5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通勤中にあったエロ話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:59:46
40ぐらいの女性が、小説を読んでいたので、気になってチラ見したら
「子宮が熱くなるのを」
「一番奥で彼を感じられる角度にヒップを持ち上げ」
「硬くなったものを入り口へ自ら」

満員電車では少し自重した方がよろしいかと・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 13:01:22
     *      *
  *  おもろー   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 13:16:03
通勤中のエロっていったら

パイが見えたとか
パンツ見えたとか
ウエストポーチやってるおばさん、垂れてる胸が完全にポーチの上に乗っかってたとか
その程度

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 13:59:20
蝶々が交尾してた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:59:42
駅で電車のドアが開いて乗り込もうって時、
まあ、気を利かせて場所を開けてくれる人なんかいなくて、
こっちゃ疲れてんだからよーって思い、ぐいぐい押して割り込んだ。
身体のあちこちに若い娘の胸やら尻が当たりえらい心地よかった。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:03:39
パンツが増えてきてから、下着の線が見えることが増えてきたな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:37:18
9時半きっかりに満員の最後尾の車両に乗り込む。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:06:42
おいおい、あんまり細分化すんなよ
こんなスレだらけになっちゃうだろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:16:59
ま、それだけ微エロに癒されてるってことだろ(笑)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:44:16
満員電車。
巨乳娘と向かい合わせのまま動けなくなった。
…電車の揺れがこんなに心地よかったとわ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:59:24
高校生の頃なんだが満員電車で動けなくなった。
尻にトランクの角のような固い感触。

尻を左右に振ってもずれてくれないので尻を固くして穴に刺さらないように頑張ってた。
次の駅でひとがかなり降りたので移動したが「角」の感触はついてきた。
おかしい、と振り返るとサラリーマン風オヤジと目が合った。
さらに移動するとオヤジもついてきた。
ヤバい。


アッーーーー!

な初痴漢体験だった。
痴漢される女の子の気持ちがわかった気がした。
正直、ちょっと気持ちかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:45:29
>>10
9049

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:09:09
車通勤なんだが、最近は若いお母さんが黄色い旗持って
通学路の交差点に立ってたりする。
昨日の朝見たミニスカおかーさん、なに考えてんだよw。ありがとう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:27:36
車通勤だから遠回りして女子校前を通過する。
たまに自転車のパンチラが見れる。
ガソリン高騰が悩み

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:33:56
>>13
見て欲しいんだよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:58:26
見て欲しい人って居るわな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:20:30



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:49:54
残業で疲れて、電車で帰ってた乗り換え駅で…

もう、おっさんだから、なんて名前なのか判らないけど、
チューブトップに肩の部分がついたような感じの服を着た
ムチムチのお嬢さんがいたんだけど、
片方はちゃんと肩にあるんだけど、
もう片方はすこし乱れた感じで肩から落ちそうになってた。
エロいフェロモンが・・・

もう、男連中は超ガン見。
(@з@) 女 (@д@)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:55:24
夕立びしょ濡れスケスケブラウスピンクのブラ。
ごっちゃんでした!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:54:07
電車で帰宅途中に、座って寝ている女性がいた。
すぐそばの男連中が、やたら見てるので、何かとおもったら、
胸元の大きく開いた服にベージュのキャミ…
え!
ベージュのキャミじゃなくて、おっぱい丸見え!
キャミかなにか、中に着ているものが下へずれ、
さらにはカップの部分が浮き上がり…。
ビーチク2つ頂きましたっ。
あんな事ってあるんですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:24:57
>>20
今日いつものは仕事しなくてもいいから 今から念写の業務に入るのだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:56:10
>>20
おっばい小さかった?
後ろからカメラで撮られてなかった?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:17:07
>>22
おっばいwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:11:47
やりたいやつは、必見!!

http://www.get-girl.net

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:14:29
今朝は降っていなかった雨が、結構激しい雨の中、びしょびしょに濡れた
Tシャツのおねいさんが自転車で走っていきました。
今日は良い日です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:02:17
なんてつたない作文w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:36:12
来日10日目のフィリピン人かよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:41:58



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:10:32
>>25
ウチの小3のアホ息子でももっとましな文を書くぞw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:48:48



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:11:46
まぁ、まて。

excite翻訳で、日→英 させたあと 英→日 させてみた。

降っていなかった雨は、今朝、自転車で走って、激しい雨とぼんやりとぬれた
Tシャツをかなり自転車で走らせました。
今日、良い日です

やっぱわかんね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:56:32
ATLASっていう高いソフトで、日→英 させたあと 英→日 させてみた。

降っていなかった雨は、今朝自転車で走りました、そして、激しい雨と
ぼんやりとぬれたTシャツのoneisanはかなり自転車で走りました。


今日、良い日です。


お姉さんは無理だったらしい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:37:17
dripping? > ぼんやり

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:59:03
nounai翻訳で、日→英 させたあと 英→日 させてみた。

降っていなかった雨は、今自転車で走って、激しい雨でぬれた
Tシャツからみえるスケブラに興奮したぼんぼりを鎮めようとかなり自転車で走らせました。
今日は朝から良い日です。

うん、わからん。(´・ω・`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:08:04
YAHOOの翻訳で日→韓  韓→日 をやってみた

今朝は下らなかった悲歌,よほど激しい雨の中,たっぷりに濡れた Tシャツの尾根イッオシが自転車で駆け付けました.
今日は良い日です.

