5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛という名のもとに】浜省好きなやつちょっと来い【悲しみは雪のように】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:55:15
いつ聴いても痺れるよな・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:08:34
呼ばれたので来ますた

奪うだけ奪い、何一つ君に
与えられない僕を
誰よりも許せずにいるのは
僕さ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:11:21
呼ばれたので来ますた。

風俗刑事が好きです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 03:48:17
それ、はましょー違い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 07:51:09
ON THE ROAD age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:14:26
前にもこんなスレなかった?w

寂しさに容易く恋に落ちた・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:07:28
R35(スカイラインじゃないよ)
に入っててすっごく久しぶりに聴いたわ
やっぱ(・∀・)イイ age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:58:04
いいですね(^_-) 兄貴がファンで小さい頃から朝は浜省の曲で起きてましたw


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 08:07:11
呼んだ?


詞が俺と同じペースで年を重ねてる感じがいいです 今となっては唯一CDを購入するアーティスト

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 09:24:44
新作DVD見た?
俺はまだだから早く見たいな・・・
嫁からお金もらわなきゃ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 09:42:27
DVDは見てないけど今ヤフーとGyaOにショート動画出てるよ
アルバムはまだかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 10:30:05
星が一つ 空から降りてきて
あなたの道を照らすのよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:41:06
DVD見たよ。

やっぱ良い罠〜浜省サイコー!!!11

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 07:33:19
気団的には星の指輪イクネ?

嫁の前では恥ずかしくて絶対歌えないが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 11:21:39
>>14
いいよ!全く同意だ!
実は嫁の前で歌いたいのだが
結婚してから3年一緒にカラオケ行ってない・・・
嫁カラオケ好きじゃないらしい。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 14:29:31
>>14
俺は嫁が誰にも振り向かれないから歌えない・・・('A`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 16:24:20
もし15のあの夏に戻って そこからもう一度
やり直せても この人生を選ばない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:01:34
悲しみは雪のようにが一番売れてるなんてやっぱテレビの力は凄いな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:22:10
浜省が走り屋に人気あるのはどうして

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:02:30
そうなの?
いま初めて知った

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:03:47
車に尾崎のステッカー貼ってる奴ならたくさんいたけどな。

浜省が走り屋に人気ってのは初めて聞いた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:20:55
この歳になって心から理解出来る、陽の当たる場所の歌詞

そして老けていく両親をみて、少しばかりの紙切れが稼げたらと思う...(いや、実家はあるんだけどね 笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:50:29
>>19
オレは元走り屋だが
走り屋になる前からハマショー聞いてたぜ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:53:18
自分35、嫁27ですが、あの世代の女性は
全くハマショーに関心示しませんね。
というか女性全般が興味示さないのか?ハマショー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:41:28
>>24
そんなことないぞ。
俺38だが俺より年上の女性は結構はまってるのいたぞ。
ただ俺たちがかっけーーーと思ってる曲より
片思いのようなしっとりラブバラードがお好みのようだが・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:32:24
ああ、いつ聴いてもいいな。
辛いときも乗り越えられる気がする。

「デスク越しの恋」を聴くたび悲しい思い出が・・・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:49:35
ライブに行くと女性の方が多いように感じるのだが
好きな曲は人それぞれだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:06:19
私は30女ですけど、浜省大好きですよ。男の人もこんな淡い気持ちを女性に抱いてくれるんだなって勉強になります。30代からの渋い恋って感じがしませんか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:35:31
若い女の子ってどこで浜省を知るの

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:38:57
俺は10代で浜ったから、渋い恋という感じは持ってない
今でも熱かったり、切なかったりするよ

>>23
俺漏れもw

でも、浜省の歌は、走りながらは聴けない
聞き入ってしまうと事故るからw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:52:19
ラストダンスってチームがあったぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:09:47
>>14
歌いながら婚約指輪渡した・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:13:28
もうひとつの土曜日じゃないの

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:41:40
贈ろう、夜明け前の空に
輝く、星を指輪にして
     ↑
     ここで 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 09:11:46
>>34
すげ〜!
俺もそうすれば良かったかも知れないけど
嫁は浜省聞かない・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 11:58:06
むしろプロポーズというか結婚記念日あたりにやるとしっくりくるかも。
>>35
チャレンジ汁!んで嫁を浜省FANにひきずりこむんだ!w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:38:31
>>36
ちょっと今年(7月)の記念日考えてみる!w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 14:30:40
>>33
それって彼氏に振られた女友達を泣かして遊ぶための歌・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 22:19:16
愛したことなど一度も無かった こうして君に遭うまでは

