5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳で子持ち既婚者。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 06:52:47
愚痴を聞いてくr…聞いてください先輩方。

2 :ヤジキラー:2008/05/05(月) 07:14:18
ゴム使えってのw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 07:27:58
>>2
種無しだと信じきっていた僕が馬鹿でした
実際、子供はとてつもなく可愛いです。
食べたくなるくらい可愛いです。
けど、この有り余る性欲はどうしたらいいの…?

4 :ヤジキラー:2008/05/05(月) 09:03:17
こういうのにキラーさんは向いてないんだけどよw
まぁ書ける範囲でいいからスペック晒してみんさい


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 09:27:11
てすとん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 10:59:37
自分で蒔いた種だ
諦めて自家発電でもしてなさい
嫁に見ててもらうと新しい性癖が開発されていいかもよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 12:25:59
二十歳の時は毎日4回出来たな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 15:56:22
種無しでなくて良かったじゃないかw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 21:12:22
スペック


21歳
180
60
大学在学中
週5アルバイト
週3学校


22歳

子供
今3ヶ月

>>6
自宅に常に嫁がいるから自家発電が出来ないんだよ…

>>8
親からはそう言われたw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 22:31:21
先輩方の性欲の処理の方法を教えてくだしあ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:02:36
親父が20歳の時に俺は生まれた。

よく怒鳴られたり殴られたりした「お前のせいで俺は遊べなかったんだ!」ってね。

とても理不尽だったよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:03:09
        /\             /\
       // \           // \     ┏──┓
      //   \         //   \         /
     /∠___ \____∠∠___ \      /
    /                        \ 
   /                          |  ┏──┓
  /     / ̄ ゚̄ ̄ ̄\   / ̄ ゚̄ ̄ ̄\ |  │     |
 |:       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  ┗──┛
 |::       _               _   |    
 |::::      | \            /|  |    
 |:::::::     | \             //   |   /___
 |:::::::        \_______/     |   /    /
 |:::::::::         \        /      |  /\   /
  \::::::::         \      /       /  /   \/
   \:::::::::         \__/      /        /
    \:::::::::::::::::::                /        /
     \:::::::::::::::::::::::            /


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:44:56
>>11
それは、他人事には出来ません
オヤジさんとは今はどうなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:53:54
女性と付き合った経験のない二十歳の俺とは、住む世界が違うな。あぁー焦る 焦る

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 01:26:10
>>14
何でこの板にいるんだお前はww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:49:32



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:10:36
とすると、自家発電所はトイレしか無いよね。

俺もそうです…

嫁のパンティ臭いながら発電してます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:22:06
>>17
トイレで自家発電してるの?
嫁のパンツ嗅ぎながら?

衣擦れの音聞こえないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:43:46
>>1
いいじゃん!
子供が大学院修士を出てもまだ40代半ば。
あとは余裕の人生。
定年後に子供が大学生だときついぞ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:10:28
>>19
そうだな、俺は今それだけを希望に頑張れてるけど…
今の青春を捨てた感じが否めないんだ、いろんな人とセックスがしたい
衝動に駆られれてる…どうしようママン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:12:20
>>20
思うのは勝手だが実行するなよ。ばっちり種アリと分かったんだから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:13:37
>>21
試写室はセフ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:41:08
>>20
隣の芝生が青く見えるだけ。
若いうちに艱難を乗り越えてない奴は悲惨な壮年期を送って死ぬだけ。
根性がないからね。
がんばれ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:17:53
>>23
ありがとう、それだけでも励みになるよ
もう既に嫁から色気も感じないし、セックスしたいとも思わない。
これは病気なんかじゃねーよな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:22:26
色んな人とセックスしたいのは構わないが
同年代?の嫁とセックスしたくないのは病気。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:26:49
>>25
ガチで同年代の嫁とセックスしたくならないんだが…
それをするなら、自家発電した方がいいってなる。
治療法は?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:35:51
難しいこと考えずにスキンシップでいいんじゃねえか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:40:00
>>27
スキンシップしても興奮しないし、寧ろ嫌悪感を抱いてしまう…
けど、子供は宇宙一可愛いんだぜ
だから離婚する事は天と地がひっくり返ってもありえないんだが、
セックスなしは厳しいと思って…無理矢理でもするべきだよね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 04:02:01
やらしてもらえるだけ
ありがたいと思え

俺なんか、熟睡してる嫁に気付かれないようにそっとぬがしてマンコ舐めるとか情けない事このうえない

触らせてもくれないさ
・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 04:40:16
俺も1と同じ状況
お互い頑張ろう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 04:49:13
同年代っていうと糟糠の妻みたいだが1の妻は20歳のピチピチギャルだぜ。
やれないのはおかしい。ていうか俺にくれ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 12:33:55
俺の嫁は19歳だけど流石に5年も付き合ってるから
マンネリになるよ。美人で若くても関係ないんだよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 04:46:42
>>30
おう、頑張ろう
ちなみにお前は幾つなの?子供もいるのか?

>>31
>>32の言うとおり、正直男ってもんは飽きるんだよね…。
解決策が無い事は自分でわかってるんだけど、正直愚痴りたいんだ
愚痴る場所が無くって行くのが自分でもわかる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:02:24

ゲイビデオのお仕 事とは?金額とは?
http://jp.youtube.com/watch?v=3-tps3ruh0k

http://jp.youtube.com/watch?v=HcTHdyivkbo

http://jp.youtube.com/watch?v=pz3AVgdDv2U&NR=1

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)