手
○料理はけっこう上手い
×決断力がある。
○習い事が好き
○大雑把なくせに細かい手作業が得意
○生命力がある。(性欲も)
○他人に流されることは少ない
×割りきりが早い
×負の感情は引きずらない
○中途半端で投げ出すことを嫌う
×怒るとけっこう怖いが翌日は忘れている
×自分に自信を持っている
○面倒見がいい
○大嫌いな人には近寄らないが、ある程度までは輪に入れる。
×言い難いことをわりとハッキリ言う
×良い意味でも悪い意味でも、劣等感がない。
○色気のある時とない時の差が激しい
○人の評価は意外に気にしてる
×基本、プラス思考
○家計簿付けが苦手でどんぶり勘定なのに、なぜか帳じりは合っている。
○情が深くて、人あたりはよい。おおむね社交的
○明るくて話題が豊富
○正義感が強い
○わりと美意識が強い
○細かい事を気にしない
○家族思い
○スキンシップ好き
○励まし上手
○身内びいきが強い
○人の好き嫌いと喜怒哀楽は激しい
○人の話を聞いてるようで、聞いてない時がある
○異性の友人が多い
○集中力がある
×気遣いが下手な面も。
○オープンな性格
×毛深いのにたまにしか処理しない
×体臭キツめ
○意外に粘着
○自分の評判に敏感に反応する

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:42:54
・良い意味でも悪い意味でも、劣等感がない。
・体臭キツめ
以外は大体〇かな

〇基本、プラス思考
〇割りきりが早い
〇負の感情は引きずらない
〇意外に粘着
特にこの4つが当て嵌まる
上3つが普段の様子でたまに1番下の面を見せる
もともとサバサバした性格なんだけど
それに加えて、上3つは意識してそうしようとしている感じ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:59:18
>>1乙…このスレ待ってたよ(´・ω・`)…。
○万事につき大雑把
×掃除が苦手
×料理はけっこう上手い (何だかな)
○決断力がある。
○習い事が好き
○大雑把なくせに細かい手作業が得意
○生命力がある。(性欲も)
○他人に流されることは少ない
○割りきりが早い
○負の感情は引きずらない
○中途半端で投げ出すことを嫌う
○怒るとけっこう怖いが翌日は忘れている
○自分に自信を持っている
○面倒見がいい
○大嫌いな人には近寄らないが、ある程度までは輪に入れる。
○言い難いことをわりとハッキリ言う
○良い意味でも悪い意味でも、劣等感がない。
○色気のある時とない時の差が激しい
○人の評価は意外に気にしてる
○基本、プラス思考
○家計簿付けが苦手でどんぶり勘定なのに、なぜか帳じりは合っている。
○情が深くて、人あたりはよい。おおむね社交的
○明るくて話題が豊富
○正義感が強い
○わりと美意識が強い
○細かい事を気にしない
○家族思い
○スキンシップ好き
○励まし上手
○身内びいきが強い
○人の好き嫌いと喜怒哀楽は激しい
○人の話を聞いてるようで、聞いてない時がある
×異性の友人が多い
○集中力がある
○気遣いが下手な面も。
○オープンな性格
×毛深いのにたまにしか処理しない
○体臭キツめ
○意外に粘着
○自分の評判に敏感に反応する
このテンプレは秀逸だと思われる(´・ω・`)。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:05:03
俺O・嫁O
一緒にいて和む
言いたい事はハッキリ言ってくれるから、何を考えてるのかよくわかる。金使い荒いし嘘つきな駄目男だった俺を、涙を浮かべながら本気で叱ってくれて、それから変わる事ができてすごく感謝してる。
あの時の往復ビンタには心打たれましたw
真っ正面から俺と向き合ってくれる嫁を愛してます。ありがとう嫁さん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:07:29
鬼女乙!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:54:20
>>11
清々しいほどの勢いワロタw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:21:50
11に幸せが訪れますよーに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:25:06

マドモアゼル名無しさん:2008/02/08(金) 13:24:32 ID:zAy2ybkb
血液型診断を知る以前から「A型」に劣等感を感じていた。

小学校の名札の裏にA B AB O
の順番で文字があって Aに○つけるのが果てしなくイヤだったw

何か一番地味だしさぁ〜、何かねぇ〜って感じw

あ〜何の為にA型はいるんだよ!多数派でその他大勢のA型

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:23:37
○万事につき大雑把
○掃除が苦手
○料理はけっこう上手い
○決断力がある。
○習い事が好き
×大雑把なくせに細かい手作業が得意
○生命力がある。(性欲も)
○他人に流されることは少ない
○割りきりが早い
○負の感情は引きずらない
×中途半端で投げ出すことを嫌う
○怒るとけっこう怖いが翌日は忘れている
○自分に自信を持っている
○面倒見がいい
○大嫌いな人には近寄らないが、ある程度までは輪に入れる。
○言い難いことをわりとハッキリ言う
○良い意味でも悪い意味でも、劣等感がない。
○色気のある時とない時の差が激しい
○人の評価は意外に気にしてる
○基本、プラス思考
○家計簿付けが苦手でどんぶり勘定なのに、なぜか帳じりは合っている。
○情が深くて、人あたりはよい。おおむね社交的
○明るくて話題が豊富
○正義感が強い
○わりと美意識が強い
○細かい事を気にしない
○家族思い
○スキンシップ好き
○励まし上手
○身内びいきが強い
○人の好き嫌いと喜怒哀楽は激しい
○人の話を聞いてるようで、聞いてない時がある
○異性の友人が多い
○集中力がある
○気遣いが下手な面も。
○オープンな性格
×毛深いのにたまにしか処理しない
×体臭キツめ
○意外に粘着
○自分の評判に敏感に反応する

当たってることが多過ぎw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:51:01
おおらか
おおまか
おおざっぱ
オーソドックス(キホンフツー)
オールラウンド(デモホドホド)
オーガズム(エチスキスキ)



…こんなもん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:57:17
○万事につき大雑把
○掃除が苦手
○料理はけっこう上手い
○決断力がある。
×習い事が好き
○大雑把なくせに細かい手作業が得意
○生命力がある。(性欲も)
○他人に流されることは少ない
○割りきりが早い
○負の感情は引きずらない
○中途半端で投げ出すことを嫌う
○怒るとけっこう怖いが翌日は忘れている
×自分に自信を持っている
○面倒見がいい
○大嫌いな人には近寄らないが、ある程度までは輪に入れる。
○言い難いことをわりとハッキリ言う
○良い意味でも悪い意味でも、劣等感がない。
○色気のある時とない時の差が激しい
×人の評価は意外に気にしてる
○基本、プラス思考
○家計簿付けが苦手でどんぶり勘定なのに、なぜか帳じりは合っている。
○情が深くて、人あたりはよい。おおむね社交的
○明るくて話題が豊富
○正義感が強い
○わりと美意識が強い
○細かい事を気にしない
○家族思い
○スキンシップ好き
○励まし上手
○身内びいきが強い
○人の好き嫌いと喜怒哀楽は激しい
○人の話を聞いてるようで、聞いてない時がある
○異性の友人が多い
○集中力がある
○気遣いが下手な面も。
○オープンな性格
×毛深いのにたまにしか処理しない
×体臭キツめ
○意外に粘着
○自分の評判に敏感に反応する

うちはこんな感じ。
優しいし一緒にいて楽しいし最高の嫁です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 06:26:20
>>17満足してるなら良いな。ウチのはどうもおおざっぱと言うかガサツな所が気になる。
グラスをテーブルに置く時「ドン」と置いたり、言動も深く考え無い場合が多いと思う。
もう少しだけ繊細なら助かる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:38:23
>>18
そんな18に
つA嫁

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:41:18
体臭とムダ毛処理以外はほぼ当たってるw
程良く甘えさせてくれて程良く甘えてくるから、一緒にいて心地いいな。
甘えっぱなしとか、甘えられっぱなしとかどっちかに偏らないとこが◎


うちのO嫁も怒ると恐いけど基本優しいな。
これといった不満は無い^^

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:27:56
やっぱりO嫁最高だな。
A、B嫁スレは批判ばかりAB嫁スレは変なマンセーで
自分を無理矢理納得させてる感じだし(嫁本人の自演多し)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 05:48:26
A・B嫁スレ批判すごいなw
ああいうスレ読んでると自分の嫁がOで良かったと心から思うよorz


確かに怒ると恐いよなwでも間違った理由で怒ったりしないから、俺は何も言えなくなるw
普段優しいから、怒った時はよっぽどだったのだと反省させられるよorz
幸せに穏やかに生きたいのならO嫁が一番だとオモ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 06:14:38
A型を隔離すればどこも無駄に荒れない平和なんだよw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:50:26
Aはきちんとしてていいじゃないか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:08:24
このスレはほのぼのしてていいな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:29:24
O型嫁を貰ったはずなんだがチェックリストを見ると限りなくA型嫁…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:37:53
O嫁最高だな〜
男は結婚したら負け組というがO嫁なら勝ち組じゃマイカ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:42:09
変な意味じゃなく、割りと操作しやすい。
もろABな俺に適応してくれるのは、
今の嫁位だと思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:02:44
操作しやすいと思わせて操作するんだろうな。
O嫁家庭の円満の秘訣のような気がする。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:01:18
>>29なるほど、そうだったのかwww操作してるつもりで操作されてても
逆に良いのかも試練。いずれにしても夫婦円満なのは嫁のおかげだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:45:16
優しくて家族想いでおおらかで最高!幸せだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:40:41
○万事につき大雑把
○掃除が苦手
○料理はけっこう上手い
○決断力がある。
?習い事が好き
○大雑把なくせに細かい手作業が得意
○生命力がある。(性欲も)
○他人に流されることは少ない
×割りきりが早い
○負の感情は引きずらない
○中途半端で投げ出すことを嫌う
○怒るとけっこう怖いが翌日は忘れている
○自分に自信を持っている
○面倒見がいい
○大嫌いな人には近寄らないが、ある程度までは輪に入れる。
○言い難いことをわりとハッキリ言う
×良い意味でも悪い意味でも、劣等感がない。
○色気のある時とない時の差が激しい
○人の評価は意外に気にしてる
○基本、プラス思考
○家計簿付けが苦手でどんぶり勘定なのに、なぜか帳じりは合っている。
○情が深くて、人あたりはよい。おおむね社交的
×明るくて話題が豊富
×正義感が強い
×わりと美意識が強い
×細かい事を気にしない
○家族思い
○スキンシップ好き
○励まし上手
○身内びいきが強い
○人の好き嫌いと喜怒哀楽は激しい
○人の話を聞いてるようで、聞いてない時がある
○異性の友人が多い
○集中力がある
○気遣いが下手な面も。
×オープンな性格
○毛深いのにたまにしか処理しない
○体臭キツめ
○意外に粘着
○自分の評判に敏感に反応する

