5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの嫁の裸うp

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:27:07
あなたはオナニーの度にどこの誰だか分からない裸の中年太りのオヤジが脳裏に浮かんでしまう呪いにかかりました。例えばあなたがオナニー中、ついついこう考えてしまうのです。

「もしこの時にオヤジの顔が脳裏に浮かんで、しかもその時逝っちゃったら悔やみきれない」
「大好きなあの子の体で想像するのに、どうしても頭からオヤジの顔が消えない」
「気付いたらオヤジの顔になってる」
「体までオヤジの体になってる」
「もうオヤジの股間が気になる」
「あぁ、いきそう、でもまだオヤジ」
「もうオヤジでいいわ。」

因みに呪いを解きたい場合は、ワッフルワッフルと書き込んでも無駄です。
先日から私はこの呪いから抜け出せません。想像オナニーが不可能になりました。
なのであなた方も巻き添えにしようと思います。一生オカズなしで暮らしてください。では。
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1212069396/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:28:48
人生初の2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:31:36
ワッフルワッフル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:34:32
こぼしたらあかんよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:21:23
ワッフルワッフル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)