5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 高身長女と結婚した悲劇 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 08:22:09
付き合っている頃は小食に見えたし、気にもしてなかったが、
隠れて食べてるであろう飯の量が半端じゃない、、、みたいだ、、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 09:34:56
日に一升くらい食うのか?
いいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 10:05:19
それは身長と関係あるのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 10:43:01
デカい鬼女に見つかったらこのスレ荒れるぞw
「チビ女は性格が悪い」とか言いながらな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 10:59:13
やっぱりセックスもダイナミックなわけ?
俺の嫁は152だから、こじんまりとしたセックスだわ
喘ぎ声はでかいけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 11:31:44
でかくてデブはどうしようもない。
165まででスレンダーなら文句はない。
チビのズングリも好きじゃない。
155まででスレンダーなら文句はない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:38:20
日本昔話であったよね。

美人で背の高い嫁を貰ったあ、って喜んでた小柄な平凡に畑耕してる男が
しばらくは幸せな生活送ってたんだけど、
何故だか米びつのお米がすごい勢いでなくなるのを不審に思い
夜そっと屋根裏に忍び込んで待ってたら
台所に現れた嫁の髪の毛のあいだがさわーーーっと割れて
頭に大きな唇が付いてて、旦那に気がつかれないように
炊いてあった米をどんどん食べる

で、それを問い詰めた旦那も、かみのけがさわーーーって割れて
頭に付いた唇から旦那を飲み込み食べてしまって終了。

そんな何の救いもない話が。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:48:36
ギャル曽根がたくさん食べるのは大柄だから?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:58:32
>>6
おまいはデブが嫌いなだけで身長関係ないだろ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 13:56:31
145cmだけど、1日1食だけまともに食べる。あとは、ヨーグルトとか、その程度
背が高いとやっぱ食べるのかな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:14:22
身長は関係あるか?自分の嫁は173cm49kgだけど、子供の残り物しか食わないよ。
元モデルだから、美容に関する自己管理はしっかりしてるが、身体は弱い。
今となってはよく食う、身体の丈夫な嫁の方が良かったと思ってるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:18:49
高身長の女と結婚して夜がうまくいかないとかの
話しかと思ったら

嫁がメシ喰いすぎて気になるスレとはw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 16:59:17
背の低い男ka女の書き込みだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:08:53
>>11 隠れて食ってるよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:12:25
正にこれから背の高い女と結婚する予定。
先輩方アドバイスよろ。俺173・彼女171。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:40:30
おまえ背が低いなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:50:51
結婚式でかかとが高い靴になるぞ
あれ腰に来るから湿布用意しとけw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:56:26
俺163嫁165
高い靴履かずにケコン式挙げた人間が通りますよっと

19 :15:2008/04/07(月) 20:34:50
ヒール履いたら軽く抜かれますが、背は別に気にならない。
まあ式は適当にやりますんで、結婚生活の方についてよろしく。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:40:02
みんな皇太子みたいだな…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:13:18
高身 長女のスレかと思った

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:45:09
スレチだが嫁にだけ携帯パケ放題持たしたり
金銭全て持たし好きな物買わせたり
嫁の実家近くのアパトで住んだりと
育児板の人達には羨しすぎるほど
不自由ないと思うウチの嫁
本人自身も育児板見て俺の方が全然マシと言いながら
ちょっと娘が泣いたのを俺が放置したり
嫁が同じミスを何回も何回もするのを怒ったら
ブチギレてくるのだが、どーにかしてくれマイカ
長文スマソ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:45:56
だからセックスどうなのよ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:58:06
子供はできるから心配スンナ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:55:20
今日スーパーで、180cmくらいある細身のお姉さんがマスクして
買い物していた。
近づいて良く見てみると、おかまだった。有り難うございました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:34:32
180ある俺にハイキックして失神させた嫁176.
170ない痴漢は膝蹴りで死ぬと思う。
空手やってる女ははんぱなく強い。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:01:48
嫁168cm
先月入院して退院して来たら170cmになって帰宅してきた。
寝ると成長するみたいだwまじ抜かれる。

セックスは問題ないんじゃね?
ただジーンズ干したの見たら、嫁の方が足が長GEEEE

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 07:41:05
俺174、嫁170。
うちも嫁の方が足長。

普通のバックは嫁の足を開かせないと届かん。
逆に立バックは位置がピッタリw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 09:02:26
悲劇になってない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:47:19
後悔している奴はあんまりいないってことね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:31:40
背が高いだけで後悔しないだろ
でも年くうと男と暮らしてるみたいな感覚になるらしい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:00:19
>>31
男と暮らしている気分か…。
嫁、縮んでくるないかな…。
2人で老いたとき長身の嫁をかわいいと思えるかな。
背の高いおばあちゃんなんて…。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:16:18
>>27
奥さん今何歳?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:18:18
>>22
本当にスレチ
身長関係ないじゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:19:21
チビ女は性格悪い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:21:13
俺187cm、嫁173cm
一番苦労するのはお互いに服関係
特に嫁は細いが手足が長い(股下90cm)だから海外ブランドでもなかなか合わない
値段もそれなりだから二人のボーナス1/3以上服代で消える
旅行に行ったりで使えればいいけど住宅ローンもあるし、釈然としない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:13:23
俺は背の高い女が好きだ