>>29
それは禿同

だが粘着である事は常に隠そうとしてる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:11:49
ヤキモチは焼くが束縛はしないからイイ!
世話好きだからあれこれうるさいなーと思うときもあるが、あとになってその時の言葉がありがたかったりする。
こっちの両親とも仲良くしてくれるし、いつも安心感で満たされる。本当幸せ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:50:05
血液型信者ではないが、テンプレに当てはまることが多くてワロタ。
確かにほかの血液型の人間より、許容範囲が広いような気がする。

料理はうまいが掃除はだめだし男前菜ところと繊細なところのすみわけが
いまいちわからんが、適当で遊びが多いところが俺の親とうまくやってくれるところかも。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:43:26
うちもオレの親と上手くやってくれてる。
息子たちのあしらいも神経質にはならず愛情を注いでるし。
人間的に他の血液型よりデカイなぁと思うよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:14:45
でも、簡単に股開くのはO嫁に多いぜw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:20:43
O嫁批判はスルーしますw



なんか他血スレ見たけど酷いな。
O嫁は明るいしストレートだから嫌味な事も言わないけど、言い方を弁えて言ってくるからイライラもしないよな。
O嫁で良かった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:10:32
俺A♂ですがO♀がメルアド聞いてきました、教えていいですか?
スキです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:35:20
そ・・・そんな
俺に告白?

俺も・・・

スキ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:41:50
まずは友達感覚で教えればいいんじゃないかな?O♀はめんどうな人は嫌がるから、明るく軽く楽しそうな印象をつける。気持ちが重かったり、暗い印象だけはつけない方がいいとオモ。
ネチネチした暗く病み過ぎな印象を与えてしまうと、恋愛対象からは外れてしまうよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:44:14
嫌われると終わりだから気をつけてなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:44:41
O♀にいちゃいちゃしまくっていいですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:57:48
いちゃいちゃは付き合ってO♀が安心できてからの方がいいぞ!
すぐに手を出すとそれも嫌われる理由になる!
本当に一度引け目を感じてしまうと、戻ってこないから気をつけろ!
俺はそれで過去に大好きだったO彼女が離れてしまったorz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:07:07
Oは好きな男には惜しみなく愛情を与えてくれるので思いきり愛してやれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:34:10
既婚男性板。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:45:41
O♀は尽くすよな。
俺なんてABで普通の人はひくのにO♀はそんな俺にあわせてくれた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:55:14
俺の友人AB♂O♀夫妻のO嫁が昔、明るくて優しいし重すぎず軽すぎない旦那の性格が大好きだと言っていたな。
一緒にいて楽しいと。


O♀は一緒にいて楽しい人が好きなんだよな
うちはO同士だから喧嘩すると大変だがすぐ仲直りでまた仲良しに戻る。O嫁は引っ張らないからな。
尽くされてるのがちゃんとわかるからこっちも尽くしたくなるんだよな。愛情表現がうまい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:49:18
でもダメ男を介抱してくれるのもO♀でしょうか?精神的に支えてくれるのは
僕はA♂ですが、励ましてくれるでしょうか?すぐに元気になるフルコースで
癒されたいっす。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:56:10
俺A♂ですが、精神的にしんどくなったら、自分なりにストレス解消
してそれでもしんどいふりするんです、そこをO♀に介抱されたと
思うと....本当に最高じゃないですか!!!ある程度仲良くなったら
あっちから連絡してくれますか?最近俺が喋りかけるばかりで、
俺って必至でダサイ。ちょっと距離置きます〜〜〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:25:08
>>48
O型にどんな魔法を求めてるんだ?

>>49
それ、既に引かれてるんじゃね?
>>40>>41>>43をよく読め

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:25:56
O嫁の自演スレですね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:57:41
O♀は母性本能が強い方だから介抱してくれるんじゃないか?
引かれない程度にガンガレ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:23:27
O型女最高!!俺既婚でも簡単にやらせてくれるし
今まで付き合ってきたのもなぜかOばかりだった
ま、今では手出してみたA型とできちゃった婚ですが・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:05:29
他血嫁によるO嫁ネガキャンペーンは止してくれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:03:44
O嫁馬鹿にすると馬鹿にした奴が叩かれる落ちだから止めとけw
他血女の仕業だろうからなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:32:09
>>55
O嫁批判は駄目なスレか・・・。
ここにも居場所はないな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:39:30
批判だめなのか?
いや、俺んちのは料理うまいしおおらかで親ともうまくやってくれてるけど、

批判じゃなくてなんつうか、

掃除もっと上手になってくれといいたい。床に物を置かないのはいいけど
その代わりいろんな箱とかかごとかに詰め込んで、中身が良くわからなく
なってるのがこまる。
苦手なのはわかるんだけどな。
部屋の床に物を置かないのに、廊下とか階段の踊り場とかにてんこ盛りにして
俺サイズの人間が通れないのがまた困る。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:00:16
>>57みたいな具体的な批判はいいと思うけど

>>36>>53は、叩きたい故にOは尻軽って血液占いの
テンプレ信じて思いこみや妄想で書いてるように見える。
他血の仕業と疑われても仕方ない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:07:16
>>57

俺んちは0型の割に神経質な方だと思う。大らか〜と神経質が両極端。
料理とかはテキトーでもそれなりにこなしてくれるし、
子供の扱いも(俺の扱いもw)上手いなーって思う事もあるんだが、
うちは>>57と逆で引き出しの中とかを仕切って仕切りに一つ一つ名前書いたり、
小物が迷子にならないようにするのは大の得意だ。
ただ 木を見て森を見ず な片付け方だもんだから、
引き出しの中は神経質なのに部屋全体で見るとバランスが悪い。
片付いてる感じがしない…orz



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:09:36
うちも掃除片付けは苦手だが、性格がキツイ嫁に比べたらいいんじゃないか?

61 :57:2008/06/18(水) 14:27:34
>>59

あー、まさにそれは俺がやってほしいことなんだ……orz
うまくいかんもんだな。
まあ、俺の気になるポイントと嫁の気になるポイントが
違うってのもあるんだろうな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:31:13
>>60
うちのは片付けは上手いけど、気が強いよ。
あの気の強さにたまにうんざりする。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:41:46
気が強いのも家族の前だけじゃね?内弁慶

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:08:48
うちのは気が強いというより気が大きくて気が弱い
思い切った行動をする時、実は内心ビビっていることが多いらしいw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:12:55
可愛いな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:29:15
心が強くないとな、気が強くても何にも可愛くない。
猟奇的な彼女何て実際にいても全く可愛くないだろう。
俺達ムツゴロウじゃねぇんだからね。

俺のO嫁は、心強くて気普通。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:00:56
覗いてみたらやっぱりO嫁の自演スレ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:05:09
>>67
自演好きなAB嫁さんは帰ってください

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:06:10
>>67
最初だけだよ。
そのうち、すぐに愚痴で埋まる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:49:43
愚痴なんかないよ他血嫁に比べたらw
O嫁はまず愚痴らないし陰気臭い会話はしないから楽しいよ。
めんどくさがりやとか大ざっぱとか言うけど、案外そうでもないし無駄な事はしないよ。
優しいし大らかだし特に愚痴りたい事もないがな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:51:55
ageてまで…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:03:34
あげてもさげてもどっちでもよかろうw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:33:24
>>70
同意

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:43:48
>>69
だな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:43:35
O嫁は、マジでサセコでしょ。偏った私見だけどO嫁はセクース好き多いよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:46:30
>>75
偏った私見イラネ
オレの私見だとヤリマンはAB

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:51:45
まあ他血嫁と比べてマシだのなんだの書いてりゃ、荒れてくるのは必然

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:00:19
はじめへ

あんたほど、いい加減な男はいないよ
いい加減な人に本気で話す内容ないからね
最近の私は嘘つきだよ
あばよw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:11:24
>>78
柳沢慎吾さん、こんばんは。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:57:37
姉がOだが、本心はなかなか見せない。旦那と仲良くやってるが、朝見送って玄関閉めたあと「死ね」と呟くらしい。
旦那がウザイって。男のくせに料理や片付けに細かいとこがあって、たまに歯磨かない所とか内心大嫌いらしい。
あと浮気されたのを口には出さないがずっと根に持っている。
因みに旦那Aね。
確かにOは基本的に良いと思うが、イラついてるのを他血みたいに小出ししないらしい。
着々と離婚準備していきなり出てく日まで笑顔で接して面倒なゴタゴタを避けると言ってたよ。
不思議なくらい相手に優しくしてみせるんだからな。
その演技力を見抜けず捨てられるなよ、旦那さん達。
O女の「面倒臭いことは回避」=「内心もうウザイだけの旦那を捨てる為には黙って準備・無駄なケンカは省く・それまでは尽くしてみせる」





81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:16:07
浮気するような奴は愛想付かされて当然。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:23:19
>>80
俺の友人の元カノ(O♀)もそんな感じだったな
長年付き合ってる彼氏(友人ね)とすげー仲良さそうだったのに、新しく好きな男が出来たらしく、突然別れててすげーびびった
よくよく聞けばO♀が彼氏(友人)に以前から愛想つかしてて、他の男に目がいってしまったらしいが
友人連中からすればそのO♀もメチャ金遣い荒いし、彼氏をいつも振り回してたからオイオイ…という空気になった。