なんすか?これ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:21:36
>>25
今朝は降っていなかったのに、午後から激しくなった雨の中、
自転車のおねいさんが、びしょびしょに濡れたTシャツで走っていくのをみました。
今日は良い日です。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:22:18
日本語って意外と難しい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:51:01
>>25
朝は降っていなかった雨が、午後から激しくなる中、
びしょびしょに濡れたTシャツのおねいさんが、自転車で走っていくのをみました。
今日は良い日です。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:57:28
>>1
> 満員電車では少し自重した方がよろしいかと・・・

若い子ならいざしらず
40のひとでは誰も手を出してくれないだろうな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:24:23
昨日の帰り。

目の前の席(7人掛けベンチのドア横)が空いて座ったら、向かい側に社会人バカップル。
結婚式or二次会の帰り風で、男はイタリア系スーツにノータイ開襟(プ)で、
女の方は少し裾のフワっとしたワンピース。
ただし、顔は10点中2.5点くらいw

特に酔ってる風でもないのに、女が男にやたらと膝をくっ付けたがって、
なのに逆の膝はそのままなので、わざとらしいくらいに大開脚。
どれくらいかっつーと、ヤラセ全開の盗撮モノAVくらい。
俺の隣のリーマンも気づいたようで、俺と逆側の隣が降りて空いてるにも関わらず、
俺に密着状態から微動だにせずチラ見しまくりんぐwww

俺はといえば、天性のマイナス思考が発動してしまい
「これわざとだよな〜」
「そういえば昔、こういう状況でチラ見する男を撮影するAV?あったよな〜」
「そのAV、スカートの中にCCD仕掛けてたよな・・・あるかな?」
とかチラ見しつつもモンモンorz
顔が2.5点だったこともあって、女が降りた時には何故かホっとしてたw

ちなみに、リーマンは女が降りた途端、速攻で別の席に移動してたw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:14:37
哀しい性だよな・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:25:21
2.5点の顔のAVなんてあるんか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:46:46
>>42
いっぱいある

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:33:13
>>42
企画モノAVで、3点以上だった験しがない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:13:58
配置換えが4月にあって電車に乗ることになった。
彫り深い顔立ちの一見ハーフっぽい女子高生と対面になった。(結構美形)
痴漢に間違われないよう、通常腕組をしているのだが
電車天井のルーバーにより彼女越しに風が吹くため
得もいえぬ「青春の香り」を満喫。
途中、彼女が下車するとき俺の腕組をしている肘側に
年齢不相応と思われる胸の膨らみを押し付けながら降車。

ご馳走様でした。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:24:41
>>45
> 途中、彼女が下車するとき俺の腕組をしている肘側に

すると腕組みしてない側とは?
不自然だ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:51:44
満員電車。
いつものように扉側にへばりついていたら、
たまに乗ってくるヒッツメの綺麗なOLさん。
俺の腕におぱーいが
「ぷにっ」「ぷにっ」
振り向いたら「・・・」恥ずかしそうに目をそらしてましたw

ご馳走様ですwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 07:27:43
>>47
ヒヅメの綺麗なOLさん に見えた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:19:12
>>47
> たまに乗ってくるヒッツメの綺麗なOLさん。

女神様だな。
ところでヒッツメって何?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:41:37
>>49後ろでひとつにむすんだ髪型。前髪もつくっていない。ヘアアクセサリーもなし。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:15:22
会社の最寄り駅で降りて、暑さにうなだれながら歩いている時に
ふと正面の遠くをみるとブラウスと黒タイト、体型バッチリのOLが見えた。
BWHへの曲線、Bの巨乳感…
期待に股間を膨らましながら、距離が詰まるのを待った。

近づくと、予想以上のブラウスの胸元の開き、
巨乳といいながらも、形良く、いい感じに上下運動、
BWHへの曲線がムッチリ感をさらに高め、
股間レーダーは最高の反応を。
すれ違いざまにすかさず、目をやると、ブラウスのボタンとボタンの間が
開パックリ口を開けていて、ブラが見えた!

その晩はレス嫁をさっさと寝かせ、一人想像しながら発射していました。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:27:54
電車に座っていたら前に白のピチピチパンツ履いた 美人OLが立った。
しかもミュールに生足で超おいしそうな足とか思いながら。最近の美人OLは
男受け狙って体のラインが出たり露出したのを着るんでええなとか思いながら(当方エロオヤジ)
そして目の前にマンコのあたりをこっそり見て、勃起しながら妄想してたら
気づかれたぽくて、わざわざ網棚に載せていたバックを取り出して
股間ガードされて しかもすいませんとかいってバックで俺の脚に当ててきたりした。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:19:18
>>52
> しかもすいませんとかいってバックで俺の脚に当ててきたりした。

いつの間にか、ホテル行ってるやんハァハァ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:55:24
なんて下手な文章なんだ

55 :ヤジキラー:2008/07/08(火) 17:09:15
おばあちゃんが信号の無い所で道路を横断しようとしてんのよ
当然なかなか渡れないじゃん
危ねーなぁと思いながら見てたら
車高ペッタンコのR33GTRがおばあちゃん手前で停まって窓から手をだしてなんか合図してんの
そしたら対向車のこれまた車高ペッタンコのS14シルビアが停まってさ
おばあちゃんペコペコお辞儀しながら道路渡ってくの
そしたら二台の車高ペッタンコはパッシングとホーンでブロロ〜ンて走ってったさ

え?
ええ話じゃ無いの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:34:41
>>55
やつら流の贖罪だろ。
しかしまあエエ話や。




で、エロは?

