5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集え】妻に「愛してる」と言ってみるスレ19【勇者】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:21:17
普段は言わない妻への「愛してる」 、それを思わず言ってしまおう!というスレ。

ある者は寺行きの危機に、またある者は例のスレを上げることになるという
まさにパルプンテを唱えるがごときこのセリフ。

昔から見てたとか、どこそこのまとめを見たので来たとか、いろいろ理由はあるだろうが
このスレを見た機会に嫁に「愛してる」言ってみてはいかが?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:14:21
さっき酔っ払ったふりしていってみたお
俺『おーい、愛すてるりょー…』
妻『何ビールくらいで酔っ払ってんのよ!!』
っていいながら、嬉しそうだったな
やっぱ言葉で言ってやるのも大事だな
こっちもなんか嬉しくなるな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:23:23
あなたのことか、
すきたからー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:13:48
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1212735310/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:14:53
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1212735310/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:15:34
重複
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1212735310/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:43:32
なんで立てたんだ?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:54:55
>>2
自演乙!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:56:59
ニコ動から来ました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:18:29
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |  用件を
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <
    | |          `-;-′         |  |     |  聞こうか…
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
   '     `            ̄ ̄       ´     '


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:36:17
ニコニコ動画でこのスレの存在に気付きました。
面白そうなので居座りますね^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:18:39
      +____
     /⌒  ⌒\
   /( ⌒)  (⌒)\ +    自動車工場で稼ぐお
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /  + 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

          ↓
         ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\   
    /:::::::::(○)三(○):\
   /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\  /l
   |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::| //
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///   Drive Your Dreams
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
  /:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://   http://blog-imgs-21.fc2.com/u/p/2/up24/vip540057.jpg
  |:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://
  \::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/
   |`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|



http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213111465/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 05:07:43
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:46:44
平然と重複スレ建てるその神経が有り得ない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:29:47
================ここまで全部俺の自演========================

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:44:27
================ここまでから全部俺の自演========================

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:57:32
>>16
日本語でおk

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:49:13



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:27:57
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:42:29



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:21:45
こっちを本スレにするとか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:16:02
じゃあそうしてみるか。

自営業に入り婿の俺。
残念ながら去年義父が死んだので、俺はかなり忙しくなった。
それで今日は久しぶりの休み。嫁を連れて映画なんかに行ってみた。

バカ映画なんだが、「告白タイム」ってのがあり、映画の途中で連れに告白していいってのがあった。
「愛してる、○子…って言うシーンだよな」
「…はいはい」

今日の夕飯は美味かった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:47:06
昨日言ったので報告させて頂きます。

俺26才、嫁22才。出会って五年、結婚して二週間。
普段嫁から「〇〇好きー!」と言われて「俺も好きだよ〜」と返しますが、自分からはあまり言わないし、愛してるなんて言おうとした日にゃ胃がきゅぅ〜んとなってしまいます。

で、昨日テレビ見ながらでかいクッションに嫁を抱え込む形で二人で座りながら、ギュッてして言ってみました。

俺「結婚したね〜」
嫁「したねー」
俺「ね〜…」
嫁「幸せだねーヌフッ」
俺「うん幸せだね〜」
俺「……………。」
俺「△△、いつもあんがとね。いつも助けてくれてありがとね。愛してるよ。」
腕にスリスリしてた嫁が一瞬固まり、
嫁「ふきゃにゃーー私も愛してるよぅ!私の方が助かってるよぉージュルッ」
ギュルンギュルン回転しながら頭突きされ、腕とか噛まれました。
ちょっと涙目の嫁さん。

その後は「うへえへへ〜」とか言いながらスリスリしたりチンコ揉んだりされましたw
嫁は生理中なので生殺し状態でしたが、抱き合って寝ました。

今朝もなんだか朝からピョコピョコ跳ねてたw

以上です。言って良かった(*´∀`*)


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:37:23
gj

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:58:32
俺も言ってみたぜ。昨日。
昨日は朝から今日言おうと決めてたんだが、なんか緊張して言えないまま深夜に‥。

嫁「まだ寝ないの?」
俺「〇〇は?」
嫁「ん〜、〇〇が寝るとき一緒に寝る」
俺「そっかぁ‥」 「あ‥あのさ…」
嫁「何ぃ?」
俺「あのさ…」
嫁「何よぉw」
俺「あ‥‥愛してるよ〇〇」
嫁「え…?」
俺「……」
嫁「もっかい言って…?」
俺「え?…だ、だからぁ…あ、愛してるよ」
嫁、少し俯いたかと思うと
嫁「…パードゥ〜ン?」←ちなみにこの時は100点の笑顔だった。
俺「…もう寝る」
スタスタと寝室に向かう俺。
嫁「えっ、ゴメン〜!!ちょっと待ってよ〜!!」
追う嫁。

ベットで横になる俺に
嫁「ねね、もっかい言って♪もっかい言ってよ〜」
と、しつこくねだる嫁。シカトしてると嫁も諦めたのか、俺の隣で横になった。
しかし10分後、指で俺の背中をツンツンして、小声で
嫁「もう言ってくれないの…?」
その言い方が少し悲しげな言い方だったので俺はもう一回だけ言った。
俺「愛してるよ〇〇」

後ろから強めに抱きしめてくる嫁の暖かさを感じながら寝た。


まあ、なんだ。言って良かったよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:11:18
GJ
          ****       ****
       *         *  *        *
      *            *   |        *
     *                 人         *
    *       |           ̄ Y  ̄        *
   *        人          |          *
   *         ̄ Y  ̄                   *
   *        |     /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ__  *
   *            / ̄\、:::::::::::::::::::::::/」_^^\
    *          /  /」_^^\:::::::│/ 「_\\
     *         /  │/ 「_\\::::{\\@││}
      *       /: :   {\\@││}:::\\」_//
        *     /: : : : : \\」_//)::/\__「:::)
         *   /::::: : : : : : ::\__「:::|/::::::::::::::::::::::::::::)
           * |::::::::: : : : : : /ノ⌒ノ / )::::::::::::::::::::::::ノ
            *l、 .ノ⌒ヽ/⌒〜(⌒ヽ、  ̄⌒l:::::::::::::::)
      ☆〓☆   . ヽ、~⌒/ ノ) /⌒〜^      ̄`l_ノ
          .☆☆〓 |::::::/ (⌒ヽ、: : : : : : : : : _/ ̄
         _____▲_|::::::::/:::::::::_r―‐~ ̄ ̄
        (  :::::::::::://|▼  ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ̄.:::/::::/:::::| 〓☆
         \  :::/::::::::::|    ☆〓☆
           -―‐、__:l


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:26:58
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:28:12
糞スレ晒しage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:30:55
すっかり冷めてしまった夫婦生活。
言ったところで何も変わらないよ。

昔はあんなに楽しかったのにな。

あぁ…鬱。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:41:54
m9(^Д^)プギャーーーッ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:38:38
半日ほど前、ちょっと言ってきた。
俺25、嫁30。嫁は仕事の元上司。なお、俺が現在自宅勤務兼主夫。
馴れ初めは入社式ン時に嫁の胸に飛び込むというエロゲ展開www
未だに敬語が抜けきらんが、まあ、親にもこんな口調だしいいか……と思ってるがどうなんだろう。
/
昼飯の準備中だった。俺もちょっと手伝って、で、テーブルに向き合って座って、
俺「(嫁)さん」
嫁「何?」
俺「今日は何の日か知ってますかよ?」
嫁「? 分からない」
俺「教えてあげますから、ちょっと耳貸して」
嫁「? ……はいはい」
テーブルから身を乗り出してくる嫁の耳元に、こう、ッ囁いてみた。
俺「あー、」
詰まる俺。しかし言わないというコトも一度決めた以上できないので言った。
俺「愛してるょ……嫁さん」
よは本当に小さくなったが大意は伝わりきってしまっているのでもうアレだ。
嫁「……は? 何を今更www」
俺「酷っw」
無表情を装ってる嫁の耳の赤さが忘れられねぇw


