5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種無しは生きる価値が亡い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 04:51:22
特に武

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 04:52:16
武は種無し

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 07:55:10
カエレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:43:48
種無しは死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:44:20
武は種無し

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:53:47
イチローも種無しか?嫁さんがばばあすぐるから?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:37:25
佐野量子に魅力を感じなくなり、種無しに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:50:43
糞スレ以下の価値が無いスレ認定 8

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:19:32
まあ生き甲斐は無いな。
とは言え、100年残るような文化的、社会的貢献ができる可能性は
あるだろう。特に男の場合。
ところが不妊専業主婦は、真に存在価値なし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:24:12
>>9
おまえ何夢見てるんだw?
なわけねーだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 16:59:55
以前、努めていた貿易会社の宴会の2次会で皆で飲んでいたんだ。
全社員10数人の小さな会社だったが、社長の姉さん(50代)が経理をやっていた。
子育ての話しになったとき、その姉さんが俺と40代小梨男性社員に向って
「子供を作らないのはカタワなのよ」と、言ったんだ。
その40代男性が激怒したのは言うまでもない。
彼は色々手を尽くしたができなかったんだ。

俺は現在では3人の子供に恵まれているが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)