5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻が配偶者に暴力を振るったら思いっきり殴れ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:36:44
妻に手加減する必要はないと思う。
勇気を出してやればいい。

2 :ヤジキラー:2008/06/08(日) 14:06:01
どっちゃでもいいけどよ
スレ立ててまでやる話しかよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:09:20
2ゲット って言ってみたかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:12:31
女に手を出すのは男じゃない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:29:16
殴り返さずそのまま警察行けよ
結婚生活続けたいなら殴り返しても構わないが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:15:36
ボダ嫁は悪魔

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:17:20

ボダはキチガイ
    

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:43:04
酔っ払って帰って、寝てたら、顔面ケリまくられた。

警察に電話したら、すぐ来たよw


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:09:22
通報、拘置 (笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:11:10
>>8
よう、従兄弟。
俺は朝方、ドカドカ踏みつけられ、マウントポジションとられて顔面殴られまくった。
安らぎという名のものは、家庭にはありません。
常に忍者のごとく、戦国時代の武士のごとく、一瞬たりとも気を抜いてはならない。
今すぐガザ地区に移住しても、やっていけそうです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:03:17
朝方帰る時点で気を抜いていると思うが・・・
俺がパレスチナ行ったとき怖くて速攻帰ったぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:06:13
>>4
男に手ぇ出す女は女じゃない
生まれた時から社会に守られてる分際で調子にのるな
責任もほぼない分際で

女だから殴らないと思ってイキがるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:09:19
つーかさ、
「言葉の暴力」も暴力だと社会が認識すべきだよね。
物理的暴力しなけりゃ何言っても許されるみたいなのは改めるべき。
離婚裁判なんかで嫁の言葉の暴力を録音しておいて出したら、
「DVは夫ではなく嫁のほうです、でっきあげDVで夫を悪者にする最低な女です、そいつは!!」
とかやってほしいね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:47:37
>>1は井上ひさしだよね?

15 :8:2008/06/08(日) 22:00:43
マジで嫁を留置所にでもつれてってくれって、
警察に言ったんだが、ダメだったねw

でも、最近は警察もすぐ動いてくれんだなと
感心した。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:08:01
>>10はネタって分かってても吹いてしもたw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:33:27
面白そうだからうちの嫁にも留置場に入ってもらおうか。
2、3日もブタ箱に入れば少しは反省するはず。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:19:21
>>16
ネタじゃないんだが?
アタマわるいのか?

>>17
それがいいよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:59:01
あるある。
うちはぶっ飛ばしぜw
DV…?ふざけんなって!生意気なのは男女問わずぶちのめす!これだよw

20 :10:2008/06/09(月) 07:28:17
>>16
ネタではないです。

>>18
代弁サンクス

って成りすましみてーじゃねーかよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:55:26
それもプレイのうちなんだろ
他人に迷惑かけなけりゃいいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)