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:42:07
いつから気団板はニートの妄想自慰を吐き出される場所になったんだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:45:08
>>32は自宅警備毒団。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:57:43
>>
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\  
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:59:37
>>31
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\  
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:00:49
ニートww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:04:22
>>32
パードゥン?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:05:37
>>31
             ∧_∧
            ((´∀` /^)
            /⌒   ノ
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:06:53
 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:09:43
 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:16:23
いつから気団板はニートの妄想自慰を吐き出される場所になったんだ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:18:23
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:18:43
みんな言ってたけど書きたかったのか、ここ使う事にしたから言ったのか。

俺は先週の火曜日が結婚記念日だから言った。
詳細は覚えてないが、言ったら言う前より嫁が愛しくなった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:30:00
(v≧∀≦)-☆

45 :タケシ ◆ksHWi/C78U :2008/06/25(水) 16:35:01
タケシです

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:43:13
>>43 kwsk!!                            
                       /|
                      / /.|            /|
                     /;;;;'ー |___      // |
                   /;;;;;;;;;;    __ ~―-、_/ 'ー |
                  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; r';;  ;;ヽ.ヽ ! / r―-、  |
                  /::;;;;;;;;;;;;;;;;  |!!;; O;;!〉|llllll| |;;;; o ;;;| 〈
                 /:;;;;;;;;;;;;;;;;  - `ー-‐'  ||||| ヽ_ _,!  |
                 /:::;;;;;;;;;;;;;;;   / |ヽ_______,、   |
                 /;:::;;;;;;;;;     | | ~ | || || | |    |
               /::::;;;;;;;;;;;      | ー |/`ー'`ー' Vー' |    |
             /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   |
           /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   |
          /::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;       i  |    /~⌒!⌒)  |  |  |
        /::::::;;;;;;;;;;;         \ |  |   /  ̄l ̄|   |  |/
       /:::::::;;;;;;;;            |  |  /   !  |    | |
      /::::::;;;;;;;               |  | __ /| _ _ ∧_ .|  |   ずーり
    /::::::;;;;;                 |  | | | | | |||| |     ずーり
  /::::;;;                   ヽ   ̄ ̄ ̄二二 ̄ ̄ノ       ずーり
/〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜`ー――――――'



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:44:52
 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:44:56
うちのカミさんは何をやりだすか解からない。
まず独身の時、誕生日のプレゼントは何がいいか聞かれ
実用的なものがいいなと答えたら
ポリタンク10個分のハイオクガソリンをプレゼントしてくれた。
全部リボンつき。って言うかお前、どうやって運んだ。

結婚してからも「無国籍料理に挑戦!」とか言い出し
結局材料が手に入らず、よく解からない料理を作ったり
災害には携帯より無線だとか言い出して無線免許を取った。
俺も4級持ってるよ、と言ったら悔しかったのか3級取りやがった。
たまにモールス記号でメールをよこす。読めんっちゅうに。
オリンピックに感動して突然合気道を習いだし
なぜ合気道?と聞くと「暴漢に襲われてもあなたを守ってあげるよ!」とな。
飽きてすぐやめるだろうと思ったら、もうすぐ黒帯の試験らしい。
かと思うとテレビの盲導犬特集を見てしゃくるほど泣いてるし
今度はボートの免許を取るとか言い出した。
「だってデートの時ボート免許あったらちんたら漕がなくていいじゃない」
ちょっと待て、デートでどれだけボート乗るというんだ。よく解からん。
一番凄いのは思ったことは行動に移し、すべてちゃんと完成させている。
途中でやめたりしない。「元陸上選手だもん」それもよく解からん。

何をやりだすか解からないカミさん。実はかなり好き。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:46:57
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1208826781/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:52:50
長文うぜえw
しかもスレ違いw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:54:30
>>48
スゲー!!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:56:43
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:00:00
言って来い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:00:20
>ポリタンク10個分のハイオクガソリン



まあ、いいんだけど…

がんばれ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:12:25
ガソリンをポリタンクに詰めるのは違法ですね。わかります。
嫁おバカスレへいけ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:15:28
>>48も気付いてないんだろうw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:28:42
m9(^Д^)プギャーーーッ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:59:17
ほのぼのしてていいじゃまいかw
おまえら、本当は羨ましいんだろ!
俺は、羨ましい…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:13:58
(゚Д゚)・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:15:56
でもスレチなんだなぁ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:19:09
空気読めない男とバカ嫁

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:42:41
ポリタンクが溶けてガソリンが流れ出した所で
消してないタバコをしかけておくわけですねwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:59:37
車も持ってないキモオタですか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:22:38
耐油製のポリタンの中にはガソリンに侵されないもんもあるけどな
たまたまそれだったんじゃねーの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:49:11
モールス記号・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:40:56
ガソリン用ポリタンクってのもあるらしい。
http://www.mskojima.co.jp/web/marinecatalog/onc151-2.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:50:41
ちょっと話大きく書いちゃったんだろ。
ポリタンク1個くらいならたいがいのスタンドで譲ってくれる。
しかし10個となるとコネがない限りそんなあぶねぇ売り方はしねぇわなw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:55:20
ネタか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:55:20
材質的にガソリンも平気なポリタンはフツーにホムセンで手に入るんだがなー
対応と書いてなくても大半は平気

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:55:44
>>48
愛してると言ったのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:04:15
まぁ、とりあえずこれでも読もう。

ガソリンや軽油の買いだめに関する防火安全上の注意事項
 (総務省消防庁作成)
ttp://www.city.kobe.jp/cityoffice/48/life/200331oil.pdf

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:32:18
>>48
おじちゃん・・・あの言葉言わないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:46:59
>>48
いい嫁だなー 大切になー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:14:37
こないだ帰宅直後に言ってみた

そしたら「は?なに?急に」と訝しむような目線を向けてきた
「あ、会社で、妻が死んだらどうするみたいな話してて、
もしそうなったときのためにもこういうことちゃんと言っとかないとなーって」
「は?意味わかんない、ひとを勝手に殺すな」
「す、すいません」
「いいから風呂入れ」
「はい…」

と、まぁ前から大して好かれてねーみたいだったしこんなもんなのかーと思って
飯食って普通に寝た


そしたら朝2時くらいにいきなり起こされて、なにかと思って嫁見たらボロ泣き

なんで泣いてんのって聞いても泣いてて答えてくんないから
15分くらい抱きしめて頭撫でてた

そしたら俺が変なこと言ったから意識しちゃって、俺が病気で死ぬ夢を見て
飛び起きたらまた隣で死んだように寝てるから
不安になって起こしたということを話してくれた

その後も抱きしめてたら「私も大好きです」とか「絶対先に死なないで」とか言われた
その後は手をつないで朝までしゃべってた


これがツンデレなのか…
思ったより嫁に愛されてたんだなーと再確認しました(´∀`)


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:18:48
>隣で死んだように寝てるから
つーか、睡眠時無呼吸症候群だったりしないか?w
いますぐどうこうとか命にかかわるわけじゃないが、特に同室の人が不安になるので医師に相談してみたら?
疲労回復も遅れるしな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:08:22
妻が死んだらどうするみたいな話してて言われても複雑だなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:15:45
>>74
             ∧_∧
            ((´∀` /^)      +
            /⌒   ノ
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ        +
 . ・
    .
        。            * .
  .    +
                 .
    ・
             .      _ ,.... -‐‐
               ,...- ' ゙゙
              , '´ヽ ヽ    _/
           /   j´  `'ー、_ j
           /  /`´      !ノ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:19:19
 


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:20:05
 


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:37:20



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:53:06
  

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:53:43
 

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:55:13













84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:06:18
>>80-83
パードゥン?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:10:52



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:30:41
>74  
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:24:31
今単身赴任中で、週末に家に帰る。
忙しくてかれこれ3ヶ月会ってない。
このスレ見つけて、電話で言おうかと思ったが、
「やましいことでもあるの?」
と勘繰られそうなのでやめた。
(もちろん、やましいことはない)
目を見て言わないと効果半減だよな。
早く会いたいわ。言ったら報告しにくるぜ!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:47:25



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:11:42



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:18:19
 

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:35:55
 

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:42:09














93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:42:54















94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:44:51















95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:45:39
長文ですまんがどうしても言いたい!