スレチだったらすまん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:37:27
ここO嫁餅スレだよな・・・姉や元カノの話はいらん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:22:29
傾向と対策になれば姉や元カノの話でもなんでもいい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:44:26
批判はスルーしますねw


O嫁と長く一緒にいるけど喧嘩少なくていい。
基本あんまり怒らない。人の悪口もあんまり言わないしいつも明るいから我が家も明るくて楽しいよ。
話題が豊富って当たってるw
毎日話してるのに全く飽きないし、こっちもいろいろ話したくなるから仕事終わったら早く帰りたくなる。
つまり、毎日楽しさをくれるw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:49:24
O型嫁持ちでこのスレは喜んでたんだが、何だか雲行きがあ(ry

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:00:21
O♀セックス好きとか言うけどそうでもないぞ。並だとオモ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:17:17
>>86
Oは他血板荒らすから嫁とはいえOのスレも報復受けてるのかもな

正直O嫁が楽しいってのは理解できない、飽きない事はないし楽しくはない
ただ安心するというか、どっしり構えてると思うO嫁

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:30:36
>>76は血ヲタのO♂
こいつは常に血液型関連のスレに常駐してOのイメージアップと
他血のコキ下し、悪い印象を植え付けるとかのイメージ操作やってる。

オレも血液型関連のスレによくいるがOはこういう奴が本当に多い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:40:32
>>89
荒らすのやめろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:45:42
>>89
O嫁餅じゃないなら来ない方が吉だ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:57:26
既婚女性板にもO旦那の「O♂と結婚した既女は勝ち組」とかいう
類似スレを立てている

秋葉原の加藤容疑者で地に落ちたO型のイメージを回復しようと
躍起になっているんだよ

他血からすりゃこいつは要注意人物の基地外

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:01:05
オレはこのスレの主が>>1血ヲタのO♂だと確信している

じゃぁな…ノシ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:02:44
>>93
血ヲタはお前じゃねぇかW
二度くるな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:12:16
くだらん言い合いはよせw
O嫁マンセー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:25:12
2ちゃんねるは統一協会が運営(3:20から)
2ちゃんねるは朝鮮カルト、ユダヤ権力にとって不都合な発言をする人間のIPアドレスを集めたり、個人情報を集めるための道具
http://jp.youtube.com/watch?v=D9_KTEk2ukE

【社会】「言いたいことは言えたので、スッキリ」 ベンジャミン・フルフォードさん、山口組総本部前で拡声器で抗議活動★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213784588/
山口組の本部に行ってきました・・ベンジャミンさんのブログ
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2008/06/
レポ・・ベンジャミンの山口組本部「道場破り」見に行ってきますた。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/20
92/1213458949/50-51   ←↑接続

公明党支持者の金さん殺される

在日なのに同和幹部(?)で元ヤクザで創
価の金さん 妻に射殺される http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213694629/ 

830 : カー・コローグ・ヨメ(コネチカット州):2008/06/18(水) 09:10:12.30 ID:LfOctBI0O
ニュースで流れた金さんの自宅の表札が日本名だった件

ヤクザの9割は「在日と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る
http://www.youtube.com/watch?v=2uTFIS1RDJg

偉人渡辺昇一が何十年も考え続けて得た結論。
「反日思想の源泉」 渡部昇一
http://www.youtube.com/watch?v=BzfpilmxgBU

勝谷誠彦 【在日特権】三重県伊賀市 住民税減免問題
http://jp.youtube.com/watch?v=ChfpqdwyBTA

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:51:19
>>85
よほどお前のO嫁さんはできた人なんだろう。
相性もすごくあってるんだろうな。
うちは聞き上手ってほどでもないけど、会社の話や愚痴は聞いてくれるなぁ。
あと人の悪口言わないのは一緒だ。だからか分からんけど井戸端会議してるの見た事ない。
女は複数になるとややこしいと言って、一対一の付き合いしてる。
この人はちょっとどうか…と思う時点でごく軽い付き合い、
若しくは付き合いしないから悪口も出ないんだろうな。
そういや、そういう奴のあしらい方もものすごく上手いわww
嫁が「ちょっとね…」と言った人は必ずといっていいほど、周囲とトラブル起こしてるのは笑うしかない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:16:50
そういえばうちのもおしゃべりだけど、井戸端はしないな。
俺が帰ってからしゃべるときも、愚痴とかばかりじゃなくて、
興味のあるニュースとか、子供の面白ネタとか、そういうの。
議論もできて面白いよ。

でも掃除はしてくれ・・・orz

99 :97:2008/06/19(木) 15:40:13
>>98
同じく掃除が…orz

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:45:31
O型嫁の弱点は掃除か。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:07:47
なんかここ見てたらABとO嫁相性よさそうな。ちなみにうちはそれなんだけどね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:21:45
>>100
>>97だが、実は>>59だったりもするorz
本人も頑張ってるらしいが頑張る方向が違ってる。
仕事から帰ってきて「一日頑張って片付けた〜」と嬉しそうに言うから、
俺「おお〜頑張ったな〜ヨシヨシ」(廊下で)
俺「…どこ頑張ったのさ?」(部屋で)→喧嘩orz

そして最大の問題はそういう「一日頑張る」が年に数回というところ。
普通でいいんだよ?毎日少しずつでいいんだよ?orzorzorz

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:25:51
ガサツさは否めない…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:45:25
>>101
ABとOは相性がいいというか、O嫁の気長さに助けられる
理解できないって言われるABには有難いO嫁


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:56:17
うちのは掃除毎日やってるし、いつも家ん中きれいだけど。

でもよく物を無くすな。
そしてよく忘れ物をする。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:50:15
>>97>>59

うちは家に帰ったら、いきなり模様替え(でかい家具が動いてるレベル)で
「すごくがんばった!」って言うんだけど、俺はテレビの位置とかじゃなくて
カウンターの上とか、ビデオデッキの上とか、たんすの中とか、そういうのを
整理してほしいんだと何度言ったら orz

で、箱とかに未整理のものが置いてあるわけ。「これは?」って聞くと
「家具を動かして大体のものを詰め込んだら、それを整理する気力がなくなって」と。

一見綺麗なんだがな。最近模様替えはやってない(子供が生まれたから)。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:28:49
洗濯は好きらしく過剰に洗う。料理も上手い。
おおらかで仕事の愚痴を聞いてくれて励ましてくれる。
明るくて楽しいし。

だがうちのも掃除が苦手だな。
本人曰く「年に数回しゃっきり神様がおりてくる」らしい。
綺麗になるのは年に数回…。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:41:11
私O嫁の意見ですが・・・
確かに掃除苦手なんですよねw
嫌いじゃないし、やりたくないわけじゃなくて、綺麗にしたいしちゃんとやりたいんだけど下手なんですよねw。orz
でも、頑張ったと言ってきた嫁にはたくさんホメてあげるといいですよ!「頑張ったね!でもここもこうしたほうがもっといいかもね」みたいに一緒に考えてあげる感じで。
頑張った事を否定されると喧嘩になるし、O嫁は掃除を雑になったりしたくなくなってしまうんではないでしょうか?
私はこれで少しずつ掃除のやり方がうまくなってきました!
今では旦那に批判もされなくなり喧嘩もなくなりましたよ。
ホメて頑張る気を駆り立ててあげる事が一番だと思います。
すべてのO嫁に効くかわかりませんが、愛があるなら直してあげてくださいな^^
きっと自分でも下手だとわかってるはずですorz

一つの意見として聞いてくれれば幸いです^^
長文失礼しました^^

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:44:23
幸いじゃねーよ。

ローカルルールって知ってる?
おおらかが免罪符じゃないんだよキジョさん。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:56:03
AB型O型嫁は、最悪だね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:57:15
 所詮組み合わせだよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:12:58
>>109は何故そんなにキレてるんだ?w
消えた方が吉だぞw


そうか誉めればいいのか。ちょっとやってみようw


Oには同士かABがいいよ。
Bとは合わない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:13:43
美人で巨乳だから掃除下手でもいいや

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:23:37
>>113
同意w
性格もいいから掃除くらいどうでもいいなんとでもなるw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:32:04
ぎすぎすした家庭よりあったかい家庭だよ。
O嫁可愛いよ〜。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:49:39
なんか話聞くのもうまいし、喧嘩してもちゃんと話し合おうって向き合ってくれる
カゼをひこうもんなら、母親の様に世話焼いてくれるし何より頼りがいがあるよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:50:05
掃除がダメ。
ついでに物欲、食欲というかグルメ欲、性欲が強い。基本的に欲するモノを得ることに快楽を得る。
やっぱ狩猟民族の血だわ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:08:24
うちのO嫁は、食欲普通、性欲無し、物欲無しだな。
リサーチ好きだ。
これはどうだろうと思った事に対してのリサーチ、分析力はすげぇ。
興味が湧かない限りは絶対に手は出さない。ものすごい偏ってる。
家族が使う物には良い物を買おうとするけど、自分のはユニクロだったり、
ブランド物なんて数点あるかどうかって感じだ。贈り物に困るんだよorz
あと家電マニアだww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:31:07
>>117
あのな、性欲強いと言ってもO型よりB型の方が強いんだぞ?
O嫁はどちらかというと淡泊だ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:03:10
>>112
俺Bだorz
>>119
うん。O嫁が困ってるの分かるorz
なんか甘えやすいっつーか、ずっと甘えときたいんだよ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:12:13
O型ってね、頼りがいあるけど内心甘えん坊なんだよ
甘えてばかりで甘えさせてあげないといつか疲れてしまう
そういうのをわかっているからOにはOがいいんだよ
B型は根っからの甘えん坊。
普段のOの態度が淡泊になると疲れてる証拠でもあるから見極めて適度に甘えさせてやれ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:27:46
O型は掃除が一番嫌いだし苦手
O<AB<B<Aの順に掃除が上手く好き
でもBとかは掃除に細かくうるさいけどその反面、O型が汚くて触れないものでも平気で素手で触る・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:06:01
来月O型の彼女と結婚する僕には嬉しいスレです><
ずっとO嫁スレ探してたんですよ。。。

先輩方の話参考にさせていただきます☆

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:07:21
でも仕事のときは細かくて完璧主義で、最初はA型だと思ってたんだよなあ。

