5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の希望に難癖つけて失望させるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:37:30
既婚女性板で面白かったのでこっちでも立てます

参考:
人の希望に難癖つけて失望させるスレ★9
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1204164587/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 07:28:21
鬼女板であったからこっちでも

って言って気団で同じスレ立てるやつの気がしれない。
お前鬼女だろ?
鬼女板みて喜んでる気団なんかいるわけない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 08:57:31
まあそう決めつけちゃ可哀想だよ
なかには鬼女が気になって仕方がない女々しい気団もいるんだ
まあそんな奇特な奴の感性で建てたスレが伸びるはずもないけどな


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 09:07:55
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 09:12:51
>>1
クソスレたてんなぼけ!

これでいいのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 10:56:29
元スレ覗いてみたが、どこがおもしろいのか理解出来ない件。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:48:33


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 09:34:02
乗りの悪い奴ばかりだな

今日は、久しぶりにのんびりするぞ〜!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:58:08
久しぶりにってあんた、何年もニートなくせに・・

身体を鍛えて腹筋割るぞ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 13:59:35
身体鍛えてる奴って、馬鹿に見える事が多いんだよな。何でだろ。

妻がカワエエーーーーー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:25:39
つ30点

春が来たし、高い自転車買っちゃおうかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 10:04:43
その分小遣いを減らすとヨメに脅される。

昼飯は四川料理屋の担々麺だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 22:35:32
へぇ、どこのカップめん?

新入社員がかわいいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:19:15
@給湯室
新人A あのオヤジ目線がキモイ〜!!
新人B ヨメに相手されなくて溜まってんじゃね?


昔買ったCDを久しぶりに聞いて改めて気にいったりするとお得感があるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 16:05:54
また、きみまろ〜?
「羞恥心」でも聞いてたらいいのに。

今日の夕飯はモツ煮込み&ビール!ビール!ビール〜!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 06:37:44
>>8以降の全てのレスから鬼女臭が漂ってくる・・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 15:54:38
お前からも漂ってくるけどな・・・・・

サラリーマンNEOが又始まって嬉しい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 16:39:35
>>17
あれ面白いよな。
貴重な情報サンクスコ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:48:15
難癖も希望もつけられないヘタレはイラネ

通勤用にいい革靴を購入しますた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:53:44
まずはスレ主の人間性に問題が有るって事が良く解る
歪んだ精神性の持ち主なんだろうな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:55:37
スレ主 バカ決定!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:28:21
>>20-21
まあそう虐めるなよ

さて>>1の独り相撲でも見るかな





こんな感じでいいのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:54:55
鬼女板で面白かったって言われてもなぁ・・・
>>1の元スレ見て、面白いって思う気団は少ないだろうね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:14:05
おまいはメンヘラ。
絶対なおらねぇw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:57:06
ここはスレ主の希望を失望させれば良いんだろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:16:04
>既婚女性板で面白かったのでこっちでも立てます


こういう理由で立てられたスレのほとんどはクソスレ。
鬼女と気団は異なる感覚を持ってるとしか思えない。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:13:00
>1
は女装して鬼女板にいけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:35:10
>>27
>>1=鬼女

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:50:26
嫁が留守なので全力でオナるよー(^O^)/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)