今日、会社の改装工事により、突然午後からが休みになってしまった俺。
それで突然家に帰って嫁さんをランチに誘おうと、うきうきで帰った。
そしたら、自宅の前にタクシーが停まってて、丁度そこから嫁さんが降りるところ。
手にね、ケーキの箱みたいなの抱えて、俺に気付くことなく、ゆっくり自宅に入っていく嫁。
最近ますます綺麗になったなぁなんて見惚れつつ、驚かすつもりで俺もこっそり帰宅。

で、いつ声かけようかと迷ってる俺に気付かないままの嫁は、おもむろに料理開始。
こっそり見てたら、大鍋出してきてね、シチューみたいな煮込み料理を作ってる。
昼から煮込まなきゃなんない料理なんて、記念日ぐらいしかないんだけど
嫁さん、にこにこしながらそれを作ってるわけ。

おかしいな、って思った。
シチュー(?)に、ケーキに…今まで見たこともないぐらい晴れやかな嫁の横顔。
でもどっちかの誕生日でもないし、結婚記念日でもないし…
俺的には全然、その「特別な日」の予感に思い当たる節がない。

とりあえず隠れてるのもなんだし、腹も減ったし、で…
俺、思い切って嫁さんにそっと声かけたのね。
「ただいま〜」って。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:46:56
そしたら。
一瞬、俺の顔見て( ゚д゚)ポカーンってした後…
嫁ね、いきなり号泣。
いきなり抱きつき。
予想外の反応にね、思わず不安になる俺。
だけどね、嫁さん、こう言うのよ。

「よかった。会いたかった。今日は早く帰ってきて欲しかったから」って。

当然俺またまたびっくり。
だってそんな風に言われたこと無かったから。

で、おそるおそるこう聞いてみた。
「どしたの。何があったの?」って。

そしたらね、嫁、ぽろぽろ涙零しながらこう言うの。
俺の手、ぎゅって握りながら。

「赤ちゃん出来たよ」


キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!*・゜゚・*:.。..。.
ってなもんですよ。
だって、もう小梨生活3年。
欲しい欲しいって言い合ってて、でもきっと自然に出来るって思って
二人で頑張ってきたから。

俺もね、号泣。
本気で号泣。

あああ、もう神様ってのがいて、俺と嫁さんを結びつけてくれたんだとしたら。
しかもこうして赤ん坊まで授けてくれたんだとしたら
ホント地べたに頭擦りつけて感謝したい!
それぐらい本当に嫁さんが好き。
そんな嫁さんとの間に出来た命も大好き。
結婚して良かった…としみじみ今日思いました。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:54:24
>>95-96
スレタイはどうした?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:55:29
良かったなと言いたい所だけど・・・

愛してるって言えよ!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:58:58
のろけたかっただけか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:06:20
何か大量にネタ師が湧いてるな・・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:06:43
気団いないだろココ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:07:13
真っ黒だな。
今頃急いで間に「今日は来るな」って連絡してるな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:11:30
「愛してる」→号泣

お前のネタはワンパなんだよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:12:49
ワンパ   くでもいい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:32:20
>>95-96

まずはオメ♪

で「愛してる」は?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:35:55
>>102
抱きしめつつ指の先の感覚だけでメールを打って送信

107 :ヤジレッド:2008/06/26(木) 15:37:51
おまいら…
>>95-96はコピペだぞ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:43:58
ネタを書くならもっとましなネタを書けよ・・・^^;

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:07:41
>>95
「愛してる」は?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:08:38
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1181406164/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:50:22
(゚Д゚)・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:50:47
 

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:49:52
m9(^Д^)プギャーーーッ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:44:13


元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」

・日本の裏社会にいるいわゆるやくざは8万~9万と警察は推定
・しかし実際はそれ以上いると思われる
・やくざのうち、6割が同和、3割が在日(韓国系、朝鮮系が1/3)
・残りの1割が同和ではない日本人
・1992年に警察はやくざを犯罪組織と認識し、暴力団対策の法律を作る
・その法律でそれまでのやくざの収入源(ドラッグ、ギャンブル等)が絶たれた
・その法律から逃れるためにやくざがはじめたのが右翼団体

http://ameblo.jp/worldwalker2/entry-10019203941.html




115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:03:08
いつも普通に愛してるって言ってるからスルーされたよ…
寂しいorz

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:45:41
先日帰省した帰りの高速で、
子供達は疲れて眠り、運転席と助手席(なぜか漏れ)
カミサンと2人の空間になった。
なんとなく日頃から思っていることを聞いてみる。
「あのさー、おまえってさ、俺のことを好きだの言わないけど
 やっぱ世間一般(2ちゃんねる基準)の嫁と同じで、もう恋愛感情とかなくなって
                                 俺のことはウゼエとか思ってる?」
「え、どうしていきなりそんなこと聞くの?
 そういうの聞かれる事自体わたしがウザイと思うこと知ってるでしょ?
  パパもそいうの嫌いだろうし。。でしょ? だからお互い分かり合えていいなって思ってるのに」
「いや、そーだけどさ、たまにはそういうのもいいじゃん?」
「わたしはそーゆーの嫌なの」
「・・はいはい、わかりましたよ・・ なんだよ、たまにはいーじゃんかよ・・」

「あのさ、そんなこといちいち確認しあうものなの?
 ずっと変わらないものなんじゃないの? 聞くけどパパは変わったの?」
「え、いや、変わってないけど・・」
「そう。わたしだって昔から変わってないよ。それでいいじゃない」
「はい・・」

ハンドルを握りアクセルを踏み込む妻 カッコヨス
俺カッコワルス

やっぱりおまえが好きだせ!



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:58:56
>>116
良い夫婦関係が確認できたのは何よりだが、

【 ス レ 的 に は 失 格 だ 】

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:59:25
>116
言えよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:02:22
パパ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:34:53
パパーはやくー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:45:46
>116

「やっぱりおまえが好きだせ!」・・・?

愛してるっていってこい。嫁さん待ってるぞ!