結婚してみて普段の生活は違うってわかった。orz

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:46:21
とにかくズボラ。
犬のしっこ臭い

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:10:07
情熱的 わかりやすい 明るい 楽しい ガサツ sex好き サバサバしている
感情の起伏が大きい 病気をしない

という嫁に3歩下がってついていってます

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:26:45
>>125
そうじは苦手だが風呂は好きだぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:39:56
O嫁には感謝してるぞ。掃除以外は完璧だ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:02:16
俺のO嫁は掃除大好きで上手いけどな


家事も育児も洗濯もみんな上手い


俺が結構細かいから頑張ってくれてるんだろうな感謝しなくては

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:05:18
いいこというな お互いに感謝の気持ちを忘れなければそんなにひどいことにはならないよな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:47:01
Oはノセ上手でノセられ上手。
あぁ幸せだ…。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:02:37
>>131
うちの嫁の行動もそれに当て嵌まるのかな
買物する時には俺に金を預けて支払いさせる時がある
そんで「買ってもらった気分wありがとー」と楽しんでるし
馬鹿だなぁと言いつつ俺も満更でもない
たまに本当に俺の小遣いから何かを買ってやる時もその延長みたいで楽しいw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:34:08
我が儘言わないからなOは。
俺のO嫁も我が儘は言わない。逆に聞いてくれるから俺が我が儘言っちゃうくらいorz

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 06:44:00
A嫁B嫁スレとの落差に愕然ととするよ。
俺にはずぇっったい無理だわ、あんな生活。
家は多少汚いけどO嫁でヨカタ〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:03:48
嫁と顔を合わせたくないので、休みだけど今から仕事に行ってくる。
俺みたいな奴は、このスレにはいないんだろうな。
みんな幸せそうでうらやましいよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:49:21
>>135
幸せだよ。
しかし、顔も合わせたくないなんてなぜだ?
めずらしいな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:42:58
甘やかされて育ったO型の場合は天然で子供みたいにワガママだから振り回されることがある

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:45:55
>>135
いますノシ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:21:52
オマイラ幸せそうでうらやましい…。
おいらのエビとトレードしてくれんかのぅ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:30:10
B型はワガママ言われるが、O型の自分もワガママだぞw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:30:47
万年ヒステリックファイター某嫁のがお買い得でっせ、旦那

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:06:43
O型は一番タチ悪い。
我が儘で異性癖が悪く、プライド高く自分が損するのは大嫌い。二重人格No.1だと思うが…。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:15:00
それを言うならAB。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:18:23
そうかなぁ・・・異性癖は血液型に関係ないし
ワガママはB型の代名詞だし、プライド高いのはA、二重人格はAB

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:27:04
A嫁に比べれば断然ましだけどね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:29:58
A型殆ど要らないけど、要るから他が引き立つのであります


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:43:40
AB型以外は二重人格はいないからO型二重人格ってオナニーレス乙
O型はABの逆だしわかりやすいし

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:58:33
>>145
A嫁スレ行ったら悲惨すぎてワロタwwwww
A嫁はないわー。鬼やでアレは・・・・。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:36:32
A嫁ってそんなのひどいのかねー。
友達のとこは細やかで世話好きでいいって言ってたけどな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:39:41
母親がA型で俺が幼少のころから親父の悪口いいまくり
「このハゲ」「安月給」「口下手」・・・
今思えば親父もよくガマンしていたものだ。

現在、俺はO嫁と幸せに暮らしている。A♀だけは妻にしたくなかった。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:09:35
まあA嫁餅の中でも愚痴を吐きたい奴専用のスレだから
暗い内容になるのは仕方ないんじゃないか?
全てのA嫁がこうな訳じゃないとテンプレで断りもいれてあるしさ

A嫁の特徴が良い方向に伸びて>>149の友人の様に幸せになる奴もいるし
O嫁の特徴が悪い方向に伸びていて辛い奴もチラホラいるみたいだし
一概には言えんわな

うちを含め、幸い良い方向に特徴が出ていてくれてるO嫁餅なら
そのままで居てもらえるように
今まで通り仲良くしていけば、それでいいさ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:42:56
夫婦ともO型牡牛座。(星は関係ないか)
俺が短気なことを除けば、いわゆる「典型的O型」の2人。

掃除に関しては、以前俺が予定より早く帰ったとき、暗い部屋の中で
ハンディモップ持ってグズグズ泣いていた嫁を発見したときがあった。
曰く「掃除が本当にイヤ。汚いままもイヤ。どうにもならない」だって。
今は、「見えるところはキレイに。隠せば良い」と割り切ってるみたい。

飯に関しては、甘め濃いめの実母より、自他共に「料理好き」と認める
義母より、嫁の作る料理が好み。
どっちの実家も車で10分程度だから、うちの食卓にはよく「どっちかの
母にもらったおかず」が並ぶのだが、それを知らなくても俺は「これ誰
が作ったの?」と判別することができる。
世間的な評価は分からんが、贔屓目ナシに嫁のおかずが一番うまい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:09:15
>夫婦ともO型牡牛座。(星は関係ないか)
いえいえ星座は大いに関係あります。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:48:52
俺も嫁もO型だが自分には優しく相手には厳しくないか?
常にケンカ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:58:45
>>154
うちはお互いの得意な事と苦手な事がほぼ真逆で
同じ土俵で戦うことが無いからか、あまりそういう事は感じないな
ちなみに俺はB型です

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:43:05
O型の嫁だけど、ガミガミうるさい。
料理下手だし、ぜんそくもち・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:20:36
うちのO嫁の場合。
あまりにもおおざっぱ過ぎる。
こちらが注意しても、すぐに同じ事繰り返す。
あと気を遣う事が出来ない。
ダメ嫁だと思います。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:50:09
O嫁もちの旦那自体が嫁に寛容で嫌なところがあまり見えてこない(あら捜ししない


…のかなぁ。と思った。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:52:30
なんだろなー
がさつなんだよ…
あと繊細さがないっつーか
もっと女らしく、しおらしくしろ
醜いのが顔に出てる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:55:57
>>157
確かにO嫁に関わらずO型男女全般繰り返すかもなw

おおざっぱすぎるのがいやなら君にA嫁プレゼントw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:58:00
O嫁A嫁どっちもどっち

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:07:57
O嫁は股開きだけど、A嫁はうるさいだけあって股は開かんぞw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:16:50
O=尻軽
A=堅い
ってこと?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:40:35
このスレO嫁マンセー流れなので書きづらいが…
経験上、O嫁は浮気っぽい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:51:46
誰の子供産むか分かったもんじゃない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:51:44
Oは尻軽イメージつけられてるけど、実際はAのほうが浮気すごくね?
独身の頃、周囲で不倫してんのが既婚Aばっかで、Aとは結婚すまいと思った
自分から積極的に仕掛けていくんだもんなw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:52:59
他血嫁との比較はいらない。
O嫁と離婚するつもりは少しも全然これっぽっちもないし
いらない情報でしかない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:39:45
O嫁が一番性格いいのは間違いないんだからな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:47:33
>>166
A型は人口が多いからじゃまいか?
俺の知る限り、男の不倫はO型、女の不倫はAB型のイメージ。
知り合いなんだけどね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:16:18
O型は詐欺師に向いてるって言うよ。口がうまいんだってさ。

うちはどちらもO型なんだが、俺のこだわりポイントと嫁のポイントが違って
ちょっとこまる。俺もずぼらなんだけど。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:49:47
詐欺師に向いてるワロタ。
Bは空気嫁ないABは気違いAは遊びがない。
確かにOが詐欺したらうまくいきそうだな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:22:24
結婚詐欺

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:24:52
それにしてもA嫁スレ、B嫁スレとの落差は何かの間違いか?
A嫁,B嫁スレ見てたら、O嫁には感謝の一言だよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:42:24
>>173
まったくなぁ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:48:58
他血嫁スレじゃあんまりないのに、このスレはやたらと他血嫁との比較が多いな
比較することでしか嫁の価値を認識できないのかね


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:07:55
いや、比較というより今まで「当たり前」と思っていたことに
感謝すべきだなと思ってる。
他血嫁スレはそれを気づかせてくれたということ。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:21:17
人妻のO型股開きとやってきました。エロいねw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:33:27
>>177
またお前かw粘着だな。
Oにこっぴどくフラれたのか?

179 :名無しさ@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:56:27
うちは俺がABで嫁がO
確かに掃除が苦手
悪く言えば大雑把、良く言えばおおらかってとこかな
が、メシはうまい
俺親とのつきあいはほんとに感謝しても足りないぐらい

今までつきあった中で一番相性いい気がする
まぁだからこそ結婚したんだろうな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:14:32
O嫁の主婦友達関係どうですか?
うちの嫁は孤立してるみたいです
というより孤立するように自分でしてるみたいです
理由を聞くと、主婦独特の関係が嫌いだから挨拶だけで済ませてるらしいです


みなさんのO嫁はどうですか?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:10:06
>>179
俺が書いたのかと思った

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:38:06
ズボラじゃないO嫁がいたら最強の良妻だと思うが、ズボラじゃなければ、あのおおらかな性格にならんわな…
どちらか選べと言われたら、ズボラを選ぶオレがいる。
後、ママ友とはうまくやっている。クダラナイ集まりとオレは、思っているが。アイツの狙いは、幼稚園で楽な係になるために必要らしい。
やはりこれもズボラに繋がる。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:49:24
てかおおらかな性格が派生してズボラになったんじゃね。
俺O彼女に、あんたズボラだねって言われてかなりうわ
Aってずぼらなんかなって思ってショックだった。


184 :名無しさ@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:44:01
>>180
うちのO嫁も主婦の集団が苦手
それでも嫌々ながらも主婦たちで集まると(PTAだ何だと逃げられない奴ね)
結局一番笑いを取ってるのもうちの嫁だったりw
だけど井戸端会議とか群れるのは興味がないそうだw

185 :180:2008/06/23(月) 12:54:10
レスありがとう
何かしら話しはするんですね
うちの嫁は懇談会など母親が絶対参加しないといけない場所でも一切話さないみたいです。
話すのが面倒くさいからということなんですが、何と言うか頑固過ぎなような気がします。
挨拶は笑顔でしてるんですがね…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:02:06
あぁ、当て嵌まるかも>頑固

柔軟性は必要だよな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:05:33
けっこー裏表あるからなO型嫁
でも人付き合いは上手い
それがたとえ上辺だけであろうと
他人に不快感をあまり与えずその場をやり過ごすのは才能

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:35:26
うちもO型読め
頑固でもズボラでも人に不快感与えたりするよか、いいはず
いつも朗らかでケラケラ笑ってる嫁見ると
俺は、ちまい不安は吹っ飛ぶけどなぁ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:39:16
で顔は可愛いのか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:43:06
並だと思う
俺にしてみりゃ、そりゃいつもニコニコしてんだから可愛いんだけどなw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:50:34
>>190
お前O型だろ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:53:00
O嫁ってうんこいったら流さない時とか鍵しめてないときって
時々ないか?

