5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Aさんか?】決めれない【Bさんか?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:50:54
現在、30歳独身の弁護士です。20代半ばから今まで、二人の女性とお付き合いをしているのですが、そろそろどちらかと結婚しようと考えています。その二人の女性は以下のとおりです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:53:02
一人(以下「A」という。)は、31歳、OL、年収400万円位?、四大卒、資産としては相続財産として120,000,000円の預金と株式を保有!、見た目お嬢様系、服のセンスは良い、Hの積極性はない、家事はよく出来る、ちょっと怒りっぽい、プライド高くてやや疲れる。
もう一人(以下「B」という。)は、25歳、OL、年収知らない、短大卒、資産なし?、見た目派手(キャバ嬢系)、服のセンスは俺的にはイマイチ、Hは凄い!、家事はよく出来る、かなり穏やかな性格、怒る顔が想像できないくらいの癒し系、いつも俺を立ててくれる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:53:51
私としては、7:3でBの方が好きです。一緒にいて落ち着くし、Hの満足度も1000%です。しかしAさんは資産が1億以上あり(親の資産ではない。)、経済的魅力は抜群です。本当に悩みます。
誰かアドバイス下さい。よろしくお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:55:37
Bに一票

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 01:30:13
ロカルー読め。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 01:50:08
すみません。でもアドバイスお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 02:19:22
ほぅ
弁護士様が便所の落書きみたいな掲示板で
己の将来の相談か・・・・・・

自分で決めれない奴に二人とも幸せにできない。

つぅ事で終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 03:50:45
削除

9 :みやび ◆0633/vjXjM :2008/05/03(土) 12:08:38
一緒にいて楽しいほう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 12:29:25
マジレスすると、結婚ともなるとAは相手の身辺調査するよな。
お嬢様なんだから。で、Bの存在発覚。破談。

もしくは、結婚後もBとずるずる付き合ってA激怒。離婚。
慰謝料払うはめに。Aの資産は当然Aのもので、資産狙い失敗。

最初からBにしておけばあ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 12:31:06
↑こんなところにも来ていたのか。
でも、みやびの言うとおり。
金・金と言わない方。
お金のことは自分たちで築いていけよ。
人の金、あてにしないで。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 02:57:31
一億は魅力じゃないか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:44:21
1さんって本当の弁護士なんだろうか?
GWはあったにせよ、みんながそれなりのこと言ってるのに
何の書きこみもなしに・・・。
クライアントの連絡、不行き届きになりがちだね。
今や法科の盛んなんだから身(弁護士という職業)をしっかりかためたら?




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)