そして、報告待ってるぞ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:54:18
出産に立ち会いたいので休ませろっつったら、
お前はアメリカ人か!ってどやされて
そのままクビになった俺から・・・

          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:}
          ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:;: --―;:''"´;:_」
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '' "´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_ ,.ィ彡!
          l::l 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -r==ニ二三三 }
          ',:i r- 、、` ' ―――― '' "´ ,ィ彡三三三三三/、
            || ヾ三)      ,ィ三ミヲ  `丶三三三三三ん',
            lj         ゙' ― '′     ヾ三三三ミ/ )}
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...      三三三ツ ) /
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、    三三シ,rく /    愛してるでおじゃる
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ`:.:.    三シ r'‐' /
           ', ゙'ー-‐' イ:   : 丶三-‐'":.:.:..    三! ,'  /
            ',    /.:             ミツ/ー'′
            ',   ,ィ/ :   .:'^ヽ、..       jソ,ト、
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶:::..  -、   ,ハ  l、
            ヽ .i:, ヽ、__, イ   _`゙ヾ  ノ   / ,l  l:ヽ
             ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ }   ,/  l  l:.:(丶、
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/  ゙'  /   ,' ,':.:.:`ヾヽ
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."       /   / /:.:.:.:.:.:.} ト―-- ,,_
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒    ,r'"    / /:.:.:.:.:.:.:ノ,ノ |      ``丶、
            ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ     / /:.:..:.:.:.,ィシ′ |
             `丶、 ``"二ユ、_,.,____/__,/;: -‐ '"  /

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:02:47
>122
そんなんでクビになる会社なんてブラックだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:24:19



125 :オッサン:2008/07/01(火) 19:07:35
オッサン、妻に愛してるっていってみた…はいはいだって…オッサン、もう一度いってみた…変態だって…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:09:12
95を読んで、妻が浮気と思った俺は負け組・・・


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:11:12
>>125
状況が分からんw
愛してると言っただけなら変態とは言われんだろw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:42:52
>>125
そういうつまんねーネタは他所でやってね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:43:16
このスレに触発されて、嫁さんに言ったよ。
ちょっと前振りがあるんだけどさ。

このあいだ、肘の痛みで病院に行った。
肘部管症候群の軽いのだった。
まあ、ある意味神経痛みたいなものかな。
そして、家に帰って、
嫁さんのこと抱きしめて、言った。

あ い し て る

ってね。
そしたら、嫁さんが泣きくずれてしまった。
どうした?俺、何か悪いことした?
ってきいたら、嫁さん、自分のパソコンの画面指さしてさ。
どっかの病院の「肘の痛み」ってページを開いてて、
 野球ひじ テニスひじ リウマチ 悪性腫瘍・・・
嫁さん、悪性腫瘍ってのを意識しちゃって、俺が病院から
帰って、嫁さんのこと抱きしめて「あいしてる」なんて
言ったものだから、悪性腫瘍確定→最後の「あいしてる」
って短絡しちゃったんだな。
いや、肘部管症候群だって、大したことないんだって、
って説得したら落ち着いてくれたけどね。
嫁さん、「私より先に死なないで」って、昔あった
漫画みたいなセリフで、俺のこと真剣な目でみてた。
俺、何も言えなくなって、ただ嫁さんの手を握ってた。
その夜は、萌えて燃えてもげた・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:56:45
>>129
そうか、もげたか…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:09:56
続いて、もげる人たちを求む

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:12:10
>>130

大丈夫だ
ポークビッツサイズだから、すぐに生えてくる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:13:54
  

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:35:28
>>129
GJ
いい旦那だなw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:48:11
>>129

GJ
いい嫁さんだな


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:04:14
>>129
面白いと思ってんの?寒いぞ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:48:59
>>136
お前がな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:13:08
過去形で言ってたらパーフェクトだったのに・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:02:25
>>136-137自演みっともない


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:50:15
俺の親はヤバイ。
バブルのときビル建てた負の遺産もあるし、考え方もかなりキツイ。
頭が古く、嫁さんはいわゆるキャリアなのだが、うちの妻をいわゆる昔の嫁扱いする。

まあそんなこんなで、申し訳ないと自分の親を恥じ入っていた俺に、
「あなたの人生全部背負って、幸せにしてあげるよ」って言ってくれた。
「これからは私があなたを幸せにしてあげるから、安心して」って。

俺の姉ちゃんが病気でダンナに捨てられたんだが、
姉ちゃんの子ども2人と姉ちゃん、行き場を失った。
親は体面が悪いってんで、姉ちゃんの離婚受け入れない。
実家から追い出そうとしてた。
で、姉ちゃんと甥っ子姪っ子は行き場を失ってたんだが、
妻だけが「私たちは健康なんだから、いくらでも動けるし、住処は探せる。
第一2人なんだからワンルームでもやってけるよ。お姉ちゃんたちうちでよければ暮らして」
って言ってくれた。
中古で買ったマンションを、姉ちゃんたちに譲るって言ってくれた。

こんなに心根があったかい女は、もうこの世にいないんじゃないかと思った。
他にも色々あったが、俺の憎しみとかをスーっと吸ってくれる。
んで、優しい気持ちを取り戻してくれる。
ああ、結婚してよかったなあと思っているわけだ


でっけー女だよ。2ちゃんじゃないが、
「か・・・漢だ」だと感じるw
妻と親とは接触させてない。ここで学んだからなw

姉ちゃんと子どもの生活費は親が出している。
これは断ったが、妻が生活費のことを心配してくれた
姉ちゃんのダンナが屑で、金持ちのくせに(金持ちだからか)
子どもの養育費やら姉ちゃんの通院費やらビタ一文出さない。
俺としてはとっとと離婚成立させて、養育費もらえばいいと思うんだが
親が納得しない。みっともないという理由

俺みたいな男と結婚してくれて、毎日ニコニコして輝いてる妻。
いつもありがとう。心の底から愛してる。
絶対幸せにするからな


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:55:25
いいから、とっとと言ってこい!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:56:39
>>140
どっかで書いたか?
なんか同じような状況をどこかで読んだぞ。

で、>>140全文をソラで読み上げてくるんだろ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:10:45
>>140 はガ板にあったコピペ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:13:42
>>143
イヤイヤ 気団のコピペですからw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:47:45
気団→ガ板→このスレ
じゃね?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:51:56
>>145
略して、気団がいたこのスレ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:28:56
その嫁、交換して欲しいよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:22:38
どこぞの馬の骨にうちの嫁はやらん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:03:05
そんな、お義父さん!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:39:47
貴様におとうさんと呼ばれる筋合いはない!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:12:20
そういえば離婚してた、てへw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:21:01
>>130-151
つか、だれも愛してるって言ってねぇw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:09:17
嫁に死んで欲しい奴がココに書き込むと願いが叶うスレ 3術目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1210554828/

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:52:42
なつだねぇ〜

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:41:00
夏だな厨  【なつだなちゅう】

夏に暴れる人を放置ができず、とにかく「夏だな」と言い出し、
それによってなぜか相手より優位に立ってると思い、
荒れの元となりスレ住民全体に迷惑をかける存在。

【特徴】
・とにかく文中に「夏だな」を入れないと気がすまない
・スレの流れや空気を読めず、反応してしまう
・普通のスレ住人は夏厨を放置しているのに自分だけが過剰に反応してしまう
・夏厨に反応している時点で夏厨と同類であることに気づいていない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:05:09
>>155
夏だな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:19:51
>>155
夏だな



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:45:50
いい湯だな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:49:47
あははん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:17:24
あびばびばののん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:04:44
流れ豚切りで報告

今日は結婚記念日だから、ケーキと花束を購入し帰宅して言ってみた。

結婚なんて5年も経てば熱が冷める。
言ってみた俺が馬鹿だった。
もう二度と言うつもりはない。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:11:11
>>162
kwsk

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:15:11
寺に報告させたほうがいいんじゃね?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:46:56
>>162
ツンデレかもしれん。
3日ほど様子を見て、報告せよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:41:19
>>162です。

よくわからんが、簡潔に纏めると

日曜出勤から帰宅

結婚記念日なのでプレゼントを贈り、「愛してる」と言う

嫁何故かキレ始める

嫁、赤ん坊を連れて実家へ

俺ポカーン

なにこれ…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:06:54
>>166
・自分が忘れてたのに、いつも居ない所で腐してる旦那から記念日を祝われる、なんかむかつく、逆切れ

・離婚計画中、いままで忘れてたくせに、いまさらそんなことされると有利な離婚に支障が出るかも、ぶち切れ

・とにかく嫌い、我慢して家族ごっこしてるのに、いまさら亭主面すんじゃねぇ!