193 :190:2008/06/23(月) 13:59:09
俺はA型なんだが

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:07:04
>>193
何歳?どうせ20代だろ糞ニートか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:10:44
いつもニコニコって新婚なだけだろカスが。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:14:19
青いんじゃカスが。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:20:09
2ちゃんねるで言っても仕方ないだろうがカスが。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:24:11
40過ぎたら可愛さ何てなくなる、自分が可愛くなる。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:37:37
嫁の友達の話に戻して悪いんだが、うちの嫁には幼稚園のママさんの友達が
いないって思ってたから、新学期前に嫁がこんど入学する小学校の情報を詳しく
仕入れてきたり、父母会の手配なんかを近所の人とやってるのを見て
「お前友達いたのか?」って言っちゃったよ。

「べったりした付き合いが嫌いなだけで、普通に話し位するよ」
「そこそこうわべでもスムーズにしておかないと、情報も回ってこないしね」
と言われた。自分が楽しむ付き合いは、今までの仕事の友達とか、
ネットつながりとか、そういうところに限定しているそうだ。

そういうのがクールだなあと思うんだが。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:45:11
>>199
誰でもそんな感じだろ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:56:51
>>191>>192>>194>>195>>196>>197
他の血液型の鬼女とその嫁持ち気団はこなくていーから
O型嫁のスレだけスムーズに流れるとすぐこれだ


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:01:02
>>199
最低限のつき合いはしっかりしてるってことなんだよな
そのあたりは>>182の指摘通りのずぼらさ加減も関係してくるのかもしれないわな
後で楽するためなら・・ってなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:13:48
>>201
……なんかO嫁っぽいな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:19:20
すぼら嫁がいちいちアンカーつける姿は想像しがたいが

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:20:01
ずぼらだ・・・・orz

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:15:44
O嫁ずぼらだから2ちゃんを見てもレスはしないんじゃね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:05:19
うちの嫁さんは几帳面だぞ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:25:41
>>192
ある…orz
うんこの流し忘れは、まだやらかされてないが
小の流し忘れは何度かあった
鍵に至っては来客でもない限り、家では毎回かけてないな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:58:12
鍵はかけさせたほうがいいぞ。
光市母子殺人事件再来とかしゃれならんぞ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:34:50
ズボラー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:56:44
O型嫁はMが多いですか?後Oと付き合って自分みたいなクズが
こんな良いOと付き合って恥ずかしいなぁとか思った事ありませんか?
絶対にOを大切にしようといつも思っていますか?

212 :208:2008/06/23(月) 21:02:39
>>209
施錠してないのはトイレのみだから大丈夫
心配ありがとう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:08:37
>>211
うちの嫁もMだ
大切にしてるよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:19:11
うちのO嫁もMで、基本几帳面。時々抜けてる所が可愛い。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:43:22
男ってこんなにきもい生き物だったっけか。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:00:27
セックスの回数はどうでうすか?求めてくるタイプですか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:48:12
>>215
嫁自慢なんて友人知人にはなかなかできないから
こういうとこでチラウラ程度に書くぐらいいいんじゃねーの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:36:46
俺に関して言えば、>>217の言うとおりだ。

外で金払って食べるより、嫁の家飯のほうがうまいから
「ごめん、うちの鬼嫁が家で食べないとおこるんだ」とか
「外食するなって小遣いほとんど持たせてもらってないんだ」とか
言って、飲み会を断ってる。
ほどよく大雑把でやっぱり掃除がヘタ。
でも飯はうまいから自慢したいんだけどできないからここで書いてる。
だって鬼嫁だもんな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:45:59
Oが最高だろ
結婚する前に気づくもんだが
ABちゃんより

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:28:56
別れるときも一番スムーズにいくと思う。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:57:32
別れる気にならないけどな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:01:22
捨てられる可能性は?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:30:20
血液型性格判断を信じる人のことを「血 ヲ タ」と言います。

普通の人は、血液型の話をされても適当に相槌を打つだけで、実際には信じていません。

しかし、血ヲタは性格と関係があると本気で信じている信じられない低脳なのです!

信じられないかもしれませんが、そういう馬鹿がいるんですよ。

さあ、みなさん。

血液型性格判断をネタじゃなく本気で信じているお馬鹿な人を見つけたら

「血 ヲ タ」

と呼んで馬鹿にしてあげましょう。

彼らは、理屈っぽく学校型のお勉強秀才で、

実際に人と付き合うことで人を知る努力をしたくないから、血液型にこだわるのです。

すごくきもいですね!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:35:41
血液型をまったく無視する人は逆にそこに拘ってると思う

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:52:02
>>224

アンチ巨人も巨人ファン
と、昔じっちゃんが言ってました。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:05:07
>>225
アンチ巨人の俺のオヤジは、巨人ファンのオフクロより巨人について詳しい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:48:10
俺も血液型の性格判断なんて信じちゃいなかった

んが
嫁の友達にわんさかAB型がいて、そいつらを見てたら
血液型の性格判断を信じるようになった
なかなか一筋縄で理解できんわAB型

ちなみにうちは嫁O型
掃除は苦手だが、なんにせよ明るいところが長所だ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:42:44
テレビの実験番組化なんかで、幼稚園の子供を
血液型グループに分けて、なんかござ敷いて遊ばせて様子を見るって
のを見たことがあるんだけど、A型とO型が顕著だった。

A型の子のくつは、ほとんどちゃんとそろっている。向きとか左右とかは
多少ばらついてても、それなりに並んでいる。大してO型の子のくつは
半分以上がてんでばらばらで脱ぎっぱなしだった。

これはしつけもあるんだろうが、血液型グループに分けてここまで
はっきり違うってのがびっくりした。

これ以来、多少は血液型も影響するのかも、と思っている。

うちのはおおらかなO型だ。おおらかっつーか、まあ、気楽だよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:14:45
>>227
俺AB....
うちの嫁Oなんだけど、だからうまくいってるのかな
このスレ見てるとダンナABとヨメOって多いな

>>228
そーそー気楽なんだよなぁ
能天気なヨメ見てると肩に入った力が抜ける

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:29:10
>>229
AB♂とO♀は相性良いらしいよ。
♂が惚れ込むパターンが多いから、♀は結婚生活に凄い幸せを感じるんだと。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:57:42
>>228
あれは「あるある大辞典」だから捏造だと思うよ 

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:25:24
>>231

エエエエエ!あれって「あるある」かよ!
捏造かもなあ……。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:23:03
>>230
だが、その組み合わせも男女が入れ替わるとひどいんだと。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:51:41
どうひどいのか聞いてみたい。
ちなみに昔勤めていた会社の先輩が、その「ひどい」だったんだが。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:55:53
今日は早く帰ってうちでゆっくりするか〜。
晩飯なんだろう?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:19:30
嘘の血液型を言ってみよう!

ある時はA型、ある時はB型、またある時はO型、別の時にはAB型。

その時その時で適当にバラバラの血液型を言ってみよう!

それでも「当ってる!」「そうだと思った!」

何型って言っても、

「〜さんのこういうところは○型の特徴だよね♪」

と笑える思い込み。

じゃあ、わたしは何型だってのさw

これが、血ヲタちゃんが体験に基づいて必ず当るとか主張する血液型占いの正体です!

本当に当ってるなら、嘘を見破れないとおかしいよね♪

ということは、やっぱり外れてるんですよ。

適当に言っても全てが当ってるなんて、もともと適当なことしか書いてないからw

みんなもためそう!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:03:23

おもしろくない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:35:47
いいなー、O型嫁は評判よくて・・・・・(・ω・)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:18:05
でもサセコはO型が断然多いよ。
風俗勤めの大半はO型だよ。でもサービス満点だねw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:44:14
またお前かw毎回おなじ粘着しててよく飽きないなww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:51:46
>>240
O嫁乙と言ってみる。
ここはO嫁の自作自演スレか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:08:52
>>241
粘着を指摘したらO嫁自作自演認定ってww
認定厨ってなぁどこでもキメェww



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:16:44
>>239
A型が多い日本で
東大生に一番多いのはB型
風俗に多いのもB型
O型は総理大臣と優秀なスポーツ選手に一番多い

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:36:06
プロ野球選手はBが多いって聞いたぞ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:37:08
風俗嬢に多いのはO型だよ
B型はニートに多いw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:41:32
スポーツ選手はB型が多い
>>243のOびいきはどうにかならないのか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:55:38
風俗嬢にもっとも多いのはB型だよ
なぜならBは割り切れるから
Oは嫌気がさして辞めてしまうケース

キャバ嬢にもBが多い

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:19:10
ちょっwww
嫌気がさして辞めてしまうからだ?w
どんな統計よ?www
Oの肩持つのに必死だな?乙!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 04:02:44
O型嫁が好評なのは欠点が男の不快さをそそらない部分にあるからじゃないかな。
掃除嫌いとか別にかまわないって男が多いと思う。
むしろ潔癖性の方がずっと困る。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 04:50:56
そりゃそうだよ
Oは人と接する上で賢いからね
女に限らず男もね
A夫とO夫でもO夫の方が評判いいしね
嫁にするにも旦那にするにもOが一番いいと思う
人付き合いが上手い分、陰では姑息だけど気付かない分には楽

