5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手にあなたの子供産まれましたといわれたとき どーする?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:51:45
いきなり養育費の請求
それはないだろ と考える日々

2 :みやび ◆0633/vjXjM :2008/06/11(水) 01:57:17
その前に認知を求められるんじゃね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:40:10
まあ何だ、とっとと不倫板逝けってこった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 04:13:01
やったのか?
生で


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:52:41



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:15:19
絶対に認知はしない。
他の男とハメてたんだろ?って決めつけて別れて(連絡を断って)次の穴探す。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:17:55
自殺されたらどうしますか?

8 :ヤジキラー:2008/06/17(火) 12:06:20
青天の霹靂ですねぇ
ってかこんな字だったっけ?
難しいのぅ(^-^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 03:26:12
あたしも鬼彼の子供欲しい。。。
認知しなくてもいい。
養育費もいらない。
あたし一人で育ててくから彼の子供を産みたいです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:24:30
>>9

不倫女のカガミだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:27:15
>>9
己の欲望だけが大事なめんへらぁだろ
関わるとこっちも精神病むぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:43:37
自分に子供がいなければ離婚してその女と一緒になるかな。

13 :ヤジキラー:2008/06/22(日) 13:54:36
そんで>>1はどうしたよ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:57:46
>>6
親族勤務先を巻き込む泥沼の典型じゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:15:22
>9のように産んで育ててます。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:41:22
>>6
悪いこと云わんからおまいは嫁のだけで我慢汁。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:44:19



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:40:37
>>15
こういうやつが1番始末悪い
話しが通じない、会話にならない。
サゲマン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:37:44
じゃあ上げてみたよ
プリを腹増すのだけはイカンな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:23:35
>18
こういう奴が、不倫相手に「あなたの子供産まれました」といわれたとき
一番逃げ足がはやい。 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)