・浮気中、旦那が悪くて浮気してる、いまさら愛してるとか言われたら、なんか私が悪いみたいじゃない、逆切れ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:44:00
>>166
旦那がなにかやましいことがあるから取り繕うために突然愛してるとか言ってきたと思われたとか?
とりあえず何でキレたか落ち着いたら聞いてみるのがいいかと

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:15:30
クロではないと思いたいが…

とりあえず明日は仕事休んで嫁の実家行ってみるよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:16:00
とりあえず、嫁実家に電話してみるといいよ。

実家には帰っていないかもしれないしな・・・・・・・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:33:00
>>166
とりあえず嫁親に事情話して、なんか聞いてないか探ってみたら?
もしくはどうして怒ったか聞いてもらうとか。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:40:29
>166
実家に電話するんだ。
本人がいなくても御両親がいるはずだ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:41:45
>>169
後はとにかく思い出せ、この5年間に何があったかを

結婚生活の破綻は、ちょっとした心遣いを忘れるところから始まる。
結婚の幸福は非常にデリケートにできているから、手荒い扱いは禁物である。
この感じやすい植物は、思いやりのない手で触れただけで傷つき、無関心によって凍りつき、疑いによって破れてしまう。
トーマス・スプラット

174 :162:2008/08/04(月) 08:57:58
昨日の時点で嫁さんの実家に電話はしてみましたよ。

嫁さんの母親が出たんですが、状況がよくわからないから今日は様子を見て明日ゆっくり話し合おうって話しました。

では行ってきます。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:39:05
>>167
おまえなかなかやるな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:18:21
>>175
(ノノノ)ゞ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:18:17
まさにパルプンテ の典型のような状況だな
まるくおさまってくれればいいが

178 :162:2008/08/04(月) 23:24:30
一応解決しました。
気団の皆さんありがとうございました。
お互いのすれ違いが原因だと思います。

また明日の時間のあるときに報告させていただきます(スレチならば自重します)

とりあえず、もげないようにがんばります。
おやすみなさい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:43:11
>>162
報告待ってるよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:07:39
>178
報告義務はないけど、「愛してる」って言った後のあれやこれやでスレ違いって事はないでしょ。
出来れば差し支えない程度に希望いたします。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:47:02
>>178
kwskお願いします。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:18:08
これは釣りだな そんな予感

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:10:54
今日が結婚記念日なので言ってみようと思ってます
俺と嫁は小学校からの同級生で、小さい頃から一緒に遊んでた仲なので
照れくさくて今まで愛してるなんて一度もいったことがありませんでした
でも今日は世界一愛してる嫁のために頑張って言ってみます!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:10:03
>>183
がんがれ、とにかくがんがれ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:20:34
結果報告楽しみにしてるぜw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:49:17
期待してるぜ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:25:54
>>183は今頃ラブラブ

188 :183:2008/08/05(火) 23:07:57
今日は疲れたんで明日にでも報告しますわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:10:23
嫁をヒーヒー言わせるんだろうか・・・・・・・・(´A`)

190 :162:2008/08/05(火) 23:15:16
>>162です。
時間が出来ましたので報告させていただきます。


月曜日、嫁さんの実家に行く。
実家到着。が、嫁さんは赤ん坊と部屋に閉じ込まり出てこない。

とりあえず嫁両親に状況説明。
嫁母親は鋭く「単なるすれ違いね、二人でしっかり話し合いなさい。」って言ってくれた。

嫁母親に説得され嫁部屋に入った。赤ん坊は嫁両親が見ててくれた。
会話は大まかな流れのみです。

俺「どうしたの?いきなりこんな事になったけど…」
嫁「……本当の事言ってね?」
俺「うん」
嫁「浮気してるんでしょ?」
俺「はあ?してないよ!」
嫁「嘘、罪悪感があるから昨日あんな事して…」

で、しばらく討論


嫁「だって…最近土日も出勤で…」
俺「それは仕事だもん、会社に問い合わせればすぐにわかるよ」
嫁「でも…」
俺「とてつもなくクサイセリフ」

やっと解決。

嫁は俺が土日まで出勤で、本当は浮気なんじゃないかと悩んでいたらしく…
俺と嫁共通の友達♀に相談していたらしい。

で、その友達がちょっと前に旦那の浮気が理由で離婚したと言う話を詳しく聞いて、更に今回の俺のいきなりの行いが怪しかったので確信してしまったらしいです。


土日出勤はまだしばらく続くんだけど、嫁さんと赤ん坊に家族サービスをもっとするよ!
とんだパルプンテになったけど、嫁とのすれ違いが無くなったので「愛してる」と言って良かったです。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:15:20
>>189
よく見ろ。既に過去形だ
ということは……

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:25:34
小学校からの友達とか俺のツボすぎるんだがw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:37:57
>190
よかったよかった。
休日出勤が多いのも大変だが、今後嫁の疑いを完全に晴らせるよう愛してやってくれ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:50:23
雨降って痔が溜まる

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:59:13
183の結果みたいw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:02:12
>>190
おめ。そんでGJ。

>俺「とてつもなくクサイセリフ」
をkwskしてはくれマイカ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:09:05
>俺「とてつもなくクサイセリフ」

って言ったわけじゃないのか。
kwsk聞きたい。

「お前に惚れちまった時から、お前から目移りしたことなんか一度もない。
 例え地軸が傾くような大災害があっても、俺の目はお前だけを見ている。
 だから……、俺を信じてくれ。お前だけなんだ」

とか言ったわけか。ヒューヒュー。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:16:15
俺「ニンニクたっぷりのタレで焼き肉を腹一杯食って、
  生ビールも浴びるように飲んで、
  翌朝若干の下痢とともに出た屁のような匂いしない?」

辺りだと大胆予想。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:25:58
それはちがうだろw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:26:33
何かこのスレも勢い落ちたよな、かなり

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:31:17
>>200
それでもちょっと前の嫌な流れとは比べ物にならんw
つーか、夏になってこの流れとは・・他スレと逆でワロタw

202 :162:2008/08/06(水) 00:31:52
とてつもなくクサイセリフは勘弁してくれw
嫁にしか言わんのだ!ww


これから毎晩嫁さんにクサイセリフを唱える事になってしまったんだよ…orz


嫌じゃないが照れる…

203 :162:2008/08/06(水) 00:33:07
sage忘れた……
本当にごめん……

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:34:59
やだ、許さない

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:47:05
>>203
ゆるさん
でも後進のためにも臭いセリフを是非

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:54:57
次代の勇者のためにそのクサいセリフは欲しいところ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:07:49
>202
俺が喧嘩したときの為にもよろしくお願いします。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:11:58
>>202
どうせ大したセリフでもないんだろ


おととい嫁と喧嘩して実家に帰ってしまった俺のためにもkwsk

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:35:24
>>203
ageた罰だ。クサイ台詞晒せ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:49:08
よ〜し!じゃあ俺が酔った勢いで言ったクサイ台詞を書いちゃうぞぉ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:57:39
GPSの時は義姉だっけ?嫁友とか変な助言与えるやつは困るな・・・

212 :162:2008/08/06(水) 02:07:18
ageてしまった罰か…


女性としても嫁さんとしても、赤ん坊の母親としても昔からそしてこれからも永久に愛してるのはお前だけだし、ずっと傍にいて欲しい人もお前だけだよ。



……orz…ハズカシイ…
これからはこれを毎晩嫁さんに唱えるんだよ…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:35:03
いいねーこっちまでムズムズするな
恥ずかしいながらも毎晩気持ちがリフレッシュされるんじゃないかと思うよ
その言葉を162が言うのも嫁さんが聞くのも慣れてしまわないといいね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:40:35
あーもう、GJ!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:20:01
>>208
次はお前がkwsk

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:02:55
>>212
なぜに毎晩w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:27:55
なにその罰ゲームw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:03:01
>>200
昔のこのスレは半月に1回報告があるかないかのスレだったんだが

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:16:04
このスレ別のとこで見てやってきたんだけど、俺今日愛してるって言うわっ!!
『愛してる』なんて一度も言った事ないんだぜ
多分泣きながら『私も』とかないんだぜorz....