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 05:55:14
仲良く暮らせれば血液型なんて関係ない
うちはO型だけど、O型以外の嫁のスレもたまたま愚痴が連なっただけで
毎日の生活はそれなりに仲良くやってるんだと思うけどなぁ


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:48:05
うんうん。口では結婚は人生の墓場だなんていいながら
毎日家に帰るのを楽しみに会社に行く俺みたいなのはいっぱいいると思う。
うちのO嫁の飯は間違いなくご町内一旨い!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:26:58
O嫁って、凶暴じゃね?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:58:03
かわいい性格なのは間違いない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:41:47
>>251
他の血液型スレって、鬼女の憩いの場になってるよな。
A型とB型は、特にすごい。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:46:46
まずは顔、顔がぶさいと何も可愛くない、可愛いじゃなくて
落ち着くとかそういう言葉にすべき。Oは落ち着く。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:16:20
O女大好き
少年が2割入ってる人いるよな、可愛い!
女女してるの嫌いなんだ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:27:29
そういえば、性格が男だわうちの嫁。
顔と性格のギャップが怖い。

塩で冷酒を飲むんだぜ。
行きつけの小料理屋で「やっぱし塩やね」と。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:46:17
>>258
少年じゃなくて、オッサン入ってまつ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:37:04
可愛い性格してるよな
アホだし冗談通じるから楽しいし
会話が飽きねぇわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:14:32
男勝りすぎて、もうちょっと何とかならないかとも思うけどな。
娘がいるから、余計にそう思うのだろうか。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:05:57
A嫁スレで踊ってる自称O嫁引き取ってくれ('A`)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:09:30
やだw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:37:51
でも変態ちっくなHはさせてくれない・・orz

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:11:56
>>262
O嫁を騙る他血嫁だろうね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:42:01
>>264
うちのO嫁は頑張ってくれるぞ。
最初は駄目だったけど少しずつな。
コスプレ、おもちゃ、ソフトSMまで進化した。
毎回恥ずかしそうにしてる姿がたまらない。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:17:28
ここのやつら何型なのw?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:30:31
>>267
>>266だが、俺B。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:34:52
>>268
奥さんのルックスは芸能人で言えば?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:40:42
B型のくせに良くOにそんなプレイ要求できるな。
AB型とやってろよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:44:10
>>269
森山中大島だよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:35:15
>>269
うちのは夏目雅子。たまに伊東美咲にも見える。横顔が綺麗。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:48:26
誰って言われても思い浮かばないんだがなあ。
しいて言えば、榎本加奈子かな。やせてるけどあんまりガリじゃない。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:07:37
小池栄子の肩幅を細くして乳をでかくした感じ。
顔はもうちょっと薄味だ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:23:47
おっぱいとか吸うの?かなり気になる、教えろ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:28:33
>>275
いい尻してるじゃないの。

         ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::
    `"i`ー'"        ヾ
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、
     ヾ::ヽ     -┴'~
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"
      /_
     l    '' )    i
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:34:48
伸びないな、普通すぎて伸びないんじゃねぇの、お前ら夫の
普通生活停泊感が異常だな。

とっととレスしろよハゲ共、吸うのかすわねぇかのかレスしろ
糞ハゲ共、オナるから。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:26:33
>>277
普通すぎてというより家が落ち着くから2ちゃん来ないんじゃねーのww
因みにO嫁と飲みに行ってて今帰ってきた。
あ、乳は時々吸う。あんま吸うと乳首でかくなるからな。
今日もちょっとだけ吸ってくるwww
じゃあな。おやすみー

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:48:09
俺のO嫁は深田恭子を細くしてスタイル良くした感じ。乳はC〜D。猫毛ストレートの茶色いロングヘアーに、白い肌に鼻筋が綺麗でまん丸な目が大好きだ
子供っぽいかと思いきや母親っぽかったりして、甘え合い度が調度いい。今まだ寝てるけど、気持ちよさそうに寝てる寝顔みるとさらに愛おしくなるよorz
ちなみに俺もO型。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:16:27
血液型ねぇw

まぁ、血液型占いも一部は当っているとは思うよ。

自分の血液型以外の3つの血液型の特徴も、

全て少しずつ一部が当っているけどなwww

これは自分を含め、付き合いの長いいろいろな面を知っている知人はみんなそう。

血液型占いが当って見えるのはそういうこと。

おまえらちゃんと人間てものを見てるのかよw

おまえらみたいな血ヲタは、こんな簡単なからくりにも気づかないんだよな。

だから血ヲタという蔑称で呼ばれるんだ。

馬鹿なんだよ。

糞尿レベルの馬鹿血ヲタw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:49:53
どうしてそんなにキレてるんだ?
たかが血液型で・・w
血液型になんの関心もないなら、スレこなきゃいいのにw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:04:24
友達がいないから誰かに相手をして欲しいのさ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:29:56
O嫁はうじむし以下の生き物

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:24:45
悲しい哀れな人、血オタ。

オカルトを信じなければ、人と生身で付き合うことすらできない。

かわいそうなかわいそうな血オタ。

血オタの頭をそっと撫でてあげよう。

それが血オタの心を解きほぐす。

「血液型と性格に関係なんかないんだ!」

血オタがその真実に気付くには、血オタに対する哀れみと寛容が必要であろう。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:34:08
嫌いな血ヲタのいるスレで酔いどれたようなポエムを披露したいとはwww


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:57:04
うちのO嫁さんは掃除嫌いじゃないぞ
今日も仕事から帰ったら髪の毛一本と落ちてない。
毎日部屋が綺麗だから疲れて帰って心地がいいよ

悪口や愚痴言わないし優しいし明るいし心配性で怒っても可愛い
O嫁最高だ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:37:43
本当に悪口は言わないなぁO嫁

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:48:54
天才になるのより、よっぽど簡単なことができることが素晴らしいって
何かオナニーみたいだな、いいこっちゃ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:18:00
性格がギスギスしてないからいいよな〜
こっちもイライラしないからあんまり喧嘩にもならないし

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:23:16
ここ読むとO嫁は掃除がやっぱ苦手なんだな…
うちのも掃除苦手だし洗濯物たたむのも苦手だ。
だが、メシウマと性欲強いから許すとするか

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:00:44
やっぱここ読むと、半数以上が良かったと思ってるな。俺も満足してるし。
因みにSEXの相性として興味深いHPがあったので見てたら、やっぱ
当たってる!http://www.human-abo.org/databank/couple.html

ここの調べではA女性とO型夫が一番SEX回数多いという結果に
なってるが、うちはO嫁に俺A型だが、うちは週6回だ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:19:45
○万事につき大雑把
○掃除が苦手
×料理はけっこう上手い
○決断力がある。
?習い事が好き
○大雑把なくせに細かい手作業が得意
×生命力がある。(性欲も)
○他人に流されることは少ない
×割りきりが早い
×負の感情は引きずらない
○中途半端で投げ出すことを嫌う
○怒るとけっこう怖いが翌日は忘れている
×自分に自信を持っている
○面倒見がいい
×大嫌いな人には近寄らないが、ある程度までは輪に入れる。
○言い難いことをわりとハッキリ言う
×良い意味でも悪い意味でも、劣等感がない。
○色気のある時とない時の差が激しい
○人の評価は意外に気にしてる
×基本、プラス思考
×家計簿付けが苦手でどんぶり勘定なのに、なぜか帳じりは合っている。
○情が深くて、人あたりはよい。おおむね社交的
○明るくて話題が豊富
○正義感が強い
○わりと美意識が強い
○細かい事を気にしない
○家族思い
○スキンシップ好き
○励まし上手
○身内びいきが強い
○人の好き嫌いと喜怒哀楽は激しい
○人の話を聞いてるようで、聞いてない時がある
×異性の友人が多い
○集中力がある
×気遣いが下手な面も。
○オープンな性格
×毛深いのにたまにしか処理しない
×体臭キツめ
○意外に粘着
○自分の評判に敏感に反応する


半分くらいか・・・まあ、こんなもんだろうな。
最近は仲良しなので毎日が楽だ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:16:39
掃除苦手なO嫁が多いの何でなんだろうな?

うちの掃除苦手O嫁の場合は
料理と同時進行で洗い物片付ける時なんか
見事な手際の良さを見せるし、洗濯も好きだから
「物が綺麗な状態」は好きみたいなんだが
その場で綺麗になったことがはっきりわかるかが重要らしい

で、普通の部屋で普通に掃除しても成果が見えにくいから、いまいち気が乗らない
どうせやるなら徹底的に綺麗にしようと思ってしまって
一度やり出すと止めどころがわからないから掃除は嫌いだと言っている
他の掃除苦手O嫁もそんな感じなのかな?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:13:12
基本的にO型は興味ない事には手つけないからな
自分が不満じゃなければまだ掃除しなくても平気かな位だろう
もしくは掃除してると飽きてしまうか。


うちの嫁も掃除好きだから助かったw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:54:32
>>291
AB性欲強すぎワロタwwwwwwwwww
恥ずかしくね?