57 :ヤジキラー :2008/07/08(火) 17:39:08
おばあちゃんのパンチラを堪能しました

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:52:52
ムッハー(・∀・)≡3

59 :オッサン:2008/07/08(火) 19:06:07
それで抜いたんですね。わかります。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:40:37
ペッタンコにして、横断歩道を渡らせる
→ パンチラ見たらパッシングとブロロ〜ンでシメ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:22:34
腐女が横に来た。
さらに人が乗ってきて、俺は女の方を向いて女は横を向いたままのT字の状態になった。
おっ、結構胸あるじゃん…と思った瞬間、よほど車内が暑いのか、胸元をひっぱりながら、ぱたぱたと女が胸元に風を送った!
もう谷間とかブラとか通り越して、みるまえ!
ご馳走様でした。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:25:10
ちょっと、胸元に送られる風になってくる!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:52:01
今すぐ〜、風になり〜たい〜♪

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:54:04
>>61
> 俺は女の方を向いて女は横を向いたままのT字の状態になった。

またいつの間にかホテル行ってる…


65 :ヤジキラー:2008/07/09(水) 07:19:02
>>63
そのまま千の風なっておしまい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:03:48
今通勤中、JKが自転車で隣を駆け抜けて行く中でふと思ったんだが、ルーズソックスやハイソックスよりも、くるぶしが見えるくらいの短い靴下の方が妙にエロく感じないか?俺だけかな・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:22:30
>>66
露出多い方がいいに決まってるでしょ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 09:10:23
>>66
娘のパンツ・ブラ姿を見てる俺にとっては、靴下ごときはモッキしない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 09:57:48
>>61

腐っても鯛と言うことですね。わかります。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:37:35
>>68
娘のパンツ・ブラ姿ではモッキするということですね。わかります。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:32:25
自分は今31だけど、10年後に性欲が残ってる気がしない。
袈裟でも着てスクーターで通勤するか…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:01:56
>>68
娘さんをくださいっ
レンタルでもいいっ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:54:56
やっぱりこの季節、巨乳には目がいくよね。
B地区見える上物にはなかなか会えないけど。

それから、尻フェチにはパンツルックは最高ですねw



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:20:13
ブラの好みなんだけど、昔流行った、寄せアゲワイヤーブラは
巨乳フェチには最高のブラでした。

Dカップ以上の女の子が着用すると、歩くたびにオッパイの先っぽが、
プルンプルン揺れて、ムラムラ度100%に達しましたねw


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:33:56
>>74
女は男の好むことをしたがるものなのだなあ
一部の奇女除いて

76 :サエ:2008/07/10(木) 08:37:20
通勤電車の中でいつも痴漢されてました。
その男性は指輪をしてたので既婚者。
でも私のタイプだったのでされるがまま・・・。
そのうちに不倫するようになり
今も付き合ってます。
既婚者の男性って魅力的(〃∇〃)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:41:41
ネカマ、乙。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:16:56
この季節、短Gから覗く白い脚が
とても魅力的なんだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:49:40
マンパンのことか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:35:01
最近の若い娘はショートパンツで街をうろうろしやがって。。。
非常にけしからん♪

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:42:10
白いロングスカートが透けてモロ縞パンハアハア

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:00:34
通勤中ではないが、外回り中に入った
品川駅のカレー屋

店員が若い女の子ばかり あーんど
制服がかなり薄いブラウス

まぁそう言う事だ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:11:19
今日、終点で、車両に俺と二人きりだったのに
きれいな女の子が俺のとなりにピッタリくっ付いて
離れなかった。

SEXやり損ねたかな


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:41:15
>>83
もったいない...(矢沢風)


85 :83:2008/07/12(土) 06:24:10
>>84
ですよねw

実は、ムスコが敏感に反応してしまいましてw
終点に到着した時は、それを隠すのに必死に
なってしまいましてw

マジで失敗しました。。。orz

しばらく抜いていなかったので、こうなったのかなと…
やっぱりこの季節、ちゃんと毎日抜いとかないと
いけませんなあ。。。w


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:46:59
>>83
おまいはばかか!
反応したムスコを隠してどうすんだ!
そういう時は誇らしげに反応をアピールしるんだよ!
食い付いてくるから!



で、その駅はどこなんだ?
そのコの特徴は?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:59:17
この前、秘書って雰囲気の美人OLが間際に乗ってきて。無理に乗ったんで
オッパイが前のメガネ系の気の弱そうな高校生の胸に当たって高校生あわてて
体ずらしたんだけど。後でみたらズボンのところ思いっきり勃起してんの
やっぱうれしかったんだね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:54:10
勃起に勃起したの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:32:04
なんだ、ホモか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:22:28
前、ある暑い日朝のラッシュ時に白いピタパンはいていた。美人OLが同じ列に
並んでいたんだけど。顔は超美人、ヒップラインの美しさとその下の素足ミュール
の美しさはまさに勃起ものだった。ですごいラッシュになって車内遠いところ
にいたんだけど新宿に着いておりて、その女みたらヒップの下から後ろの太腿の
あたりにかけて ベタッーって、ザーメンつけられてるの。たぶん本人も気づいてたみたいだけど
慌ててトイレの方に駆けていった。なんか凄い美人OLだったから凄い興奮した。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:02:28
>>90
興奮したのは分かるが、まず句読点からだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:35:59
おまーら、雑談スレに入れ浸ってるだろ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:43:02
はけたサラリーマンのおっさんが瀬戸朝香似のグレーの
スーツ着た美人OLの太ももに勃起したペニス押し付けてた
http://www.riso.co.jp/catalog/orphis2006/making.html