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:15:32
今でもこの街で一人つぶ焼いている


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 06:53:53
眠れぬ夜は電話しておくれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 11:53:14
ここ見て営業車内にCD持ち込んでしまった 天気もいいしいい感じ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:38:48
うちはヨメも大の浜省ファン。
子ども達 お袋に預けて
2005〜2007のライブは4回行ったよ。
ライブのDVD買って観たいのに、自分はその時間がないw



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:00:30
君をこの手に抱きしめた時 初めて 誰のために僕が 生まれてきたのか分かった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:55:07
浜省大好きだけど嫁に内緒でソープに行っちゃいますた 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:06:55
む〜っすめは〜〜も〜う はた〜ち〜〜〜〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 07:52:29
>>45
フツー嫁には内緒だ罠w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:28:00
君は安らぎを 僕は自由を

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 00:27:54
あんなブサイクな嫁と結婚しといて星の指輪はないわw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 02:29:37
やっぱラブソングかね?
J-BOYとか青臭いのもいいけどなー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 07:05:17
>>50
だな。それも失恋系が王道だよね。
昔付き合ってた彼女と別れたときなんか何度浜省聴いて泣いたことかw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:50:24
>>51
それを言うなー

浜省は何も悪くないのだが、俺にとっては黒歴史なんだ orz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:07:43
浜省って何人子供いるの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:26:25
どれほど泣いたなら あなたを諦められる どれだけ遠くへ行けば 忘れられる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:17:05
やwwwめwwwてwwwくwwwれwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:18:31
すまん
俺が出て行けば済むコトダターヨ
スレ汚しスマソ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 07:40:42
君を失ったときに手のひらから世界も一緒にこぼれて落ちた

いい年こいて浜省だあ?わらかすな
とか思われてるんだろうな。w
まあ、思わせとけばいいんだけどさ。
つーことでage

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 09:24:26
オレが何人もいる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 09:26:53
>>34
プロポーズをコンサート中に浜省が歌ってる真っ最中にした
まさにその歌詞の時に

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 10:20:31
馬鹿らしい〜
時代遅れ乙

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 10:20:31
>>59
kwsk

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 10:23:41
きもい奴が金曜の朝から沸いてるwww


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 11:02:05
土曜の夜と日曜の朝は忙しいからさ・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 11:35:00
ゆうべ眠れずに泣いていたんだろう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 16:37:20
仕事に出かける前に背中にキスしてたりするんだろうな〜


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 19:52:24
風よ 不意に俺の背中 押すがいい ためらわないで

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:02:50
>>66
── =≡∧_∧ =  こういうことならいつでも手伝うぞ!
── =≡( ・∀・)  ≡  ドンドコッ    ∧_∧
─ =≡○_ 風 ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    ) >>66
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                 |                     
                 |                     
                 | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                 |

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:50:13
愛することは 罪なのか こんなにも 重すぎる罰背負い 別れて行くなんて

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:56:56
もしも この愛に形があれば 伝えられるのに 偽りのかけらも なかったことを

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:09:40
これは愛なのと 俺に 尋ねるのはやめてくれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:14:26
工場のサイレンが月曜の朝引き裂く でも俺は戻らない この街もう二度と

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:24:18
>>35
歌い出しから、指輪渡すまで爆笑されてた・・・
妻は浜省聞かない・・・DVD一緒に見てたら突然笑い出す・・・

>>49
確かに振り向かれるのは俺のほうだけど、
ぼろアパートでさえ、ダイヤモンドだよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:39:54
>>72
>ぼろアパートでさえ、ダイヤモンドだよ。

おまえのことがちょっと好きになった

ただ一緒にいるだけで、世界中の幸せが全部俺たちを
包んでいるような、そんな気持ちでいられたあの頃
なにもなかったけど、心は満たされていたよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:47:46
雨の日の昼下がり 僕らはめぐり遭い 二度目のデイトの夜 恋に落ちたよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:43:01
離婚寸前までいったとき聞いたアルバム初秋は泣いたなぁ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:14:59
いまだに胸に染み入る
既婚だっていうのに