俺Aだけど、求められないとしないし、そこらへん空気読めるしw。
オナニーはするけどなw。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:56:33
 7回以上 左妻 右夫
AB-AB 8
O-AB 7.7

だっせーwwwww
まぁいいことだけどなw。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:19:01
ABは猿かw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:48:58
考え方がアッサリしてるからな。誰かに嫌われてもあまり気にしてない嫁。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:34:22
AB同士が一番セックス多いとかwwwwwwwww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:35:35
俺の嫁、文句たらたらだけどなー。
あと、自分の考えを押し通すね。
もうちょっと柔軟になって欲しい。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:50:35
>その場で綺麗になったことがはっきりわかるかが重要らしい

うちと同じような感じだと思う。
「磨いたら綺麗になるところの掃除は好き」って言ってた。
風呂場とか。台所は料理のついでにするそうだ。だから水周りは綺麗。

掃除というか、整理整頓?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:08:46
>>290
うちのO嫁もそんな感じ。
ただ、散らかってる状態を放置している自分にはイライラするらしく
時々「キーッ!」となる。
一箇所でもキレイに片付くと心穏やかになるらしい。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:39:25
うちのO嫁、肉をトレーに入れて溜まった血を舐めるから少し怖い。
しかも時々血が出るまで噛み付いてきて「あんたの血は不味い」とかぬかすし
おめーは吸血鬼かよ


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:55:23
>>303
普通、そんな事したら腹壊さないか?
やった事ないから知らないが。
この時期、特に危ないぞ。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:24:25
がさつ、下品。
これが治ればまだ何とかいけるんだが・・・。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:56:47
O嫁は勝ち組だろー。ウラヤマシス
A嫁飼ってると発狂してくる

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:17:08
>>306
知らないって素晴らしいな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:04:11
>>305
うちの嫁かと思った。
全裸でご飯作るのは勘弁。
全裸で扇風機の前でケツを突き上げてるのは下品。
豪快と言えば聞こえはいいが、ただ単にがさつなんだよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:27:34
だから下品は30、40くらい過ぎたら関係ないって、
全体の97%の妻は夫の近くで屁をこいたこと
あるんだって、一般人は。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:41:32
wwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:46:16
20代の時が盛りだからいいんだよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:21:13
>>308
すげえ・・・でもそれって血液型じゃなく育ちの問題じゃ?
俺の母妹もOだけど、天地ひっくり返ってもありえねー

313 :399:2008/07/03(木) 00:25:01
>>308
なにそれ?ありえないw
私も下品な部類に入るほうだけど、さすがにそれはないわw

314 :399:2008/07/03(木) 00:35:30
さらっと流し読みしたけど、ここの気団さん達はおおらかだね。
嫁の愚痴をクドクド言わないし、言っても「まいっか」と思ってるっぽい。

良い旦那に良い女房。どちらも外せない大事な部分だね。
どちらかの「良い」が欠けるともう一方も自然となくなる。
夫婦は2人で一つだもんね。

お幸せに〜

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:39:37
>>314
つーか、俺もずぼらで適当なんだよな。
几帳面な旦那なら、気になってしょうがないと思う。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:28:14
>>315
そこんとこのバランスが一番大事だと思うわ。
適当に流せないとストレスの連鎖だ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:31:38
■殺人発生率世界ランキング(10万人あたりの殺人事件発生率) と血液型比率 NEW!

1 ホンジュラス 154.02件 O型93% A型6% B型1% AB型0%
2 南アフリカ 75.3件  O型45% A型35% B型16% AB型4%
3 コロンビア 64.6件  O型62% A型27% B型9% AB型2%
4 ジャマイカ 43.71件 O型56%A型20% B型21% AB型3%
5エルサルバトル 34.33件 O型60% A型26% B型11% AB型3%
6ベネズエラ33.20件 O型44%A型37% B型14% AB型5%
7ボリビア31.98件 O型93% A型5% B型2% AB型0%
8エクアドル25.92件 O型63% A型29% B型6% AB型2%
9ブラジル22.98件  O型48% A型39% B型10% AB型3%
10 メキシコ 17.58件  O型84% A型11% B型4% AB型1%

★上位10位中10カ国が全てO型最多国家国家

ソース:国連の犯罪統計局
http://www.uncjin.org/Statistics/statistics.html


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:43:59
>>317
総人口に対する血液型の比率も欲しいもんだ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:24:02
>>316
指摘しようと思ってたんだがあんたみてどうでも良くなったw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:43:01
俺20代後半
嫁20代前半


O嫁はいい
他人の事悪く言わないし、多少具合悪くても仕事や家事はきちんとやる上文句言わない。
俺は日頃不眠気味なんだけど、嫁さんにポンポンってされながらだとすごく安心して眠れる。
(子供みたいだけどw)


掃除苦手だったり、ガサツだったり頑固だったりするけど、掃除も全然努力しないわけじゃないし、優しくて明るくて大らかな嫁が大好きだな〜。下品とも思った事もない。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:40:41
今のうちさ。
いずれ女としての魅力を感じなくなる。
マザコンなら別だけどなw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:55:04
>>321
O嫁の中にだって外れもあるよなw
ご愁傷様だな。

俺のO嫁は当たりで良かったよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:10:05
>>320
うちのO型20代後半嫁、その正反対。


324 :399:2008/07/04(金) 00:01:31
>>315
夫婦ってそれ位で丁度良いんだと思うよ。
これだけは譲れないって部分をお互いに理解できれいれば
あとはナアナアでも何とかやっていけるもんだw

>>320
まるでウチの旦那と一緒だわw
膝枕でポンポンしてるといつの間にかグッスリ・・・
あの寝顔にこっちも癒されてしまうw
頑張ってよかったなって思う瞬間です。

といいつつ、私も掃除苦手でガサツで頑固だけどw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:31:15
おいおいマダ〜ム・・・ここは何て板だか知ってるかい?

ガサツですませられるうちにやめとけ。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:33:41
>>325
さすが気団。対応がジェントルメ〜ン

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:33:04
俺の嫁はどちらかと言うと甘えてくるほうだな。
何をするにも俺にひっついているw
ちなみに、年齢は俺と同じで、結婚5年目。
だけど、最近は子供も生まれたこともあり、
自分で色々やるようになってきた。

それにしても、女だからかO型だからか分らんが、
社交性はすごいと思う。
あっという間に近所にママ友をたくさん作って、
月に1度はママ友達と集まってホームパーティ
みたいなことをやっている。
その都度有休を取って参加しているんだが、
俺も交友関係が広がって楽しいよ。

あと、掃除が苦手というか、ガサツというか、
その辺は当たっていると思うw
パッと見た感じはきれいで整理されているが、
細かいところでいい加減なんだよね。
まぁ、俺はもっといい加減な感じだから、
全然気にならないけどねw


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:01:28
O嫁の自演スレですw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:05:31
子供が産まれても同じくらいの愛情をくれるO嫁に感謝してます。
毎日幸せです。
今までも、これからもずっと愛しています。
二度目の結婚、君と一緒になって本当に良かった。本当にありがとう。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:48:18
離婚して再婚する奴の気が知れない。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:15:34
>>330

大きなお世話www

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:18:16
もうだめだー。
何であんなに激しい性格なんだ!
穏やかとはかけ離れすぎ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:21:17
それはハズレOだなw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:47:32
家では可愛くて優しいし料理も上手、ユーモアもあっていいんだが…

昨日偶然、嫁の会社の同僚に出会って立ち話で

どうも嫁は会社では、かなり使えんらしい…
も大事な電話を受けてその連絡を忘れてトラブルになったり、
考え事をしていて、社用車を会社の駐車場に軽くぶつけたり
とにかく凡ミスが多いそうだ。

嫁から直接聞いた訳じゃないし、
俺からは嫁に何も言わない方がいいんだろうか…

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:43:51
嫁と娘がO
ズボラー&ノロマーな娘をO嫁がキィキィ声で延々と説教する声が、聞いてて
イライラさせられる。
夫の俺に対しては概ねテンプレ通りでまぁいい嫁さんなんだけどなー


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:50:53
血液型性格判断を信じるオカルティスト「血ヲタ」w

彼女たちは根拠もなくただ漠然と「血液型は性格と関係ある」などと哀れに信じ込み、

否定されると

「否定する根拠を出せ!」

「体の中に流れてるから」

「テレビでやってたもん。」

「●型必死wwwww 」などとぬかす。

しかも、開き直り、証拠などない、信じると言ったら信じると喚き散らかしたり、

根拠を求めるという当たり前の姿勢をも批判し、

あろうことか、自分たちは科学を信じない心の温かい人間であるかのような

低脳極まりない発言をするのだった。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:51:52
血液型性格判断を信じるオカルティスト「血ヲタ」w

彼女たちは根拠もなくただ漠然と「血液型は性格と関係ある」などと哀れに信じ込み、

否定されると

「否定する根拠を出せ!」

「体の中に流れてるから」

「テレビでやってたもん。」

「●型必死wwwww 」などとぬかす。

しかも、開き直り、証拠などない、信じると言ったら信じると喚き散らかしたり、

根拠を求めるという当たり前の姿勢をも批判し、

あろうことか、自分たちは科学を信じない心の温かい人間であるかのような

低脳極まりない発言をするのだった。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:54:55
sage進行でありがとう

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:05:07
最近のO嫁、ずっと資格試験の勉強してて相手にしてくれない。
寂しいのぅ。そんな俺はAB型

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:24:31
色々言いたい事があるんだが、考えるのが面倒くさい俺もO型

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:05:23
>>339
俺が居るw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:00:13
>>341おまいは俺だw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:42:58
>>342

俺も俺もw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:46:03
本当にO嫁スレって伸びないんだな
O嫁との日々に満足してるからまあいいかー

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:53:58
O嫁臭いんだが

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:12:55
うちはいいにおいだよ
なんか甘くて濃密な優しいにおいがする
フェロモンかな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:00:46
うちのは臭いの嫌いとか言いながら、汗臭かったりするorz
自分は香水も汗臭いのも嫌いなんだが。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:15:08
>>334
亀だが、陰口叩く人間は無視したほうがいいよ
まともな人間なら同僚の夫に向かって妻の悪口は言わん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:16:57
>>346
あの独特で濃厚な体臭が嫌なんだよな…orz

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:35:28
やっぱO型って体臭あるよね?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:19:32
ウチのは甘酸っぱいヨーグルトっぽい匂いがする。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:51:14
おまいら負け組だな
俺のO嫁はいい匂いがするぜ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:44:00
それはローションの香りじゃry

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:47:41
O体臭あるな確かに

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:27:03
体臭ないよ。やせてるし余りにおいしないほうだと思う。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:16:46
でもまあ、その体臭ってのがまた安心感があるというか
ほっとするというかさwww
つい嫁にしがみついて、くんくんしてしまうが嫁に怒られるw


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:24:23
昔テレビで免疫力の強いO型は一番体臭うすいってやってたけどな。
体臭薄い順はO>B>AB>A
AやABは免疫力が低い→不潔にしておくとすぐ病気になる→几帳面で綺麗好きらしいぜ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:55:30
ほほぉそうなんかw
しかしうちの嫁は体臭けっこうあるなあ。
香水つけるけど本来の意味つーか役割果たしてるぐらいだしなあ
ただ不思議なのはニンニク食った後さ、けっこう体中から臭い発散
しちゃう俺とちがて、嫁は以外に臭わない。餃子とかがっつり食っても
翌日友達とかに気がつかれないらしい。ビールとか飲んでも臭くねぇな
女体の神秘w