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:37:55
毎朝すげぇ短いスカートの女子高生が、
バス停でしゃがんで自分のバッグの中を漁ってるんだよな。

おそらく今高2なんだが、
入学当初に比べて下着が派手になってきてる。

派手な柄物とか妙に光沢のあるやつとか。

やったんだろな、とか考えてる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:49:43
>>94
ちょっとキモイよお前。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:45:54
>>94
定点観測ですね。分かります。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:55:34
ちょっと質問
今、乳が寄りかかってるんだが
乗り過ごした方がいいか?

98 :97:2008/07/16(水) 20:01:55
推定E爆睡中
右肩天国
降車駅まで後7〜8分

99 :97:2008/07/16(水) 20:14:00
天国の誘惑に負けた…




起きるか
起こすか


100 :97:2008/07/16(水) 20:17:51
前に座るトッツァンの視線が厳しいのは気のせいか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:21:33
>>98
逝くとこまで往くんだ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:21:41
うp!

103 :97:2008/07/16(水) 20:24:37
うpなんぞ出来るか!
起きないように石になってんだから!!

104 :97:2008/07/16(水) 20:27:25
左手で打つのも大変だっつ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:29:47
いっそ自分も寝たふりして
寄りかかったら?

106 :97:2008/07/16(水) 20:33:09
むりぽ…
少しでも動いたら起きそうです
私は枕

107 :97:2008/07/16(水) 20:38:58
っても、起きないな〜
この娘も乗り過ごしてるのかな?
起こした方がいいかな…
葛藤…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:43:24
「股間も石です」

なんて言ったら殴るぞてめーw


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:43:38
所で顔は見えるのか?

110 :97:2008/07/16(水) 20:44:27
電池なくなる!
(TT)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:45:42
自家発電は得意だろ?(,,゚Д゚) ガンガレ!

112 :97:2008/07/16(水) 20:48:54
顔よく見えないけどセミロンのOLスタイル
新人ポ
イイカホリ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:52:31
大事なとこだぞ顔は!
乗り過ごした時間を
無駄にしない為にも…。

114 :97:2008/07/16(水) 20:54:10
瀬戸朝香風味



赤くなってしばらくたつ
通信キレソ!

115 :97:2008/07/16(水) 21:00:29
多分最後通告

終着まで行ったら…
帰るバスなくなる(*ToT)

でも





私は枕…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:02:06
金曜ならもっと嬉しかったなw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:20:33
そして以後>>97を見掛けた者は誰も居ない・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:01:05
>>97
それ起こそうとして「痴漢!!」とか言われたら怖いな。
とりあえずどうなったのか気になる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:12:22
顔見たらのっぺらぼうでな、
電車かと思ったら、暗い山の中の倒木に座ってるわけよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:24:12
饅頭だと思ったら馬糞だったってかw

>>97 戦果報告を待つ!

121 :97:2008/07/17(木) 23:39:36
期待にそえる報告じゃないと思うが
顛末書きます

最後の書き込みから二駅位まで考えた末、起こす事にした

時間が時間だし、この娘が乗り過ごしてたらって考えたらねェ

で、
俺も眠りこけてたフリを決め込んで
三つ目の駅の発車と同時に「ヤベェ!!」
オーバーアクション気味に起きたフリしてみた
他の乗客の視線が…
俺の体がビクついたせいで、支持を失った娘の頭が右腕にズシッ!!
それからバネ仕掛けの人形みたいにビョンて感じに跳ね起きたのには
俺がビックリこいたw

俺 「寝過ごした〜」
娘 状況を把握出来てない
俺 「君も寝てたみたいだけど、大丈夫?」
我ながら白々しいと思った
娘 「すいません…今、何処ですか?」
俺 「〇〇〇出たとこみたい…」
娘 「エェ!?」
俺 「乗り過ごした?」
娘 「…ハイ…すいません…」
何故か謝られた(-_-;)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:48:21
C

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:02:33
>>121
それで?

124 :97:2008/07/18(金) 00:17:43
やはりもっと早く起こしとくんだった…
俺 「一時間以上寝過ごしたよ俺」
娘 「私も同じ位…」
同じ駅かなって思って
俺 「△△着いてバスあるかなぁ…何処まで戻るの?」
娘 「…◇◇までです…」
三つ先の駅でした…残念( ̄3 ̄)
次の駅にもうすぐ着く
俺 「上り電車直ぐあればいいけど…」
娘 「…」
沈黙している内に到着

ホームに降りるなり娘は携帯で電話
多分、親でしょ
時刻表見つけて、幸い5分もしないで上り電車が来るみたいで一息…
あれ?
娘いない…
良く見たらホームの前の方で電車待ってた
いつの間にか離れてやんの…

行こうかと思ったよ
でもね〜

帰りは余韻に浸ってたよ

乱文スマン

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:12:42
今朝、俺が駅に歩いてる途中、女子高生の乗る自転車に抜かされたんだが、
抜かされざまにスカートが風にたなびいて、パンツが見えた。
白と青?黒?の横縞のパンツだった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:27:59
>>124 乙!