浜省大好き

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:01:17
僕のために作った食事は冷めてゆき
君のために作った愛の歌の歌詞さえ僕にはもう思い出せない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:57:21
愛したこと悔やまないで別れる為に
君と暮らした訳じゃない今日まで。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:59:46
分からないよ。今も何を求めて
この心さまようのか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:03:46
どんなに遠くてもたどり着いてみせる。
石の様な孤独を道ずれに空とこの道出会うまでに。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:27:06
いつか奴らの 足元にBIGMONEY 叩きつけてやる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:50:36
>>17
亀レスですまん。
笑っちまった。w

オイラ、車の中で歌ってて「選ばない」って変えて歌ってたもんでw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:03:36
浜省の曲は好きな曲って言われてもいっぱいありすぎて絞れない。

30代になって好きになった曲や、気分によって聞きたい曲が変わるし。

奥が深い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:16:39
やっとDVD買った。
週末酒飲みながら観た。
歳とともに涙腺が弱ってる俺は、気づかぬうちに泣いていた。

そんな俺を見た7歳下の嫁「何コンサートDVD観て泣いてんの?」

あぁお前にはわかるまい、もう青春は遠い過去、自分があの頃嫌いだった大人になっている現実を受け入れる辛さが...

そんな俺はIllumination〜Mind Screenあたりからリアルで聴いてた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 07:01:17
漏れはメインストリートが浜省デビューだな。
高校の文化祭でMoney演奏したよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 11:49:22
>>85
お前は俺かw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:48:06
>45
谷間に架かる橋 尾根を渡る風
優しい 一夜だけの湿った肌

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:59:11
嫁との生活はまさに『いつわりの日々』だった。

そして今は『ラストダンス』orz

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 00:35:58
星は君のもので
月は俺のものだった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 01:02:54
32歳で二児の父。

『I am father』だっ!!

91 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 15:43:21
6 6 2 6 5 3 7 8 4 5
5 6 0 5 4 5 0 7 4 6
2 6 3 3 5 0 3 7 0 3
3 8 4 1 7 6 8 5 1 7
4 7 3 8 7 6 1 2 5 7

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 07:00:35
I am fatherのプロモ、結構グッと来るものがあるよな。
女の子編も見てみたいなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:52:01
禁煙宣言と引き換えにDVD買ってもらった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:15:59
さよなら バックミラーの中に あの頃のきみを探して走る
昔の俺の失恋ソングw
これ聞きながら明け方の海岸線走ったわw
 
このまえ嫁と車乗ってるときかけてしまって、意味もなく泣きそうになった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 07:13:22 ?PLT(18560)
たまに「初秋」を聴くと、
意味もなく泣けてくる時がある
あの歌詞は反則だな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 11:57:30
俺は花火(ノд<。)゜。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:00:46
>>94
同志よ… (;∀;)人(;∀;)


会社の忘年会の宴会で、ベロベロになってしまい、
ついこれを選曲してしまい、歌ったんだが、
普段は厳しいことしか言わない社長も聞いてて

「この歌は、君の青春かね…
 君の歌はいつも、きれいに歌うだけで
 中身がなくて空っぽだったが
 この歌は珍しく、君の心がこもってるよ!」

と言われて泣いたのを、思い出した
あれから、大嫌いだった社長のことが、少しだけ好きになった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 01:27:14
酒飲みながら浜省聞くと、
なんかいろいろとやり直したくなるから困るw
ポケットにハーモニカと少しの小銭入れて旅にでるか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 02:32:48
路地裏で、遠い空に憧れてる奴がいるなw

心は今でも少年だ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 12:35:37
100


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 14:43:17
FATHER'S SONを聴くたび、親父を思い出して泣けてくる…。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 21:01:37
思い出す 病室で 痩せて行く 父の姿を

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 22:21:20
車の窓に映ってる 俺の顔 母ちゃん似\(^O^)/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 22:35:07
氏ね

105 :try:2008/05/15(木) 02:23:09
漏れは通勤途中でラジオから流れてきた「J−BOY」で泣きそうになった


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 07:38:33
掲げてた希望も今は遠く 守るべき誇りも見失い