チビって出が悪いと思われて
嫌われるんだよな
結婚に支障あるよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:41:19
日本の男の平均身長低いから、デカい方が支障あるだろ
小さい女の子好きは聞いても、嫌ってのは聞かない。
自分自身は身長なんかどうでも良いけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:06:30
嫌いってよく聞くけど?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:18:46
ヨガとかで背を縮める技とかないもんかね?
ダルシムは手足を伸ばせることもでき、
身長と体重をある程度の調節は可能らしい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:02:30
>>39
聞いた事無い。小さいくて嫌とかあるものなのか。
小さいの可愛いじゃん。背が高くてスレンダーなら美人だし
どちらでも良い
背が低いか高いかなら、低い方が好まれると思うけどな


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 05:15:46
>>41背が高いのしかセックルできない俺乙^^

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 07:31:58
>>42
なんで?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 08:35:48
俺も嫁さん 172cm、若いときはすらっとしてて良かったが
だんだんと肉付いてくるとね、背中がひろ〜くなるわけよ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:08:22
デカ女は大変だなぁ。
やっぱ163くらいがいいんだろうな。
ウチの嫁は159だけど顔がデカい。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 14:41:42
嫁169。先週突然オフロードバイク買いやがった。
俺の方が2cm背高いはずなのに、またがっても足つかねorz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:03:55
身長は俺の方が高いのに、嫁の方が足が長い。
「タマとチンコがでかいからだな」と言ったら頭撫でられた。

哀れんだ顔するなーorz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:08:41
悲劇がほとんどない。結局、高身長嫁はいいってことか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 15:44:03
高身長にも二種類あるからな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 16:36:46
>>49
二種類って?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 17:29:48
物理的に背が高いか、
夫より背が高いか、
で悩みが違うってことだろ

ここに来る高身長嫁報告ってだいたい前者だし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 17:30:25
>>50
モデル系とどすこい系

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:55:31
>>52
ああ…それはね…そうか…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:50:13
身長に比例して臓器も全体的に大きいと聞く。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:45:25
飯を大量に食べるはマジだよ。
男の前では小さく小分けに食べてても、
陰で相当食ってる。

じゃないと生物としてあの体格を維持できるわけがない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 13:35:38
>>55
まあ、小さいよりは食うかもね
個人差デカいと思うけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 16:22:55
チビウケルWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

足短い子供おばさんって悲惨だよね

子供用の自転車乗ってたり

チビ+ブスだったら超絶に笑える

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 16:43:30
デカおばさんも悲惨だよw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 16:59:56
60過ぎてそうなお婆さんで
175cmは軽くありそうなのが電車乗ってきたときは怖かった。
見たこともない異星人っていうか、婆さんなのにでかい、っていう、、、

これから増えてくるんだろうが、
あんなのが嫁で家にいたら老後怖ええよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:15:51
顔もスタイルもいいし働き者のいい嫁なんだが
たしかによく食うな
俺も高身長だけど同じくらい食うからな
さらに俺の家族も高身長でよく食うな
嫁の親も高身長でよく食うな
息子と娘も子供の割にはよく食うが
これから伸びるんだろうか
育ち盛りという時期が一番怖い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:14:06
>>60
どっかのスレに両親共長身で、184cmに育ったって、女の子がいたよ
一瞬釣りかと思った

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:20:54
ウチは俺が172cm、嫁が173.5cm/50kg
もうすぐ30歳なのに現在も身長は成長中w
ウチはそんなに食べないなぁ。

まぁ、それは全く気にしていないんだが、横に並ぶとね、
背は殆ど一緒なのにね、腰の位置が10cmくらい違うんだ。(嫁の足が長い)

現実って厳しいね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:38:09
>>62
ウチは俺186cm嫁173cmなんだが
座ると目線の高さが一緒なんだよね
なんでだ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:01:24
同じ身長でも女の方がスタイルは良いよね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:06:19
>>64
禿同

まあ、俺らの方が稼いでるからw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 06:18:25
ワケわからん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 08:28:21
うちの嫁さん175センチ
ベルボトムズのGパンがくるぶしまで届かない
Gパンはすそあげするのが当たり前な俺からすると羨ましい限り
俺の切った布を嫁さんのGパンに足してやりたいくらいだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 11:26:06
子供の成長期って、阿呆みたいに喰うから、
毎週、米を買ってるような気がするみたい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:26:43
>>68
どこが高身長嫁の話?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:27:57
俺163嫁169
嫁が妊娠中で性別が男とわかった。

子供は何cmになるんだ?嫁に似て欲しい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:38:16
アッー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:54:16
>>70
平均に近い男と、平均ちょっと越えた女カップルと仮定すれば…
平均はいくと思う