220 :183:2008/08/06(水) 19:31:36
今帰りました
嫁寝たらkwsk書いてみます

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:45:21
>>220
待ってる。

222 :162:2008/08/06(水) 20:57:37
俺の書き込みを「萌えコピ」?とかいうサイトに貼ったの誰だよ……
萌えないだろうし、勝手に投稿するのは止めて欲しい…

それにスレタイとURLまで載せちゃうとは……
夏だからなのかな…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:05:20
>>212
毎日はとても言えないが
今度いざっていう時に使わせてもらおう
とりあえずGJ


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:07:53
>>222
サイトの管理人に消してって頼んでみれば?
常識ある人なら消してくれるかもね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:11:27
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1181571366/


ココに行って相談。サイトの管理人も顔を出す。

226 :219:2008/08/06(水) 21:23:22
準備完了

い、い、今からTRYしてくるぜ…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:52:50
>>226
がんばれ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:55:03
>>226
wktk

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:09:02
>>226
いけぇぇぇぇぇ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:37:21
ズーリのAAが見当たらない

231 :219:2008/08/06(水) 22:40:15
い、言えました
産まれて初めて『愛してる』と

ちょっと纏めて書きます


その前に基本スペックを

俺26 嫁23 結婚3年目2才の娘アリ

俺のが年上なのに尻にしかれまくり…




232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:44:49
wktk

233 :219:2008/08/06(水) 22:55:40
今日の作戦

@今日がちょうど付き合って五年の日
A嫁に2マソくらいのブレスレット買う
B渡しつつ感謝の気持ち+愛してる
C嫁泣く『私も』

よし!完璧!

いざ実戦
↓↓↓↓↓

俺「ただいま〜」
嫁『おかえりぃ〜お疲れ様』
俺「娘は?」
嫁『娘はさっき寝付いたよ』

ナイス娘!空気読めてるわ〜

〜着替えて精神統一〜


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:09:15
wktkしてまっているんだが。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:13:03
>>234
お前空気読めてないな、もげてる最中だろw
「もげてる最中」って菓子作ったら売れるかなw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:16:23
>>234

中にクリームたっぷりの最中か?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:24:03
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

238 :219:2008/08/06(水) 23:25:03
ご飯を食べ終わりマターリ

俺「あ、あのさ」
嫁『ん〜?』
俺「今日で付き合ってちょうど5年だね」
嫁『あーそうだねぇ〜』
俺「ちょっとこっちきて」

〜嫁来る〜

俺「上手く言えないんだけど、いつもありがとう。美味しいご飯作ってくれてありがとう。嫁と娘が居てくれるから頑張れるよ。いつも俺の背中を押してくれて感謝してる。これからもみんなで頑張って行こう。今さらだけど愛してる」
〜プレゼント渡す〜

嫁『・・・』

〜嫁ニヤー〜

嫁『初めて言ってくれたね』
俺「ごめん…」
嫁『私も愛してるよ〜。俺君と一緒になってよかった』

〜嫁がホロリと泣く〜

嫁『アハハ、泣かされちゃった』

なにこのエロゲ?嫁可愛くね?

嫁『俺君〜、今日は二人目が出来そうな気がする〜(はぁと)』

俺「ハハハ…頑張ります」


嫁『でも、浮気したらコロスからね(嫁の口癖)』

俺「ハイ…」
嫁『チュッ』

239 :219:2008/08/06(水) 23:29:45
っとまぁ、久しぶりにアマアマな日ですた

時にはこういう恋人関係に戻るのも大事だなーって思いました

ぶっちゃけ中学生かお前はっ!?ってくらいどもってた気がするけど…
ちゃんと?嫁に愛してると言えてよかったよ


さて…二人目仕込んでくるか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:32:11



・・・・もげろ。  全部もげろ。 三回くらいもげろ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:51:10
>>219
GJ!
>>236
中からマロンフレーバーのカルピスが出てきそうで嫌だ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:32:58
よくやった。おまいは勇者だ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:32:18
究極にネタ臭いがな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:07:47
>>243
疑うな。俺らも中学生ころの純粋さを取り戻して報告を楽しむべし。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:15:21
俺も嫁に チュッ されたい orz

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:23:31
>>244
あぁ・・・俺の心って汚れちゃったのね・・・しみじみと感じるわ

247 :219:2008/08/07(木) 08:01:29
>>243
こうやって活字にすると自分自身ネタくせ〜って思うけど、多分どこにでもある夫婦の1シーンだよ

このスレで勇気を貰って言えた事だし、また名無しになって皆の報告にwktkする作業に戻るよ



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:23:27
いい仕事してますねぇ〜

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:11:29
ちょっと相談。
ウチの彼女は愛してるとか、甘い言葉の類が一切効きません。
彼女いわく「クサイ・長ったらしいのはありがちでつまんない」だそうです。
なんか一言でキュンとさせれる口説き文句ないですかね?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:19:54
>>249
ちょっと質問。
彼女とか書いてるけど、既婚者?

251 :249:2008/08/07(木) 17:25:41
微妙な線。卒業したら結婚するって約束した高3です。
つか妻限定だった?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:26:54
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て

すまんの。

253 :249:2008/08/07(木) 17:28:18
あららw
卒業したらまた来ますw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:28:54
と、いうわけだ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:32:34
またのご利用を、お待ちしております。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:32:50
たまには例外もいいじゃん。
一応おまえらでも経験があると見込んで聞いてるんじゃね?

ていう俺は何もアドバイスできなけどwwwww

>>249
末永くお幸せに

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:39:55
>>253
>なんか一言でキュンとさせれる口説き文句ないですかね?
とりあえず何も言わずに後ろから抱きしめるってのはどーよ?
まだ先っぽいけど幸せになー。
結婚したら結果よろ。(このスレが続いてるかどうかしらんが)

258 :253:2008/08/07(木) 19:01:52
>>257
アドバイスありがとです。
早速明日実行します。
>>256-257
はい!彼女に幸せにしてもらいますw
報告も必ずします。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:08:25
その前に定職に就けガキ

260 :253:2008/08/07(木) 19:25:43
>>259
うぅ…そこ突かれると痛い…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:46:24
>>258
くれぐれも浮気シタ・サレた系のスレにいかずにすむよう、日頃から会話とスキンシップ忘れんようになー。
結婚後はとくに忘れがちになるから気をつけれー。

あと、幸せにしてもらうじゃねーw
幸せにしてあげるでもなく、一緒に幸せになるよう努力なー。

262 :253:2008/08/07(木) 19:59:02
>>261
はいw
できるだけかまってもらいますw

出来る限り幸せにしてあげますw
でも社会人になるまでは甘えていたいかもww

つか皆優しくて感動。
ありがとです

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:11:00
ヲマイも気団のやさしさと大人さ加減を見習って、またしばらくしたらやってこい!

