5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳の処女に好意を持たれてる・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 04:27:05
これは自慢でも何でもなく、相談なんです。
正直「いただきたい」気持ちはあるのですが、俺には妻子がいます。相手もそれは知ってる。
その子は同じ職場で私の部下。
一昨日、「私いま暇なんで、遊んでください」
とメールが来た。俺達はいま夜勤で午前中は(嫁はパート、子どもは保育園)いつも暇を持て余している。
「じゃあこっちにおいでよ?」とメールを返してみた。
その子と俺の家は70`離れているため、「おいで」といったけど来るわけないなと思っていた。
がしかし、2時間後その子はやって来た、めいっぱいのオシャレをして。
そのあと、焼き肉屋で3時間ほど談笑し、その後映画へ。「紀元前1万年」。クソ映画だった。
で、計5時間ほど遊んでたわけなんですが、帰り際にその子が「今度は夕方から遊んでくださいね!」と
俺の右手を、両手で包みこむように握手してきた。あれは反則だ・・・柔らかかったなー

結婚以前はそれなりに恋愛経験してきたつもりですが、結婚後は全くなし。
「いただきたい」けど「いただけない」
相手が処女だから?妻子がいるから?のめり込むのが怖いから?
自問自答してみても答えが見つからない。

これだけで好意を持たれてる、なんて言えば「勘違い」に終わるだろうけど、ここに行きつくまで数々の雰囲気や仕草や態度と経験を考慮したうえで、このようなスレタイをつけました。

金曜夜に遊ぶ約束はしました。その結果をまたここでお知らせします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 04:32:44
名スレの予感・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 04:41:50
ばれた時、妻と子供がどれだけ傷つくか、よーく考えるんだ
実際にばれるかばれないか、は関係ない
お前が何と何を量りにかけてるか、考えろ

それに20歳処女も余程のビッチじゃない限り、
妻子あるお前に惚れても、最後はぼろぼろに傷つくぞ
現在はどうであれ、所詮は20歳の判断力に基づいた行動なんだぜ
オトナのあんたが、彼女を守ってやれ
ちょっとでもいい女だな、と思ってるんだろ?

オナニーして賢者タイム中に結論出せ

オナニーでも物足りないなら
1回風俗でもいって、他の女で抜いてみろ
なーんだ こんなものか ってなるぞ きっと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 05:34:37
うわあ
後で厄介なことになりそう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 05:35:01
>>1

嘘つき!そんな話があるもんか!ワシャ信じんぞ。

バーカバーカ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 05:54:39
自分が70の爺さんになったときのことを考えるんだ!
毎日家事洗濯してくれてる婆さんを裏切ってあんなことしてたなんて思うと、
胸が締め付けられて心臓発作起こして死んでしまいそうじゃまいか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 05:56:09
>>1>>3>>4>>5



自演です。



大変お騒がせ致しました。





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 05:57:19
訂正
>>1>>2>>3>>4>>5>>6




自演です。



大変お騒がせ致しました。





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 06:35:31
処女は地雷化する

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 07:08:02
それよりも、目玉焼きにはしょうゆだよな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 07:20:08
いや、ゴハンに牛乳だろ。納豆まぜて。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 07:39:19
1です。
寝る前に賢者の境地になって考えてみました・・・・
どちらにしても金曜夕方に会ってみようと思います。
また報告します


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:05:06
ハタチはほんとに処女か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:10:54
わざわざスレ建てる構ってチャンで、
結局は「若い子にもいい顔したいけど嫁にバレたらイヤナノー。
僕だって好きでモテた訳じゃないし悩んじゃうもん」の自己陶酔だろ

嫁と子に早く逃げられろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 08:11:50
目玉焼きにマヨ醤油に目覚めました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 09:02:53
>>1
> これは相談でも何でもなく、自慢なんです。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 09:29:30
取り敢えず、一発その処女に男を教えてやれ!
それから調教だ。絶対にバレないから、大丈夫だ!!
こんなチャンスは二度とないよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 09:34:53
処女か
羨ましいな…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 09:51:02
何で単発スレ立てるの?

馬鹿なの?