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:35:51
>70
>嫁が妊娠中で性別が男とわかった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:50:05
男を孕ませた既男と聞いて飛んできますた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 01:11:59
いたいの^2 飛んで逝け〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 08:42:30
男が妊娠した例があると聞いて飛んできました

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:16:59
72にヌルーされた71の自演ですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:45:19
むしろ72が71の自演という罠

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 14:17:11
>>78何故?
73が71の自演ならわかるが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 15:17:05
>>71-80が全部俺なんだけどねwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:44:16
ウソばっかりだなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:30:08
自分171で59キロなんだけど、デブかな……orz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:36:13
そんなことより鬼女荒らしにいこうぜ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:44:48
嫁171cm62kg
俺より重いんだが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:03:36
>>72
平均身長よりずいぶん小さい男だぜ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:04:30
高身長だとアソコも広い(長い)の?小さい女の方が狭くていいのかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:34:03
関係茄子

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 13:24:12
高身長の女ってビラビラがはみ出してる率が高く、
身長の低い女はビラビラが小さい率が高いと思う。
中間の女はしらんけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 13:37:29
無い無いw
そりゃあんた、たまたまそういうのに当たったんだろ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:56:13
高身長で貧乳だけど感度は最高

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:08:41
オレ166cm男だけど、高身長女大好き。高校の時、169cmで丸顔のち
ょっと可愛いコでオナヌーしまくってた。
デカの友達は、155cmぐらいのいかにもな可愛い子にゾッコンだったが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:22:51
俺身長156センチだから辛いわ。
バンドのメンバーも変に気を遣うし。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 03:47:03
バンドならブォーカルで!背が低い方が目立つ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:12:26
>>86
以前やった女、168細身、締り感度共に最高。
嫁、158デブ、締り元々無し、感度よくわからん。
身長よりも、細いか太いかで結構変わる気がする。
高身長女性はだいたい細いから羨ましい。。。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:48:05
>>82
保守。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:21:39
>>92

hyde乙

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:55:24
俺164嫁170
こんなやついないだろ
これについてそれなりのコンプ抱えてる
けどいいや

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:20:50
悲劇まだ?
ほとんど出てないけどたいした問題ないってこと?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 10:55:12
悲劇と言いながら、自慢なんだよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:14:34
なんだ自慢か
ふざけやがって

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:24:45
悲劇って言えば、俺のパターンは悲劇かもしれないな。
結婚してから嫁の身長が7cm伸びて抜かれてしまった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:30:46
>嫁の身長が7cm伸びて
これどういうことですか?
ほんと?
成長期なんてとっくに終わってますよね?
2〜3cmくらいなら30歳前後で伸びる女性もいるみたいですけど7cmって

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:33:10
そういうエロゲ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:08:44
あまりない話しだけど、偶にいるよ。
このスレには相応しい高身長じゃないけどさ。
付き合い始めの頃、158cmと聞いていた。(高校3年のときの身体測定での数値)
結婚したあと、「いくら何でも158cmってことはないだろ?」と計測したら162cmあった。
(逆サバは読んでいないと断言している。)
その後も明らかに伸びていたので、2年ほど前に計ったら165cmになっていた。
その後は伸びは止まった様子。

まー、平均的な成長期は終わった年齢だけど、妻の成長期は続いていたってことだろうね。
男の知人では高卒後に15cm伸びた奴を知っている。そいつの母親も高卒後に10cmくらい
伸びたらしい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:15:09
俺の嫁は第一児出産後5cm伸びた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:56:10
なるほど、垂れ乳が5cm下に伸びたんですね。分かります

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:03:45
あ?
そりゃてめーの嫁だろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:42:46
悔しいんですね。わかります。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:11:42
>>94
わかる!
身長が高いってだけで、太っても太ったのが目立たないんだよな
あと、足も細く見えるしw
チャイナドレスとか着せたら最高!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:48:32
良スレ上げ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:38:11
うらやましがらせるのはもうやめてくれ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:55:15
オレ182あるから嫁は170あって欲しかったなぁ。

160しかねーよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:35:46

みなさんの 父母と祖父母は何してる人?

結婚してからも お嫁さんは 祖父と関係持ってるんだ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:48:09
何を言ってるんだお前は

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:54:21
>>114
外国人には優しくしてあげなさい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:08:30
俺190 嫁175
写真でみるとバランスがとれてるんだが
実物が外を歩くと、もうね・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:18:30
>>116

デカっ!
男の子なら2m行きそう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:50:42
>>116
目立つなw
2人共服や靴は何処で買ってる?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:57:04
俺 186CM
嫁 145CM

嫁はあと30CM高くても良かった


店員:『可愛い娘さんですね』
俺 :えっとですね・・・・
嫁 :パパこれ買って
俺 :買いません!!!


嫁とドコかに行くと何かしらコントになる
超至近距離で嫁を見失ったり、嫁が小学生の集団の中に埋没してたり、子供用の服がピッタシだったり。
高身長嫁、ええなー


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:51:26
>>118
服は案外あるんだ。太ってないから。
問題は靴。27cmのパンプスはキティホークだぜ。
普段は地味な男物履いてます。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)