264 :253:2008/08/07(木) 23:34:08
とりあえず明日デートの約束取り付けました。
なんかいつものデートと違ってドキドキするんだけどw

>>263
じゃあ…とりあえずこの件片付いたらおさらばします。
そんで来年の春にまた来るんでそんときはよろしくです♪

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:42:14
この件片付いたらってデートの内容いちいち報告するつもりなのか?
それはいらないと思うんだけど。

266 :253:2008/08/07(木) 23:45:52
>>265
一応いるかなーと思って。
んじゃアドバイス貰ったんでここらでさよならしましょかね。

優しくしてくれた皆さんありがとうございました。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:48:05
>>265
スレ的に「愛してる」は言わんとな。
ただでさえ既婚じゃないからスレ違いだし。
クサイ言葉がつまらんと言ってるのは分かるが一応な。
「クサイ言葉が嫌いだってのは分かるが言っておきたい。愛してる」とか前後の言葉の繋げ方に工夫してみたらどう?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:51:30
ってw
まあ、デートがんばーw

269 :253:2008/08/07(木) 23:52:54
>>267
どうしよう。俺がキュンときてしまったw
つかそれは試したことないからわかんないけどいける気がする。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:59:44
おお ワカゾーが遊びに来てるじゃないか。

ここのおじさんたちはエッチだぞー。

271 :253:2008/08/08(金) 00:04:03
>>268
頑張ります♪
ただ、緊張で目がギンギンに冴えてるw
こんなんで大丈夫か、俺…w

>>270
うはw
ピュアっ子なのでそのままにしといたげてくださいw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:05:56
>>271
早く寝ろw
血走った目でデートなんてエッチ目的だと思われるぞw
クサイ台詞もそれだと思われかねないしな。

273 :253:2008/08/08(金) 00:11:28
>>272
了解w
念のため精力はとっとこw

おやふみ〜

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:24:40
>>270
俺はエッチではないぞ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:27:00
>>274
でも 例のスレはageるんだろ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:38:31
家族とて、妻として、とっても仲良しなだけだ・・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:40:45
>>276

ふうん で ageるんだよね?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:43:50
家族をさ   
増やしてるんだろ? 

子孫繁栄 
産めよ増やせよ地に満ちよ。をヤッテるんだろ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:47:02
ま、2ちゃんでこの時間帯に反応している時点で・・・・・・




あり、ぃすかんなにらせ

がっっっ!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:57:21
俺の嫁は処女のころレイプ未遂にあって以来、セックスができない。
本人にセックスしたい願望があるのに身体が拒絶するってことで、今もカウンセリングに通ってる。
時々「子ども欲しい」と言われるんだが、そう言うとき「そのためにはセックス出来なくちゃね」と続けてくる。
いたたまれない気持ちになるんだが、
こないだ言ってやった。
>212ちょっとパクった。

「女性としても嫁としても、愛してるのはお前だけだし、ずっと側にいて欲しい。
 子どもがいなくてもセックス出来なくても、お前さえいれば俺は幸せだ」
「そ、そんなこと言っても何もでないんだからね!」

めずらしくツンデレみたいな態度になった。萌えた。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:02:30
・・・読んだ俺も萌えた

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:20:23
>>280
貴殿を 漢  と呼ばせてくれ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:11:14
>>280
GJ!! 男の中の男を見た

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:29:00
うん?
処女のままのはずなのに、処女で無いって事が言いたいのかな?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:50:27
まあ、確かに「処女のころ」と書くと、未遂のままセックスできなくなったのに今は処女じゃないみたいに感じるが。
その辺は書き間違いとか、誤差の範囲ではなかろうかと。
ぶっちゃけていうと細かいミスをわざわざ突っつくなとw

286 :280:2008/08/09(土) 01:40:38
>284
本番やってないだけで、処女膜は生存しております。

287 :280:2008/08/09(土) 02:24:24
>>286は俺じゃあない。
挿入をしてないが手マンまでは抵抗なく出来るようになってきた。
この後指入れ→本番とステップアップする予定。どれくらいかかるかわからないが。

どうなんだろ。7年間前戯のみのセックスはしているんだが、それでも処女は処女なのか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:11:10
処女幕を男根で破ってないなら処女だろw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:31:02
膣に陰茎が挿入された事がなければ処女でいいんじゃないか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:22:45
なにはともあれ、いつか280が本当の貫通できたとき、嵐のようなGJを吹き荒らしたい。

がんばれ。嫁を幸せにしてやれよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:24:05



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:26:59
レイプ犯はレイプしようとした瞬間にちんこが七つに裂けて、血まみれになって死ねばいいのに。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:05:22
>>292
同意す

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:15:44
http://homepage2.nifty.com/s-kawai/image6/take-tool/etc/takewari_thumb.jpg

こういう竹割り器みたいなのを体内に装着しとけ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:33:40
鶉の卵位の大きさで、中に釣り針みたいにかえしの付いてる針を何本か仕込ませられないだろうか
シリコンの中空で、嫁に刺さらないように羽が付いてて、間が奥に突っ込んだら「ギャー」っての

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:14:12
レイプ対策用の女性用コンドームがアフリカで出てたはず。
詳しくは下記ページで。
ttp://rate.livedoor.biz/archives/24588988.html


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:03:36
>>292
ヤマタノオロチン

痛そ("・ω・`)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:08:18
>>296
キラーコンドーム実在するのか

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:52:45
>>298
アルバトロスフィルム乙

300 :280:2008/08/11(月) 02:00:23
膣になんかしこむ系の技だと、俺の嫁には無意味だったと思う。
実際レイプは未遂に終わった。
大学の当時、陸上選手だったから足が強くて、強引に開いても閉じるんだ。
おれもいまその足を開けないわけなんだがorz

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:40:46
スレチ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:21:37
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1218343976/

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:27:22
 

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:52:18
今日か、せめて明日までに言ってみようと思う。

誰かズリズリやってくれまいか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:53:56
        ドンドコドンドコ!ドンドコドンドコ!
             ∧_∧   ∧_∧      言え!もう一度
ずーり        /   ・ω ./   ・ω     「愛している」と!
 ずーり    ∧_∧__ノ...../____ノ∧_∧  ずーり
        /    )          /  ・ω・)
       ∧_∧ _ノ  ヒ、ヒィー   ...../_∧_∧
      (    )   ('A`≡'A`)     ( ・ ω ・ )
       ヽ ∧_∧   人ヘ )ヘ  ∧_∧ __ノ
        (・    ヽ  >>304   (・ω・  \
ずーり    ヽ_ ∧_∧   ∧_∧___ノ
           ω・   \ ω・   \    ずーり
           ヽ____\ヽ___ノ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:18:21
-----
── =≡∧_∧ =
── =≡( ・∀・)  ≡  ドンドコッ    ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    ) >>304
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                 | ズリズリだけなんて遠慮するな!!!
                 |
                 | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                 |

