5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁のセックスレスを理由に離婚する正しい方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:12:40
どなたか教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:20:27
嫌である

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:20:31
2Get!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:25:52
紙に長い線三本と短い線一本を書いて渡す。
縦書きだぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:26:53
>>4
どういう意味ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:32:37
そんな事も分からないのか。。。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:33:41
>>6
三行半??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:36:23
<<7
yes

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:58:23
>>1
まず今日から半年間…
@嫁を誘い、嫁から拒否された内容を細かく日記に書く。
Aレコーダーで嫁が拒否した時のやり取りを録音。
B日記には自分が拒否されて、どんな気分になったかも記載。

半年後…
@弁護士を捜せ。
区役所や市役所とかの相談窓口で、離婚に詳しい弁護士サンは?とでも言うんだ。
A弁護士サンを見つけたら、相談。
一時間5000円位で相談出来るから。
B相談した弁護士サンで離婚を進められると>>1が判断したら依頼しろ。
離婚までの進み方は弁護士サンが指示してくれる。
C弁護士サンの指示通り動くんだ。

こんなんで良いかな?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:01:29
このスレの豚男を参考に汁

させてくれない/したくない】セックスレス総合スレ ★2【毒女鬼女お断り】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1203977036/
【したい】セックスレス総合スレ 拒否1【させてくれない】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1202134453/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)