> 行こうかと思ったよ
> でもね〜
いや、気団的には正しい判断だったと思うぞ。

つか、一緒にタクって選択肢はなかったのけ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:30:20
肝心の顔はどうだったわけ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:23:54
まぁささやかな微エロ天使のプレゼントってな事で

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:30:39
勘違いオヤジほどキモイものはない。

イケメンでもないオヤジについてくる女など
天地がひっ繰り替えてもいないわw


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:54:19
>>129
地動説によると、天地は毎日ひっくり返っているらしい。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:09:33
巨乳&巨尻が大好きなんですが、最近あまり通勤では見ないですね。

この二つを併せ持った女を見かけると、思わずつけて行ってしまいそうになります。
アブイアブイw

職場でも、オッパイの大きい女の子が小走りしてたりすると、必ず胸の揺れ方を確認しますw
最近はパッド入りのブラも多いのですが、揺れ方で真偽判定できますw

昔、細川ふみえのビデオを持っていた時がありましたが、フーミンが走っているシーンの
オッパイは、まるで「別の生き物」のような動きでした。
躍動感に溢れていましたね。

あんなのを生で見たいなぁw


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:33:21
細○ふみえってシリコン入れてるよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:45:09
>>131家の近所の婆さんは、躍動感満点ブランブランしてるぞ。







全然嬉しくねーよ!!! オマイにやるよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:49:29
>>133
婆さんって乳バンドしないから余計だよな。

うれしいかどうかはさておき。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:16:24
そこで脳内タイムマシンで補完ですよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:55:29
>>131
するとこんなのでもいいのか?
http://www.shocker.jp/jj/JJ-photo/BAME-01.jpg

137 :131:2008/07/21(月) 17:47:45
んなの良いワケないでしょうが!w

巨乳&巨尻&クビレがないと。w


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:36:03
毎日女子高生のスカートが風でまくれあがるのを見るのだが、一度もパンツが見えたことがない。

みんな何かしら履いている。

長いスカートの方が良かったよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:44:16
女のバックが股間にHIT
痛がるの俺の股間に謝る女

ついさっきの出来事
いてぇ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:21:11
混んでるときに女性の近くになったときは
無理に手を上げるとかの冤罪対策よりも
背中合わせになる位置をねらうべし。

込み具合によっては、向こうからもたれてきたりする。

そのときの全神経はケツの感触に集中。

揺れてときどきフニンっと当たるのもいい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:41:50

君の固くなった乳頭を、優しく口に含む。
じらすように舌先で、転がしながら愛撫する…。

君の秘境の肉ヒダの間からは、ヌラヌラと淫らな粘液が溢れ
淫靡な光を放っている。

僕はそれを、会陰から膣前庭にむかって、舌先を這わせ
すくい取るように淫らな液体をゆっくりと味わう。。。

「ジュジュ…クチュッツ…ピチョッ…」「ああん…ああぁぁ…うぅん」
静寂な部屋には、悶える女の声と、いやらしい音のみが鳴り響く…。

このクリニングスの行為中が、僕にとっては至福のひと時なんだ。。。。
愛する女性(ひと)の肉体から溢れた愛欲のしるし。。。

これを味わうのが、何よりの喜びなんだ。。。

僕の分身も、はちきれんばかりに怒張してる。

「あああ…いくぅ…」  君は果てた。

「次は君が僕にしておくれ」

君が、硬く、熱く怒張した肉棒の先端に舌を這わせた。。。

続く...


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:58:31
>>141
いや、続かなくていいから
長いし
レスチだし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:02:33
バス停のイスで高々と足を組んでるjkよ
鬱な朝を救ってくれてありがとう
モロ見えすぎて事故りそうになった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:41:12
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:32:15
昨日は良い日であった

朝は目の前に立ってる女子大生の、袖口から見えたブラを堪能

帰りは、有り得ないぐらいにルーズなキャミから覗く(というか、見せてる?)の
OL風のブラを堪能した

やっぱり、チラ見のブラより幸福度は高かったね


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:06:17
>>145

たまらん!
抜いてきていいですか?

乳娘ショップでもいい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:28:16
築地の仲買で働いてんだけど
築地ってさ〜外人とかすげー見学にくるのよ
ついこの間、すっげー
スタイル抜群の金髪外人が白いTシャツにノーブラでえらい興奮したぞ
何気に今日もTシャツにノーブラみた
乳首がおっ立ってた
外人はTシャツにノーブラって結構平気なんだな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:35:10
こりゃ、日本男児も白ブリーフ一丁にフル勃起で出迎えてやらねばならんな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:44:05
>>147
オレもとある赤ちゃん用品店でシャツに白色人種のノーブラ見たことがある。
ズキッときてふらふら後を着いていったら
その外人が商品を見るためにかがんで
それがためにシャツの襟がさがりその外人のB地区が見えてしまった。眼福眼福。

おっとこれは家族サービス中〜スレ用だったか。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:28:51

