5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情けないお前らに女との正しい付き合い方を教えてやるよ

1 : ◆5HaLSS7sp. :2008/05/06(火) 20:58:05
いいか

1、女は我侭だから殴っても許されるし
2、女は不遜だから話し合っても無駄だし
3、女は強欲だから与えても返ってこないし
4、女は幼稚だから高価な物は相応しくないし
5、女は邪魔だから無視しても全然構わないし
6、女は嘘吐だから言うことは聞かないでいいし
7、女は淫奔だから他の女と浮気しても問題ないし
8、女は低脳だから家計を任すなんて以ての外だし
9、女は怠惰だから働きに期待するのは間違っている

10、ただし俺の嫁だけは例外

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:05:56
結局この手のって暴力スレか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:58:59
>>1
死んでよし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 00:07:19
>>2
あばれかすれ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 06:56:17
− 糸冬 −

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 08:49:13
何の展望もなく再開

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 08:40:00



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 09:26:42
>>1
妄想乙 そういう嫁になればいいねw

9 :ヤジキラー:2008/05/10(土) 10:08:28
イェーイV(^O^)Vミンナミテルゥー?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 20:57:28
まあ1以外は合ってるんだけどな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)