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:23:48
うちのは石鹸の清潔なにおいがする

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:17:00

○万事につき大雑把
○掃除が苦手
○料理はけっこう上手い
×決断力がある。
○習い事が好き
×大雑把なくせに細かい手作業が得意
○生命力がある。
×他人に流されることは少ない
○割りきりが早い
○負の感情は引きずらない
×中途半端で投げ出すことを嫌う
○怒るとけっこう怖いが翌日は忘れている
×自分に自信を持っている
○面倒見がいい
○大嫌いな人には近寄らないが、ある程度までは輪に入れる。
×言い難いことをわりとハッキリ言う
○良い意味でも悪い意味でも、劣等感がない。
○色気のある時とない時の差が激しい
○人の評価は意外に気にしてる
○基本、プラス思考
○家計簿付けが苦手でどんぶり勘定なのに、帳じりも合ってない。
○情が深くて、人あたりはよい。おおむね社交的
×明るくて話題が豊富
×正義感が強い
×わりと美意識が強い
○細かい事を気にしない
○家族思い
×スキンシップ好き
×励まし上手
×身内びいきが強い
○人の好き嫌いと喜怒哀楽は激しい
○人の話を聞いてるようで、聞いてない時がある
×異性の友人が多い
○集中力がある
○気遣いが下手な面も。
○オープンな性格
○毛深いのにたまにしか処理しない
×体臭キツめ
○意外に粘着
×自分の評判に敏感に反応する
○腹が黒い

O型じゃないな。多分。



361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:05:46
うちのO嫁は普段優しいがまぁまぁ気が強くて、強がるところがあるんだが、たまにポロっと泣く時にかなり萌える。
俺に気付かれない様にしてるようだがバレバレで可愛すぎる。
そういう時にギューッと抱きしめて頭を撫でると我慢せず素直に泣き出すからすごく萌えるよ。
甘える時は子供のように素直な甘えん坊、甘えさせる時は母親の様な広い温かさがあるよな。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:53:31
「気付かれない様にしてるようだがバレバレ」 という演出

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:52:17
みんなのまわりに、

血液型性格判断なんかを信じる「 馬 鹿 」いない?

すごくウザイよね!

こいつらを黙らせるには、

これまでのように話を適当にあわせているようじゃ駄目。

血 ヲ タ!

こう呼んで馬鹿にしちゃいましょうよ。

血ヲタとは、血液型性格判断を信じる馬鹿を嘲笑する

意味合いを込めた、とっても素敵な悪口。

「何々型はね…」と始まったら

「あんたって血ヲタ?w」。

こう言ってやろうよ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:17:42
↑ウザイ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:22:14
下品、大雑把、ガサツ、尻軽・・・。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:50:39
訂正改変してみる

○万事につき大雑把
×掃除が苦手
→○掃除は苦手だが、整理整頓は得意
○料理はけっこう上手い
○決断力がある。
○習い事が好き
○大雑把なくせに細かい手作業が得意
○生命力がある。(性欲も)
×他人に流されることは少ない
→○身近な人の影響を受けやすい
×割りきりが早い
→内面はすごく引きずるが、割り切ったように見せるのが上手い
×負の感情は引きずらない
→○自分が指摘されたことや自分で反省したことはけっこう引きずる
×中途半端で投げ出すことを嫌う
→○自分の感覚での「このぐらいでOK」に忠実
○怒るとけっこう怖いが翌日は忘れている
×自分に自信を持っている
→○が、周囲からの指摘には簡単に揺らぐ
○面倒見がいい
○大嫌いな人には近寄らないが、ある程度までは輪に入れる。
○言い難いことをわりとハッキリ言う
×良い意味でも悪い意味でも、劣等感がない。
→○劣等感を表に表わさない
○色気のある時とない時の差が激しい
○人の評価は意外に気にしてる
×基本、プラス思考
→○基本マイナス思考
○家計簿付けが苦手でどんぶり勘定なのに、なぜか帳じりは合っている。
○情が深くて、人あたりはよい。おおむね社交的
×明るくて話題が豊富
→○周囲の話題に乗るのが上手い
○正義感が強い
○わりと美意識が強い
○細かい事を気にしない
○家族思い
○スキンシップ好き
○励まし上手
×身内びいきが強い
→○愛情を注ぐ相手が白いものを黒と言ったらそれに従ってしまう
○人の好き嫌いと喜怒哀楽は激しい
○人の話を聞いてるようで、聞いてない時がある
○異性の友人が多い
×集中力がある
→○瞬間的な集中力はすごくある
○気遣いが下手な面も。
○オープンな性格
×毛深いのにたまにしか処理しない
→○化粧や無駄毛処理に比較的無頓着
×体臭キツめ
→○自身の体臭口臭に無頓着
○意外に粘着
○自分の評判に敏感に反応する

追加
愛情を注ぐ特定の相手がいる場合はトコトン一途
愛情が冷めている場合いない場合はトコトン尻軽

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:44:22
つまり中小企業の社長なオヤジみたいな性格だな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:09:37
>>366
すげー前にも増して説得力ありすぐるwwww

>つまり中小企業の社長なオヤジみたいな性格だな
そうか、だから付き合いやすいのか?w


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:09:27
なんだろ、グワッハッハー!!みたいな
豪快なオッサン臭さがあるよね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:03:22
O嫁うらやましい。。。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:45:58
うちの嫁は体臭ほとんどなし。
少しくらいあったらもうちょっと興奮するのにと思うくらい。
付き合い始めたときは新品だったんだけど、10年かけてほめながら指導していったら、
今ではほぼ毎回イケるようになってきた。
子供2人生んだけど、両方帝王切開だったので、あそこはきついまま。
最高のパートナーです。
ちなみに俺はB型です。
今でも嫁のことが好きで、エッチしたいと思えることに感謝です。
かいてたらしたくなってきたので今日もするか・・・

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:07:25
>>371
お前は俺か それとも俺が書いたのに忘れたのかな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:41:03
>>371の書込み時間考えたら暇なチュプか夏だろうなw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:03:32
ウチのO嫁、マッパで料理作ったり掃除したりの裸族。
せめてパンツくらいはいてくれorz
テンプレ通り+こだわりが掃除だから家も綺麗だけど
パンツはくのは面倒ってどういう・・・

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:04:57
>>374
それO型だからっていうより嫁自体が…。
掃除がこだわりなら陰毛が落ちて散らかるぞっつって言ったれ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:47:08
だけどあれだよな、O嫁って変なこだわりがあるぽい
足の踏み場が無いほど散らかっていても平気なのに
脱いだ洋服は、洋服屋の店員かっつーぐらい丁寧に
たたむ事にこだわったりみたいなさw
あくまでも例え話な。
ちなみにうちのO嫁は、寝具にすげーこだわる。
寝相の悪い俺はいつも怒られっぱなし。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:34:27
たしかにO嫁、B嫁は臭うよなwww

奴らは免疫の関係?でおおざっぱなんだろ。

AとABは無臭だな。
ABはA以上に綺麗好き。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:08:43
うちの会社の19歳AB♀が汚ギャル(死語)で困ってるんだが・・・

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:26:06
そうか?俺の周りのABは凄い綺麗好きだぞ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:52:48
体臭と血液型関係ねーだろw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:42:34
OとBのハーフは最強の体臭

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:41:32
Bでワキガ持ちなら知り合いにいるけど。
あとはどの血液型も別に臭くは無いな。
ちなみにA型女性はわりと洗濯洗剤の香りにこだわる。うちの母親A型もそうだった。
あとトイレットペーパーも香り付きにこだわっていたw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:03:03
結構あってるもんだな。。。

○万事につき大雑把
○掃除が苦手
△料理はけっこう上手い
○決断力がある。
○習い事が好き
○大雑把なくせに細かい手作業が得意
○生命力がある。(性欲も)
○他人に流されることは少ない
○割りきりが早い
△負の感情は引きずらない
×中途半端で投げ出すことを嫌う
△怒るとけっこう怖いが翌日は忘れている
○自分に自信を持っている
○面倒見がいい
○大嫌いな人には近寄らないが、ある程度までは輪に入れる。
×言い難いことをわりとハッキリ言う
×良い意味でも悪い意味でも、劣等感がない。
○色気のある時とない時の差が激しい
○人の評価は意外に気にしてる
○基本、プラス思考
○家計簿付けが苦手でどんぶり勘定なのに、なぜか帳じりは合っている。
○情が深くて、人あたりはよい。おおむね社交的
○明るくて話題が豊富
○正義感が強い
○わりと美意識が強い
○細かい事を気にしない
○家族思い
○スキンシップ好き
○励まし上手
○身内びいきが強い
○人の好き嫌いと喜怒哀楽は激しい
○人の話を聞いてるようで、聞いてない時がある
○異性の友人が多い
○集中力がある
○気遣いが下手な面も。
○オープンな性格
○毛深いのにたまにしか処理しない
×体臭キツめ
○意外に粘着
○自分の評判に敏感に反応する

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:35:21
>>366を考慮にいれて修正版つくったほうがいいかも

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:21:40
O嫁スレはすすまんなぁ

そろそろみんなセクロスか?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:51:34
あまり不満がないという事かな?
O嫁と結婚した夫側に寛容な人が多いという事か?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:27:59
>>387
だな。この手のスレは不満吐き中心で伸びることがほとんどだろうしな
例えばA嫁スレ、大量の不満レスとそれに反抗する鬼女のなりすましなどでえらいことになってるしw
しかもそのスレに、どう見てもO嫁に見えないのに、自分はO嫁だって言い張るかなり痛いやつがいるみたいでかなり迷惑w


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:29:23
安価ミス>>387じゃなくて>>386

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:21:01
>>387
O型はレス書くのもメンドがるのが普通なのにそれを分かってない自称O型がたまにいるよなw

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)