まあ、日本人の祖チンじゃな…w


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:42:53
会社の女の子のナイスバディに、思わず勃起したヤツいる?
会社のトイレで抜こうかとも思ったんだが、できなかった… orz

今の季節、毎晩のセンズリは欠かせませんなw


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:20:49
>>148
ぬぁ〜にぃ〜、やっちまったな

男は黙って「褌っ!!」*2


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:43:43
今ジーンズ地で超ミニスカートの女性がパンツ丸見え状態で自転車をこいでた。

あの女性は女神なのだろう。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:15:57
ストーカーみたいな年増女が毎日、通勤車両で俺を見つめてる。
たぶん40半ばだと思うが。

アイツは俺を見て、濡れてんのかな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:51:49
美人局じゃねーかな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:16:39
美人局ならいいがスブ局じゃなあ…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:50:38
び、美人局

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:37:36
びじんきょく

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:40:03
>>155
「つつもたせ」じゃないッスね。
もう一ヶ月以上も前から、毎朝なんで。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:43:02
たしかに、ちょいブサ系のオールドミスって感じ。

ぶっちゃけ、タダマンをヤルべきかって話なんだが。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:02:53
ハニー(笑)トラップじゃねーだろうな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:30:01
先週コンビニにjkがパンツ見せながら話してたので見とれてたら事故った
修理代45マンだってよ
もう最悪だ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:30:43
たっけーパンチラだったなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:00:37
それなら事故したつもりで
5万×9回使った方が良かったのに。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:52:15
いまさらなにを。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:42:20
JKのパンツが見えるなんて東京だけか?北海道ではあり得ないな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:31:48
北海道じゃパンツはかないのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:47:19
沖縄じゃ水着で登校してるらしいよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:33:01
>>166
札幌では毎日みれますが?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:59:18
コネでもいいから現役センセーチラ話降臨期待。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:11:49
162
九州だけどオレの地元は足癖わるいやつ多いかも
はぁー
jk何回かえた事か・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:54:14
前満員電車で秘書って感じの美人OLが間際に乗ってきて
ドアの横で立ってる俺と密着状態。顔見ると超美人。
で俺のあそこと彼女の太ももがずっと密着してる。柔らかさと暖かさで
勃起寸前だけどやばいので次の駅が車で我慢。で到着間際に思いっきり勃起して
押し付けて降りた。すぐにトイレいってシコシコ。いっぱいでたよ。
嫁がブスでずっとSEXしてないんで

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:12:13
>>172

飾り気の無い、好感の持てるレスだなwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:22:57
>>172
どんだけ背が低いんだw > 太股と股間

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:23:31
目の前には胸元ですね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:39:12
>>175
さいこーじゃねーか。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:45:28
>>172
その一部始終を>>90に見守られていたわけだなw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:56:27
>>172

勃起って我慢できるのか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:01:21
一昨日の帰宅時
右前前には中学生
推定身長130cmだったので、肘の辺りに丁度胸が

まだ固い、成長途中のプニプニが始終当たっていたのだが
やっぱり大人の乳が良かったなぁ


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:42:29
>>178
そーゆーときにのために、携帯に
グロ画像を用意しとくんだ。
グチャグチャのねw

あっという間にシボむぞw


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 05:04:41
>>180
そこまでする必要があるのだろうか…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:17:06
今日はドコモの携帯書き込み禁止デーらしい。

閑散日だなあ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:35:32
今朝、通勤中電車に白いシャツにジャケット姿の女性が乗り込んできた。
座るときに、ジャケットが開いたんだけど、
なんと、シャツの下はノーブラ。
乳首から胸の形まで丸かわり。




でもな、その人どう見ても50〜60台の単なるおばさんだったんだ。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:35:27
>>183
ラッキーじゃんw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:50:22
アンが付くけどなw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:21:33
>>151
もまいはこっちだな。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1199720108/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:23:03
小田急線を始発から乗った。連日の猛暑と仕事の疲れから、うとうとと眠っていたら。

本厚木を過ぎる頃、何かひんやりと気持ちの良い肌触りのものがひざの上に荷物を置いて、手でささえ
ている、その手の甲に触る。
ん?と思って視線をやると、そこにはぴちぴちの生足でミニスカートの女子大生?が居た。
満員電車なので、俺の前からどけないらしい。
でも、俺は寝ているので、手をどかさないwから、彼女の生足の内側のももを手の甲でさすっている状
態。
しばらく、その子の足の感触を堪能してから、あることに気が付いた。
彼女はミニスカートで、生足。俺は彼女のひざ上10センチくらいの内ももを堪能している。
ということは、このまま少し上にずれることが可能なら、もしや、生ぱんちーを堪能できるのか?!