削除以来出しておけよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:13:36
>>1
二十歳処女のマムは強烈に臭く汚いぞ
二十年間洗っていない便器と同じだ
ルンペンの臭いだぞ
やめておいた方が無難だぜ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:17:10
止めておけ。
絶対に嫁にバレるぞ、女の勘とは鋭いものだ。
気晴らしに風俗にでも行ってスッキリして来い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:33:52
うむ、こういう悩みを持ってる事自体バレてるかもなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:49:54
全力で釣られるが、>>1はそりゃあ嬉しいだろうし、浮き足立ってるのは判る。 
二十歳の娘は今、妻子持ちのおまいにチョッカイを出して「あたし悪女」的に陶酔しているだけかも知れないし、
簡単に嫁や会社にチンコロ汁かもしれないぞ!?今時の二十歳の娘なんざ、男も会社にも執着ないだろ。直ぐ次が有るからな。
 
バラされたのち、会社の人間の殆どがおまいの見方を変えるだろう。
そして嫁は当然だが、それ以上に子供には、確実に深く大きなショックを与えるだろう。
 
俺的には家庭と他の女との両立は色んな広い意味で無理だと思う。それに断言しても良い、絶対に嫁は気付くぞ!!
万が一両立したとしてもだ、「因果応報」て判るだろ?そゆ事だ。
 
一家の大黒柱だ。家庭の外に刺激求めてる場合じゃないだろ。止めとけ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:54:18
二十歳処女に誘われて喜ぶなよ(笑)
二十歳処女など、臭い汚いクドいの3Kだぞ(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:54:59
>>23 お前の必死の説得に俺は感動したよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:05:52
お金も掛かるし、面倒だぞ?
デートしたつもりで、三回ほどサンプル動画で抜いたら、浮気なんてする気なくなる。
デートしたつもりで、1万ほどのお金で嫁に土産でも買ってやれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:09:14
オナニーしてる子は結構洗っててキレイだったりするんだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:14:37
可愛い顔した子なの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:18:22
20前半からで不倫し女の旬を逃した女が会社にいる
20代前半の女はどんなに口止めしようとも黙っているはずも無く
周囲の噂になり、嫁とセクスしてないと言っていたのに嫁が妊娠し大騒ぎになった。男は女子社員から嫌われ噂にヒレが付き伝説に。
周囲の男もマタのゆるい不倫した女を相手にするはずも無く
女は未だ独身だ
離婚してそいつと一緒になるつもりが無いなら止めておけ
お前に娘がいたらどんな気がするか考えろ。
せめて本命男のいる女にしておけ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:23:18
処女はセックスしたくて必死だからな(笑)
処女マンは臭いし汚いだけだぞ
カンジタ膣炎移されるぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:29:36
まぁ皆が言ってるからもう結論でたよな。つまり臭いからやめとけってことだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:24:35
カモにされるんじゃね?
奥さんに黙ってて欲しかったらって
よほど隙があるか、飢えた顔してんだろうな

そうでなきゃ、不倫覚悟の20女はもっと上手に巧妙に立ち回る
それができないってことは、恋愛経験が少ないか世間知らず

いずれにしても、手を付けたら茨の道だ

やれw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:04:26
カンジタ膣炎になって病院行く羽目になるぞ
パソコンのキーボードですら2年洗っていない便器の汚れと言われている
二十歳処女=20年洗っていない便器だぞ
ヤバイだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:27:27
>>カンジタ膣炎になって病院行く羽目になるぞ

男が?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:02:43
嫁に移るだろ常考

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 17:46:00
二十歳で処女って高確率で欠陥品だろ。もう少し相手選べよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 17:54:09
処女って自己申告してんの? それゼッテー嘘だろw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:03:13
本気で惚れちゃったわけでもなく
単に食えそうだから手を出してみたいだけだろ
悪いこと言わん、やめておけ
嫁も子供も彼女も傷つけるだけだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:59:21
処女なんかに手だしたら家庭めちゃめちゃにされるまでのめり込まれるよ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:59:57
処女の執念はマジでこわいぞ
地獄の果てまで呪いに来るぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:28:23
処女×同じ会社