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:55:25
>>304 言えーー!! 愛しているとーー!!                            
                       /|
                      / /.|            /|
                     /;;;;'ー |___      // |
                   /;;;;;;;;;;    __ ~―-、_/ 'ー |
                  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; r';;  ;;ヽ.ヽ ! / r―-、  |
                  /::;;;;;;;;;;;;;;;;  |!!;; O;;!〉|llllll| |;;;; o ;;;| 〈
                 /:;;;;;;;;;;;;;;;;  - `ー-‐'  ||||| ヽ_ _,!  |
                 /:::;;;;;;;;;;;;;;;   / |ヽ_______,、   |
                 /;:::;;;;;;;;;     | | ~ | || || | |    |
               /::::;;;;;;;;;;;      | ー |/`ー'`ー' Vー' |    |
             /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   |
           /:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   |
          /::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;       i  |    /~⌒!⌒)  |  |  |
        /::::::;;;;;;;;;;;         \ |  |   /  ̄l ̄|   |  |/
       /:::::::;;;;;;;;            |  |  /   !  |    | |
      /::::::;;;;;;;               |  | __ /| _ _ ∧_ .|  |   ずーり
    /::::::;;;;;                 |  | | | | | |||| |     ずーり
  /::::;;;                   ヽ   ̄ ̄ ̄二二 ̄ ̄ノ       ずーり
/〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜`ー――――――'

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:27:52
>>253
報告を

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:31:38
>>308
必要ない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:20:07
>>309
そんな事は無い

311 :304:2008/08/17(日) 22:09:56
一応簡単に
俺 30 嫁 26
結婚 4年目
今まで、好きとは言っても、愛してるは言った事なかったかも。

(実行は昨日)
寝室入ったら嫁はベットに腰掛けてテレビを見ていたんで、横に腰掛けて言ってみた。

「なぁ、ちょっと大事な話があるからテレビ止めてくれん?」
「ん、どしたん?」
「あのさ、今まで言えなかったんだけど
その…今までこんな俺について来てくれてありがとう。愛してるよ。」

で 言ってから無性に恥ずかしくなって下向いてて
「ねぇこっち向いて」って言われて向いたら、全力で平手打ちされた(;´Д`)

312 :304:2008/08/17(日) 22:11:31
え?泣くんじゃねぇの?何で俺のほっぺたが痛いの?って思ってたら

「どれだけ待ったと思ってるの」
って目の周り赤くして言ってた。
これ何てツンデレ?(・ω・`)

昨日の夜はいつも以上に激しく嫁と…って思ったんだけど
昨日はずっと踏まれてたよ。以外とイイかも(´Д`)

長文 駄文スマソ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:36:59
( ゚д゚)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:43:57
304GJ!


……踏まれて?

315 :304:2008/08/17(日) 22:48:50
>>314
(黒タイツ履いた嫁にJr.を)踏まれて

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:49:56
デレ無いやん!!

317 :304:2008/08/17(日) 22:55:08
普段の様子からして、
あの表情を見る限り(嫁なりに)デレてたかと。
別に本気で踏まれてた訳じゃ無いしね。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:24:51
ツン9:デレ1みたいなw
ところで今日はどんな感じ?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:46:12
>>304
オメ

で、…盛大にフイタ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:56:35
>315
足コキですね。わかります。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:04:24
いままでに無いパターンじゃないか?
GJww

322 :304:2008/08/18(月) 08:11:30
>>318
今の所、やたら上機嫌だたよ。
昨日の晩飯とかは特別豪華では無かったけど、
いつもより手づくりのが多かった。

てかむしろ俺がね…このままだとMに目覚めてしまいそうだ。


さっき自分のレス見てふと思ったんだけど、
タイツとストッキングは違うのか?( ̄Д ̄;)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:34:19
強盗が被るか被らないかという大きな違いが

じゃなくて、繊維の太さで区別するらしいよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:50:36
>>322
ふーんタイツとストッキングの違いもわかんないの?このドチンポ野郎は

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:46:13
クソスレage

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:04:29
いい報告だったぞw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:40:28
まとめスレ貼っておく

まだここに管理人さん居るかわからんけど

12スレ以降の追加楽しみにしてますよと

荒れたからそこで止めたって事無ければ嬉しいなと思いつつ貼り

http://ronono.web.fc2.com/say_love/

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:14:47
春、夏、冬休み中は更新停止。
理由は言わずもがな。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:18:13
つーか此処に貼るその無神経さが有り得ない

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:30:53
<<328
そうだったのね
忙しくて見れなくて半年ぶりに見に行ってちょっと寂しかったんだ

<<329
<<201と6月後半の治まったの見て貼っちまった
申し訳ない

ROM専に戻るね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:31:47
寝ぼけてる事を読み取ってくれると幸いです

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:50:03
さっき帰宅した。
ごはん(今日はおいらのリクエストで親子丼)を用意してくれている奥さんに言ってみますた!



(´・ω・`)「奥さん、愛してますよ」

( ゚Д゚)「親子丼好きだねぇ〜」

(´・ω・`)「愛してますって」

( ゚Д゚)「ごはんもうちょっとだから待って」

(´・ω・`)「・・・」

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:52:24
>>332
で、その後、嫁と娘とオマイで親子丼したわけだな。


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:44:34
倫理的に許さないよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:59:39
>>333
人として終わってるな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:55:04
待て。
「嫁」ではなく「奥さん」と書いてあるぞ。
もしかすると不倫相手かも知れん。


337 :332:2008/08/23(土) 02:35:39
不倫相手ではありません。
おいらの嫁=奥さんです。
たまに奥さんって呼ぶんです。

そんでもって親子丼おいしかったですが、
娘はいません。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:28:33
>332
ってことは、嫁とお義母さんで親子丼か。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:37:07
俺31歳、嫁26歳。
つい2週間ほど前に入籍したばっか。
付き合ってもうすぐ丸7年、一緒に住み始めてから5年半。

なんかペットみたいになっちまって1年ほどレスだぜ・・・。
お前ら良く愛してるとか言えるな・・・。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 05:53:20
>>339
お前さんも言ってみれ。
つーか、嫁さん26でレスとか・・。
いまからそんなんじゃ浮気されちまうぞ。

さあ、ちょうど土・日だし言うんだ。
そしてレス解消しなさいな。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 05:54:13
>>337
もうちょい雰囲気を選んで改めて言ってみたら?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:53:22
>>339
これが「誘い受け」ってやつか

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:20:57
>>342
ちげーwww
ペットに対して愛してるとか言わないだろ?
我が家には「愛してる」よりも相応しい行動があるんだよ。

よーしよしよしよしよしよーしよしよしよーしよしよし(ムツゴロウ

これが我が家の愛情表現MAX!
「お前に一生餌を運んできてやる!」
つったら感動して大喜び -> ケコーン。
あれは間違いなく嬉ションしてたな。



愛してるとか・・・アホか・・・(*ノノ)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:57:35
テレてねーでがんばれやw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:05:21
籍入れて2週間
でもレスで一年
・・・・・・・・・・・なんでやねん。
ぶっちゃけ結婚後2週間って事じゃん。
マジでペットだと思ってんならそのうち愛想つかされるわな。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:44:39
ひさびさ逝ってみよう!

ドンドコ(ry

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:47:56

つべこべ言わずに


── =≡∧_∧ = 愛してるって言ってこい!!
── =≡( ・∀・)  ≡  ドンドコッ    ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    ) >>339
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                 |                     
                 |                     
                 | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                 |

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:02:00
>>343
チョコラータ先生何してはるんですか

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:57:02
今朝実行した
ちょっとここに座りなさいとか威張って座らせたはいいが
顔を見たら急に恥かしくなった
「あ・・・あ・・・」しか出てこない
私はカオナシか。自分で顔が赤くなっているのが分かる。
ヨメは呆れた顔で「(ためいき)あなたって本当に困った人ね。
子供じゃないんだから。アイスは掃除が終わってから!」
ぽ〜にょぽにょぽにょメタボの子〜と歌いながら立ち去った
ダイエットがんばるよ!


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:07:10
ええいっ!
意気地なし!


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:17:07
>>349
がんばれー。
いや、ダイエットじゃなくてw

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)