そこから、1時間弱。俺の静かな戦いは繰り広げられた。
結果としては、生ぱんちーどころか、布地越しに生マン○の感触を数回ゲット。

俺はあくまで寝ているし、彼女は満員電車で身動きできないw
親指で少しぐにっと突いてみたりしたw

至福の時間だったな。少しぬれているように思ったのは錯覚か。
新宿の少し前、代々木上原で人がぐっと減る。そのとき、さも今起きた振りして、彼女の顔を見た。
まっかっかだったw そしてすごい美人。胸もでかかった。

ありがとう。三浦加○ちゃん(彼女が持っていたスケルトンのバックに名前入りのノートがあったw)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:02:17
>>187
そして月曜の朝には私服警官にマークされている、と。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:57:25
捕まればいいのに。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:02:28
実にうらやますい(*´Д`)ハァハァ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:52:00
夏の通勤って辛いだけかと思ったら、こういうこともあるのか。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:02:52
ちょっと始発電車乗ってくる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:48:47
>192
そして終電で帰って来い・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:50:22
オレの通勤方向は企業が少ない代わりに学生が多いから

今の時期電車はすいているんだが、物足りない…。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:49:09
反対方向に転職すれば

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:29:33
あ〜〜この季節になると都内に通勤してた時が恋しくなるな。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:16:07
巨乳と会いたいなあ。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:39:47
あわてて座ってくるおばさんが、目測誤って
背面座位になることもあるので注意して!w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:41:44
慌てて座ればいいのか!d
座っているかわいい娘探してみる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:40:54
200なら白パン拝める

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:03:53
昔かばんが女性の股間に挟まっちゃったことあったなあ
ちょっと恐くてそっちみれなかった・・・


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:11:53
俺、満員電車で、前に座ってる女の子のひざの間に、右足が入ってしまったことがあった。
女の子、一生懸命抵抗してたけど、俺もものすごい力で押されてるから、あえなく股を開いたわけ。
顔を真っ赤にして、すんげぇ恥ずかしそうにしてた。
可哀想だったけど、萌えた。スマソ


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:00:03
こういうの読むと満員電車が羨ましく思えるけど、
冷静に考えると空いてる電車が一番いい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:04:48
薄手のTシャツにクッキリと浮かび上がる背中側のブラのラインと
前側の巨乳をつつむカップのデザイン。
たまらんちん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:26:03
ちょい混みの電車できれいなOLさんと背中合わせの状態で密着した。
柔らかかったが、OLさんのオシリがオレの腰にあった。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:32:12
>>205
背中合わせなのにきれいかどうか分かるとは、何というエロ力。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:48:52
オシリが腰にあった、って相当な段差?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:51:02
ヒール差し引いても20cmは足が短いw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:25:40
悪かったなw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:38:01
悪かったなw そのぶんちんこはなげーよw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:10:12
強がらなくたっていいんだよ、うん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:52:57
>>210
こんくらい?
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=petersbookinfo_bj0002_4415.wmv

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:37:33
今、大好きな色白の巨乳チャンと遭遇。

しかも薄手のブラだから、B地区がうっすらと浮き出てたw

夜のオカズはキマリ!w


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:08:05
>>210
じゃあ、このくらい?
ttp://www.thehumorzone.connectfree.co.uk/pictures/lostgirl.jpg

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:30:35
そんなことより、すげぇよgoogleさん。
http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&ie=UTF8&layer=c&cbll=35.466013,139.618604&panoid=9b6lcIDV-CXgnxMylATSMQ&cbp=1,305.71214720518856,,1,20.387149377717474&ll=35.468176,139.62091&spn=0.006012,0.009656&t=h&z=17

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:32:33
http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&ie=UTF8&layer=c&cbll=35.465977,139.618503&panoid=LK6_BdjyNPvy9Bp6o8CJzA&cbp=1,51.93542158521251,,2,7.562348171304232&ll=35.466734,139.61974&spn=0.007786,0.012778&t=h&z=17
この続きは?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:38:55
ttp://www.hasimoto999.aki.gs/img-box/img/4945.jpg

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:18:58
>>217
笑った。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:29:47
>>215-216
笑った、ラブホ街の通り道じゃないかw
つか、この辺様変わりしてるな、
八重洲は発見したがw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:00:36
オマイらの巨乳の基準て何よ。

オイラの場合、斜め後ろ(背中側)からもオッパイがハッキリ見えることかな。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:51:38
>>220
嫁よりでかいこと。

ハードルは決して高くないorz

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:07:36
>>220
視線が「そっち」向いても動じないこが持つ美巨乳。
どこみてんのよ!って返すこの乳は大抵そっぽ向いている。

主観だが

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:49:59
そんなのより目ね。
援交新聞を読んでるメガネ禿げの目が今にも私を犯しそうでゾクゾクしたわ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:00:58
あ、うぬこ来たw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:37:52
キジョ、ハウス!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:06:30
まあ、目で犯すぶんには、犯罪にはならん支那。

いいJARO。減るもんじゃなし。

オレなんざ、服の下まで想像して毎日、何人もの女を素っ裸にしテルヨ。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:09:18
アソコと乳首の色は、クチビルの色を見ればわかる達人じゃw



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:59:34
黒いとがっかりだもんな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:47:53
ピンクで円錐形のきれいな乳首をもった色白のオッパイを
吸ってみたい。

鬼女で心当たりのあるオマイのオッパイはどうなんだ?