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:33:40
>>106
やめれw
胸に突き刺さるww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 11:10:48
打ち砕け!日常ってヤツを!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:42:18
もしいつか街角で 出逢えたら 初めからやり直せるかい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:07:21

やり直したくない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:12:30
妻と今日1日を無事に過ごせた事を祈ってるアイアムアファーザー

嫁さんの顔色伺いながら生活する男の悲しい現実!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 13:51:08
ナックファイブ俺父キターーー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:38:44
この町のメインストリートわずか数百メートル→

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:54:45
さびれたスーパーとバーが五、六軒〜→映画館すらなかった俺の田舎orz
パワーシャベルで削った丘の上、希望ヶ丘ニュータウンに憧れてました。。。浜省は心の支えです。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 02:36:45
『僕と彼女と週末に』が好き。たまに聞くと泣けてくる。
「いつか子供達に この時代を伝えたい 
どんなふうに人が 希望を継いできたか」の後の間奏で…
浜辺で倒れこんだ彼女が、意識不明のまま入院していて、
それを看病する僕。月日が流れ…
「君を守りたい〜」で、目覚める彼女。って感じがする。
友達は「あれ…死ぬんじゃないの?僕のセリフにも障害残ってる感じだし…」
って言ってた。

みんなはどっち?死ぬ派?生き残る派?





116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:50:03
浜省聞くと、病気で亡くなった友を思い出すよ。

オレに浜省を教えてくれた。

生まれてくる子供の顔を見ることなく逝っちまったあいつ。

もう7年前の出来事だ。

幼友達であり浜友だった。
今夜はDVDでも見るから。

チラ裏すまん。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 03:57:37
今夜あいつの為に あの季節に乾杯

答えなどないのさ 悲しむこともない
すべては移ろい消えてゆく

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:59:45
君を愛し、君を憎み
今はもう、二人の絆、途切れてる事、
気付かぬ振りでいるだけ。
いつも口ずさんでる。w
(嫁がいるから心の中で)


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:44:46
だってこんなに思いをよせても…遠くかなわぬ恋なら

高校二の夏休み。友達の失恋に酒飲んでみんなで泣いたっけ。
すみません、未成年ですが飲んじゃいました。(時効)
そのときのBGMはずっと浜省だったなあ

120 :145:2008/06/11(水) 00:31:01
だけど9月の夜君は丘の上に住む誰かの氷のような腕に抱かれて未来を手に入れた…
愛とひきかえに

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 06:55:13
ごらん 街の灯りが消えてゆくよ もうすぐ始発が走り出す 

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:16:54
さよならだね 君の肩を抱くこともできないまま

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:19:24
ドアの前に二つのスーツケース 鍵は机の上
眠れぬ夜は 電話しておくれ 一人で朝を待たずに
真夜中のドライビング 昔のように 急いで迎えに行くよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:20:38
いつの間にか二人 ベッドの中 時計の音だけ 聞いてたね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:24:06
互いに欠けてる 夢の色を別の何かに 置きかえて


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:27:38
今は二人 別れて暮らす他に 答は無いけど
眠れぬ夜は 電話しておくれ 
二人もう一度探そう
恋人たちが 胸をときめかせ
寄り添い 迎える朝を

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:30:37
眠れぬ夜は 電話しておくれ
二人もう一度 探そう
愛と言う名のもとに 無くした
無邪気な 君の笑顔を
無邪気な 僕の笑顔も


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:53:32
別れて暮らしてる時点で女にはもう気持ちはないんだけどねw


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:05:00
初秋は人気あるけど俺は嫌い。
「君が僕を見送る時はこの歌を思い出して、どんなに二人で過した人生が幸せに満ちてたか。」
相手に押しつけすぎ。
相手は幸せだったとは思ってないかもしれないのに…。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:11:27
>>129
男と女では別れたあとの引きずり方が違う
一概には言えないけどもちろん
一般的に男のほうが未練タラタラだよな

夕べ一人で晩酌しながら浜省聴いた
昔の彼女と別れたことを思い出しちゃったよ
「Sand Castle」は名曲揃いだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:20:27
昔カラオケの愛唱歌だったけど
当時に三年付き合ってた彼女と別れてから
一年間深夜の無言電話に悩まされた。

