5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年上の嫁を貰って後悔している旦那様

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 16:13:21
年上の奥さんにするくらいなら、20歳の外国人妻の方がいいですよね?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 16:29:52
     *      *
  *   ウホです   +
      , '´  ̄ ̄ ` 、
+    i r-ー-┬-‐、i   *
     | |,,_   _,{|
 *   N| "゚'` {"゚`lリ    +
     n ト.i   ,__''_  ! n
 + (ヨi  l\ ー .イ| E)
       Y    ̄  Y    *

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:11:41
>>1
北朝鮮妻や中国・韓国妻なら要らない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 19:18:49
どっちも要らないだろ。
今の生活を捨ててまで欲しいとは思わないよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 20:19:42
>>1は独身か?年上女房も悪くはないぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 20:30:43
正直年下もらっても後悔する時はするぞ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:13:16
年も年収も上の女貰って、今まで後悔したこと無かったんだけど、
今日初めてなんか違うと思った。

今まで娘は俺の扶養に入っていたんだが、先日突然に嫁の扶養に入れるとか言いだした。
会社にだって体裁悪いし。
巧く断る理由誰か知らない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:45:23
↑体裁悪いなそれ 
年が上だろが下だろが後悔はするだろ ただ歳上の方が外野はやっぱりなって言うんだよな 
みんな若い方がいいに決まってるし、体裁や連れてあるくのに年が離れてる嫁バレバレじゃみっともよくねーっつーか 二人の世界にいるときゃいいが外に出た時周りの奴らはバカにしてるヤツ多いしな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:52:06
>>7
離婚の準備じゃねえの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 07:52:47
>>7はおいといて、

>>8の嫁は相当劣化したのな。


合掌。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)