5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出の子供番組ヒロイン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:49:08
子供時代の淡い思い出
子供のつきそいのはずがすっかり虜になっちまった教育番組のお姉さん

まあ思い出でも現在進行形でも、好きに語ろうや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:58:54
「できるかな」のごん太は未だに忘れられんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 08:19:32
マジレンジャーのマジブルー?だっけ?
青いの
あのミニスカにおっきしてた

4 :ヤジキラー:2008/05/20(火) 08:24:48
ビジンダー以外は認めん
アンヌ隊員も捨てがたいが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 11:06:03
さとう珠緒が好きだったが、中学の頃にお宝ガールズでおっぱい見て幻滅した

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 12:42:19
リボンの騎士のサファイア

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:08:59
やたらにパンツ見せながら敵と戦う女戦士がいなかったっけ?
特撮卒業しかけの頃だからうろ覚えなんだけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:21:09
アニーのことか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 11:28:20



10 :ヤジキラー:2008/05/24(土) 12:09:53
及川奈央はもうちょっと頑張ってもいいんじゃなかろうか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:49:32
同年代ながら子供の年齢がまちまちな連中とで飲んだとき、おかあさんといっしょの歌のお姉さんではだれがいいかで激論した。
酒の席とは言えよくあれだけ盛り上がったと一晩たって思う(W

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:43:11
セイラ、ミライ、フラウボウの奪い合いで盛り上がった消防時代を思い出した

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:38:51
水野美樹

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)