発狂しそうになり「眠れなくても電話しないでおくれ」と泣いて頼んだ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:28:11
>>130
基本男の歌なんだよ。ハマショーは。
だから共感できる。
サンドキャッスルは何回聞いたことか。w
>>131
怖いなそれw
でも笑っちまったw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:35:04
浜省聞いてばっかいたから 
愛されるより愛することを求めるようになったw 

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:04:56
ハマショー聞くようになって別れを美化するようになった。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:48:05
車で遠出する機会があったので
浜省のCDずっとかけてたんだが
涙目で安全運転に支障ありだな。w

夕べは部屋暗くして水割り飲みながら浜省。
やはり涙目で昔別れた彼女を思い出す。
嫁や子供のアホ丸出しの寝顔見て和んだ。w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:04:18
だけど9月の雨の夜君は、丘の上に住む誰かの
氷のような腕に抱かれて未来を手に入れた愛と引き換えに

愛が買えるならその涙の訳を教えて
愛が買えるならため息の訳を聞かせて いつわらずに

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:21:22
>>135
昔の彼女思い出すよなw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:02:17
レスで悩んで、苦しんだ。
で、話し合いも無駄だった。
罪悪感を抱えて、デリにいったのよ。
一戦済んでまったりしてる時、
有線から流れる「ラスト・ダンス」

♪もおーいちどおー踊っておくれーこのままでー
♪もおーいちどおー口づけおくれーこのままでー

嬢の前だったが、結婚生活を振り返って泣いた。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:49:05
正直、気持ち悪い

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:22:16
おまいら浜塩好きすぎワロタ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:19:13
愛したことなど 一度も無かった こうして 君に遭うまでは

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:45:56
もし15のあの夏に戻って
そこからもう一度
やり直せたら
どんな人生送るだろう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:15:42
やはり星の指輪だろうな
と思ってこのスレみたら
はやばやと話題にあがっててワロタ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:35:17
うわー  浜省懐かしいねー俺も思春期から反抗期くらいまで、毎日の様に聴いていたなぁー彼女に振られた時に聴いて泣いたの思いだすなぁー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:40:07
あのー道の彼方 約束されたはずの場所があると 信じて行きたい もう一度 孤独に火をつけてー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:10:39
15の時 通りのウィンドウに飾ってあったギターを見た時 稲妻が俺の身体駆け抜けー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:29:59
>>70
その曲のタイトルなんだっけ?
18歳の頃すごい好きで、しょっちゅう聞いてたんだけど曲名が思い出せない…orz

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:49:53
さよなら バックミラーの中に あの頃の君を探して走るー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:10:06
丘の上の愛
この曲が大好きだw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:32:35
二度と立てぬ 痛手なのに 受け入れてく
不思議だ 人は

浜省は兄貴だから、歌詞を噛みしめて聴いてた。
尾崎は下の世代なので、どんな立派なメッセージを込められても受け付けなかった。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:17:27
浜省はいいよな。嫌いな曲がない
尾崎豊は甘え

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:27:24
>>147
これは愛なのと 俺に 尋ねるのはやめてくれぇ〜
かぁ〜らぁ〜だとぉ〜 心ぉ〜 重ねあうわけはぁ〜
うぉう うぉう

ロンリーっすね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:29:42
>>151
浜省は世間や親や社会に不満があっても
「それでも俺は頑張ってくぜ!」
って感じで好きだった。
純粋に恋愛の歌が多かったしね。

尾崎は曲自体は嫌いじゃないが
・学校が悪い
・親が悪い
・社会が悪い
・大人が悪い
・世間が悪い
「だから俺は全然悪くないもぉ〜〜〜ん!」
ってまさに今で言う「中二病患者」だったから嫌い

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:44:47
挫折しそうになった時 MONEY聴いて立ち上がったw
失恋した時は 防波堤を聴いて感傷に浸った 

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:00:09
海が見えたら 起こしてあげるからぁ もう少し眠りなよ ラジオを消して …サイドシートに話し掛けて見る そこには誰もいないのに…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:58:39
J・BOY…当時聴くのと今聴くのでは…


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:06:06
「PAIN カラオケ」でググれ。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:14:18
ググると?

唄うと泣きそうだわ、PAIN

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:04:19
おまいらは俺かw
PAIN聴いて泣いた高位置の秋
はじめて付き合った彼女との失恋


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)