これはとんでもない爆弾。

ズルズルいって
飽きたおまえが素っ気ない態度をとりはじめた途端に

危険なスイッチが入ると思え。

若い子は外で探せ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:16:19
>>1
そもそも何で処女だと思うのよ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:48:30
>>1 マジレスするとやめとけ
処女だろうが何だろうが相手は20
1番男に惚れ込み易い反面、遊びたい盛り
20じゃ女でも男並に性欲ある(これから更に増す)
その時に相手しなかったら反ギレ&嫁への嫉妬
俺の周りにも同じ様な事で家庭がダメになった奴、首が回らなくなった奴が沢山いる
お前が長年積み上げたものが20の処女に壊されても良いのならそのまま続けろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:16:48
お前から誘ったならともかく、そんな積極的な処女なら
関係した後、チヤホヤしなくなったらどんな事するか想像つくだろ?
お前は欲に眩んで気付かないだろうが
処女のくせに強引で積極的だし、かなりタチ悪いタイプだろうな
恐らく思い込みが激しいから、嫁や会社の女達にお前の事、有る事無い事言いふらし
>>43の言う通り長年積み上げたものが壊される事は間違い無い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:02:49
妻子持ちと知ってて寄ってくる女なんて地雷だろ
普通は既婚と知れば引く
20歳なんて出会いも多いし、若さで男は寄ってくる
なんか重大な欠点でもあるんじゃないか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:31:35
みんな意外と止めるのね。

ところで >>1 よ、お前は何歳だ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:53:28
お前が処女と不倫してバレた時、どんな事になるか考えろ。
家庭崩壊で離婚、もちろん子の親権は嫁、慰謝料と毎月の養育費、会社バレで評判は地に落ち、親兄弟からも軽蔑される。
好奇心と性欲で手を出す代償だぞ、これが。例えバレなかったとしても家族を裏切る事には変わりない。
まぁ確実にバレるだろうけど。それでもよければやれ。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:24:24
その二十歳の娘、俺に紹介してよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 06:55:57
決戦の金曜日

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:13:59
でも処女から調教していくのって楽しいよな
貫通したあととか
初めて逝ったあととか
自分を捧げることに酔ってる女は楽しい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:14:21
若い内は年上の男に幻想持ってたりするからな
20代半ばになったらなんであんなオッサン好きだったんだろ?って思うから
可哀相だから手出さないほうがいいんでない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:20:18
念を押して置くが、今晩行くなよ!!止めとけよ!!
これだけ皆がおまいに心配して、意見してるんだからな!!スレ建てた以上は読んでるんだろ!?
馬鹿な真似は止めて家庭を大切に汁!!判ったな!?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:38:27
みんな、よほど嫌な目にあってるんだなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:46:29
俺はいい思い出しか残ってないよ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:53:14
いや、容易に想像つくだろ
惚れても荊の道だが
遊びなら更に修羅場を味わう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:04:00
惚れなきゃいいんだよ
夢を見させてやるんだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 09:36:38
惚れないコントロールは
出来るだろうが、
あっちが本気モードにならない様には
操作不能だろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:28:35
できない奴は、しちゃダメだな
できる奴も、しなくても良いんだが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:21:58
リスクコントロールってことか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:08:47
ま、悩んでる間は手出すもんじゃないよな。妻子持ちなら尚更

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:13:52
これだけ言われても>>1は会ってしまうだろう。そして破滅へのロードをひた走る。自分は大丈夫と思いながら。やめられる奴はこんなスレ立てはしない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:57:43
その強引な処女が次に何を要求するのか楽しみだ
すぐに会いに来い 自宅で妻子の世話しててもたくさんメールしろ 
外泊や旅行がしたいなど言い出すのは目に見えてる
全部要求を呑んでやらんと、会社や嫁にばらされるぞ

自分が若い時に経験する処女膜と違って、妻子持ちにとっての
処女膜はマジで高くてリスキーだな 
>>1今の段階では処女が何しても可愛く見えるだろうが、
数ヶ月先どんどんお前が追い詰められる今後の報告が楽しみだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:56:52
俺、15歳の処女と関係もって嫁と別れてその娘が17になった時に結婚した
似てるっちゃー似てるが>>1との違いは前の嫁との間には子供がいなかったことだ
あえて言う子供の為にここは引け


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:17:38
おい>>1、結局遊びに行っちまったのか?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:46:35
ちょwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:50:25
どうなった?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:55:38
何か似た様な状況。
ほぼ同じかな?

俺は我慢する。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:13:06
>>67
えらいぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:14:17
>>68

ありがとう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:17:54
俺は昔処女とヤッた数日後、カンジタを移されたと気付き、
激しく後悔した経験があるぞ
チンコが白くなった事にはさすがに参った

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:20:47
なんかおまえらのレス見てると,ダチョウ倶楽部の
「おまえら,押すなよ!」
って感じにしか見えんのだけど.

