5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が低能なんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 02:02:31
性格がどうとか、考え方の違いとか、そんなレベルじゃない。
同じ種族とは思えない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 02:03:46
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 02:11:01
>>1
なんでそんなのと結婚したんだ?
とマジレス。
そして終了。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 02:13:06
>>1
症状を具体的に。

5 :キラーエクセリオン:2008/03/29(土) 06:50:42
春はスレ立てっぱの季節

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 16:27:21
うちの女房は一応国立大学を出てる
ちなみに俺は安倍さんの母校にかろうじて引っ掛かったレベル

だけど新聞は読まないTVのニュースはスルー
ヘキサゴンとかQ様のクイズはまったく解答出来ない知能なんだ

おかしいよ日本の受験制度

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 16:39:16
>>6
そんなもんだよ、日本社会は。
学歴あれば、仕事できなくても許されるし。
現においらの会社、修士とドクター卒いるけど、やってる仕事はおいらの半分以下。
ドクター卒は昼間うたたねしながら仕事。仕事スピードはもちろんゆっくり。だから残業。でもしっかり残業代が支払われる。
しかしおいらは、倍以上の仕事、終了時間近くにいきなり急ぎの仕事なげられて、残業。残業代請求すると、無駄な残業なので支払いできません、という。終了時間間近または過ぎに仕事頼まれたと言っても、努力してくださいの一点張り。

君の奥さんは国立大卒のエリートでよかったね。犯罪さえしなければ、ある程度のことは頭がいいから、ということで許されるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 16:42:01
>>6
お前の嫁のことは知らないが、クイズ番組で人の知能をはかるお前は変だ。
俺はいい大学を出たが日本の新聞は読まない、TVのニュースも見ない。
安倍さんの母校がどこかも知らない。

そんな俺が休日出勤で、TV媒体じゃないとあるクイズを制作している。
作ってる俺が言うが、こんなの答えられても答えられなくても何も変わらないぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:48:18
煮物を作ってる妻。
水が沸くのを待ってる。
・・・ただじ〜っと待ってる。
その間に洗いものとか、要る皿とか用意せーや。

早稲田ってバカか!



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:55:57
>>9
どうすれば効率いいか頭では分かるが
ただ動くのが面倒くさいんだけなんじゃね?

学歴云々より
ただ単にものぐさなだけではw?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:57:13
一時期、院卒の無職なんてゴロゴロ居たじゃん。

12 :ポンズ:2008/03/29(土) 19:02:07
ワッセワッセワッセワッセワッセクロスワッセワッセワッセワッセワッセワッセクロスワッセワッセクロスワッセワッセワッセワッセクロスワッセワッセワッセクロスします

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 19:42:07
>>10
その考え無かったわ。
ありがと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 19:43:49
>>11
今も院卒無職だらけだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:30:58
引卒だから無職なのではない
無能で能なしだから職がない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:37:19
そもそも就職できないから院に行ったのであって
無職であることは想定内なんじゃないのかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:41:56
院に行けたというのは本人の能力と言うよりは
行かせてやれる資力を有する親がいるからだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:52:39
耐えるのだー。
家の中で位怠けても低脳でもいいんじゃない?
外では夫がいばっても許されるのだから。憶測ですが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 21:13:05
うちの家内はぶっつけ本番で英検1級を合格した
でも漢字検定3級は3回落ちてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 21:23:45
嫁が低脳と見抜けず結婚した>>1が低脳

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:57:29
>>17
そして資産のある親だから終了後も無職でいられると

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 23:09:50
誘導
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1190994452/

>>1
削除依頼出して氏ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 18:56:21
嫁が低能というよりは、そもそも女は低能。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:25:24
女は酢臭い馬鹿

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:55:44
>>1
うん。同じ種族じゃないよ。
嫁よりも犬とかの方が人間に近い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 20:34:00
無茶苦茶言うなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:57:11
http://profile.ameba.jp/8da

これ俺の元嫁のプロフ。
自分がネットで外人見つけ勝手に出て行ったくせに
DV受けたと俺を悪者にしてる。
おまいらもこんな目にあわないようにな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:04:20
明らか…>>1が低脳すぎる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:20:52
うちの嫁も低脳。
飼い犬のラブラドールの方が賢いし、セクシー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:23:48
低脳じゃない嫁なんているのか?

確かに犬の方が愛嬌あるし賢いし可愛いな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 07:59:33
ウチの嫁は超が着く程の低脳!


俺だけ小遣い制にしたくせに、自分は借金しやがって。自分のケツは自分で拭くタイプとか言っておきながら俺の働いた金で返済。どういう事?


家賃滞納してるし、借金あるのに毎週飲みに行くのは何故?


もう馬鹿でアホかと!


これからは金を自分で管理しようと思います。
これで、また借金しやがったら終わりにしよう。

嫁の両親も金にルーズな人だから、しょうもない血を引いてんだな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)