5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さらば嫁】20代の女とやり直したい【いざ行かん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/02(金) 18:24:43
今の妻と別れて20代の若い女性と新しく結婚を
やりなおしたい人、語ってくれ

経験談でもよいぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:36:26
離婚して
再婚した
前嫁とは12年くらいいたが
性格だけじゃないなやはり



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:46:03
美人OLとやりてー

SEXすると気持ちいいのかな。いいにおいするは肌柔らかいわで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:53:10
5年ごとに新しいのと交換するといいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 02:32:44
リチウム電池よりは長持ちだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 06:04:19
はうはい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 06:48:40
離婚し再婚した。










生きてて良かった!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 08:28:32
ピチピチ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 10:54:06
俺の嫁26歳

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:21:42
>>7
いいなあ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 02:07:54
20代の元モデルと7年間付き合ったが 子供がいるのでやっぱ
離婚できず別れた。2年ぐらい引きずったが あの時トライした方が良かったか
わからん。俺の親も離婚しているので同じ目にあわせるのは可哀想という心で
離婚しなかったが・・・・・1人でいるとよく思い出してしまう。締りも
最高だったしいつもセックスは2−3回していた。アナルも舐めてくれたし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 04:38:53
俺もトライするか諦めるかの瀬戸際…
悩む悩む悩む悩む。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)