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:29:05
おしてしるべし。
報告まだかなー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:58:54
>>1
いいか、手を出すなよ! 絶対に手を出すなよ!



報告はまだかのう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:22:46
>>70
ほんとに処女だったのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:40:05
っていうか、本当に20の処女の女なんているのか?
>>1の妄想に吊られ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:28:15
>>75
俺が大学生の時は、結構居たよ「20歳過ぎの処女」
つっても別に俺が奪った訳じゃなく
相談役になる事が多かっただけだけど


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:36:41
40の処女だって50の処女だって、掃いて捨てるほどいるだろ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:52:50
抱くなよ!?絶対に抱くなよ!?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:08:48
>>1
報告まだー?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:28:03
>>1はウラヤマシス。男ならヤレという激励を期待したのか?
どう考えても厄介な女だろ 


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:05:26
>>74
ガチで23才処女
カンジタは処女がなりやすいらしいな

>>1気を付けろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:02:25
おい、>>1は最早修羅場で来られないのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:57:49
修羅場でもそうじゃなくても、報告は欲しいな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:57:47
壮大に釣られた感が否めない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:23:07
釣りだったらたら釣りだったで…ま、良いか…。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:32:01
これ違う板にもあったスレだぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:45:46
そうなのか、すごく残念だ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 06:48:03
釣りだったとしても、気団らしく皆全力でマジレスだったのがやっぱ素敵やん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 08:39:32
>>81
そんなことは無い

体の抵抗力が落ちるとなり易いとの事。
余り綺麗に洗い過ぎても有益な菌が死んでなり易くなるらしい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:37:56
24歳部下の処女を頂いた俺が通りますよ。
一年経つけど今の所セーフ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:57:05
>>89
処女の膣内は不潔だぞ


>>1 マジで気をつけろよ
つか、このスレは釣りなのか……?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:01:56
釣りなら釣りと言ってほしい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:46:05
>>1
削除以来出しとけよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:05:38
>>75 知り合いに27歳の処女がいて
「固くなってて割り箸も入んねーよ!」
って馬鹿にしてたのにいつの間にか黒人の彼氏連れててワラタ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:14:40
これ違う板にもあった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:14:56
> 処女の膣内は不潔

これって都市伝説じゃなくて?
医学的根拠はあるの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:00:00
>>96 処女がマンコをきちんと洗うかと考えれば・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:15:46
世間の常識だろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:36:53
包茎の童貞クンが皮むいてよ〜く洗うか?
と一緒じゃね?w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:50:19
一緒だな
>>1 嫁さんに移すなよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:07:25
>>97, >>99
いや、やるんだから。あらうだろ。JK

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:59:30
問題は膣内だろJK

処女の膣内はカンジタの巣窟

二十歳超えた辺りからヤバイ・・・

お前らも気をつけろよ
俺は二度と白いチンコは見たくないぜorz

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:00:58
>>101
おまいは処女とヤリたいのか?

やめておけ・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:07:27
>>102 うわぁぁぁぁぁ・・・・思い出しちゃった・・・・
何とも言えない白い固形物が付くよね(;;゜ω゜)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:26:30
>>102
単身赴任だから帰るたびに白くなるな。
浮気の心配まるでなし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 10:52:36
たしかに二十歳超えの処女のアソコはなんつーか・・・
ルDペンの匂いがしたぞ・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:45:15
アソコのニホヒはもういいよ。
報告どしたー。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:50:24



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:18:07

久々に笑った。

男の嫉妬やら、キジョの成り済まし満載のスレだなw


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:39:32
おい>>1は消えたのか?

111 :sage:2008/06/07(土) 02:48:17
金曜の夜だ。忙しかろう。
報告を待とう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 14:19:07
>>1は死んだ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:24:28
ねただから

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:49:23
カンジタって別に普通に誰でもいる常在菌だろ

クラミジアの間違いじゃね?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:51:57
んで、結局は今修羅場らんば女子浮遊?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:56:56
ネタだったんだろ?
必死に止めたのにwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:51:23
あーあ。
ネタだったとしても、俺もそんな夢、見たいね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:42:13
夢と言えば夢だなー。
33歳のときに17歳の処女に好意を持たれて、嬉しくも困っていたのが13年前か・・・。
今では三十路に突入し、5人の母としててんてこ舞いの毎日を送ってるな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:00:17
美しい思い出だな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)