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:18:11
いやいやしかし、いやしかし

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:27:08
途中から余裕で座れるような電車に乗ってるんだけどね
二十歳くらいの顔は今一のおにゃのこがドア横に立っていたのさ
で、おもむろに白いフレアのミニスカ生足に日焼け止めクリームを塗り出したのね
「変なことするんだなぁ」と思っていたのも束の間
どんどん塗り上がってお股の付近まで行ったのさ
クリーム付かないように気をつけてるもんだから裾が上がって紺色のおパンツが丸見え

何だったんだろうねぇ・・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:32:21
男として見られてないんじゃないか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:27:24
>>232
乗客他にもいるんだよ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:30:51
オカマだったんじゃまいか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:17:18
>>234
どう見ても女だた

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:28:52
「顔は今一の」
書くならこれ外して書けよ。
ボルテージ下がるからよぉ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:43:19
うちは海に面している。海岸沿いの家。
目の前が海水浴場で、家を出れば砂浜って感じ。

そんな立地なのに、俺は今日も仕事。嫁や子供はあっちこっち遊びに行って
いるのに、今日も仕事だ。
でも、そんな俺でも楽しみがある。
俺の家から、海水浴場が良く見えるんだけど、俺の家から見ると丸見えなん
だけど、海水浴場に来る人にとっては死角に感じる場所があって、そこでよ
くおにゃのこが着替えるのよ。

下は小学生から、上はおばちゃんまでw
おばちゃんは遠慮するが、小学校高学年から40代くらいまでのキレイな人で
あれば、かなりおいしいものが見れる。
俺の出勤は遅くて、11時くらいなんだけど、いつもそういう光景を見ながら
、スーツに着替え、そして出勤していく。

今日も女子高生の5人組の着替えを見た。最近の子の胸は発育良いよね。

でもさ、確かにおいしいけどさ、仕事休んで泳ぐほうがいいなあ・・・。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:52:13
うp!!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:55:58
ライブカメラ!ライブカメラ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:56:24
>>240のナイスアイディア称えage

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:02:49
>>240天才!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:59:28
>>231
紺色のそれは水着だったんだね、きっと。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:54:19
>>215-216
画像消えてるwww


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:39:26
>>215はひとつ北東にまだ残ってるな。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:41:57
>>244
おばちゃん二度見してるwww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:32:08
>>215-216ってどんな画像だったの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:49:38
>>246
高校生カップルが乳もみしてる
さらにキスもしていた

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:19:32
まあアクセス集中したんでググル社員が確認して消したんでしょうね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:45:20
みれなかったじゃないか! うぁわわわわわん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:03:36
キーワードでググれ
キャプがあちこちにある

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:20:48
>>250

キーワード
教えてください。
一生のお願い。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:13:31
これかな
【リア充】Googleストリートビューが高校生カップルのエッチを激写1

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:44:08
沈みすぎだ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:42:01



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:59:07
また明日から通勤始まるな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:32:18
今日から仕事だ…
いやでたまらない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:43:26
朝、バス停のベンチに座ってたJK…
膝が開き気味なので期待したが想像以上のムッチリフトモモに阻まれて▽は見れなかった…
しかしあのムッチリはイイな…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:48:59
>>257

若い肌っていいよな。
ムチムチぎみがいい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:37:42
今朝の改札ですれ違い様、たっぷんとした巨乳をみつけ
思わず振り返って凝視してしまった。
ぷるるん
と揺れて美味しそうだった。
顔はよく見なかったがデブじゃなかった。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:13:58
涼しくなってきたので
薄着が減ってしまった

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:22:37
あげ


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:27:15
>>260
東原亜希が帰ってきたおかげで冷え込んだとの噂
ちなみに日本の株価も冷え込んだとの噂

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:31:45
>>262
そうか、それで福田政権の支持率も・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:46:02
>>262
> 東原亜希

なんのひと?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:56:38
>>264ググレカス

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:57:50
デスノート主演

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:59:02
>>264
東原亜希伝説
ttp://2chart.fc2web.com/higashiharaaki.html

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:07:10
あのAAの意味やっと分かったw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:47:15
夏は、デカイ乳と尻の形が強調された薄着で
女体を、思う存分視姦できて最高だ!

デカイ乳にはなかなか、お目にかかれないが、
もっとも形の良いのは、授乳期の若妻の乳だね。

元の乳の大きさにもよるが、張りがある時期で、
人によっては峰不二子級の乳が拝める場合があるな。

そんな時は、夜のオカズは決定だ。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:56:07
情けないな…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:46:17
乳の形を堪能するなら、冬のセーター姿だろJK

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:53:30
>>267

きれいなひとだなあ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:37:26
すげえデカイ乳した30代後半くらいのおばさんが
近所のスーパーにいた。
好みの乳の形だったんで思わず凝視してしまったが
近所は、どこで誰が見てるかわからんから恐いな。

視線一つにしても気をつけないと。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:34:21
昨日の通勤時のこと。
座席の端に座ってた俺の前にホットパンツはいた女の子が立っていた。
見上げて見るといつも電車で見かけるjk。
顔は美人さんなのだが、ちょい地味な顔立ち(日テレの馬場アナに似て
いなくもない)で学校の制服もダサい(お嬢さん学校でスカートもそんな
に短くなく、夏服でも上はセンスが悪いベスト着させられるので透けブラ
もない)ことからあまり気に掛けてなかったんだが、普段とは違う格好&
露出度に心臓打ち抜かれた。
上は白地のピチピチのタンクトップ、下は脚と股の境目が辛うじて隠れる
くらいのローライズのホットパンツ。
そしてそこから伸びてる白くてきれいな腕と脚。さらに制服時にはわから
なかったきゅっと締まったウエストとプリッとしたお尻、胸もCは確実に
あるツンツン具合。タンクトップとホットパンツの隙間から覗くオヘソ周り
がたまりません。
夏の日の君にいきなり恋してしまいました。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:30:20
>>273
スーパー勤務ですか?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)